5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【duplex】リテック・コンサルタンツ【銀座】

1 :名無し不動さん:2008/07/29(火) 01:10:52 ID:QONbzht3
すばらしいこの会社について語りましょう。


2 :名無し不動さん:2008/07/29(火) 02:05:22 ID:pR+3/Afy
この会社やばいの???

3 :名無し不動さん:2008/07/29(火) 02:07:09 ID:5JYr2MRg
銀座でも銀座っぽくない所しかないよね。でも賃料高い・・・

4 :名無し不動さん:2008/07/29(火) 03:27:09 ID:???
東銀座に1500億w


【戦略】銀座地区の16カ所を取得したリテック・コンサルタンツ、開発物件は売却せず長期運用
東京・銀座を中心に活発な投資活動を展開中のリテック・コンサルタンツ(本社:文京区)が、
銀座地区で16カ所、事業費規模にして1500億円相当の不動産を取得していることがわかった。
2006年だけで8カ所の不動産を取得した。
ttp://kenplatz.nikkeibp.co.jp/fa/free/news/20061019/500194/


5 :名無し不動さん:2008/07/29(火) 08:34:39 ID:5JYr2MRg
銀座地区ねっ
でも微妙な場所ばっかり



よってヤバイ!?

6 :名無し不動さん:2008/07/29(火) 18:46:50 ID:???
あげ

7 :名無し不動さん:2008/07/29(火) 20:27:19 ID:???
リテックさんは近々逝きますか?

8 :名無し不動さん:2008/07/30(水) 09:09:46 ID:HjyLL2/z
間違いなく逝きます!


9 :名無し不動さん:2008/07/30(水) 13:35:16 ID:???
潰れちまえ!

10 :名無し不動さん:2008/07/31(木) 13:18:23 ID:???
リーシング苦戦してるみたいですね。


11 :名無し不動さん:2008/08/02(土) 11:47:46 ID:ykf1wI6T
大変苦戦してますが何か?

12 :名無し不動さん:2008/08/03(日) 08:25:43 ID:???
早く金払え!ゴラァ!

13 :名無し不動さん:2008/08/03(日) 08:27:09 ID:???
早く金払えゴラァ!

14 :ヒヒコ:2008/08/03(日) 15:55:44 ID:7B8m4FM9
すいません

15 :名無し不動さん:2008/08/03(日) 16:13:30 ID:???
必ず返しますからぁ〜

16 :名無し不動さん:2008/08/03(日) 18:09:24 ID:???
8月中に必ず払えゴラァ!

17 :名無し不動さん:2008/08/04(月) 21:10:56 ID:???
払えませんけど・・・

18 :名無し不動さん:2008/08/05(火) 14:58:25 ID:wSF9g5/w
只今大安売り中〜♪

19 :ですって・・:2008/08/06(水) 09:29:11 ID:4wOaSCT3
悔しいですっ!厳しいですっ!だから涙が止まりません。

20 :名無し不動さん:2008/08/07(木) 09:38:20 ID:Kqmge8Jy
なにココ?

21 :名無し不動さん:2008/08/07(木) 23:45:21 ID:cDQThfgx
上野の不忍池脇にあるのが一年以上全館空きだけど、どうなってるんだろう?

22 :名無し不動さん:2008/08/08(金) 08:57:34 ID:Artq9av2
ここ何年かで増えた。しかし賃料高い。
上野も苦戦、池袋も苦戦、もちろん銀座も?
ってとこですか?社員さん!

23 :社員:2008/08/11(月) 14:53:01 ID:zMqO7oxh
別に苦戦してないよ。
その辺の会社と一緒にしないでくれますか。

24 :街の不動産屋:2008/08/12(火) 14:41:28 ID:???
じゃあ勝手にFAX送るな!
ボケ。

25 :名無し不動さん:2008/08/14(木) 11:32:59 ID:???
ここってアーバンやジョイントみたいに転売しないで自社で保有していく方針でしょ?

