5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株式会社イマス

1 :名無し不動さん:2008/07/13(日) 10:31:00 ID:+EBWmWlz
ひどい会社のようですが、実際のところどうですか?
http://www.imas-net.co.jp/

2 :名無し不動さん:2008/07/13(日) 10:32:09 ID:OeYvSOdC
ひどいです。

3 :名無し不動さん:2008/07/13(日) 11:56:49 ID:dof8PjAI
倒産するでしょうね。
パワハラきちがいばかりのようだし。

4 :名無し不動さん:2008/07/13(日) 13:23:52 ID:5Vt8pKx6
仙台の保証賃料が空室のまま発生しだしたらXデーが近いと思われ・・・

5 :名無し不動さん:2008/07/13(日) 22:31:49 ID:dof8PjAI
潰れるの?
俺まだ手数料回収してないよ〜
サブリースって儲からないの?

6 :名無し不動さん:2008/07/13(日) 23:01:00 ID:9RCgHQ2V
やっぱりひどいんですね。ここに騙されましたよ。マジでつぶれてほしい!!!


7 :名無し不動さん:2008/07/13(日) 23:15:11 ID:CLh4raBD
昔ここ面接受けたよ。
面接官は社内の人間ではなくて外部委託してるみたいですね。
しかもハローワークで頻繁に募集かけてるしブラックかな?と思ってたけどやっぱりブラックだったんだ

8 :名無し不動さん:2008/07/14(月) 00:02:51 ID:9RCgHQ2V
ひどいひどい営業のやってる事も言ってる事とやってる事がぜんぜん違う。上層部なんて飲むでばかりでどーせ下までみてないから、つかえないやつしかいないし平気で約束やぶります。ここに就職するとかはっきり言ってなしだねW

9 :名無し不動さん:2008/07/14(月) 07:50:30 ID:???
電話での問い合わせの内容が都合悪いとイルスw

10 :名無し不動さん:2008/07/14(月) 08:45:39 ID:+fmquyrG
これを見ている仲介業者の同士諸君!!
早く手数料取り立てないとうちみたく踏み倒されるよ!!

11 :名無し不動さん:2008/07/14(月) 10:47:54 ID:J5XPjxwO
確実に踏み倒されます。そして都合のいい事ばかり言ってますからこの会社は最悪ですよ。

12 :名無し不動さん:2008/07/15(火) 11:27:47 ID:B2u1jKCj
離職率高いの!?
俺、面接受けようと思ってたんだけど!?
離職の原因は!?


13 :名無し不動さん:2008/07/17(木) 17:56:25 ID:Px59uzD4
札幌でも求人してるよ。
http://kyusaku.jp/s1421206.html

営業は去年でみんなやめちゃって、今くるのは新人ばっかり。


14 :名無し不動さん:2008/07/17(木) 20:16:49 ID:TyV20P87
北海道!?
たまげた〜
北海道のみなさ〜ん
やめときな!!
後悔するぜ!!

15 :名無し不動さん:2008/07/17(木) 21:34:22 ID:PAGkW4mc
評判悪いですね・・・

16 :名無し不動さん:2008/07/17(木) 21:46:23 ID:tL91dyql
会社の幹部連中もしかして○クザ!?
うわさによると社員が一日で辞めていくってききますよね?


17 :名無し不動さん:2008/07/18(金) 08:50:02 ID:CIe04nVd
宅建主任者はイマスか?

18 :名無し不動さん:2008/07/18(金) 08:53:20 ID:ptmFrq94
ほとんどいない。
宅建業法違反!?

19 :名無し不動さん:2008/07/18(金) 10:30:02 ID:CIe04nVd
良い会社みたいですよ。高級車ももらえて給料もかなり良いみたい。
http://employment.en-japan.com/search/past_206_129342


20 :名無し不動さん:2008/07/18(金) 11:37:45 ID:F9ADKZwU
高級車?
すごいけどやっぱりブラックぽいね。
ブラックがやりそうなニンジン作戦だね。

21 :名無し不動さん:2008/07/18(金) 11:58:13 ID:???
高級車とかうちの会社でもあるし。
BMW、AMG、LEXUS、etc会社の車はデートや休日、仕事終わりに
社員は自由に使用できるけど、ブラックではない社長が車好きなだけ。

22 :名無し不動さん:2008/07/18(金) 12:17:55 ID:DJZSqEdq
ボーナス…(((゜д゜;)))
ない………。。。。


23 :名無し不動さん:2008/07/18(金) 16:47:55 ID:u24TWkQY
ここの営業マンは最低だし、嘘つきばかり。早くつぶれないかな。

24 :名無し不動さん:2008/07/18(金) 16:57:34 ID:F9ADKZwU
潰れる前に辞めてだれもいなくなるとみた。
サブリースやっているのにすでにオーナーに滞納してるそうですよ

ヤバくない!?

25 :名無し不動さん:2008/07/18(金) 21:28:40 ID:DJZSqEdq
イマス…ヤバス。。

26 :名無し不動さん:2008/07/19(土) 01:50:45 ID:XfV9FylO
オレの担当の営業はいい人だったけどなぁ

27 :名無し不動さん:2008/07/19(土) 02:06:26 ID:???
前のオフィスの仲介やってたころ
数ヶ月に一回くらいで担当が変わってた気がする。
担当者は結構よさそうな人だったけど
短い期間だったからよくわからなかっただけかもしれない。

28 :名無し不動さん:2008/07/19(土) 17:35:44 ID:vrswXj4J
営業なんて、金取る事しか考えてない最低な奴の集まりで、対応もとにかく最低ですね。会社の方針なんでしょうね。とりあえず入社はやめておいたほうがいいかも。

29 :名無し不動さん:2008/07/22(火) 09:35:18 ID:e3FAV/xJ
イマス滞納して契約解除されたみたいです。ヤベーこの会社潰れる・・・

30 :名無し不動さん:2008/07/22(火) 09:38:17 ID:Sl4cki4F
オーナーに滞納してるって・・・出て行くテナントさんは敷金、返してもらえるのか??

31 :名無し不動さん:2008/07/22(火) 10:31:32 ID:Qt2KzPyt
イマスは潰れませんよ?
どんな汚いことをしても残るだろうね。
オーナーへの保証金とかテナントへの敷金返還を踏み倒し、そして圧力かけて揉み消してでも残ると思うよ( ´ー`)…フッ

上の人間が周りのことを考えない人間だろうからさ〜ヽ(゜▽、゜)ノ



32 :名無し不動さん:2008/07/22(火) 10:53:08 ID:yCq5q4hV
ほんとこの会社に物件を貸しているオーナーは気の毒です。
家賃も入らないし物件も返ってこない。
ご愁傷様。

33 :名無し不動さん:2008/07/23(水) 00:03:40 ID:oW+eZPH4
ここまでひどいとは・・ まずサブリースは絶対後悔する。そしてテナントの敷金も返ってくるか微妙。
まず間に合ううちに回収に回ったほうが得策です。そして入社を考えてる方、もう一度考えてください。
こんな会社に入社したってすぐやめますよ。無駄なことはしないほうがいいです。
最後にこんな最低の会社は辞めてしまったほうがいいと思います。

34 :名無し不動さん:2008/07/23(水) 12:38:50 ID:D/w+qjNV
イマスで検索すると部署ごとに別のHPがたくさんありますね。
理念も社員数もHPによって記載が違う。不思議な会社だ。


35 :名無し不動さん:2008/07/23(水) 21:07:37 ID:ySntG1gW
回収は無理だろ・・・ 意味わからない理由で結局支払われないはず 

36 :名無し不動さん:2008/07/25(金) 12:39:18 ID:4she6IOh
たしか松○っていう馬鹿丸出しの男がいたような?
まだいるかな?
チキンハートな臆病もの。

37 :名無し不動さん:2008/07/25(金) 14:05:46 ID:yWAGotVb

ワラタ。

38 :名無し不動さん:2008/07/27(日) 18:17:02 ID:bsmqLOAh
訴訟中みたいです。サブリースで・・・ 契約すると後悔するかも。

39 :名無し不動さん:2008/07/28(月) 23:55:40 ID:0XynETze
○田寛英、ホントバカ丸出し。こんな奴の部下はかわいそう・・・

40 :名無し不動さん:2008/07/29(火) 08:51:06 ID:ojqyYGIh
大丈夫です。みんなやめていきますから。色々と大変みたいですから。

41 :名無し不動さん:2008/07/30(水) 10:08:20 ID:7ecxOOql
昔働いていたことあるから東京の事情はよく知ってるけど、大阪本社もやばいの?

42 :名無し不動さん:2008/08/01(金) 22:30:28 ID:XXN7XSBT
サブリース・・・ やばいらしい 回収にまわらないとほんとヤバス

43 :名無し不動さん:2008/08/02(土) 08:17:34 ID:MbKeh5ul
ここの面接受けたが最悪だった。
外部委託の面接官AV男優みたいに日焼けして、
珍毛みたいなチンケな髪の毛を薄汚く染めてるのwwww
でその珍毛にボロくそ人格否定された。
大体外部に業務委託とかこっちから社内業務について質問しても
分からんだろって話。
さっさと潰れろよ。しょうも無い名前しやがって。

44 :名無し不動さん:2008/08/04(月) 09:10:15 ID:f26pKzj3
潰れる訳ないじゃん。お金、相当はもってるし。
業者に払ってないのもあるかもしれないけど(笑)

45 :名無し不動さん:2008/08/04(月) 09:16:34 ID:eSyhJSfv
聞いた話だと、社員の立替払(仲介手数料etc)なんかは日常茶飯事らしいよ。

46 :名無し不動さん:2008/08/05(火) 20:35:20 ID:RsViPLzd
大阪本社の開発なんとかって部署は、
もう半年以上も売上げなしで、
お盆も休みなく働くらしいよw


47 :名無し不動さん:2008/08/05(火) 21:50:25 ID:KMYFiPba
潰れるのは時間の問題みたいです。

48 :名無し不動さん:2008/08/06(水) 09:30:58 ID:XMGCq0wX
大阪、やばいのか。東京はリーシングがあんまりできてないし厳しいかもな。
仙台とか北海道とかにも支店拡大してるけど大丈夫なのか?

