5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本クリ−ド

1 :名無し不動さん:2008/07/19(土) 01:48:36 ID:HldIt7jV
すばらしいこの会社について語りましょう。
http://www.n-creed.co.jp/concept.html

2 :名無し不動さん:2008/07/19(土) 07:45:25 ID:???
社員の大半はオレオレ詐欺出身w


3 :日本クリード真実:2008/07/19(土) 09:48:57 ID:???
資本出した奴はモンモン背負った前科モンで保護観察中なので「代表取締役」になれませんが何か?
資本金は闇金時代に稼いだ金ですが何か?
売主騙して嘘並べ立てて叩いて叩いて買取してますが何か?
売主が売るの止めたいと言うと違約金がかかると騙したり5〜6時間軟禁しますが何か?
国土交通省の認可もないのに管理会社作って犯罪者と手を組んで(日本クリードも犯罪者だけど)管理組合騙して管理費パクろうと思ったけど結局失敗しましたが何か?
もめ事起こすと何にも知らない社員に罪をかぶせて会社辞めさせて知らぬ存ぜぬで押し通し何事もなかったかのようにしてしまいますが何か?
引っ越しした時に契約書類の一部を紛失しましたが個人情報保護法なんて知ったこっちゃないんで関係ありませんが何か?


保護観察中の最高責任者の名刺の肩書きは部長で中卒ですが 趣 味 は 帝 王 学 で す が 何 か ? 




4 :名無し不動さん:2008/07/19(土) 13:25:59 ID:???
レインズの成約事例の成約価格を細工して成約価格が低いんだと誤認させ安く買い叩いてるのって日本クリードじゃなかったっけ?
この業者って悪い話しか聞かないけど悪徳業者なんだってね。知ってるとこで取引しないようにしてるという業者が数社あったよ。
悪いことばかりしてたらそのうち手痛いしっぺ返し食らうんじゃないの?


5 :名無し不動さん:2008/07/19(土) 15:22:13 ID:HldIt7jV
日本一の不動産会社を目指します!
http://next.rikunabi.com/rnc/docs/cp_s01801.jsp?corp_cd=2834604&cntct_pnt_cd=001&rqmt_id=0005964639&__m=1216448403009984941930156471002

6 :名無し不動さん:2008/07/20(日) 10:01:43 ID:zNpT27Q4
age

7 :名無し不動さん:2008/07/21(月) 10:13:26 ID:4BG3dYpq
保護観察?

8 :名無し不動さん:2008/07/21(月) 23:38:17 ID:???
>>5
日本一悪徳な不動産会社ですね。わかります。

9 :名無し不動さん:2008/07/22(火) 12:49:40 ID:???
ここまで悪い話しか聞かない業者もめずらしいな。

10 :名無し不動さん:2008/07/22(火) 14:45:14 ID:OoB9ROad
うっちー!
どうかしたの?

11 :名無し不動さん:2008/07/27(日) 00:54:01 ID:???
うっちーて誰だよw
おーぜきかきよさわだろ?
中卒のくせに趣味が帝王学とかどんだけぇ〜www
背中にモンモン背負ってるから背中は見ないでネw



12 :名無し不動さん:2008/07/28(月) 00:33:42 ID:B5fTfXZg
とのもりくんは何で急にいなくなったの?

13 :名無し不動さん:2008/07/28(月) 12:30:27 ID:Ei8rqEJp
11さんへ

おまえはこんなところでしか文句言えねーのか?
恥ずかしい肝っ玉の小せーやつだな。
お前はそれならどんだけすごい奴なんだ?
所詮、こんなところでしかストレス発散できねーみじめな奴

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)