26 :名無し不動さん:2008/08/14(木) 14:01:37 ID:NrEGMfQQ
そおなの?今メチャメチャ売りに出回ってるけど、ガセ?


27 :名無し不動さん:2008/08/14(木) 14:23:52 ID:???
ガセじゃないよ。裏通りと表通りでは、土地の値段が違うってことを理解してない不動産屋は、
世界広しといえども、ここくらいだろうからなW

28 :名無し不動さん:2008/08/14(木) 17:46:45 ID:???
賃料も裏通りでも、おもいっきり銀座価格!超強気ってか高買いのツケ!

29 :名無し不動さん:2008/08/14(木) 17:52:29 ID:uGkjyrX2
↑そうですね。

30 :名無し不動さん:2008/08/14(木) 20:49:35 ID:???
更地に掲げてる赤ちゃんマークも今は淋し・・・・

31 :名無し不動さん:2008/08/15(金) 00:52:08 ID:???
↑まさに育児放棄。
赤ちゃん泣いてるよー

32 :名無し不動さん:2008/08/16(土) 12:39:28 ID:HP/K7MIf
赤ちゃん・・




夜中泣いてるよ・・・・・

33 :名無し不動さん:2008/08/17(日) 11:41:01 ID:???
あんなに赤ちゃん抱えてて大丈夫なの?
ってか単に売れてないだけか・



ご愁傷様。
ポク・ポク・チーン・名無〜







34 :名無し不動さん:2008/08/17(日) 11:49:51 ID:wWCyhgF5
ここが逝くとアーバンを凌駕するでしょ 怖いね
原爆級だね 


35 :名無し不動さん:2008/08/17(日) 13:01:09 ID:SAG43mQI

銀座1丁目はメリルも投げて、今の保有者が@100百万円で売りに出しているとか。
名義はリテックのままらしいが。

36 :名無し不動さん:2008/08/17(日) 18:10:27 ID:kxMDXmGC
↑そうですね。

37 :名無し不動さん:2008/08/17(日) 22:29:28 ID:???
>>35
4丁目はどうなってるの?

38 :名無し不動さん:2008/08/18(月) 06:01:52 ID:5hG2KLim
不動産大不況

39 :名無し不動さん:2008/08/18(月) 08:38:43 ID:???
不動産不況の影響もあるだろうけど、この会社は自業自得って気もするが。こんな高い値段で誰が買うって物件はリテックが買いまくり。
他業者が買えない物件×
他業者が買わない物件〇


40 :名無し不動さん:2008/08/18(月) 11:12:15 ID:???
銀座7・8丁目の昭和通りを渡った築地側の辺りにも
地上げ中かと思われる赤ちゃん更地がいっぱいあるのだが・・・
賃料も入らんしどんな資金繰りなのか?
夜鳴きがうるさいのでとっとと逝ってもらいたいが・・・

41 :名無し不動さん:2008/08/18(月) 11:17:33 ID:E/lW5x8F
赤ちゃんってどういう意味?

42 :名無し不動さん:2008/08/18(月) 12:11:54 ID:???
41
更地の防護壁に赤ちゃんの絵が書いてあるでしょ
目をこすってる 外人の赤ちゃんが・・・

43 :名無し不動さん:2008/08/18(月) 13:03:54 ID:E/lW5x8F
ありがと

夜鳴きが実際聞こえてきたらホラーだな

44 :名無し不動さん:2008/08/19(火) 00:10:10 ID:???
法螺ー吹き?

45 :名無し不動さん:2008/08/19(火) 06:02:26 ID:hpMVsGWj
立ってる物件も
空室が、すごく多くないですか?

46 :名無し不動さん:2008/08/19(火) 11:55:02 ID:???
物件案内に来る社員も何も分かってないバカばっかり。
無駄な時間ばかり喰っちゃうから紹介控えてる業者多いでしょ?
早くオーナーチェンジしないかなって思ってる仲介多いでしょ?
スーパー地上げ屋だよ。

47 :名無し不動さん:2008/08/19(火) 15:31:58 ID:0bDq0mlI
地上げ屋?ぷぷっ

48 :名無し不動さん:2008/08/19(火) 16:19:31 ID:???