49 :名無し不動さん:2008/08/07(木) 10:07:05 ID:tCTwswKS
友達が転職決まったんですけど止めた方が良いでしょうか?札幌営業所です。

50 :名無し不動さん:2008/08/07(木) 14:09:29 ID:KLkFGzAj
>>49
うちでも今月末から行く娘がいて、今自分が引き継ぎうけてる。
面接したその日に内定が出たらしい。
本人は希望に燃えているのだが、止めたほうが良いのか?

51 :名無し不動さん:2008/08/07(木) 22:04:09 ID:ma72Hh45
止めるべきです。
仙台とか札幌に支店を増やすことがクローズアップされているけど、
今年前半で2営業所を閉鎖してますから。

52 :名無し不動さん:2008/08/07(木) 22:04:23 ID:uz6bwp2v
やめたほうがいいに決まってる。そしてもう長くないですよここは・・・

53 :名無し不動さん:2008/08/07(木) 23:52:45 ID:4sKyb7JN
私の知人でここの社長の親がやっている会社があって、給料もまともに払わなくてそこの社長は雲隠れしている見たい。
一応イマスの社長も取締役になってる様です。もう社員もいなくてつぶれたみたい。


54 :名無し不動さん:2008/08/08(金) 00:07:53 ID:9bb9mrCp
どなたかイマスの社長の親の居所ご存知の方、教えてあげて下さい。
未払い給料とか立替金合せると数百万あるそうです。 



55 :名無し不動さん:2008/08/08(金) 14:24:24 ID:JnFqRc5V
ここって何をやる会社なの?

56 :名無し不動さん:2008/08/08(金) 14:43:13 ID:???
家賃を保証しますと言って、所有者から物件を借り上げ、そこにテナントを誘致して賃料をピンハネする会社だな。
サブリースと言うらしいが、借り上げ棟数は100超えてるとかそんな感じだったと思う。


57 :名無し不動さん:2008/08/08(金) 15:31:22 ID:gLc5iAS+
49です。なんか大変な会社なんですね。
ところで会社案内にある取引先一覧が
そうそうたる大企業ばかですが、
これらの大企業とはどのような取引を
していたんでしょうか?
友達はそれで信用したみたいです。
あとレジャー関係とか手広くやって
ますがそれは有名無実な事業なんでしょうか??

58 :名無し不動さん:2008/08/08(金) 16:25:54 ID:bJITQA98
>>57
取引って言っても形はそれぞれだし、どこまでを取引と言うか・・・だと思う。
まぁ、大抵の会社の取引一覧ってものは、風呂敷広げて信用を得ようとするのが目的だし、あんまり当てにはならないと思う。
レジャー関係は結構やってるはず。
特にマリン系は上層部の趣味が高じてやってるはず。

59 :名無し不動さん:2008/08/08(金) 16:47:04 ID:gLc5iAS+
58さんありがとうございます。
そうなんですね、取引会社って継続的に取引してるとこ
だけを書くのかと思ってました!書かれた大企業の方は
「?」って感じなんでしょうね…。
レジャー関係も経営はヤバいのでしょうね。
とにかく友達にはひとつの意見として話してみます。

60 :名無し不動さん:2008/08/08(金) 23:47:38 ID:???
ttp://www.fukuishimbun.co.jp/modules/news2/article.php?storyid=4733
アオッサ管理会社イマスを提訴へ 賃料未払いで地権者

61 :名無し不動さん:2008/08/09(土) 17:09:49 ID:YxOQtjXk
60
やっと第1弾が始まりましたね。
その他にも千葉の商業施設や仙台の大型施設などがあるから
相当この会社ヤバイでしょうな。
そこへ就職してもね・・・・。

62 :名無し不動さん:2008/08/09(土) 19:27:08 ID:2DCTbvzE
ここの社員は、こんなひどい会社なのになんで辞めないんだろ・・。
会社愛なのかな・・w
それとも、他には行けない無能者の集まりなのかなwww

63 :名無し不動さん:2008/08/10(日) 00:39:11 ID:il4Bbs2F
続々と訴訟があがってきますよ。なんせ電気代も払ってないらしいですからね!

64 :名無し不動さん:2008/08/10(日) 01:10:37 ID:nf/rgupg
テナントからの敷金で会社回していますから、当然退去時に返還できません。
テナントからの訴訟も今後出てくるんじゃないですか?

65 :名無し不動さん:2008/08/12(火) 12:18:41 ID:g5XhS3Ds
会社自体は相当、利益が出てるんだろうし規模も大きいから一部の物件で不払いの裁判されたって何てこと無いんだろうけど。
マスコミまで出たらこれからの営業はやりにくいだろうな。

66 :名無し不動さん:2008/08/12(火) 14:30:12 ID:???
福井のアオッサwwwwwwwwww

67 :名無し不動さん:2008/08/12(火) 16:44:08 ID:8XCd9ekS
福井新聞に大きくでてましたね
どちらにしても時間の問題では
たぶん社長と部長は逃げるのでは

68 :名無し不動さん:2008/08/13(水) 19:31:16 ID:???
払えない金額じゃないのに払ってないということは、何らかの勝算あっての話かもね。
逆にアオッサの管理会社相手に訴訟したりしてw

69 :名無し不動さん:2008/08/13(水) 23:46:15 ID:???
ttp://www.chunichi.co.jp/article/fukui/20080809/CK2008080902000033.html
中日新聞の方がもう少し詳しいかな。

70 :名無し不動さん:2008/08/14(木) 01:02:07 ID:???
>>69

> ttp://www.chunichi.co.jp/article/fukui/20080809/CK2008080902000033.html
> 中日新聞の方がもう少し詳しいかな。

71 :名無し不動さん:2008/08/14(木) 10:54:06 ID:VyCavITG
http://www.imas.jp/project/fukui.html

トピックス追加
* H18.8.9の「中日新聞」に記事が掲載されました。
* H18.8.8の「福井新聞」に記事が掲載されました。

72 :名無し不動さん:2008/08/14(木) 18:32:10 ID:???
中日新聞の記事によると3000万円を供託してるな。
4〜8月分と考えると、月額1200万の家賃を750万に値下げを要求してるといったところか。

73 :名無し不動さん:2008/08/14(木) 23:28:40 ID:4wmo5k2T
ここには、元従業員は何人いますか??

from m元従業員より

74 :名無し不動さん:2008/08/15(金) 08:27:46 ID:GRNaGSn1
ノシ

75 :名無し不動さん:2008/08/15(金) 11:40:23 ID:pvWisT5W
ノシ

76 :名無し不動さん:2008/08/15(金) 14:58:17 ID:7W/nrYzJ
言い訳ばっかしてねぇで早く手数料払え

77 :名無し不動さん:2008/08/15(金) 15:23:22 ID:6x1IJJEN
えぇぇぇ?まだ払ってないんですか?
早く回収しないとマズイですね

78 :名無し不動さん:2008/08/15(金) 16:44:48 ID:???
>>76
手数料とりっぱぐれるなんてどんだけ能無しだよw
頭悪いって言ってるようなもんだからやけとけw

79 :名無し不動さん:2008/08/15(金) 18:28:23 ID:GRNaGSn1
アオッサに有り金使っちゃったから、支払いは絶望的ですね。
78が言うようにやけといた方がいいですね

80 :名無し不動さん:2008/08/17(日) 16:53:51 ID:aDhgqXEA
↑そうですね。

81 :名無し不動さん:2008/08/17(日) 22:05:50 ID:jJkQtgbm
イマスは実態が見えないからウザいんだよ。金持ってるくせに払わない。

82 :名無し不動さん:2008/08/18(月) 08:32:53 ID:nDtAShsO
昔はもうちょっとまともだったのにな。
今は仲介したって金払わないくせに営業すんな。

83 :名無し不動さん:2008/08/18(月) 11:34:59 ID:???
元従業員の私が通りますよっと。

仲介業者を軽蔑的に見てるとこあると思うよ。
私も働いてる時に、業者への支払止められて相当困った。
どうしたのかって?
聞かないでくれつw;

84 :名無し不動さん:2008/08/18(月) 23:36:41 ID:V6DeUXjC
これを会社の人がみてるなら、ちょっと会社の方針をほんとに考えないと、今に必ず潰れますよ!

85 :名無し不動さん:2008/08/19(火) 03:44:29 ID:???
ノシ ノシ ノシ ノシ ノシ <(`^´)><(`^´)>

86 :名無し不動さん:2008/08/19(火) 14:09:55 ID:aBY0scuf
会社に特に方針はありませんが潰れません。


87 :名無し不動さん:2008/08/19(火) 15:50:26 ID:???
だれかイマスか?

88 :名無し不動さん:2008/08/19(火) 16:08:06 ID:???
みんなやめてしまうんで誰も「イマス」えんよ〜。

89 :名無し不動さん:2008/08/19(火) 20:19:54 ID:YB4Q7epn
金払わないから潰れないのでは・・・・


90 :名無し不動さん:2008/08/20(水) 09:38:44 ID:l7WsI5uf
83>どちらの営業所の方?

91 :名無し不動さん:2008/08/20(水) 16:58:43 ID:obuw4/+8
ま〜〜た募集してるよ

92 :名無し不動さん:2008/08/20(水) 18:36:40 ID:???
株式会社 イマス 改め 株式会社 払イマセン

93 :名無し不動さん:2008/08/20(水) 19:14:45 ID:U6FZ1Pfy
営業て地主への飛び込み営業?

