5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームズ上場アドパーク惨敗? Part2

1 :名無し不動さん:2008/08/13(水) 23:02:52 ID:???
ホームズとアドパークについて語ろう!

前スレ ホームズ上場☆アドパーク惨敗? Part2
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1199974661/

2 :名無し不動さん:2008/08/13(水) 23:04:59 ID:3A47pvzT
タイトル間違えた 
ホームズ上場☆アドパーク惨敗? Part3 が正解

3 :名無し不動さん:2008/08/15(金) 08:34:45 ID:???
パート2でもパート3でもどちらでもOKだよ。
気にしない気にしない。
ウレピー
ジャンジャンカキコしよ。
河江からのお中元\(^o^)/

4 :名無し不動さん:2008/08/15(金) 23:14:11 ID:???
ストップ安だよ浜○さん

5 :浜○です:2008/08/16(土) 06:14:10 ID:???
あのスケベそうな写真はIRではマイナス。
早く変えたほうがヨイよ通信中退くん。
あれじゃスケ田と言われるよ。

6 :名無し不動さん:2008/08/16(土) 08:04:01 ID:???
もうすぐ9月。
マルサ記念日がくる。
売上↓で4くらいか?
アポーンだな(笑)。

7 :名無し不動さん:2008/08/17(日) 00:02:06 ID:???
スケ田って呼び名、河江〜ね!!

8 :平田です:2008/08/17(日) 00:37:57 ID:???

     *      *
  *     +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *脱ゼイデキル程、モウケ無イネ。



9 :名無し不動さん:2008/08/17(日) 07:07:02 ID:???
舞らいいかげんしろ。
3スレにカキコしゃがって。
そんな嫌いなら会社辞めろよ。会社起こせよ。


10 :???:2008/08/17(日) 08:21:20 ID:???
文句言ってる奴ほど
会社にしがみつく。

自分で考える奴は
さっさと辞める。

しがみついてる奴ほど
アイツがいなけりゃ
自分の人生が開けるとホザク
惨めダナァ、オマイの人生。

11 :名無し不動さん:2008/08/17(日) 08:56:23 ID:???
ひょっとして、このスレたてたのシゲちゃん?

((((;°Д°))))ガクガクガクブルブルブル

12 :ホームズ:2008/08/17(日) 21:50:48 ID:???
あほ

13 ::2008/08/17(日) 22:02:40 ID:???
通信中退

14 :名無し不動さん:2008/08/17(日) 22:24:57 ID:???
珍スレを 捨長ネタで 盛り上げよwww

15 :名無し不動さん:2008/08/17(日) 22:31:22 ID:???
元朴社員の話は聞き飽きた。
ツマンネ。

16 :名無し不動さん:2008/08/17(日) 23:16:29 ID:???
縦割り止めてリソースうまく使ってください・・・
SEOなんて結局業者にどれだけ金掛けたかじゃないですか・・・

17 :名無し不動さん:2008/08/17(日) 23:37:48 ID:???
マルサ、ユニオン、河江・・
なんちゅう会社だ。
○○だねー (笑)

18 :名無し不動さん:2008/08/18(月) 20:10:39 ID:???
>>16

ゴメスで圏外立派です〜wwwwww
ところで君、SEOにかけるお金あるの? ないでしょう、あるわけないよね。
本心はここでageられるほうが反響は多いし安上がりと思ってたりして!!
さすが斜長、河江〜ねwwwwwwwwwwwwww

19 :名無し不動さん:2008/08/19(火) 19:52:47 ID:???
>>15

この姓がすぐ出るなんて!! → ここ見てると「北」関係と思わざるを得ない?
山口生まれみたいだけど、マサカマサカ・・・・・・・

20 :名無し不動さん:2008/08/19(火) 21:53:42 ID:???
(大三元、字一色、四暗刻)
東東 北北北 白白白 発発発 中(卒)中(大)中(央線)
               
                    ↑
          さすが捨長!トリプル役満ですね。

21 :名無し不動さん:2008/08/19(火) 23:40:43 ID:uVln2dSB
↑そうですね。

22 :名無し不動さん:2008/08/20(水) 21:22:53 ID:???
なんか珍盛りあがってない?
ところでK藤さんのお力がほしいの?
おせーて!!

23 :名無し不動さん:2008/08/20(水) 21:44:58 ID:???
>>18
違います
○研の事です

24 :名無し不動さん:2008/08/20(水) 22:43:02 ID:???
やっぱ 「北」??
地理的に近しね〜 ブ○関係はね〜
○江だからねwww お義兄もね〜

25 :名無し不動さん:2008/08/20(水) 22:50:45 ID:???
こういうこと

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1002120&tid=2120&sid=1002120&mid=10663

26 :名無し不動さん:2008/08/20(水) 23:11:28 ID:???
見ざる言わざる聞かざる

サル

27 :名無し不動さん:2008/08/20(水) 23:14:22 ID:???
北から万景峰号が北

28 :名無し不動さん:2008/08/20(水) 23:36:30 ID:???
エリート意識ばっかり強い無能が賃貸の上の方に上がったからな
社内の雰囲気はどうなってるか、押して知るべし。

はぁ〜〜、辞めてよかったwwww

29 :名無し不動さん:2008/08/21(木) 00:12:19 ID:???
>28
おまい特定されるぞw


30 :名無し不動さん:2008/08/21(木) 09:55:14 ID:???
このこと結構みんな知ってる。

31 :名無し不動さん:2008/08/21(木) 18:50:14 ID:???
北の中卒
河江〜ね

32 :名無し不動さん:2008/08/21(木) 23:23:29 ID:???
>30
このこと?

33 :名無し不動さん:2008/08/22(金) 00:40:36 ID:???
wii29?

34 :名無し不動さん:2008/08/22(金) 06:04:16 ID:???
いーや。
愛宕ー。

35 :えっ!:2008/08/22(金) 09:14:19 ID:???
珍見た。
近藤さんを臨時株主総会で取締役にするみたい!
意味深。

36 :名無し不動さん:2008/08/22(金) 14:41:22 ID:???

およよ。
では来年の定時株主総会でどうなるの?
近藤体制かな?
\(^o^)/

37 :名無し不動さん:2008/08/22(金) 22:22:46 ID:???

平田、今日は冬眠してるのか?
それともKさん体制になるのが怖いから、
しまってた「あの変な看板」懸ける準備で忙しいのかよ!!
行くぜwww レッツゴー珍って感じ!! ニャハ−。


38 :名無し不動さん:2008/08/23(土) 00:23:29 ID:???
チンタイガーの着ぐるみの中はみのる〜

39 :名無し不動さん:2008/08/23(土) 00:50:35 ID:???
Heil Hitler!

総統、よろしく願いいたします。

40 :名無し不動さん:2008/08/23(土) 03:20:13 ID:???

防犯カメラ設置

41 :名無し不動さん:2008/08/23(土) 05:55:12 ID:???