下がってるから地下げ屋ですな・・・

49 :名無し不動さん:2008/08/19(火) 23:20:58 ID:???
地下げ屋って・・ぷっ

50 :名無し不動さん:2008/08/20(水) 05:17:06 ID:A6Pfruem
資金調達に喘ぐ不動産ファンド 商業施設投げ売りか?
6月17日15時27分配信 ダイヤモンド・オンライン



51 :名無し不動さん:2008/08/20(水) 05:17:55 ID:A6Pfruem
■私募不動産ファンドは「死に体」

 ここでいう不動産ファンドとは、東証に上場している不動産投資信託(J-REIT)とはちがう、私募ファンドのこと。


52 :名無し不動さん:2008/08/20(水) 16:11:00 ID:0H+aR/tG
↑そうですね。

53 :名無し不動さん:2008/08/20(水) 19:29:38 ID:A6Pfruem
災盗〜〜〜〜 こら〜〜〜 ぼけ〜〜〜

54 :名無し不動さん:2008/08/20(水) 20:06:48 ID:???
>53
どうした?


55 :名無し不動さん:2008/08/21(木) 06:21:43 ID:zvKjZtWu
おぉ〜地価が急落してるらしい。いまニュースで言ってたぜ。

56 :ID:???:2008/08/21(木) 06:29:33 ID:???
ID:???

57 :名無し不動さん:2008/08/21(木) 10:54:06 ID:???
最倒真っ青。
社員涙目。

58 :名無し不動さん:2008/08/21(木) 22:01:13 ID:???
災党よ オマエは終いや 

59 :社員:2008/08/21(木) 23:44:11 ID:bBUlr4Kd
社員涙目じゃない。
号泣ですよ。

60 :名無し不動さん:2008/08/22(金) 02:31:18 ID:???
あははははは

61 :名無し不動さん:2008/08/22(金) 06:00:05 ID:???
Xデーは、いつごろになりそうですか?

62 :名無し不動さん:2008/08/22(金) 14:18:58 ID:???
SEXデーは今日だす。

63 :名無し不動さん:2008/08/22(金) 15:45:57 ID:???

不動産をジャンピングキャッチしたお気持ちは如何ですか?

64 :名無し不動さん:2008/08/22(金) 20:12:45 ID:???
ブルーらしい。

65 :名無し不動さん:2008/08/23(土) 11:46:50 ID:???
災盗さん そろそろ覚悟決めて下さい。見苦しいぞ

66 :社員:2008/08/23(土) 18:30:08 ID:Xv3sWoNE
ちなみに社員は覚悟してるらしい。

67 :名無し不動さん:2008/08/24(日) 08:38:19 ID:???
こら〜〜災盗ぉぉぉぉぉおお ヴォケがぁぁぁぁぁああ


68 :名無し不動さん:2008/08/24(日) 11:56:39 ID:???
豚〜〜豚〜〜豚〜〜 

69 :名無し不動さん:2008/08/25(月) 11:57:23 ID:???
しぶといな!

70 :名無し不動さん:2008/08/26(火) 10:09:08 ID:???
銀座でビルを買い漁ってたセボンさんが負債600億超を抱え
倒産しましたがここの負債ってどのくらいあるの?