94 :名無し不動さん:2008/08/20(水) 23:37:24 ID:bP8B+BsJ
業者にオーナー紹介してもらって、あとは抜く

95 :名無し不動さん:2008/08/21(木) 00:50:18 ID:O9+bKGr1
↑そうですね。

96 :名無し不動さん:2008/08/21(木) 09:18:50 ID:c60rqF7v
会社を活性化させるために人材は3ヶ月で回転する戦略をとっているので
常に募集が必要なのです。厳しい競争にさらされるので半年でベテラン、
一年いれば幹部です。

97 :名無し不動さん:2008/08/21(木) 14:42:47 ID:YUeB5qet
競争なんてないよ。
あるのはパワハラだけ。

98 :名無し不動さん:2008/08/21(木) 15:48:23 ID:???
イマスの社員います?

99 :名無し不動さん:2008/08/21(木) 18:07:00 ID:wSf1RVe6
イマスの社員います。
30才で年収300万円ですけど何か?

100 :名無し不動さん:2008/08/21(木) 18:08:21 ID:???
<<111


101 :名無し不動さん:2008/08/21(木) 19:12:13 ID:c60rqF7v
99>お前ふざけんな。明日、ちょっと話があるから俺の前に朝礼前に来い。

102 :名無し不動さん:2008/08/21(木) 19:13:59 ID:c60rqF7v
なんちゃって☆

103 :名無し不動さん:2008/08/21(木) 21:16:56 ID:wSf1RVe6
>102
すみません↓
ちょっと見栄張っちゃいました。
ほんとは290万円です。

104 :バカボン:2008/08/21(木) 22:01:53 ID:???
名前はまだまだ聞くけど、そんなに最近ヤバいの?


105 :名無し不動さん:2008/08/21(木) 22:18:29 ID:jtmNobqA
本社には、元社長の愛人の40すぎた無能なおばちゃんが何人もいるとか・・。
しかも、給料は100万こえてるとか、こえてないとか・・・。



106 :名無し不動さん:2008/08/21(木) 23:50:27 ID:Ry4L25mz
訴訟が5〜6件上がってます。
サブリースでオーナーさんがひどい思いをしてるそうです。
本社ではとりあえずお金は返さない方向でうまい事言ってきますね。
詐欺会社の代表です。これからおきる事はすべて2ちゃんねるに記録を残しましょう。
24億使い込んでもうないらしいですよ。みんなの敷金やらの金ですよ〜 
残念だった

107 :名無し不動さん:2008/08/21(木) 23:53:42 ID:mO/aNrOL
ヘリコプターはまだあるのかな?

108 :名無し不動さん:2008/08/22(金) 00:17:23 ID:Jvzoz9AY
そのヘラーリをもどでに少しでも迷惑かけた皆様に・・・・ イマス曰くテナントの事なんてどうでいいよ!
とういう感じでやってるみたいです。新規契約は絶対シチャだめですよ 就職は絶対無理

109 :名無し不動さん:2008/08/22(金) 14:57:09 ID:ilDjzW1t
彼の勤務先がイマスなんですけど結婚しない方がいいような気がしてきました。

110 :名無し不動さん:2008/08/22(金) 15:29:34 ID:???
イマスおさん。

111 :名無し不動さん:2008/08/22(金) 15:32:16 ID:???
イマスは困ってイマス。

112 :名無し不動さん:2008/08/22(金) 15:42:37 ID:4eqXOD7F
社長の月給二千万円。

ネコイマス。

113 :名無し不動さん:2008/08/22(金) 20:33:21 ID:6021UMcF
払イマス

114 :A:2008/08/22(金) 21:59:57 ID:???
払イマせん

支払い約定出しても払イマせん(>_<)
事前に連絡しません!いきなり払イマせん(;_;)

電話も出ません!払えませんから(-_-;)出張って言っておいて…(^_^)/~

大手仲介相手でも払イマせん(^^)v幹でもCBでも平気です(*^_^*)そのうちほとぼり冷めますから♪払イマせん!

外車に乗ってない人間は払えません(T_T)決済できませんから…

それがイマスですから(/_;)

115 :名無し不動さん:2008/08/22(金) 22:24:42 ID:Jvzoz9AY
サブリースのオーナーはかなりの被害を受けてます。
新入社員は3ヶ月で使い捨てで、3ヶ月のサイクルで回転して、
料金回収が主な仕事です。滞納で有名な会社ですから、
もうそろそろ時期は潰れる時期は近いですよ。
従業員の給与も支払いがないようです。公共料金の支払いもされてません。
ビル管理ができてない状態で、テナントは大変困ってます。オーナーも大変困ってます。
でイマスは?払えません!この会社終わってる・・・

116 :名無し不動さん:2008/08/22(金) 22:28:39 ID:FvYhvtsW
幹ちゃんファミリー♪


117 :名無し不動さん:2008/08/22(金) 22:38:54 ID:AH9DJkEf
キックバック貰うのはほどほどにな!
行き遅れだったカミさん元気か?

118 :かんえい:2008/08/22(金) 23:54:26 ID:???
何言ってるん自分(`ヘ´)こんなイイ会社ないですよ!



119 :名無し不動さん:2008/08/23(土) 06:19:55 ID:???
>>116
幹ちゃんファミリー♪の幹ちゃんですか。ムフフフ・・・。

120 :名無し不動さん:2008/08/23(土) 10:53:31 ID:???
面接の時えらそーだった

121 :名無し不動さん:2008/08/23(土) 11:02:19 ID:NEPtovxn
在日ですけどね

122 :名無し不動さん:2008/08/23(土) 13:19:17 ID:???

評判悪いのは東京ですよね。


123 :名無し不動さん:2008/08/23(土) 13:36:19 ID:???
あの角張った顔と関西弁が生理的に無理です。

124 :幹ちゃん:2008/08/23(土) 13:51:40 ID:???
僕が来たら席を立って挨拶するように!

言うこと聞けば運転手か鞄持ちにしてあげます

125 :名無し不動さん:2008/08/23(土) 17:48:25 ID:???
元イマス従業員の間で2ちゃんにスレ立ってるって話題になってるよ。
まぁ、やり過ぎだわな。
アオッサの件、供託してるようだけど、慌てて供託した感見え見えでわろたw

126 :名無し不動さん:2008/08/23(土) 18:55:16 ID:U0aEBRWY
アオツサの件って何?

127 :名無し不動さん:2008/08/23(土) 20:27:33 ID:???
書いてるのは、すぐ辞めてったヤツでしょ
深いとこ知らないで書いてる感ありありだし!

でも、賃料と手数料は払った方が良いですよ
幹部のIさんOさんMさんSさん

128 :名無し不動さん:2008/08/23(土) 21:28:20 ID:U0aEBRWY
幹部が多いんだな

129 :名無し不動さん:2008/08/23(土) 22:17:16 ID:al4s7xcB
光熱費ぐらいはたまに払イマス

130 :名無し不動さん:2008/08/23(土) 22:26:14 ID:908WvFoX
いつかは手数料も払イマス










たぶん

131 :名無し不動さん:2008/08/23(土) 23:29:06 ID:al4s7xcB
払イマスン すべにおおくの会社と従業員と各公共料金払ってないです。
払う気あるとううか、どこまで回収できるか・・ そこが彼らのビジョンです。

132 :名無し不動さん:2008/08/24(日) 10:18:58 ID:H4Pg6zLr
イマス、アムス、ザイマとかサブリース系の会社はとことんDQN

133 :名無し不動さん:2008/08/24(日) 13:34:07 ID:k3ZysnJS
イマスは滞納が得意

134 :名無し不動さん:2008/08/24(日) 16:12:50 ID:H4Pg6zLr
俺はアヌスが得意

135 :名無し不動さん:2008/08/24(日) 18:54:31 ID:H4Pg6zLr
イマスはパワハラも得意

136 :仲介業者:2008/08/24(日) 20:54:29 ID:dIXm4cCk
まさか手数料本当に払ってくれないとは思いませんでした。


137 :名無し不動さん:2008/08/24(日) 22:55:25 ID:bi4nSuGY
札幌支店開設が延期になったの?
内定が出た子が9月から働くはずだったのに、働けなくなたって・・

138 :名無し不動さん:2008/08/24(日) 23:01:54 ID:???
>>137

> 札幌支店開設が延期になったの?
> 内定が出た子が9月から働くはずだったのに、働けなくなたって・・

139 :名無し不動さん:2008/08/25(月) 21:36:32 ID:sE8f0m7s
いよいよだな・・


140 :名無し不動さん:2008/08/25(月) 22:06:52 ID:sE8f0m7s
イマスの悪口言うとイマスに言イマスよ

141 :イマスの:2008/08/25(月) 23:10:20 ID:???
イマスとは、

流通事業部

企画室

東京支社

この三つが独立採算で社長に看板代払って商売してるのがイマスです。

ちなみに看板代は上納と呼ばれ、毎月○千万円になります。

三つの部署はそれぞれ役員が率いていて、お互いが助けあう事は一切ありません。

142 :名無し不動さん:2008/08/26(火) 00:04:56 ID:c4fEgb3j
この板は東京支社の事を書いてるな

143 :名無し不動さん:2008/08/26(火) 00:34:28 ID:gQtVRvr0
働いていた人も、関わり持った業者も、どんだけ銀座に恨み持っているかが
よく分かるスレだね

144 :許さんぞ:2008/08/26(火) 19:40:32 ID:???
141、143へ
おまいさんよく社内事情を知ってるな(-.-;)
名誉毀損で訴えてやる










と、チキンハートの東京幹部達が申しております

145 :名無し不動さん:2008/08/26(火) 20:11:53 ID:c4fEgb3j
事実ばかりだから名誉毀損は無理だろ(笑)



146 :DA PUMPじゃなくて:2008/08/26(火) 20:29:51 ID:???
だから事実を事実とわからないバカンブの戯言どうぇ〜す
さらっとスルーしてくで

147 :名無し不動さん:2008/08/26(火) 22:16:55 ID:LmoijMtx
逆に訴えられてるじゃんw

148 :素晴らしい:2008/08/26(火) 22:23:56 ID:???
銀座界隈で断トツ一位の内容証明配達数

149 :今日もイマスに:2008/08/26(火) 22:25:48 ID:???
と郵便配達員がぼやいていますョ

150 :名無し不動さん:2008/08/26(火) 22:32:31 ID:???
この会社のスレの立ちスピード異常に早いな(^O^)

151 :名無し不動さん:2008/08/26(火) 22:39:41 ID:???
俺が若いときはなぁ〜と武勇伝をかたりますよ

152 :名無し不動さん:2008/08/27(水) 00:59:27 ID:aDObX8jM
スピード倒産という話もチラホラ

153 :誰?:2008/08/27(水) 10:33:16 ID:???
武勇伝、武勇伝、武勇、伝、伝、伝♪を語る方って?