元コンビニマンだから防犯カメラの取り扱いには詳しいよ!

42 : ◆gG9s6lvxv. :2008/08/23(土) 06:21:02 ID:???


43 :名無し不動さん:2008/08/23(土) 09:10:46 ID:???

看板出すの忘れてた・・・。

44 :名無し不動さん:2008/08/23(土) 11:36:41 ID:???
TAX 河江そう (泣)

45 :名無し不動さん:2008/08/23(土) 11:48:28 ID:???
人事給与まちがうな!

46 :名無し不動さん:2008/08/23(土) 14:07:45 ID:???

脱税するよりマシ!

47 :名無し不動さん:2008/08/23(土) 19:18:08 ID:???
いずれにしろ、人事(ひとごと)、他人事(たにんごと)
興味ねぇんじゃねえの

人のことなんて

48 :名無し不動さん:2008/08/23(土) 20:38:40 ID:???

カキコするならもっとねっってね。
それでは北でもうけないよ。

49 :名無し不動さん:2008/08/23(土) 21:57:26 ID:???
利他主義、利他主義言って
G長にするのは利己主義な奴ばっか
井上って馬鹿なの?

50 :名無し不動さん:2008/08/23(土) 23:12:50 ID:???
結局、チミが悪いんじゃないよ。
育ちが悪いせいなんだ。




51 :名無し不動さん:2008/08/23(土) 23:53:33 ID:???
育てかた、の間違いじゃなくて?

52 :名無し不動さん:2008/08/23(土) 23:58:54 ID:???
株価が公募価格の10分の1
利他主義の前に株主大事にしろよな

53 :名無し不動さん:2008/08/24(日) 00:49:26 ID:???
広報があれじゃ・・・www

54 :名無し不動さん:2008/08/24(日) 01:25:03 ID:???
IRは素人がやってるからね

55 :名無し不動さん:2008/08/24(日) 01:44:49 ID:???
>52

k江と会社をつくり、○サにお世話になった君が・・・・
「公」なんて漢字を使うなんて素敵!!
でもまさか君、この漢字、「ハム」って読んでないだろうな?

56 :名無し不動さん:2008/08/24(日) 02:07:08 ID:???
「通信」中退だから「ハム」かもね。

57 :名無し不動さん:2008/08/24(日) 04:16:44 ID:???
>>55
ネクスト社員乙
IR出すたびにストップ安ってどんな気持ち?

58 :名無し不動さん:2008/08/24(日) 07:19:11 ID:???
TAX、3年前の9月、○サに踏み込まれた時、どんな気分だった?
おせーて!

59 :りたしき:2008/08/24(日) 16:51:08 ID:???
入社1週間で平社員と喧嘩して出社拒否したossan、人事だったのに仕事ができなくて広報に回されたobasan、任期の途中で逃げ出す役員のossan、
女性社員を食い物にするエロkozo、へたくそな買い物をして株価暴落の限界にチャレンジするossan、期待はずれな地域SNSサイトと子どものおこづかい程度の売上げを
上げるjo-mu、リクルートに挑んでリクルートの足元にも及ばないbunjo、唯一強いのにシナジーを作れないchintaとレンタ、伊藤忠との合弁とはおもえない小粒なwil、
みんながやりたくなかったundokai、こんなne xtは日本一働きにくい会社です。だから社内には鬱鬱鬱鬱鬱鬱utsu蔓延。

60 :名無し不動さん:2008/08/24(日) 17:02:27 ID:???
長々カキコしてる余裕あるの?
もうじき9月、ガンガラないと。
あと一ヶ月だよ。2年続けて赤字だと銀行見放すよ。
アーメン (笑)

61 :かんりほんぶ:2008/08/24(日) 18:26:57 ID:???
>59
以前から書き込んでるお前さ、
社内では正体ばれてるの知らないの?w
哀れな奴だ。
人のこと書いてるけど、自分が一番使えないじゃんw

62 :名無し不動さん:2008/08/24(日) 22:08:35 ID:???
ここは平田の自作自演スレかよ。
だったら珍スレに「事実ネタ」いれようぜWW
そのほうがK藤さん喜ぶはず。
つぼ八もねー


63 :名無し不動さん:2008/08/24(日) 22:31:09 ID:???
>>59
今は売上も反響も賃貸が足引っ張ってますが
流通にいい社員持ってかれたからしかたないね

64 :名無し不動さん:2008/08/24(日) 22:36:18 ID:???
次は有印私文書ネタで愛宕〜と行こうか。

65 :名無し不動さん:2008/08/25(月) 00:43:20 ID:???
ロココムいらね

66 :名無し不動さん:2008/08/25(月) 00:53:16 ID:???
井上 ブログがとまってるよ 広報もケツたたけよ!

67 :名無し不動さん:2008/08/25(月) 04:19:00 ID:???
TAX、すごくハイテンションだね。
そんなに祝近藤さんがウレピーの!
これからどんな要求がくるか楽しみ。

68 :名無し不動さん:2008/08/25(月) 05:54:53 ID:???

まずは働け!

69 :名無し不動さん:2008/08/25(月) 08:28:20 ID:???
ガイドライン大将

70 :名無し不動さん:2008/08/25(月) 09:45:35 ID:???
コンビニの大将

71 :名無し不動さん:2008/08/25(月) 12:40:01 ID:???
珍↑珍↑

72 :はしゃぎすぎ:2008/08/26(火) 01:42:55 ID:???
一回休み(TAX)

73 :名無し不動さん:2008/08/26(火) 11:13:09 ID:5oKaKDq7
大阪流通が終わってる件については?
松の○さん辞めてからガタガタじゃん。

まあ賃貸G長の独裁政治が原因かもなw

74 :名無し不動さん:2008/08/26(火) 16:00:39 ID:???
面白!
近藤さんはオマエのことどう思っているのかな(笑)。
そんなこと決ってるよね。

75 :名無し不動さん:2008/08/26(火) 19:52:25 ID:???
終わってるのは賃貸の方です
営業も開発も実力無いくせに自尊心だけは高い

76 :復讐:2008/08/26(火) 21:09:24 ID:???
気に入らない上司に報復するには目安箱がおすすめ。
ワープロで書いて指紋に気をつけて投函するだけ。
特徴のある言い回しと語彙には気をつけてね!推理されるよ

77 :これからは農業:2008/08/26(火) 22:21:40 ID:???
食料がこれだけ注目されるとこれからは農業だねwww
みんなして岩田畑、松田畑を耕そう!!!
お宝あるかも。

       聞いたぞwww From K藤師匠

78 :名無し不動さん:2008/08/26(火) 22:56:26 ID:5oKaKDq7
>>75 まぁ賃貸だけに限らず分譲も終わってるしNEXTが終わってるんじゃない?
お世辞にも頭が切れるやつはいないよな。自分が賢いと思い込んでるやつは
多いが。

>>76 誰が指紋調べるんだバカw少しは考えろYO

79 :名無し不動さん:2008/08/26(火) 23:32:00 ID:???
あなた以外はみんなバカだと思うわ

80 :名無し不動さん:2008/08/27(水) 00:14:13 ID:wnIlp9Pc
>>79 はいはいわろすわろす


81 :名無し不動さん:2008/08/27(水) 07:22:40 ID:HvKAfvj+
前はいい会社だったのに・・・。
いつからこんなになっちゃったんだろう。
いきなり人増やしすぎるのはダメなんだろうな、きっと。



82 :名無し不動さん:2008/08/27(水) 08:54:28 ID:???
どの位前の話?