71 :名無し不動さん:2008/08/26(火) 20:51:04 ID:owNEMSJf
まぁ近々の発表を待ちましょよ。

72 :名無し不動さん:2008/08/26(火) 21:21:56 ID:???
早よせんかい ヴォケ こら〜〜災盗ぉぉぉぉぉおおお

73 :元社員:2008/08/26(火) 23:40:54 ID:owNEMSJf
災盗さん がんばれー

















無駄だと思うが。

74 :名無し不動さん:2008/08/27(水) 00:10:40 ID:lkuc5P4m
上野のオフィスビル、もう何年も空なんですが大丈夫なんですかここ?
公園から見えるんですが、誰も居なくて異常に見えますよ。
9階建てくらいかな?全部空。
維持費、固定資産税を考えるともう終わってる気がするんですが。


75 :予想屋さん:2008/08/27(水) 00:50:44 ID:tihFUeEo
未上場ステークス(GU)14枠にて出走中

魔の月末だけど今月も平気かい?
月内発表期待してるよ。


76 :名無し不動さん:2008/08/27(水) 06:10:31 ID:???
馬鹿の高買い 

77 :名無し不動さん:2008/08/27(水) 17:23:34 ID:???

ここの物件に入居しても大丈夫ですか?
保証金12ヶ月とか払ってんのに逝かれたら最悪なんですが?

78 :名無し不動さん:2008/08/27(水) 20:45:12 ID:???
ここのメインバンクって何処ですか??

79 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 01:05:54 ID:???
踏凶星銀

80 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 06:01:15 ID:???
なんて読むの?

81 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 14:46:33 ID:T0InCFct
スターだな。

82 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 16:10:02 ID:Ythj5+M8
スターなんですね。
ここの情報あんまり聞こえてこないですが
リストラとか始まってんですか?


83 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 16:55:32 ID:+R38Fayw
一言。 悪は滅ぶ 醜悪なり

84 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 22:31:39 ID:???
こんヴォケがぁぁぁあ〜〜〜 コラ〜〜災盗ぅぅぅううう

はよいけやぁぁぁぁぁぁあああ あほんだらがぁぁぁぁぁああああ

85 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 23:29:28 ID:???
とりあえず明日は平気そうだな。

86 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 02:53:21 ID:???
>>85
8月越せるけど9月はってオチ?

87 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 06:09:22 ID:???
あいうえお

88 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 23:02:08 ID:???
さ〜〜て今週、今月末は何処が逝くんだろう?
もう業界は疑心暗鬼やな

89 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 23:28:18 ID:T9yDRLYM
災盗よ

悪はいつか滅ぶんやでぇ 潔よう早よ逝かんかいぃぃぃ 

こんヴォケがぁぁっぁああ 腐れ外道がぁぁぁああ

90 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 23:31:44 ID:???
射印は、飼い殺し 己はブクブクと豚みとうに醜く肥太る

醜悪なり 糞尿の臭気がするで災盗よ

91 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 23:31:48 ID:vhST6SIB
今更だけど


duplex 意味は?

92 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 23:34:04 ID:???
醜く肥太り
悪臭漂う
汚物
災盗よ
逝けや

93 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 08:50:54 ID:???
>92
凄い怨念ですけど、リストラでもされたの?

94 ::2008/08/31(日) 02:15:39 ID:EE2MJb0N
リテック・コンサルタンツあげ



ガンバレセヨ〜


95 :名無し不動さん:2008/08/31(日) 18:10:35 ID:cE/kNeg4
キモいよ。どんだけ溜まってるか知らないけど。。。

96 :かよよ:2008/08/31(日) 18:24:12 ID:???
おーぃ。

97 ::2008/08/31(日) 20:03:51 ID:EE2MJb0N
>>90
>>92
さすがにキモすぎだね。
お前が先に逝けや!

98 :名無し不動さん:2008/09/01(月) 16:12:14 ID:???
そろそろですかね?