154 :名無し不動さん:2008/08/27(水) 10:50:20 ID:GTc70AO6
潰れはしないだろうけど裁判が沢山あって少ない幹部で対応するから裁判になってないもめてる物件はほったらかしになるんだろうな。
札幌の人はご愁傷様。前の会社に辞表なんか出してたら大変だな。

155 :東京支社:2008/08/27(水) 11:14:00 ID:???
人数が少ない幹部か…
脳ミソも少ないんだろうな


156 :名無し不動さん:2008/08/27(水) 22:43:27 ID:???
>>153
方言まるだしの二人しかいないじゃん

157 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 01:56:02 ID:???
月末がやってきますね。埋蔵金があるみたいじゃないですか。
払うものは払った方がいいんじゃないですか。

158 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 14:13:47 ID:XM7ayOoB
ホントに札幌支店開設はなくなったんですか??
内定出たからって会社を8末で辞める人いますよ??
彼は行けなくなったとか何にも言ってないけど…。
明日送別会ですけど…。

159 :そうです:2008/08/28(木) 15:58:29 ID:???
なくなったみたいですよ…御愁傷様…御愁傷様…御愁傷様…
噂では、この札幌の件で、約30人が被害受けたそうですよ。文句があるなら東銀座のビルまで殴り込みに行って下さい。

160 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 17:01:12 ID:XM7ayOoB
えええええ…!
彼は転職できないことを黙って会社を去ってくつもりですね…。
っていうか、妻子養ってるのにどうするんでしょうか??
そう言えば最近引継ぎでも挙動不審な感がありました。
でもちょっと不憫すぎますけど?
でも辞めると決めるの早すぎで、おっちょこちょい過ぎ!
まぁ8末から研修だみたいなことを言われてたみたいですけど…。
ちょっと酷すぎませんか??

161 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 18:27:17 ID:???
札幌もこれから冬ですね。雪の中で職を探すのは大変ですね。
でも宅建もってれば仲介ならいつでも入れるでしょう。フルコミもあるし。
ビルメンは給料は安いけどいつでも入れるし。
送別会ではじけちゃってください♪


162 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 20:38:14 ID:qswhotEL
すすきの行けなくなったと銀座でも残念がってる事でしょうよ(^^;)


163 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 21:01:06 ID:2x92Ih6G
宅建があっても今の不動産不況時に(特に北海道)なかなか職ないよ(-.-;)
今の時期、北海道で大量採用してるのはイマスの札幌営業所くらいと思うよ(^O^)あっでも確かもう採用予定人員は達したんだ(^O^)さすが採用担当重役の幹ティーは仕事が速いねー

164 :ええっ:2008/08/28(木) 21:07:22 ID:???
つい最近、採用したばかりの皆さん、もぅ定年で退職で全員、北海道に帰ったの?きちんと幹ちゃんに退職金請求しなきゃね

165 :どっちが本物の:2008/08/28(木) 21:28:23 ID:???
幹雄vs幹英

166 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 02:03:24 ID:DCUpJMFU
リクナビで募集していますが・・・
http://next.rikunabi.com/rnc/docs/cp_s01800.jsp?fr=cp_s00900&rqmt_id=0006041612&__m=1
ここって退職金は出るの?
ちなみに30才で年収290万って、募集内容の年収例とかけ離れているよね。

167 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 09:21:51 ID:???
>>166
円満退社するやつなんていねーよ。
辞めるやつの90%が1年以内。
残ったやつでも、行方くらますパターンが多い。


168 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 13:55:41 ID:ay6JzF5p
円満退社も居ますよ!

でも退職金の規定はないし、離職率は9割ってとこですかね(^^)
3年以上勤務している人が社員の1割以下位ってとこ!

オフィス系仲介も似たようなもんでしょ(^^;)


169 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 14:36:20 ID:???
>>145 釣りだとは思うが事実でも名誉毀損は成立するよ…
ねぇ、



マジですか?

釣りですよね?(笑)(笑)

170 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 17:53:37 ID:SuvV2DIA
福井から来ました^^

171 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 18:52:54 ID:???
仙台から来ますた(*^^)v

172 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 20:22:21 ID:???
八千代から来ますた(^^♪

173 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 23:17:08 ID:???
千葉から来ますた(^_-)-☆

174 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 23:40:57 ID:ay6JzF5p
ぐーとから来マスた(^^)

175 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 23:44:33 ID:???
おおた愛に逝かされますた(-_-#)

176 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 00:09:00 ID:???
社内恋愛はクビですよ(~~;

177 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 10:40:07 ID:???
幹ティ〜 愛してる〜 ???

178 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 10:41:32 ID:???
どや?

179 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 12:16:49 ID:OrUUks6Q
だれが社内恋愛?

180 :名無し不動さん:2008/08/31(日) 00:14:26 ID:???
>>178
ええわ ええわ(^0_0^)

181 :名無し不動さん:2008/08/31(日) 01:21:12 ID:nt6R2Hcf
>>160 彼の送別会はどうでしたか?
うちの女の子は明るく振舞ってますたが、どうするのだろう。
会社も今月末で退職だし

182 :名無し不動さん:2008/08/31(日) 11:57:18 ID:l3TGy4LI
だいだい管理もできない会社がサブリースしてるがおかしい

183 :名無し不動さん:2008/08/31(日) 17:00:07 ID:i+wMaDNr
≫182
管理出来てないって?
BMに丸投げじゃなかった(^^;)

184 :名無し不動さん:2008/08/31(日) 17:06:44 ID:???
支払い止めてるんだから、BMも仕事できないだろ

185 :すすきのさとう:2008/08/31(日) 17:27:31 ID:???
松田に騙された。東京にきて疲れた、松田部長は札幌開設前、面接の子に手をだしてヤバイ。嘘金持ちでたくさん女をやってる。

186 :名無し不動さん:2008/08/31(日) 22:22:49 ID:i+wMaDNr
実名はダメ(`ε´)

187 :名無し不動さん:2008/09/01(月) 03:50:50 ID:gj5uun5e
一言でいうと詐欺ですよ。就職先としてはありえないね 

188 :名無し不動さん:2008/09/01(月) 07:07:07 ID:???
>>185
やっぱりね〜。内部告発スタート。
> 松田に騙された。東京にきて疲れた、松田部長は札幌開設前、面接の子に手をだしてヤバイ。嘘金持ちでたくさん女をやってる。

189 :名無し不動さん:2008/09/01(月) 08:19:02 ID:???
実名だされて大変だな。よっぽどひどいことしてきたんだろうな。


190 :名無し不動さん:2008/09/01(月) 10:09:30 ID:???
1度だけここの物件紹介したが
それ以来紹介するの怖くて止めたわ
「恐れ多くもわが社の役員が面接いたします」
とか、エンド客に言うな、馬鹿やろう


191 :送別会終了!:2008/09/01(月) 13:51:05 ID:FhJEKgPo
札幌支店はホントになくなったんですか??
金曜日、転職する人の送別会をやりました!
内定取り消しとかはなんにも言ってなかった。
「いますで頑張ります!」と…。
給料も待遇もそっちの方がいいって言ってましたけど…。
演技??

192 :名無し不動さん:2008/09/01(月) 14:07:26 ID:+IstZCd1
うちも金曜日送別会でした。
うちの内定者は支店開設が来年の4月に延びたと言っていた。
それまでは東京の事務所で働くことになったと言っていたよ。

面接では給料も今以上出す、いつからこれますかと言われて、
すぐうちの会社に退職願出したのにひどいと言っていた。

札幌に戻ってこれる気満々だったけど、自分的には全国有数の不景気地域の
札幌で新規に事務所作るとは思えないよ。



193 :???:2008/09/01(月) 16:12:11 ID:???
通りすがりだけど・・・
どの会社スレを見ても仕事ができなくて辞めたヤツに限って文句ばっかり書き込んでるよな
辞めた会社にこだわって書き込む暇があったら今の仕事をしっかりやれよ(-_-;)

194 :名無し不動さん:2008/09/01(月) 16:29:34 ID:QZVH9+Rv

イマスの仕事ってつまんなそうだな・・・
傍から見てて思う。


195 ::2008/09/01(月) 22:40:36 ID:???
もっとヒドイ会社はゴマンとあるからカワイイもんだよ

196 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 06:14:31 ID:???
>>185
奴が平日私服で買い物してるのみかけた。
> 松田に騙された。東京にきて疲れた、松田部長は札幌開設前、面接の子に手をだしてヤバイ。嘘金持ちでたくさん女をやってる。

197 :某業者:2008/09/02(火) 11:56:26 ID:???
仲介したら手数料ちゃんと払ってくれるかなぁ

198 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 12:01:32 ID:Yun8OTl7
このスレ全部読めば分かるんでは・・・

199 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 13:01:57 ID:TtpPYrwL
あなたの仕事が不動産仲介から一時的に債権回収に変わるだけですよ

200 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 13:40:05 ID:vQFPA3CJ
テナントやオーナーから金を絞るとる事しか考えてないクソ会社!