83 :名無し不動さん:2008/08/27(水) 11:19:16 ID:???
ジュニアボードとかマジ笑えるwww
上に媚びるのが得意な面子で生産性0www

84 :名無し不動さん:2008/08/27(水) 12:32:19 ID:???
>>77 畑耕してたら、イモヅルが出てきた。

    〜H田〜M田〜I田〜K川〜I尻〜
ヽ(´∀`)人(´∀`)人(´∀`)人(´∀`)人(´∀`)ノ


85 :イポ:2008/08/27(水) 12:51:54 ID:???
>>82
会社がおかしくなるのは一般的にはIPOがきっかけ。
みのほどしらず、?

86 :名無し不動さん:2008/08/27(水) 14:55:54 ID:???
イモヅル5連ちゃんの話、k藤さんにもおせーてあげて。

87 :名無し不動さん:2008/08/27(水) 15:31:10 ID:???
〉85

またIPOできないヤツの妬みかよww
○サなんでガタガタにならずIPOでなってみな!

88 :TABUN:2008/08/27(水) 15:31:48 ID:???
ネクストは入る前と入ってからのギャップが大きい
正直、こんなはずじゃなかった
極端にいえば羊頭苦肉の詐欺

89 :教養がないねー:2008/08/27(水) 15:44:57 ID:???
四文字熟語は正しくね!
羊頭狗肉だよ、中ちゃん (笑)

90 :井上です:2008/08/27(水) 18:10:59 ID:???
本当、TAX教だな。
キミ、その学力では当社の採用では試験で×、面接までは行けないぞ。
漢字覚えたまえ、書き取りドリルでもプレゼントしよか?
ハッハッハッー

91 :名無し不動さん:2008/08/27(水) 20:31:07 ID:???

.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< すいません・・・直ぐに…かたずけ…ま…す…
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=  /⌒ヽ
-=   / /⌒\.\ ||  ||  / ´_ゝ`)   <羊頭苦肉
  / /    > ) ||   ||  |    /
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))


92 :社員とカキコマンの会話:2008/08/27(水) 22:04:27 ID:???
・社員:そんなにウチの馬鹿を虐めて面白いですか?
・カキコマン:そんなことを言いますが、貴方もカキコしてませんか?
・社員:わかりますか?実は2日に1回くらいカキコしてます。
・カキコマン:ということは、社員から見ても面白いということですね。
・社員:面白いというか、必死に反応している馬鹿を見て爆笑するのが楽しみです。

93 :sage:2008/08/27(水) 22:10:55 ID:???
コンシューマのためといいながら実際は売り上げと反響最優先という欺瞞とブレブレにみんなが気づいたからじゃね
あとは株価の低迷で損抱えた恨み
きれいごとにはもう騙されないぞ

94 :名無し不動さん:2008/08/27(水) 23:19:06 ID:???

能力も学歴もないのに背伸びして失敗して馬鹿にされるTAX教。

95 :名無し不動さん:2008/08/27(水) 23:34:54 ID:???
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     何かもう必死でしょ?
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /        最近の>>93
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛

96 :マリンです。 ヽ(`Д´)ノ:2008/08/28(木) 01:43:22 ID:???
>>92 社員の方、失礼よっ。
実は1日5回はカキコしてるし、1時間に3回はチェックしてるわよっ!!


97 :従業員IR:2008/08/28(木) 09:16:14 ID:???
従業員持株会が最後の味方。なりふりかまわぬ10%
泥舟同乗者大募集www

98 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 09:44:21 ID:???
これだけみんなに嫌われたら内部情報でるはず。
オマエなんか上場もできる見込みもないのに
従業員持ち株会つくろうとしてたな。

99 :ネクスト社内:2008/08/28(木) 12:34:34 ID:???
昔は自分のやっている仕事の意味とか効果とか貢献度合いが実感できて、仕事によって成長している感が強く持てたの。
仕事も楽しかったし仲間も気心が知れていた。いろんなことにもチャレンジしやすかったし、事後報告で認められたの。
失敗してもそれを許して今後の糧にしようとみんなが認めあったの。
他部署も競い合いながらも尊敬しあっていたし、なによりも違う意見を持つ同僚をリスペクトできたの。
そういう仕事ぶりとか社内の勢いを見ているだけで、自分のモチベーションも上がったし、会社が好きだったの。
気がつくと、何のためにやっているかわからない仕事が増え、マイクロマネジメントする上司が増えたの。
他人の足を引っ張る人間が増え、うつ病で休職する人も増えたの。
きれいごとの建前と非協力な縦割りの壁があり、いやなことは押し付けあうの。
現場が見えなくなって妄想だけを語る社長と、くちあたりのいい情報だけを耳に入れる要領のいい腰巾着が抜擢され跋扈するようになったの。
こんなに息苦しい会社になるとは思わなかったの。


そんな私も立派な一人前の鬱になりました。近々退職します。

100 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 13:16:40 ID:3gz6QvWR
>>99
大正解だな。
的を得た内容だ。
延々中身のないテレビ会議しながらアピールアピールとほざき寝言の様な
意見を言うリーダークラス。
昔の現場しか知らないのにそれを基準にしか話せない20代G長。
出来ない人間はみんなで叩いてストレス発散し、出来る人間を妬む。

最低すぎるよね。ネクスト。
そら鬱病増えるわw
そして宴会多すぎw完全に学生のノリだな。

101 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 13:58:29 ID:???
長々書くとまた漢字まちがえるよ。
低学力なんだから。

102 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 15:32:16 ID:vrr3ntWg
仲良しこよしのサークルノリが基本だもん
宴会大好き、団体行動大好き
仕事できる人とか見たことないんだろうね
まともな大人は黙って去るのみ

103 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 15:37:31 ID:???
>>99
全く同感
昔からいる腰ぎんちゃくだけが重宝される
現場のメンバーに支持されてない奴ほど権力を握る
入社前に聞いてたボトムアップの雰囲気なんてかけらも無い
あるのは上から一方的に見下しこき下すだけ
賃貸にいる自慢ばっかしてる奴ほど足を引っ張ってる

この会社は長居できないな

104 :no name estate:2008/08/28(木) 15:49:05 ID:???
地曳網で大漁釣れました。w
コピペにマジレステラワロス。
急成長したベンチャーなんてどこもいっしょ。
ネクストでも楽天でも。

