5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中古】株式会社やすらぎ46【築平成60年】

435 :名無し不動さん:2008/08/08(金) 22:37:06 ID:???
8月20日で退職するモノです 
退職理由は、エリア長がはじいた任売物件を直接鬼○役員のところにもっていったことで、エリア長から連絡がありもし買ったとしても仕入れ関係の書類や、リフォーム発注の書類には一切サインしない オレの決めたことに逆らうなら転勤してくれと言われました
これが上場会社の組織なのでしょうか?会社がホットラインを認めているのに、直属の上司から不利益な扱いを受けるということにビックリしました
このことをパワハラと騒ぐつもりはありませんが、器の小さい上司の下で働いていたらいい仕事はできないと思い退職を選択しました
正直、誰がどれだけ優秀な幹部なのかはわかりませんが、一応2チャンネルに実際あったことを書きました
これで会社の組織が改善されるかは、もう関係のないことですが、現場の現実なんてこんなものなのです
店長職も辛かったけどいい経験ができました
会社にはいろいろお世話になりました


196 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)