201 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 13:40:31 ID:???
ネタじゃなくて本当の話だったんですねぇ・・orz

202 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 12:31:15 ID:???
>>201
ネタなんかじゃないよ
 
ほんとの話さ┐('〜`;)┌

203 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 15:31:38 ID:???
今イマスにイマス

204 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 15:58:07 ID:???
手数料はらわんくせに募集一覧送ってくんな。
それにしても空室が多いな(笑)
即日入居ばっかじゃん。大丈夫なんか?


205 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 20:30:50 ID:JijF4o6W
もうダメでぷ・・・

206 :M:2008/09/03(水) 22:52:10 ID:???























207 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 23:14:02 ID:fMLm6Uif
はい

書き込みされている方、国土交通省に垂れ込むのも手ですよ。

まずは内容証明。

ついでに、実状知っている方は出版社に投書するのも手ですよ。

内部告発もあり。

みんなでこの会社に支払いをしてもらいましょう!!



208 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 23:19:12 ID:???
>>206
払イマス 払イマスえん 払イマス 払イマスえん 払イマス 払イマスえん
払イマス 払イマスえん 払イマス 払イマスえん 払イマス 払イマスえん

209 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 23:39:06 ID:???
イマスも2ちゃんチェックしてイマス


210 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 23:44:01 ID:JijF4o6W
社員は給料きちんと出てるのか?


211 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 01:31:21 ID:???
幹部は、たくさん貰ってイマス。

212 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 13:29:32 ID:???
>>193
お、イマスの現従業員登場かw
心配されなくても、ちゃんと別のとこでまっとうに仕事できてイマスからw

213 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 16:04:22 ID:???
イマスのビルが関内にありイマス。
あれは最近だよね!

オーナーさんご愁傷様・・・


214 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 21:34:43 ID:KQ8scQ3B
仙台の新築ビルはどうなるの?

215 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 23:51:27 ID:YoH8kGHK
本社の幹部も見てイマス

近々、M田部長が単身で本社3Fの社長室に呼び出されるとか

216 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 04:39:47 ID:???
M田部長は社長をバカにしてました、やはりバレたんですか?

217 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 10:45:28 ID:???
もちろん、本社幹部も見てイマス。いつも貴重なご意見をありがとうございます。


218 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 11:40:08 ID:???
Mさん、どうなっちゃイマスか?

219 :転職希望者:2008/09/05(金) 11:47:44 ID:AsZwbgrx
面接予定だったんですが・・・・他探します・・・

220 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 14:34:36 ID:???
>>214
オーナーさんお気の毒ですね。合掌(._.)

221 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 15:07:34 ID:???
イマスを辞める為に辞表を書いてイマス。

222 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 15:57:22 ID:???
辞めちゃイマスか
Iさんは居座る?

223 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 17:11:31 ID:gjmAa/UE
estate:賃貸分譲不動産[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1214313086/50
>個人的中傷誹謗が相次いでいることと、実名での発表が多々見受けられるため至急の削除を要請致します。

224 :転職希望者:2008/09/05(金) 17:34:56 ID:AsZwbgrx
みなさん・・・・面接は行かないほうがいいでしょうか??

225 :??????:2008/09/05(金) 18:28:01 ID:VPjoPK//
削除要請しているってことは????
この書き込みが本当って事ですよね・・・・

226 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 19:55:19 ID:???
どや(^^)d

227 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 21:05:48 ID:???
本気で削除依頼してるんだ!
イマスさんオモローー(*^-^)b

228 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 21:10:58 ID:???
>レス番指定がありません。
あらら、台無し
怒られちゃうね

229 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 22:11:26 ID:???
「あれ消させろやー」
(`ε´)
って、命令されてやりましたんで・・・。やり方が分からんのですよ!

230 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 22:14:30 ID:???
どや!削除できたんか(^^)d

231 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 22:20:30 ID:uJNOCGAX
すべて事実 隠す事はできない

232 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 23:03:37 ID:???
社内は2ちゃんに過剰反応してイマス

誰が書いとるんやーって言われてイマス

毎日どやどや言われてイマス

裁判いっぱい抱えてイマス

新入社員ばかりイマス

仙台が埋まらず困ってイマス

そんな会社の板ですが削除はないので♪これからもよろしくお願イしマス

イニシャルトークでね(*^-^)b

233 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 12:26:13 ID:76dDfUuO
約束を守らないのもイマスの得意技

234 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 17:34:47 ID:???
何ゆーとんねん!イマスは最高やでえ(^^)d

235 :??????:2008/09/06(土) 18:25:51 ID:C3EVjMJs
>234さんへ
何ゆーとんねん?イマスは地獄やでえ(^^・・・

236 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 19:33:01 ID:???
>>232
おもろいなあ。ぜんぶその通りやで。


237 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 21:49:00 ID:76dDfUuO
さすがにここ見て就職はやめました・・・

238 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 22:00:19 ID:JguMLedl
東京飯田橋?にあった清掃会社。

レベルは低い。

移転したらしいけど・・
移転しても内容は変わらないでしょう!


239 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 22:14:31 ID:???
ここでの書き込みが本当ならなんで社員達は辞めないんだ?
まともな感覚の持ち主なら普通は辞めるぞ?


240 :どや:2008/09/06(土) 22:15:08 ID:EaY1WT9g
>237さん
就職やめて正解です。



241 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 11:25:24 ID:UrzqdgGu
募集概要の通り
土日祝は休めますか?

242 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 11:27:45 ID:qQHHWk0c
休めるわけないでしょ!!たてまえと本音は違いますよ

243 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 11:29:01 ID:???
>>239
他のまともな会社には雇ってもらえないDQNしかいないからw
そーじゃなきゃ転職してるだろ

244 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 12:17:57 ID:EBD7I/pj
現役社員のみんな、もぅ会社の誹謗中傷はそろそろ止めて、未来に向かって頑張ろうよ。このまま批判ばかりじゃ何も進まないじゃない…幹部達も反省してると思うよ。

245 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 12:40:02 ID:qQHHWk0c
あいつらが反省?
そんな人間ではない(笑)


246 ::2008/09/07(日) 13:30:36 ID:EBD7I/pj
あいつらって誰?そしてどんな人間なんだよ?

247 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 13:55:40 ID:ghiR7SqF
高級車、叩き売りするらしいな(・_・)・・。

248 :どやどやどや〜:2008/09/07(日) 14:09:36 ID:aLtGGOUH
松○部長って会社きてないみたいだけど・・・・
クビ?????逃げた?????
武勇伝も終わりか〜〜〜〜〜〜〜

249 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 14:40:23 ID:YVbGvBA2
とりあえず払おうよw

250 :大事なのは→銭>車>社員:2008/09/07(日) 17:40:56 ID:???
トップのI家サンは社員を使い捨てにしか考えてないのに明るい未来がある訳ないだろw
あ、会社倒産って未来があるか〜www

251 :悪いのは:2008/09/07(日) 18:03:36 ID:EBD7I/pj
いやそれは違うぞ、Iさんは十分自分の過失は認めて反省してる(*_*)
今回の東京の失墜は、やっぱりM部長が上級戦犯だろう…

252 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 18:23:34 ID:???
井○は自分と自分の家族さえ良けりゃー社員はどーでもいいって考えだからな!
社員のことなんか鼻くそ程度にしか見てねーよ!

253 :松○もかわいそ〜やな:2008/09/07(日) 18:44:37 ID:???
悪いことはぜ〜んぶ松○に押し付けるんかい?
トカゲの尻尾切り・・醜いな〜
○家の飼い犬&ごますり君が我慢できずに登場やで〜
上で削除依頼を出してた○田か?
せいぜい点数稼ぐんやで〜(^^)/


254 :松○おまえか!:2008/09/07(日) 20:09:39 ID:???
>>253
松○分かるで、保護する文章書くんやない!自分ここまでやるんかい。
自分勝手だったと今から謝らんかい!。。。。。。。。。。。。。。。。。> 悪いことはぜ〜んぶ松○に押し付けるんかい?
> トカゲの尻尾切り・・醜いな〜
> ○家の飼い犬&ごますり君が我慢できずに登場やで〜
> 上で削除依頼を出してた○田か?
> せいぜい点数稼ぐんやで〜(^^)/


255 :情けない…:2008/09/07(日) 20:25:07 ID:EBD7I/pj
醜い争いだわ…
子供のケンカ以下…

256 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 20:35:24 ID:???
2ちゃんで幹部が責任のなすりあいをする低レベルな会社なんでつねwww

257 :勝ち組:2008/09/07(日) 20:50:14 ID:???
松○部長は、すでに自分の会社をやってますよσ(^◇^;)。。。

258 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 20:58:44 ID:???
257>まじで!?

253>ウケルwwwwwwwwwww
ごますり君なんて言葉、普通のやつは使わんよな。

259 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 21:02:23 ID:???
IもMも最低だな┐( ̄〜 ̄;)┌

260 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 21:16:45 ID:iOD0YDJo
257>ホントにですか!?
ってか、ホント会社つぶれたらいいのに。


261 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 21:37:42 ID:???
なんだ?このスレ・・・
上がこんなんじゃ従業員もビルのオーナーも仲介業者も関わってる者みんなが不幸・・・(;´д`)
お気の毒に・・・合掌

262 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 22:21:47 ID:???
 
壁]_・){I家とM田って・・・両方悪人とちゃうん?
 