事業部の皆さん、特定しますたw

105 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 16:04:44 ID:???
近藤さんが役員になる目的がたいぶ見えてきました。
年末楽しみ。

106 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 19:34:09 ID:3gz6QvWR
>>102
お前も仕事できない一人。。。分かりやすいなw
黙って去る?去りましたが?
他の会社にしてみればネクストで出来たと勘違いしてる仕事は
出来て当たり前のレベル。まぁ対外的にいい会社ですと謳ってるだけ
あってネットベンチャー系の会社からの評価は悪くない。
社風のみだが。まぁ内情知らんからだろうね・・・

少なくともマイナスにはならんぞ。
でも新しい会社でそれなりの役職採用となるとこの会社のぬるま湯に
浸かってるやつは難しいだろうな。

>>104
特定できたんだ〜言ってみな?
言えんだろうなw的外れ過ぎて。

107 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 21:30:45 ID:???
ボキの記憶ではK藤さんとIBATAXはまあまあ仲良かったと思うのですが・・・

108 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 21:38:59 ID:???
賃流はまだいいじゃないか ロココムなんて…

109 :sage:2008/08/28(木) 21:44:10 ID:???
平TAXばんざい!!

110 :いのうえ:2008/08/28(木) 21:52:06 ID:???
いい加減にしなさい。

111 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 21:56:16 ID:???
K藤さんからヒヤリングされたらみんなでギョロリンコ・・・etc

112 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 21:59:32 ID:???
カカクコムが不動産に進出ってやばくね?

113 :K藤さんへ三三七拍子を:2008/08/28(木) 22:16:43 ID:???
I田 イー弁当 こそっとやったH田!!

114 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 22:26:04 ID:???
役員がマジレスしてる時点でおわっとる

115 :虎ノ門より:2008/08/28(木) 22:29:31 ID:???
君から詳しく説明してもらうよ

116 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 22:37:49 ID:???


次の社長さんですか?
ここ見ていろいろ情報集めてね。

117 :平田:2008/08/28(木) 22:40:12 ID:???
俺の見立てだと、森野、浜屋が諸悪の原因。役員はみんな同罪だけどな。もちろん井上は特A戦犯。
業績と株価。

118 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 22:47:17 ID:???
みんな そんなに いきりたつなよ。
河江ネタでゆっくり行こうよ。

119 :いのえ:2008/08/28(木) 22:50:51 ID:???
蛆虫は黙ってろ

120 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 23:07:26 ID:???
浜○は害虫
森○・板○はまとも
成○は存在感なし


121 :板矢:2008/08/28(木) 23:23:10 ID:???
X党はどうか。
板矢帝国の恐怖政治、暗黒時代は崩壊しそうか。

122 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 00:21:22 ID:???
X党だと休職多発のウィルニック

123 :厭う注:2008/08/29(金) 00:29:24 ID:???
自分的にショックだったのはHさんの休職。まさかあの人が。よほどつらかっただろうかと心を痛める。篠宮が問題なんだろうか。

124 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 00:50:44 ID:???
漏れの意見ではIPO後に入社した奴は採用ミスとしか思えない奴らが大杉。年齢関係なく。スキルとか即戦力とか経歴とかで採用すると続かない。
ネクストの中味は上場企業じゃないから。でたらめなベンチャーが熟成せずにそのまま大きくなっただけだから厨房レベル。
厨房レベルの未成熟な人間関係に耐えられるやつしか残れない。

125 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 01:09:02 ID:Ftu/O8mx
>>124
その通り!!
日本一働きやすい会社?(゚Д゚ )ハァ?って感じだな。

126 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 01:09:30 ID:???
Hか。そろそろ復帰か。。

127 :サゲマン:2008/08/29(金) 01:21:45 ID:???
>>125
現場の実状が見えなくなった井上の誇大妄想だから。社長のトップダウン指令だと誰も拒否れないから。
そもそも井上イエスマンだけで構成されているプロジェクトでんがな。
イエスマンがどんだけ集まって知恵出しても井上ワールドの増幅にしかならんがな。

人事がやってるんだから「入口のきれいな見せ方」の工夫に過ぎないがな。
出口はうんこまみれ、げろまみれ。汚物まみれのスカトロプレイでんがな。

採用しやすい会社になるためのメイクアップ講座でんがな。
一発やって朝になって化粧落とした顔みたららバケモノだとわかってビックリして逃げ出すわな。

128 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 02:13:52 ID:???
まあ、お前らもここでしか文句言えない奴らなんだけどさw


129 :125:2008/08/29(金) 02:57:11 ID:Ftu/O8mx
>>128
俺は戦って辞めたが?
今は別の広告会社で課長してますが?

130 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 05:43:03 ID:???
実(ジツ)は、やけカキコ 、やけ焼酎ばかりしています。
近藤体制が気になって気になってwww

131 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 07:08:05 ID:???
>129
へー。使えない奴でも他の会社で採用してもらえるのか(笑)。
希望出てきた、ってたかが課長か(鬱

132 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 07:57:07 ID:???
ヤツは2ちゃんしながら断食中

133 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 07:57:18 ID:???
その傲慢さは会社でも滲み出てるよ(笑)

134 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 08:56:25 ID:???

近藤さんのこと?

135 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 15:45:20 ID:???


136 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 15:46:25 ID:???
ん?

137 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 15:51:02 ID:???
イモヅルのことを知った時の近藤さんの反応が見物。
果たして口封じができるかな?
超ギモ〜ン

138 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 21:33:23 ID:???
ところで皆さん今まで話題になっていませんが、
セクハラ示談ネタもありますからね。

139 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 22:29:29 ID:???
中途でこの会社うかったけど、なんか引っかかりを感じて別の会社に行った。
なんか正解だったっぽいな。


140 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 22:34:29 ID:???
運動会、ビジョンシェアリング、日本一プロジェクト
金はかけてるが、何一つものになってないよ


141 :ビジョンカレッジ:2008/08/29(金) 22:51:49 ID:???
>>140
井上の壮大な500人巻き添えオナニー大会。
みんなに俺の白い毒液をぶっかけるぜ!そして俺の遺伝子を持ったガキを妊娠させて世界中にまき散らすのだ!
基地外だなwwwwwww

142 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 23:04:04 ID:???
ビジョンカレッジは役員も嫌がってる。土曜日休みたいから
ほかの役員にしてくれと平気でいうから。

143 :ROI:2008/08/29(金) 23:10:43 ID:???
井上よ、社員にROIを説教する前に、株主にROIの弁明をしろよ。

ああそうか、株主からROIの説教を食らって、社員にROIのやつあたりをしているのか。WW

それじゃあまず浜屋を解雇することから始めないとな。
アイツの無駄な買い物のせいで株価が暴落したからな。レンターとNFSのことな。

泣いて馬謖を斬るっていうか藁って浜屋を切れ。WW

頼むから浜屋を切れ。そしたら社内と株主の両方から、文字通り「株が上がる」ぞ。


144 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 23:38:20 ID:???
と、旧厄隠が申しております。

145 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 01:18:47 ID:???
CSRでKPIきめたけど結局なんだったの?
運動会でチームビルディングが養われたの?
ビジョンカレッジは惰性でやってますけど?
日本一はプロジェクトは迷走中?



