5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     東京の恥から日本の恥へ〜八王子     

1 :名無し不動さん:2008/07/23(水) 02:39:46 ID:p2d1hy04
東京の恥「八王子」で無差別殺人発生(失笑)
犯人はもちろん八王子市民(爆笑)
このペースで行くと八王子が世界の恥になる日も近い(超爆笑)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080723-00000004-jij-soci


2 :名無し不動さん:2008/07/23(水) 02:44:13 ID:p2d1hy04
無知無能低脳貧民八王子と市民の特徴

・東京全区市町村でもダントツの安さを誇る土地(失笑)
・土地の平均価格は大阪市の半額以下(失笑)
・住民は無知無能低脳貧民ばかり(失笑)
・街に落書きが多い(失笑)
・都内で唯一ヤンキー、暴走族がヒーローな街(失笑)
・八王子だけでは飽き足らず渋谷や池袋にまで遠征(失笑)
・ブクロ、チーマー、ギャングに特別な感情を抱いている(失笑)
・生活保護受給者の比率が半端ではない(失笑)
・当然犯罪発生率も群を抜いている(失笑)

3 :名無し不動さん:2008/07/23(水) 02:45:16 ID:p2d1hy04
無知無能低脳貧民八王子と市民の特徴

・東京全区市町村でもダントツの安さを誇る土地(失笑)
・土地の平均価格は大阪市の半額以下(失笑)
・住民は無知無能低脳貧民ばかり(失笑)
・街に落書きが多い(失笑)
・都内で唯一ヤンキー、暴走族がヒーローな街(失笑)
・八王子だけでは飽き足らず渋谷や池袋にまで遠征(失笑)
・ブクロ、チーマー、ギャングに特別な感情を抱いている(失笑)
・生活保護受給者の比率が半端ではない(失笑)
・当然犯罪発生率も群を抜いている(失笑)
・大阪より治安が悪い(失笑)
・やたらと「ブクロ」「渋谷」「原宿」に進出したがる(失笑)

4 :名無し不動さん:2008/07/23(水) 02:52:59 ID:W4dsPoyy
そうかそうか

5 :名無し不動さん:2008/07/23(水) 02:57:04 ID:p2d1hy04
以上の特徴は八王子市民、町田市民、足立区民、葛飾区民、江戸川区民の連中に共通して言える事だが
特に酷いのが八王子市民である事は言うまでもない(失笑)

6 :名無し不動さん:2008/07/23(水) 02:57:47 ID:+BMe3HSu
また東京か、が現実のものに

7 :名無し不動さん:2008/07/23(水) 02:58:14 ID:p2d1hy04
あと台東区もな(失笑)

8 :名無し不動さん:2008/07/23(水) 02:59:33 ID:p2d1hy04
今の現況で言えば一番酷いのがダントツで八王子、次いで町田、その次が足立と葛飾で同等、台東、江戸川となる。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)