 
壁]=Зササッ
 


263 :醜いな〜〜〜:2008/09/07(日) 22:23:07 ID:XB2Lnm1G
まあ〜〜松○さんは会社なんて利用するもんだって言ってたからな〜〜
俺は松○さんに利用されたイ○スが情けない〜〜〜〜〜

264 :重ねて言う:2008/09/07(日) 22:51:39 ID:EBD7I/pj
もぅ止めようよ(*_*)
本当に安月給で真面目に朝早く〜晩遅くまで働いている社員もいっぱいいるんだよ…
その人達の事も考えてあげなよ。

265 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 23:02:31 ID:???
「辞めればええやん。イマスはな〜んも変わらへん」
ってIとかMに毎日のように言われていて、それでもぶら下がる社員が問題
同情なんてできねーよ

266 :どや〜〜〜〜:2008/09/07(日) 23:06:58 ID:XB2Lnm1G
>264さん
井○さんか澤○さんか知りませんが・・・・
社員はともかく手数料もらっていない業者さんや賃料もらっていない
ビルオーナー、管理会社にはなんと説明するのでしょうか?????

267 :おいおい・・・:2008/09/07(日) 23:15:54 ID:???
>>264
お前・・・おかしいんじゃね?
書き込まれてる内容は事実だろ!
元・現役社員や取引業者から書き込まれるようなことをしてきた井○や松○に直接言え!

268 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 23:26:36 ID:???
>>266
業者さん、オーナーさん、管理会社さんには支払もせず、しかとされてる
そうです。


269 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 23:35:00 ID:???
澤●〜〜〜いつから井●派になったんだ〜〜〜???
寝返るのが早いな〜〜〜WWW

270 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 00:07:43 ID:???
>264=偽善者
 
書かれるようなことをしてきた側が悪いに決まってるでしょ
 
書かれたくなければ経営陣が書かれないような会社にすれば良いだけの話です

271 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 00:16:11 ID:onvnG7Mi
書いてるヤツは何がしたいの?



272 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 00:21:29 ID:???
澤○さんも松○部長にだまされたんじゃん。仕方ないよ現時点では信用できる上司が欲しいかな・・・。

273 :はぁ〜〜〜:2008/09/08(月) 00:31:35 ID:ZriPoizF
>271
何言っとるね〜〜何がしたいって?
金払ってほしいだけどすけど・・・



274 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 00:33:58 ID:???
>>271
そんな書き込みをしてるおまいは何がしたいんだ?
涙目になりながら火消しかwww

275 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 00:46:55 ID:???
>>272
寝返るのが仕方ないって〜〜??おまえ本気でそんなこと言ってるの〜〜??おまえ仕事出来ないだろww社内のごたごたはどーでもいいから金払ってくれよ〜〜

276 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 00:58:12 ID:???
辞めたいやつは辞めたらええねん!
イマスはなーんも変わらへん!
イマスは最高の会社やでー(^_^)d

277 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 00:59:00 ID:???
  ,、-──────-、
       /            `ヽ、
      /                \
    /                   \
   /                      \
   /                       ,r-ト-、
  ,'                       f /⌒ヽ!
  ,'                       i L、-、ヽ\
  !                       ` `ー、 ) } \
  !                         `ゝf j  \
 .|                          '  ノ   \
  !              ,,、ノ∠,      ヽ、`ー'
  ヽ           ,,;彡'' / /        ヾ、ヽ
   i   、      /シイノ ,'´          '; i
   {    ヽ  `ー,イ`二 ̄-''             i!|
    \_,r-rフヽ‐'´ '´ 、_               i! |  i     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | `‐' ノ`'    '⌒ヽ-、,_     ヽ、    ノ |  ,'   < こらあ 払いやがれ〜
     !   ̄ 〉      ,r-ノ    ̄``ヽ、  ヽ   /{ | / /    \______
     \  (      /   ,,、ミ-‐''⌒! ヽ  i  / | | / / /
      \  `ー‐‐'´,,、、ミッ‐',∠ノ ̄`!  !   | / | / / /
        \ 〈 r!=‐'´_,_//   /、  !   |  レ' / /
         `ヾ、ヾ \ ̄|~´   /   ノ  }   | //
            `ヾ、 ヽ└---'´`` ノ  !  /! //  ,、-‐
            / `ヾ、ヽ、_ , ''´  j  / //   /
           /      \丶ー‐'´ '´ / ノ´  /
          /        \`     /   /





278 :松○部長登場!:2008/09/08(月) 01:11:18 ID:???
>>276
松○部長待ってました。早く会社来て下さい!もしかして?恥ずかしくて来れないんだ〜。もしかして?今事務所で荷物片付けてるとかね〜(^O^)/~~ see you !

279 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 01:24:06 ID:???
もっと燃えろー!
現役社員くん達も頑張ってカキコ

(^3^)-☆chu!!

280 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 01:25:19 ID:???
>>278
MサンではなくIサンなのでは!?

281 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 02:17:37 ID:???
,、-──────-、
       /            `ヽ、
      /                \
    /                   \
   /                      \
   /                       ,r-ト-、
  ,'                       f /⌒ヽ!
  ,'                       i L、-、ヽ\
  !                       ` `ー、 ) } \
  !                         `ゝf j  \
 .|                          '  ノ   \
  !              ,,、ノ∠,      ヽ、`ー'
  ヽ           ,,;彡'' / /        ヾ、ヽ
   i   、      /シイノ ,'´          '; i
   {    ヽ  `ー,イ`二 ̄-''             i!|
    \_,r-rフヽ‐'´ '´ 、_               i! |  i     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | `‐' ノ`'    '⌒ヽ-、,_     ヽ、    ノ |  ,'   <コラ はよう 払わんかい
     !   ̄ 〉      ,r-ノ    ̄``ヽ、  ヽ   /{ | / /    \______
     \  (      /   ,,、ミ-‐''⌒! ヽ  i  / | | / / /
      \  `ー‐‐'´,,、、ミッ‐',∠ノ ̄`!  !   | / | / / /
        \ 〈 r!=‐'´_,_//   /、  !   |  レ' / /
         `ヾ、ヾ \ ̄|~´   /   ノ  }   | //
            `ヾ、 ヽ└---'´`` ノ  !  /! //  ,、-‐
            / `ヾ、ヽ、_ , ''´  j  / //   /
           /      \丶ー‐'´ '´ / ノ´  /
          /        \`     /   /



282 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 03:42:45 ID:???
280
MサンではなくIサンなのでは!?
答.Iさんではなく、松○部長です。文章にまんまの性格が出ています、あのセリフは車内での口癖です。

283 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 06:35:22 ID:???
そのセリフI家もM田もいつも言ってるよ(^^)

284 :情けない・・・:2008/09/08(月) 09:55:59 ID:q7nuUI88
○家さんって情けないな〜〜〜〜
M田部長に、利用され、馬鹿にされて・・・・
おそらくM田部長はケツかきながら鼻で笑ってる???


285 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 12:07:56 ID:???
○家さんはM田にかまされたわな、馬鹿にされ悔しいやろな。まあM田社長の勝ちやで。自分の会社も順調なはずやからな。

286 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 13:33:50 ID:???
しょーもない会社やなぁwww

287 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 16:44:17 ID:???
これだけ叩かれてても井○とか松○って平気な顔して出勤してるの?
 
してるんなら・・・厚顔無恥って言葉がぴったりだなw

288 :凄いな:2008/09/08(月) 18:39:18 ID:???
東京で今月来月でおそらく10人くらいが退社するって風の噂で聞いた(~o~)
社員が半分くらいになっちゃうな…
凄いリストラだ

289 :この弱虫が:2008/09/08(月) 18:48:35 ID:???
いい加減にしろ!批判するなら本人の前で正々堂々しなよ(-_-)関西言葉のおまえ誰なんだよ?出てこい!気分悪いよ、いつまでも続けやがって!!


290 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 18:50:51 ID:???
そろそろ誰か爆弾投下おね。


291 :情けねぇ〜〜〜:2008/09/08(月) 18:57:15 ID:umKfEvR8
>289 あら?Iさん登場?????
てか逆切れする前に金払ったら〜〜〜〜

292 :東京支社の:2008/09/08(月) 19:49:35 ID:???
現役社員だよ!
ただでさえ会社の評判良くなくて困ってるのに、これ以上やられたら仕事にならないんだよ!残っている俺達は確かになかなか決心しない弱虫かもしれね〜けど、罪はね〜だろ(-_-)文句あるなら直接、井家に言えよ

293 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 20:33:13 ID:???
>292
もしかして会社から書き込んでんの?
Mってアクセスログ取ってんでしょ?
書き込み時間ですぐにバレちゃうんだから、
支社長を呼び捨てしちゃまずいだろ?

294 :?:2008/09/08(月) 20:46:12 ID:???
アクセスログって何?

295 :はぁ〜???:2008/09/08(月) 20:53:51 ID:???
呼び捨てくらいなんだよ!おまえらもっと酷い言い方してんじゃね〜かよ!明らかに名誉毀損で威力業務妨害だろが!会社から給料もらってる内は仕事に集中しろよ、馬鹿野郎(-.-)


296 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 21:05:53 ID:ZM/nz7QI
いいから払えよw

297 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 21:17:44 ID:???
あらためまして只今、テナント様を募集しております。
この場をお借りましてよろしくお願いいたします。<(_ _)> 
http://www.imas.jp/project/fukui.html 
仙台の方もお願いいたします。・・・・<(_ _)>
必ず、必ず、必ず、必ず、賃料は払イマ〜ス。<(_ _)>

298 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 21:29:49 ID:???

頑張って仕事しいや(*^-^)b

299 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 00:28:37 ID:???
>>292>>295
罪あるだろー(;´д`)
言いなりになってさんざんあちこちに迷惑をかけておいて今更なに言ってんだ!
言いなりになってきた時点で既に共犯者と同じなんだよ!
被害者面してんじゃねー!
 
それに名誉毀損に威力業務妨害だ?
それぞれの定義とどの箇所がどの条項に抵触するのかが判ってて言ってるのか?
 