146 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 01:45:12 ID:???
ROI
よみかた:アールオーアイ
いみ:R(ろくでもない)O(オヤジの)I(陰謀)の略



147 :中卒バンザイ:2008/08/30(土) 02:29:12 ID:???

能力も学歴もないのに背伸びして失敗して馬鹿にされるTAX教


148 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 03:02:06 ID:???

・朝鮮総連事件の河江とアドパークを設立。
・3年前の9月、マルサに踏み込まれ重加算税。
・今年1月、ユニオンとトラブルを起こし、現在継続中。
・その他、問題多し。

149 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 03:16:27 ID:???
一人カキコ運動会  by 平田

150 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 09:21:32 ID:???
孤会社飼った後に売りゃいいだけ
助平根性出すオマイが悪い
サッカーの評論家イカだな

151 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 10:05:12 ID:???
ひとりカキコ運動会。
きょうは50カキコくらいかな?

152 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 10:56:58 ID:dn9U2K3n
カキコがんばリンコ!
by ミノリンコ星人

153 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 11:15:09 ID:???
ミノリンコ星にも○サはいますか?

154 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 11:24:19 ID:???
キミ必死杉

155 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 11:38:09 ID:???
オマエ 反射杉

156 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 11:40:16 ID:dn9U2K3n
ミノリンコ星の○サは、重TAX、重TAXって
お金を持っていくから困リンコ!


157 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 11:45:51 ID:???
オマイラ、早杉。

158 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 12:06:59 ID:???
早さでは負けまちた。

TAX 早漏杉

159 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 12:44:20 ID:???
やれやれ退屈だ

160 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 12:45:31 ID:???
早漏じゃねーぞ。
インポでもねー。
俺はホモ、ホモTAX様だ。

161 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 14:29:08 ID:???
NFSはRFIへ譲渡

162 :公園のトイレの落書き:2008/08/30(土) 15:15:39 ID:???
パートナー募集中、ホモTAX(090××××△△△△)

163 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 16:50:11 ID:???
|
|⌒◎
|冫、)
|` / ホモって、ほんとうでつか?
| /
|/
|

164 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 20:39:50 ID:???
×塔は死の宮と浜■と韓国人を追放しろよ
法則発動しまくり

165 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 21:16:21 ID:???
宮宮宮宮が諸悪の根源
見て見ぬふりの達人
だからX痘はいつもキ治外法権

166 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 21:33:12 ID:???
>>162
それやる時、マジックじゃなく彫刻刀でね!!

167 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 21:53:06 ID:???
k藤さんの命令で珍のy山が情報収集に暗躍してる。

168 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 22:36:33 ID:???
おれは死飲み屋さん好きだよ、いっしょに仕事したこと無いけどね。
いい人じゃん、一緒に仕事したこと無いけど。

169 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 22:48:46 ID:???

もっと面白いこと書けよ。
この脱税野郎が

170 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 23:17:23 ID:???
ウィル肉はI藤忠からの出向者がどんどんやめてるね
もともと片道切符だから戻り先がないけど

171 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 23:40:26 ID:???
河江とアド朴の関係、結構みんな知ってるね。

172 :名無し不動さん:2008/08/31(日) 08:50:00 ID:???
カモーンwww

173 :名無し不動さん:2008/08/31(日) 08:54:16 ID:???
学歴も能力も高い俺様にヤラせろ

174 :名無し不動さん:2008/08/31(日) 10:23:46 ID:???

何を? 脱税を!

175 :名無し不動さん:2008/08/31(日) 15:16:03 ID:???
>138
セクハラ示談ねた?ネクスト?

176 :名無し不動さん:2008/08/31(日) 15:20:04 ID:???
セクハラ追加。
まともなことは何もデキマシェ〜ン。

177 :名無し不動さん:2008/08/31(日) 16:12:04 ID:???
それより前スレで役員人事漏れてたな
そりゃ株価もインサイダー疑惑もたれるわな

178 :名無し不動さん:2008/08/31(日) 16:39:06 ID:???
成ちゃんがあらゆるプロジェクトからはずされてる(www

179 :名無し不動さん:2008/08/31(日) 16:51:39 ID:???
何故?

180 :名無し不動さん:2008/08/31(日) 16:54:30 ID:???
それで?
早く説明しろよ、河江と一緒にアドパークをつくった経緯をさwww

181 :名無し不動さん:2008/08/31(日) 17:32:12 ID:???
何がインサイダーだよ。
おまえがお世話になったのがマルサのサイダーさん。

182 :名無し不動さん:2008/08/31(日) 17:40:42 ID:???
あのVTR幾らかかったの?

183 :名無し不動さん:2008/08/31(日) 17:52:43 ID:???
y山になにげなく聞かれたら髭はオシャベリだからベラベラ話すに決まってる。
髭→y山→近藤さん

184 :名無し不動さん:2008/08/31(日) 21:06:45 ID:???
最近ないね。
「マルサじゃないよ。単なる税務調査。二年に一度くらいどこでもあること」てな子供騙しカキコ。
オマエのとこみたいに万年赤字の会社に二年に一度も税務調査がくるかよ。
マルサ。

185 :名無し不動さん:2008/08/31(日) 22:03:56 ID:???
足元がぐらついてたら
いくら手を伸ばしても高い所にゃ届かんね

186 :名無し不動さん:2008/08/31(日) 23:54:50 ID:???
>182
1,000万円!

187 :名無し不動さん:2008/09/01(月) 00:31:08 ID:???
一千万円のマスターベーションビデオのROI、効果測定はどうなの!

188 :名無し不動さん:2008/09/01(月) 00:51:46 ID:???
運動会も1000万円!で、、効果は?

189 :名無し不動さん:2008/09/01(月) 09:47:37 ID:???
従業員は家族だなんてこと、突然トップダウンで言われても困る。制度も気持ちも、何も整っていない。
個人の脳内決定を既定事実として押し付けてくることばかり。

き治外法権はかんべんしてくれ

190 :名無し不動さん:2008/09/01(月) 13:51:48 ID:???
環境に対応できないのは社内の全域、全階層だと思う
普通のメンバーだけじゃない、役職者だって廃人同様が何人もいる
そろそろ地滑り崩落か
避難警報は誰もならさない

そろそろ私も逃げ出します
病気にならないうちに

191 :名無し不動さん:2008/09/01(月) 15:10:37 ID:???
おーい、9月だよ。
あと30日だよ。
今年も赤字か(笑)
アーメン。

192 :名無し不動さん:2008/09/01(月) 16:01:37 ID:???
CCR早くも大崩壊中!