99 :名無し不動さん:2008/09/01(月) 19:55:33 ID:???
続々と倒産する建設業界&不動産その2 [建設住宅業界]
勝村建設 民事再生!! [建設住宅業界]
続々と倒産する建設業界&不動産 [建設住宅業界]
【不動産】あちこちに“危ない会社”--不動産次の“倒産”は『JAPAN』『UAE』とも [07/28]

100 :名無し不動さん:2008/09/01(月) 19:57:48 ID:???
100ゲッツ やった〜〜〜

101 :名無し不動さん:2008/09/01(月) 20:36:43 ID:???
さすがに9月は越えられないかぁ・・

102 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 06:44:13 ID:???
福田首相、逝ったね 狂ってるね 

103 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 00:20:46 ID:zTbFFaXO
もう疲れたよ・・・

104 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 15:55:35 ID:sfuT43ca
↑↑なんで?社員ちゃん???
リプラスとどっちが疲れる????

105 ::2008/09/03(水) 21:28:28 ID:???
↑そりゃリプでしょー
なんか大変みたいねリプは。

106 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 21:28:33 ID:???
ダイヤモンド

堂々の7位 

107 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 06:08:34 ID:???
醜く肥太り
悪臭漂う
汚物
災盗よ
逝けや

108 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 10:43:53 ID:ejsWLZWM
ダイヤモンド

自己資本比率5%って・・・

109 ::2008/09/04(木) 12:37:17 ID:mqK86V0n
>>107
だからキモいって。
そんな朝早くから・・暗いよ!

110 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 18:46:18 ID:???
キモいのは、災盗や。

111 ::2008/09/05(金) 13:29:55 ID:FE8rp9ax
↑ぷっ子供みたい。

112 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 16:15:17 ID:r6QbShVh
ここは、あたりまえのように仲介業者ぬいちゃうからうざい。
社員の給料遅延してるから、あとは時間の問題だね。

113 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 17:45:39 ID:???
↑社員の給料遅延してる 本当ですか?
事実なら大変ですね

114 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 20:05:11 ID:???
↑んなこたぁない!




まだね!

115 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 21:35:24 ID:???
どっちなんですか?給料を遅延してるの、してないの?


116 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 09:14:50 ID:???
災盗ぅぅぅぅうう 飲みすぎてキモイんや おどれもキモイんや
くらぁぁぁぁぁああ 

117 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 12:41:38 ID:WU1xXEP7
???

118 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 13:01:40 ID:WU1xXEP7
>>116
個人的な恨みを持っているようですね。
リストラされた社員で間違いないと思いますが、
リストラされたのは自身が無能だったからで、
会社や社長を恨むのは筋違いですよ。

で、次に逝くのはシーズですか?

119 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 13:13:01 ID:???
いろんな所が物件持ち歩いているけど、一体どのルートだと
本当に物件買えるの?
正攻法で大手仲介業者へ取りまとめ出して値段入れるルート
売り物件の担当者に仲介手数料還元させてリベート支払う約
束ができている、元社員が独立した会社・地場業者・ブロー
カーのルート、SPCのレンダーから突っ込むルート、社長
のお友達ルート・・・・みんなそもそも売値がバラバラだし
よく分かりません。。。。

120 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 14:47:45 ID:???
週刊 ダイヤモンド
ゼネコン 不動産 同時多発破綻!

経営危険度ランキング
非上場 不動産121社ランキング   7位 リテックコンサルタンツ

自己資本比率 驚愕の5% 無茶苦茶やな

121 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 10:18:44 ID:???
プッ 笑

122 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 20:19:27 ID:UfY9qNIF
↑ぷっ 意味も解らずに笑ってるよ。

123 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 20:08:36 ID:FXyM4fdo
なんだか静かですけど、まさか・・

124 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 21:40:43 ID:???
詐畏屠汚ぉぉぉおぉおおおおお
くらぁぁぁあぁあああああああ
ヴォケがぁぁぁあぁぁぁあああ



125 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 00:34:23 ID:???
クル━━(゚∀゚)━━!?

126 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 17:58:22 ID:???
自己資本比率5%

127 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 19:21:49 ID:???
災盗よ
早よ往生せんかい


128 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 00:37:41 ID:DFK0oG0e
賃料高いね。
さすが高買いのリテック♪

129 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 20:43:30 ID:???
災盗よ
早よ往生せんかい ヴォケ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)