幹部=善だと胸を張って言えるんなら2ちゃんに書き込みされても笑ってスルーしてればいいだろ!
だいたい馬鹿野郎って言う相手が違うわ!
優秀な幹部に言え幹部に!

300 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 10:23:24 ID:???
サブリースとは、イマスがビルオーナー様から物件を一括して借り上げし、
テナント様の募集からビルの管理運営までのすべてを、イマスにおまかせ
いただくシステムです。これにより、ビルオーナー様が自ら経営される場合
と比べ、わずらわしい業務は不要となり、しかもあらかじめ一定の収益が
確保されますのでテナント様の入居、未入居に左右されない安定的な
資産運用が可能となります。時代の変化や地価の変動などに敏感なリース
物件の経営を、安定したビジネスとしてご提案することができます。
なによりもイマスは、ビルオーナー様とのコミュニケーションを大切にし、
サブリース事業のパートナーとして、きめ細かな対応を最優先に考えて
イマス。最近、賃料を滞納するサブリース業者がふえてイマス。
イマスは信用第一のサブリースのパイオニアです。悪徳業者には
くれぐれもご注意下さい。


301 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 11:51:38 ID:???
オーナーや仲介業者に賃料滞納してきてるのはイ○スじゃんwww

302 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 11:52:40 ID:???
イマスは悪徳商法を平気でしてイマス。
イマスの社員の口癖は、金よこせ、働け愚民共、同業者はクズだって言ってイマス。

303 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 11:59:58 ID:???

それは言わんだろ(-_-)
このスレ全部が嘘だと思われるからやめとけ(-_-#)


304 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 12:28:42 ID:???
イマスの社員はいや同業者はクズだって言イマス。

305 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 12:30:18 ID:???
どや(^^)d
稼げるからうちで働かんか〜?
いい車に乗れるでぇ〜

306 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 12:30:53 ID:???
イマスはクズだと思ってるから仲手払わないって言ってイマス。

307 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 12:37:49 ID:???
次々社員辞めるらしいやん・・・

308 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 12:38:46 ID:???
イマスには僕がイマス。

309 :アホ!!!!:2008/09/09(火) 12:58:31 ID:x5GFwfvR
○家か○田か澤○だかしらないがアホ丸出し〜〜〜
早くこの業界からいなくなってください!!!
もちろん金払ってから!!!
トップがいちいち2CH見ている会社は時間の問題!!!
あなた方がどんなに言い訳言っても無理・無理・無理

310 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 13:03:23 ID:???
書き込んどる暇があるんやったらさっさと金持ってこんかい!
(`ε´)d

311 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 13:04:12 ID:???
金よこせクソ業者共。

312 :お前がやれ!!:2008/09/09(火) 13:32:22 ID:x5GFwfvR
支社長室で2CH見てるかゲームやってる暇あったら
お前!!が営業してこい!!!どや〜どや〜
間違ってないと思いますが???どや〜どや〜

313 :何言っとんねん!:2008/09/09(火) 13:59:37 ID:???
自分アホちゃうか!なんで営業なんかに出んとあかんねん!天下の役員様なんやでえ!そんなもん社員にやらせとけばええ話や!ぐたぐた言っとらんと金持ってこいや!

314 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 14:04:49 ID:???

支社長室って書いた時点で、お前イマスの社員ってバレてるよ(*^-^)b
グッジョブ

315 :逆に・・・・:2008/09/09(火) 14:28:12 ID:hqmZ88Pm
天下???逆に自分!○家!何言っとんねん!
アホちゃうか!!!!!!!!!!!!!!!

316 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 14:34:47 ID:???
仙台から来ますた(*^^)v お任せ下さい。
http://www.jogsendai.co.jp/

317 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 14:55:40 ID:sS5+1aqz
夜中とか、休日にテナントからクレームで呼び出される事は
ありますか?

318 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 16:53:40 ID:???
どや金持ってきたか(^^)d

319 :あのぉ・・・・・・:2008/09/09(火) 18:45:32 ID:VoD1p4mG
ここまで書かれてら・・・・
紹介する業者はもちろん誰もいないと思いますが・・・・
かといって直接テナントを入れる営業力はまったくない!!
だから○家!!金は持ってこれません
てか・・・金払え!!!

320 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 20:13:26 ID:???
そんな事は聞いとらん(-_-#)

で・・・今月は・・・どや(=_=)d

321 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 20:29:51 ID:???
どや?

なんかネタないんか?

ん?

どや(-"-;)d

いくらや、それ?

小さいのー(-_-#)


以上、ある日のイマスの昼下がりでした♪

322 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 20:50:22 ID:???
なに書き込みしとんねん!
しばくぞ!ゴラァ!!

323 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 21:19:46 ID:???
<(_ _)>

今月も払えません。。。

324 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 21:21:45 ID:???
(*´Д`)=з

帰って寝よ。

325 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 21:23:58 ID:???
(ノ^^)八(^^ )ノ


326 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 22:17:22 ID:???
,、-──────-、
       /            `ヽ、
      /                \
    /                   \
   /                      \
   /                       ,r-ト-、
  ,'                       f /⌒ヽ!
  ,'                       i L、-、ヽ\
  !                       ` `ー、 ) } \
  !                         `ゝf j  \
 .|                          '  ノ   \
  !              ,,、ノ∠,      ヽ、`ー'
  ヽ           ,,;彡'' / /        ヾ、ヽ
   i   、      /シイノ ,'´          '; i
   {    ヽ  `ー,イ`二 ̄-''             i!|
    \_,r-rフヽ‐'´ '´ 、_               i! |  i     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | `‐' ノ`'    '⌒ヽ-、,_     ヽ、    ノ |  ,'   <金持ってこんかい! コラ(`ε´)d

 
     !   ̄ 〉      ,r-ノ    ̄``ヽ、  ヽ   /{ | / /    \______
     \  (      /   ,,、ミ-‐''⌒! ヽ  i  / | | / / /
      \  `ー‐‐'´,,、、ミッ‐',∠ノ ̄`!  !   | / | / / /
        \ 〈 r!=‐'´_,_//   /、  !   |  レ' / /
         `ヾ、ヾ \ ̄|~´   /   ノ  }   | //
            `ヾ、 ヽ└---'´`` ノ  !  /! //  ,、-‐
            / `ヾ、ヽ、_ , ''´  j  / //   /
           /      \丶ー‐'´ '´ / ノ´  /
          /        \`     /   /



327 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 22:27:20 ID:???
こら業者!
金払ってほしかったらな〜ネチネチ書き込んどらんと空き物件の仲介しろや!
ボケ(`ε´)

328 :東京スカイツリー大人気で不動産業界の話題独占!:2008/09/09(火) 22:35:59 ID:???
http://www.skytree-obayashi.com/build/index.html
2009年 4月:組み上がり開始
2009年 8月:200mくらいまで
2010年 3月:350m展望台付近まで
2010年11月:450m展望台付近まで
2011年12月:610m到達

http://www.rising-east.jp/
スカイツリー。
天空に向かって未来に向かって伸びゆく美しいイメージ!
歴史や過去よりも、未来の天空に向かって突き抜ける名称で良かった!

超高層ビルを「スカイスクレイパー」(天空を突く)と呼ぶように、
「スカイツリー」は天空と木のイメージを融合させ、趣と躍動感を表す、
世界に誇る素晴らしい名称です。
スカイツリーの素晴らしいところは、「スカイ」天空に伸びゆく未来志向のイメージと、
あえて「タワー」を名乗らず、ツリーと称した所にある。

タワーなら人工的なにおいがするが、ツリーなら成長過程、さらに天空に
伸び続けていきそうな、生きものの香りがする。
天空に向かって、どこまでも伸びていきそうな、そんな果てしない夢がある。

23区東部の資産価値は、この天空タワーを仰ぐ眺めにより大きく伸びるだろう!
 


329 :頭…大丈夫ですか?:2008/09/09(火) 22:47:08 ID:???
順番が逆じゃないですか?
お金を払ってくれないのに、仲介するわけないじゃないですか。
業者を馬鹿にするのもいいかげんにして下さい。

330 :あら・・・・:2008/09/09(火) 22:51:06 ID:bY2ugQ9E
>327
天下の役員様ですか??
早くベンツ,BM,売って銀座から消えな!

331 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 22:55:11 ID:???
イマスと同じような会社を発見w

1:藤本うんち :2008/05/17(土) 01:42:22 ID:9EdT7aCK
フレッグインターナショナル(恵比寿ガーデンプレイス)が危ないらしい。
古参の従業員含め大量に退職者続出。藤本社長以下無能な取締役はまったく責任を負わず
減給もなし、なのに社員は3分の一に減給して遠回しのリストラしてる。。。
無能な社長・役員の経営責任は負わずに、100人以上いる社員を半分削減して
凌ごうとしている。1か月も持たないでしょうねこの会社。


332 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 23:12:23 ID:???
フ○ッグに失礼だ

333 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 23:44:27 ID:???
イ○スの役員をバカにすんなー!
 
役員は給料の10%「も」カットしてるんだぞー!
 
すごいだろー( ̄^ ̄)
 
車だって外車は自粛して今は会社に乗ってこないぞー!
 
世間一般人に合わせて我慢しながら「高級国産車」に乗ってくれてるんだぞー!
 
イ○ス万歳\(^o^)/
 
イ○ス役員最高(^^)d

334 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 23:53:23 ID:???

飼い犬の澤○か〜〜??
MからIに寝返って毎日楽しいか〜〜??

335 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 00:33:01 ID:???
お馬鹿さんばかりでつねwwwww

336 :飼い犬一番!:2008/09/10(水) 06:28:22 ID:???
>>334


飼い犬は村○係長と澤○でしょ。MからIに寝返って毎日いきいきしてる!

337 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 06:42:40 ID:???
村○係長は仕事ができないから飼い犬やるしかないよ。

338 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 06:46:34 ID:qtc5jPGz
茶髪、顔黒の面接官は
だれ?