酢駄が人を管理できるわけないのに、
いつまでも気付かないバカ役員。

部下育成もできない奴が獣育だと、藁


193 :名無し不動さん:2008/09/01(月) 16:25:37 ID:???
オーク所んも崩壊中!

っていうか崩壊してないとこって?


194 :名無し不動さん:2008/09/01(月) 21:47:04 ID:???
>>192
酢駄?・・・ あの朝鮮総連事件の河江のお義兄のこと?
噂というか事実というか、平田おまえ河江と創業したんだろWWW
馬鹿じゃねーの!! 何で今まであいつのお義兄雇ってんの?
リスク高すぎ!!でもここに出すということは切りたいだよなWWW

195 :名無し不動さん:2008/09/01(月) 22:06:05 ID:???
あきれました。
お義兄 \(^o^)/

196 :名無し不動さん:2008/09/01(月) 22:55:38 ID:???
ネクストの99%はルサンチマンで構成されています
1%はシャチョ

197 :名無し不動さん:2008/09/01(月) 22:58:24 ID:???
CCR退職者でます。。

198 :名無し不動さん:2008/09/01(月) 23:27:00 ID:???
そもそもいらね。CCRなんて。全員ゴミだし

199 :名無し不動さん:2008/09/01(月) 23:35:28 ID:???
今日の株価もだめだめでした
良い材料も希望のもてるプロジェクトもありません
IPOして儲かったのはだれだったんでしょうか
噂によると社長はいい家に住んでいい車にのっているそうです
人と住まいのベストマッチングですね

200 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 00:03:40 ID:???
今日の売り上げもだめでした
これからも希望のもてるプロジェクトはありません
IPOどころか、重加算で○サの調査はどうだったんでしょうか
噂によると捨長はいい家に住んでいい車に乗ってるそうです
ホント“プラットフォーム宣言”ですね。



201 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 08:50:07 ID:???
そんなに悲観するなよ
並の中小企業になっただけだろ?

202 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 13:04:16 ID:???
キミの人気、絶大だね。
2年もageられっぱなし。蛯ちゃんなみだね。
河江〜から?

203 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 17:39:27 ID:???
あわれな奴

204 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 20:15:40 ID:???
はやく氏ね〜
穀潰しの役立たずのクソムシめが!

205 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 21:55:17 ID:???

それって脱税したキミ?
お河江そうに。

206 :ここで一句:2008/09/02(火) 22:14:39 ID:???
他爆テロ 近藤さんに メールして。

イモヅルを たぐればもとは youだった。

207 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 22:45:28 ID:???
耐性の低いコドモが大杉。権利は主張するけどな。

208 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 23:26:44 ID:???
ユニット長でも会社辞めたい、あるいは可能性をほのめかす奴はいるぞ。少なくとも数人、表情と言動みていればわかる。潜在的にはもっといるんじゃね?

209 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 23:48:55 ID:???
事業部長や役員だって表情や言動でなんとなくわかる

210 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 00:04:33 ID:???
マネージャーごとに言ってる事が違ってます。仕事に集中させてください。

211 :age:2008/09/03(水) 07:09:40 ID:???
くちばかりで、エラそうに話す人事ブチョーがいたい(>_<)
人事のことなんにも知らねーのにww

212 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 07:51:23 ID:3XVoCBTW
末期な会社だな。

最近誰も反論しなくなったなwwザマァ

213 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 12:35:32 ID:???
誰も反論しなくなった?
ハー? キミが一人で自作自演遊びしてるだけでしょ。
ボキらは反論なんかしませんよ、事実を報道するだけでーす。
ところでキミ、業績も評判も底無し沼状態なのにココで遊んでいる暇あるの?
今月は実働でもう20日もないよ。
ガンバラなきゃ。少しでも赤字を少なくしてね。(祈)

214 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 14:06:05 ID:???
本当ですよね。
恥ずかしいという感覚が普通の人とかなりちがってますよね。


215 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 14:36:54 ID:???
オマエ馬鹿か。あたりまえのカキコするな。
経歴、やったこと見たら、一目瞭然だ。

216 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 20:42:01 ID:???
DQN

217 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 21:10:37 ID:???
今年の賃貸は本気でヤバイな

218 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 21:31:53 ID:3XVoCBTW
>>213
それはいつまでもこんな会社に寄生してるお前の役割だろw
過敏に反応して必死にカキコとか笑えるなww

俺はとっくに別の会社でマトモな仕事してますが?
過去レス嫁

219 :レンターズ:2008/09/03(水) 21:51:59 ID:???
零細会社の社長じゃ無理ですよぬ。仕事できてないし。私の周りでも5―10人はやばいみたいだし・・・

220 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 22:10:31 ID:???
アドパーク憎悪組とネクスト憎悪組が混信していると思われます。まさに乱交。

221 :時代は:2008/09/03(水) 22:15:15 ID:???
賃貸が会社を引っ張る時代は終わった、これからは中古流通が主役。だがFRK様が眼の上のこぶ。
分譲がんばれ、数年後に注文住宅もがんばれ。十数年後にはリフォームの天下だ。さらーに数十年後にはロココムが主役だ。それまで会社が存在すればな。

222 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 22:35:59 ID:???
>211
あれでもリク出身です。失敗だね。。

223 :realestateman:2008/09/03(水) 22:37:27 ID:ESu8h+8H
アドパークのカキコは腐臭がひどすぎておもしろくないが、ネクストのカキコまさに熟成しつつあって読んでいて楽しいな。
次スレはぜひ腐りきって白骨化するアドパークと、ピークを過ぎて腐敗の進むネクストに分割してほしいなw


224 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 23:00:02 ID:???
すごいカキコスピード・・・みじめ!!
でも腐臭はしないよ、脱税の臭いがするけど。
パート2もパート3・・・パート∞までいこ。
普通じゃない人、マンセーwww(臭)

225 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 23:00:42 ID:???
>222
人事部内の部長イビリ
いい加減卒業しろよ!
首変え続けるセイで
前に進まんじゃねえか!

226 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 23:08:27 ID:???
オマエ、自己破産直前みたいなカキコスピードだな。

227 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 23:11:08 ID:???
気の良いコドモが集まって
危機感なく働いてる感じ

228 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 23:15:35 ID:???
[Weekly BCN 2000年1月31日 vol.828 掲載]

アドパーク 企業利用2000社突破へ

不動産情報サービスのアドパーク(本社・東京都港区、平田実社長)の
不動産向け物件広告作成ソフト「アドパークシステム」の利用企業数が、
今年度末(2000年8月期)で2000社に達する見通しだ。

(中略)

インターネット関連の事業規模は、昨年度約2億円強。
今年度は3億円に成長する見通し。
主力事業は、不動産関連広告の取り次ぎ。
昨年度の全社売上高は約90億円。


>これってネクストよりもすごい会社ですね。

229 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 23:16:40 ID:3XVoCBTW
>>227
まさにピッタリだなw

230 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 23:19:35 ID:???
とはいえ今の人事部長が、歴代の中では一番有能だと思うけどね。
デタラメでめちゃくちゃな人事の原型は、便茶の井上社長なんだから。
名前だけの取締役とか、半年で降ろされた?前の部長よりは仕事をしていると思うよ。

231 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 23:41:54 ID:???
カキコSPEED TAX



232 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 23:44:20 ID:???