339 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 06:53:03 ID:???
同意見、村○係長はなぜに係長職?

340 :ありゃりゃ:2008/09/10(水) 07:54:56 ID:???
松○さんも立場ないな
それにしても変わり身が早い連中ばかりなんだな〜
犬なら少しは忠犬ハチ公を見習え(゜o゜)\(-_-)

341 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 10:43:53 ID:???
今イマスで2chにレスしてイマス。

342 :?:2008/09/10(水) 10:55:32 ID:???
茶髪、顔黒の面接官はAV男優です!

343 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 11:09:26 ID:???
仕事が出来る人は他社に行ったほうが待遇もはるかに良いから辞めますね。
ゴマすりも必要ですが、仕事が出来なくても我慢して辞めなければ周りがどんどん辞めていくから
自然と出世が出来る会社です。

344 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 11:34:18 ID:???
甘いよ、お前

345 :無能!!!:2008/09/10(水) 11:52:01 ID:ftXewYEk
>343
無能な澤○の考えることだわ〜〜〜
大好きな五反田でも行ってきな!!!
あっ!金ないか???借りたものは返すように!澤○!

346 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 12:41:23 ID:???
新宿・横浜は閉鎖
開設予定だった札幌は中止
先が見えたな・・・

347 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 13:02:51 ID:???
仲介するだけで手数料もらえると思ってるのか?
安く決めることしかできない仲介屋どもが。
手数料欲しいならそれなりの仕事しろよな。

348 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 14:08:51 ID:???
札幌営業所の話ってなくなったのか?
過去レスで八月末で前職を辞めてイマスに入社するって言ってた人達が何人もいたでしょ?
内定取り消し?
本当の話なら幹部の連中は他人の人生をなんだと思ってるんだ?
あまりにも悲惨すぎる・・・・

349 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 15:18:51 ID:???
どや?今日は金持ってきたんか(`ε´)d
今日もあかん?('〜`;)
一体どないなっとんねん!(゜゜;)\(-"-#)
 
夕方の一コマです・・・。

350 :現役社員へ:2008/09/10(水) 16:06:35 ID:???
もぅ顔の見えない事をいい事に、他人を卑下するのは止めないか?最低だぞ…

351 :???:2008/09/10(水) 16:13:18 ID:???
過去現在にイマスに金銭面で被害被っている面々、元社員で冷や飯を食わざるを得なかった面々が書き込むのはまだしも、現役が自爆行為をするのは良くないし、最低と思う。確かに上の人と一部の社員は猛省する事はいっぱいあると思うけどね…

352 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 17:11:23 ID:???

おまえみたいな奴のことを世間一般では偽善者って言うんだよw

353 :偽善者です:2008/09/10(水) 17:23:51 ID:???
ありがとう、お褒めの言葉を頂きまして(~o~)

354 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 18:58:36 ID:???
全体会議ってもうやったの?

355 :おいおい!:2008/09/10(水) 20:10:59 ID:???
>>351
書かれるようなことをIを筆頭に今まで社内外で散々好き勝手してきておいて…それはむしが良すぎるんじゃねーの?┐('〜`;)┌
悪行に天罰が下ってるだけだろ!

356 :偽善者です:2008/09/10(水) 20:54:02 ID:???
虫がよすぎてすみイマスん。所詮、偽善者ですので思考能力が停止してイマス。

357 :だから:2008/09/10(水) 21:02:18 ID:???
社内外でこれまでやってきた悪行は関係者は皆、猛省すべきって言ってるだろ!社員が同じ釜の飯の社員を名指しで批判するのを止めろって言ってるんだよ!


358 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 21:20:03 ID:???
辞めるつもりの奴に釜の飯理論押し付けても、ムリムリw

359 :2ちゃんねるの:2008/09/10(水) 21:36:46 ID:???
>>357
書き込みに顔真っ赤にしながら文句言ってる暇があったらI家やM田に『貴方達のせいですよ』って直接言えよ(-.-)y-~

360 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 21:36:54 ID:KIlI1oRN
ここの社員は最低だよな!これから起こる、イマスのすべての悪事をこれからここで暴露します☆

361 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 22:03:01 ID:???
タイタニックもとい泥船からは早く逃げた方がいい。

362 :イマス丸:2008/09/10(水) 22:06:38 ID:???
イマス丸はすでに沈んでイマス(+_+)今日、支払いしたか?

363 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 22:20:33 ID:YwufR9+j
今日ももらっていません

364 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 22:30:19 ID:KIlI1oRN
イマスは訴訟中ですから、あなたがたのような下級社員は役員は相手にしてる暇はないのだよ

365 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 22:40:30 ID:???
暇はありすぎますよ!どや!どや!って一日中社員に声をかけてますから(笑)

366 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 23:06:56 ID:k+WHE3U7
( ̄〜 ̄)ξ

367 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 23:11:26 ID:k+WHE3U7
思考というのは、既に知っていることによって限定され、不自由になる

368 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 23:35:07 ID:???
↑定説です。

369 :AG:2008/09/10(水) 23:55:22 ID:k+WHE3U7
ありがと
そうプリミティブ
てなことだよね

370 :ところで・・・:2008/09/11(木) 01:17:31 ID:icTOiDRV
M田部長ってまだイ○スにいるの???
まさかだよね〜〜〜〜武勇伝も口ほどでなかったよなぁ〜〜〜
M田部長!!一言いいですか!!ネクタイ短いですよ!!
馬〜〜〜〜鹿〜〜〜〜馬〜〜〜〜〜鹿

371 :めめしい松○部長:2008/09/11(木) 08:35:10 ID:???
松○部長はまだいます。せこくてめめしい人間ですから。みんなは無視してますが。

372 :え〜〜〜〜:2008/09/11(木) 10:25:29 ID:9DvLxoXj
>371
懲戒解雇でないの〜〜〜???
○家も情けないな〜〜〜クビにできないんだ???


373 :め組:2008/09/11(木) 10:47:15 ID:???
めめしい二人だから、め組と命名!

374 :なのれない:2008/09/11(木) 12:05:15 ID:lxU7eE0Y
最低会社

375 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 13:05:11 ID:???
井○が一番悪いんだからこいつが辞めなきゃ会社は変わんよ。

376 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 13:10:28 ID:lxU7eE0Y
○田は、会社の金を不正にごまかして、嫁と一緒に贅沢三昧しています。
これって犯罪だと思います。

377 :だから・・・・:2008/09/11(木) 13:27:02 ID:TgCrA/XU
>376
なぜ、○田を懲戒解雇しないのか不思議です。
事務員もグル???
横領だと思いますが・・・・・


378 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 14:55:39 ID:???
不正が事実なら大阪の社長が知れば解雇でしょ。

イマスの中では神様ですから!空も飛べるし・・・(笑)

まあ、沢山のオーナーやテナントが関係してる事だし、払うもん払って、社内の悪い膿だして良くなるといいですね・・・。

他人事だけど(=_=)

379 :どや?:2008/09/11(木) 15:29:36 ID:???
今日は金持ってきたんか?(`ε´)d

380 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 15:41:18 ID:???
マイバッハって、まだあるの?

381 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 16:06:30 ID:EMtMzsYb
ずっとスレ見てたけどさぁ〜たしかにお金は支払いしないとね!
でもさぁ〜現役社員は書き込み無しでしょ!給料もらってるんだから。


382 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 16:53:22 ID:???
今の世の中、内部告発ブームだからいいんじゃねwww
悪どいことをやらせてきた上も悪けりゃ、そんな会社にしがみついて言いなりになってる社員も悪いわな

383 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 19:51:38 ID:???
現役社員は悪口で上っ面だけをカキコしないように(=_=)

書くなら、キチンとした内部告発しちまえ(`ヘ´)



384 :元社員:2008/09/11(木) 21:06:31 ID:???
今、社内は、どんな感じですか??
これだけ書かれていると、影響はすごいんですか?
営業は、銀座の滞在時間は少ないから大丈夫かな・・

385 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 22:28:41 ID:???
・・・(-"-;)

書いてんのも見てんのもほとんどお前らだろ!

辞めた会社の事がそんなに気になるか?

履歴書持っといで、面接してやるよ(^3^)

386 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 22:49:50 ID:???
どや、村○!
人は集まったんか?

387 :ふむふむ:2008/09/11(木) 23:14:58 ID:???
>>385
忠犬らしい書き込み…いいねぇ(^^)d
外部のせいにしたいよねぇ飼い犬としてはwww
実際はI家をはじめほとんどの社員が会社のPCでチェックしながら更新されてる内容の話をしてるでしょw
 
童話『裸の王様』の王様とI家がダブるわ!!
(≧З≦)=Зププッ

388 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 23:39:40 ID:???
>>386
すみませんm(__)m
なかなか思うように集まりません(-_-;)
>>387
裸の王様・・・・ウケる〜〜〜wwwww

389 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 00:08:17 ID:7N4YX/EI
今日も支払いありませんでした。



390 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 00:13:38 ID:???
>388
集まらんてどういうこっちゃ?

・・・もう、ええわ
ヌルいんや、ヌルヌルや<(`^´)>

391 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 00:45:15 ID:???
どんどん辞めてるんでつね┐(  ̄ー ̄)┌

392 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 00:48:12 ID:???
↑その通りです。

393 :社員各位:2008/09/12(金) 01:38:45 ID:???
ここに不満を書き込んでも何も解決しないぞ?
各々が与えられている仕事を粛々とこなして会社を良い方向に変えていくことが先決だろう。

394 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 07:52:34 ID:???
使い捨ての社員がいくら頑張っても何も変わらないでつよw

395 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 11:15:36 ID:???
↑そうですね。

396 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 14:15:20 ID:???
どや今日は金持ってきたんやろな?(-"-;)d

397 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 15:48:37 ID:+WZmiTxr
お金を払わないところにお金は廻ってきません

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)