 ↑まちがい

(誤)カキコSPEED TAX

(正)カキコSPEED MAX

233 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 23:48:24 ID:???
ホント毎日7時には帰宅いい身分だ


234 :???:2008/09/04(木) 00:00:01 ID:???
よくわからないけど7時に帰るとなにかマズイのか?
だらだら仕事して10時に退社するよりまっとうじゃねーのか?
おまえも早く帰ればいいじゃん。どうせ喫煙スペースでダベって仕事した気になって居るんだろうな。ww

235 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 00:18:07 ID:???

  , -―-、__
 /  /__|___\
 l  〈(`・ω・`)〉 フフフ     ホモがいない隙に・・・
 ヽ、_ フづと)'
〜(_⌒ヽ    コソ〜ッ
   )ノ `J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


236 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 01:40:51 ID:???
井上とか上層部にコシキンチャクな奴の名前を出そう。イニシャルでも伏せ字でも。

とりえあず

H矢

はい、つぎ


237 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 06:00:06 ID:???
滑稽 みじめ

DQN 汚物

238 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 09:47:15 ID:???
社内がI田話で盛り上がってる〜↑↑

239 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 12:55:25 ID:CAN3X2fn
役員や上層部がまともじゃない
お遊びサークルで始めた会社がピークに運良く上場しただけ
あとは下降するだけ
新たなビジネスモデルもまったく芽が出ない
自分の管理さえできないやつが管理職ってか
ましてやマネジメントなんて不可能
他に市場価値ある人間は静かに辞めるのさ
無能、給与泥棒しか残らないぜ


240 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 14:03:42 ID:???
ホームズって反響来る?

241 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 14:06:22 ID:W7O82leL
アドとどっちが来る?

242 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 14:32:31 ID:???
キミは半狂

243 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 15:14:24 ID:gDnDQ6xa
西成のホームズ知ってる?

244 :ユンボ:2008/09/04(木) 22:45:11 ID:???
漏れドブネズミ小僧ミノ吉。
風呂敷の中に浦通蝶を入れて
税務署の前を通りすぎています。

  , -―-、__
 /  /__|___\
 l  〈(`・ω・`)〉 フフフ     
 ヽ、_ フづと)'
〜(_⌒ヽ    コソ〜ッ
   )ノ `J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


245 :名無し不動産:2008/09/05(金) 00:46:32 ID:???
>>236
ある意味コシキンなやつといえば、会社が遊び場のizだろ

上と朝まで呑んだくれて俺様は特別扱いとおおいなる勘違い(笑)

あやつはどう見てもゴロツキチンピラか、歩く生殖器にしか見えん

あんなの普通の会社なら絶対採らないだろーな

巣堕!いまも面倒みてるなんて、ヤッパあんたすげぇー奴だよ!

246 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 03:03:10 ID:Rai6+n8H
西成のホームズしらない?

247 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 07:03:35 ID:???
文<句>電いい加減に白
人並みに働けや

248 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 07:37:53 ID:???
伊豆見は井上と浜家の寄生虫だからな、虫は宿主に擦り寄らないと干上がって生きていけない

249 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 10:07:43 ID:???
朝から妬み
夜まてま妬み
一日中妬み

250 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 15:12:44 ID:???
賃貸しか経験しないで上にあげるなよ
営業も開発も己の実力と勘違いしたままじゃん
数カ月前に「自分のところが一番初めに達成した」
とか言っといて現状はどんなだって話だよ

251 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 17:44:54 ID:???
これだけスイスイカキコできるのに
自分の履歴書は半年かかっても書けないの?
おせーて

252 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 22:06:01 ID:???
>>245

巣堕、足つくぜ!!

253 :陸路:2008/09/05(金) 23:09:58 ID:???
最近分譲はどうよ。
お荷物で期待外れ状態は少しは改善されたのか
屋愚痴と末御を追放して立て直し再出発なんだから崖っぷちだよな〜

254 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 00:11:17 ID:???
今期のお荷物は賃貸
賃貸のマイナスを分譲が補填してる
IRくらいみとけっての
あんだけ金かけて反響も売上も全然だから

255 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 00:51:22 ID:???
ひがむなひがむな
井上さんが今日の総会でホームズと呼んでたのは賃流のみだったろ?
分譲の目標なんか井上さんですら把握してないよwwww

256 :age:2008/09/06(土) 01:18:13 ID:???
諸悪の根元は井上だな。
表面はいいけど裏はただの成金趣味。

だめだあいつは






257 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 06:16:15 ID:???
マルサ記念日に向けて平田がハシャギTAX

258 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 07:55:31 ID:???
ベナン良くする前に会社どうにかしろ!!!!
といいながらもじきじきに何かされても引くけどw
下のニンゲンはあなたの気まぐれや気分で振り回されていることにいい加減きづきましょう。

259 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 11:04:04 ID:???
あの河江とつくった会社だって(笑)

巣堕もいるんだって(笑)

260 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 13:35:35 ID:???
クスリダス(薬出す) さかさに読めば スダリスク(巣堕リスク)

ニャハー

261 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 15:47:00 ID:???
広報の力入れる場所間違えてるぜ、ばカドタくん

262 :報告:2008/09/06(土) 16:34:16 ID:???
当社及び当社役職員に対する貴方の中傷誹謗が目に余るため、
アドパークグループ全ての会社の設立からの登記簿謄本を先日取り寄せました。
噂どおりありましたよ、河江氏の名前。
グループの中心でホールディングのアドパークを貴方と一緒に設立したのですね。
IRに協力させてください。

263 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 03:32:43 ID:???
お願いします。
きついカキコはご遠慮ください。
ホモネタくらいまでにしておいてください。

by ミノ吉

264 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 05:40:13 ID:???
賃貸とかより家賃保障だろ あそこはやばいよ

265 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 09:06:56 ID:???
その話になると浜YAだな★買った後は知らんぷり

266 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 10:15:22 ID:???
262さん

よくわかりました。
●ですね。

267 :ユンボ:2008/09/07(日) 12:48:30 ID:???
どの区にも法務局はある。
受付で千円出して収入印紙を買い、窓口で社名書いて閉鎖謄本を含め全部と言えば終わり。

268 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 15:53:49 ID:???
浜…日本○合○用にだまされ高く買わされた無能くん 素人並みのM&A能力

269 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 16:38:06 ID:???


中卒が能力を語るな!

270 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 18:30:38 ID:???
浜だけでなく経営企画でM&A担当の和○も馬鹿だろ 

271 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 22:18:15 ID:???
キミ、ペースが落ちてきたぞ。
ホームズの反撃が怖いの?

272 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 22:45:49 ID:???
>>264
そうやって話題そらす奴ってなんなの?
賃貸必死すぎしゃない?

273 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 23:01:45 ID:???
私を法務局に連れてってww

274 :アパマン:2008/09/08(月) 00:41:35 ID:???
今日行きます。

275 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 13:04:09 ID:T/aW6cbV
普通の会社では採用されない奴が
高待遇で評価される根食巣戸
男は無能、女は見るからに頭弱そうな奴が多い
…と人材紹介会社の担当者が申しております

276 :アパマン:2008/09/08(月) 13:34:55 ID:???
とった 名前あった ボキひいた

277 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 21:31:47 ID:???
某賃貸営業の気まぐれと八つ当たりが最近悪化してます
上も放置してるし、どうなってるの?

278 :アットホーム:2008/09/08(月) 21:39:56 ID:???
明日行くのが楽しみ。
千円のピン札持っていこ。

279 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 22:19:09 ID:???
ハッキシ言って簡単ww
平田も河江もエイブル出身。

280 :日○協:2008/09/08(月) 22:22:01 ID:???
当協会も閉鎖謄本を確認しました。

住宅産業の健全な発展と国民の住生活の向上並びに公共の福祉に寄与すること
が目的の当協会には、適さない会社と判断しております。

賛助会員は除名、サイトは別の会社に依頼します。


281 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 22:44:01 ID:???
ヒトミーww

282 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 12:28:52 ID:???
近藤さん それは 神

283 :アットホーム:2008/09/09(火) 17:15:44 ID:???
アッタ

284 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 21:09:36 ID:???
2研ウザ

285 :sage:2008/09/09(火) 21:27:53 ID:???
蔵囃がウルサ

286 :D東健太:2008/09/09(火) 21:46:51 ID:???
噂を確認するために

287 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 22:40:19 ID:???
キミ 珍では 謀反人 と呼ばれてない?

288 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 23:25:20 ID:???
鞍囃さんは口先だけで結局全て自分のためっていう
まさにネクストが掲げる利己主義を具現化した素晴らしいお方ですよ

289 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 00:02:32 ID:???
コーポレートページが間違いだらけなのはCCRの混乱振りがみえます

290 :sage:2008/09/10(水) 00:29:01 ID:???
ま〜、社長が利他とかいいながら利己だったりするしw

291 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 00:36:45 ID:???
>>281
他に引き取ってくれる所のない事戦の馬鹿女?


292 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 01:02:38 ID:???
トップガン研修うけるやついるの?

293 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 01:29:47 ID:???
ネクストで 出世したいなら 政治力
媚びて根回し 政治家になれ

現役社員の心の短歌

294 :返歌:2008/09/10(水) 06:25:51 ID:???
TAXは マルサにやられ 次はユニ
とどめは河江 YOUよマンセー

295 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 06:57:58 ID:???
会社ページだけじゃなく、社内報だってまちがいだらけ。つまらんし。
会社のことをぜんぜん知らないCCR
知ってたらきれいごとはかけないかw

296 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 09:19:58 ID:???
焼酎飲んでる?

297 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 13:41:07 ID:???
人望ないどころか敵多いのにMにしちゃったからなあ
人選ミスはあとあとまで響くぞ

298 :ユンボ:2008/09/10(水) 14:56:26 ID:???
平田、人望がないのは君のことだよ。
それどころか、周りは敵しかいないよな。


299 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 16:30:59 ID:???
謀反・謄本・アポーン なヤツww

300 :sage:2008/09/10(水) 18:48:33 ID:???
なにをいう。業界の常識を打ち破って地図から検索を作った俺様はネ社のスタープレイヤーだ。
俺様の敵はすべて仕事のできない無能さ。

301 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 22:25:27 ID:???
平田、あの会社うすのろだけで、ようやく謀反人の意味が分かったみたいだぞ。

302 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 23:36:36 ID:???
また出たw
賃貸ネタになると必死で話題を逸らすやつwww

どんなに話題を逸らそうが
今の賃貸がダメダメで糞なのは隠せないぜwwwwwww

303 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 00:54:14 ID:???
一概にはいえないけど、古くからいる社員より中途できた人のほうが圧倒的に能力高いと思う。
でも、その中途の人達の力が発揮されてない。というか、ポジションも提供しなければ、給与も安いので
力の発揮しようもなかなかない。年功(在籍年数)序列で上に残念な方々が詰まってるから。
あと、営業成績どうにかしようと思ったら多少犠牲出てもガン詰めして
映画マン追い込んだほうがいいと思う。


あと、うまいやり方みつかんないけど、縦割りうざい。ほんと無駄。
そして、株価。これだけどん詰まりの状況で、拡大したと思ったらレンターズ買収。それでは株価は下がりますな。。。

どげんかせんといかん。

304 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 09:34:13 ID:w4jR+dQq
うざいなら辞めれば?

305 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 10:20:24 ID:???
ホー○ズは社会的制裁をうけろ

池田の○服町の地上げした、移転費の金払え!

306 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 10:21:54 ID:3CMF11J/

こういうのは古くからいる輩
無能、下品、高給取りと始末に負えない
能力ある中途は抜ける
会社も株価も悪化するのは単純明快

307 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 11:17:57 ID:???
>>304
うぜーよ鞍囃

308 :sage:2008/09/11(木) 13:56:13 ID:???
うざいのは井上高志

309 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 15:54:16 ID:???
あー、居ないと邪魔されなくてほんと静かで楽だわ

310 :あたりまえ:2008/09/11(木) 16:33:05 ID:???
BKは 決算とここは よく見るよ

311 :プラス:2008/09/11(木) 17:13:41 ID:???
謄本もね

312 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 17:19:13 ID:???
平田、決算しまるかな?

313 :イベント:2008/09/11(木) 22:22:35 ID:???
いつものように、これからイベント目白押し。

・9月:例の記念日。3周年(TAX)
・9月:〆月。売りは?(TAX)
・10月:なかなか〆まらない(TAX)
・10月:近藤さん役員に(珍)
・12月:株主総会・・・(TAX)
・1月:株主総会。近藤さん、Pかな?(珍)


314 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 22:24:25 ID:DtkqBrJ3
>>303
営業マンの間違いでした。自己レススマソ

315 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 22:37:29 ID:???
オマエら、いいかげんに弱いものイジメやめれ。
過剰反応してるじゃねーか。
もともて小売りに物流だぞ。
イジメたところでつり銭間違え百円儲かるくらいだぞ。

316 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 10:06:44 ID:???
そんなの3日で〆るよ。
だって売上 当社の10分の分の1以下だよ。

317 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 18:43:05 ID:???
今月は退職多いなぁ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)