5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

町の不動産屋で営業力つけた人!

1 :名無し不動さん:2008/08/25(月) 18:26:16 ID:Ovg6os7x
営業力鍛えた人いる?

2 :名無し不動さん:2008/08/25(月) 19:38:00 ID:???
営業力つけたいんなら町の不動産屋なんかじゃ無理だろ。
営業力つけたいんなら投資用のワンルームを電話営業で売ってるワンルーム屋に行け。
大手のネームバリューあるとこじゃなくて小さいとこな。


3 :名無し不動さん:2008/08/25(月) 22:31:05 ID:6qPhDQG7
何故、小さいとこ?
投資マンション販売って身につくスキルってある?

4 :名無し不動さん:2008/08/25(月) 22:33:56 ID:???
不動産屋の営業力とは


この物件を他の誰からでもない


「あなたから買いたい」と客に言われる営業力


それ以外にない。

5 :名無し不動さん:2008/08/26(火) 00:39:02 ID:mm1uQxWY
>4
おおおぉ。言うよね〜


6 :名無し不動さん:2008/08/26(火) 07:46:06 ID:???
>>5
スターツで営業力をつけたよ

7 :名無し不動さん:2008/08/26(火) 07:54:45 ID:wayC0VzK
私は大京で営業力をつけました。

8 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 19:13:12 ID:I/K3SUk2
↑そうですね。

9 :名無し不動さん:2008/08/28(木) 19:45:08 ID:???
>>3
日経にひんぱんに広告出したりTVのCMしてるようなとこはネームバリューで売れることもある。
ネームバリューで売れるのは会社の力であって個人の営業力ではない。
ファミリーなんかは必要性があるから買いたい客がいるわけだ。カウンターセールスなんてやったって営業力はつかない。まず論外。
ワンルームマンションは絶対必要というわけではない物を全く興味ない人にメリット、デメリット、
もち方、なんの為に持つものなのか等の話をしていき成約に結び付ける。
こういった物を買ってもらえるようになれば個人の営業力つく。
(間違ってもジーゲートやシンアイディバイスみたいに脅して買わせるわけじゃないぞ。)


10 :名無し不動さん:2008/08/29(金) 13:48:55 ID:/jPXOD1G
そこで営業力つけば、他行ってもなんとかなりそうだよね

11 :名無し不動さん:2008/09/01(月) 22:22:05 ID:xszhjKDH
↑そうですね。

12 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 22:44:49 ID:okm6zG7e
↑そのとおり。

13 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 22:51:10 ID:???
営業力・・どんな手段を使ってでも売る力。犯罪含む。
ばれたら自分で責任を取れば良い。そんだけ。  (広辞苑より引用)

14 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 23:32:57 ID:mJwib9uK
↑そうですね。

15 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 00:37:24 ID:uP9P+WGo
↑そのとおり。

16 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 01:16:12 ID:QrBIFHe7
↑定説です。

17 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 03:15:17 ID:4enCiWLN
↑当たり前。

18 :東京スカイツリー大人気で不動産業界の話題独占!:2008/09/07(日) 19:10:29 ID:???
http://www.skytree-obayashi.com/build/index.html
2009年 4月:組み上がり開始
2009年 8月:200mくらいまで
2010年 3月:350m展望台付近まで
2010年11月:450m展望台付近まで
2011年12月:610m到達

http://www.rising-east.jp/
スカイツリー。
天空に向かって未来に向かって伸びゆく美しいイメージ!
歴史や過去よりも、未来の天空に向かって突き抜ける名称で良かった!

超高層ビルを「スカイスクレイパー」(天空を突く)と呼ぶように、
「スカイツリー」は天空と木のイメージを融合させ、趣と躍動感を表す、
世界に誇る素晴らしい名称です。
スカイツリーの素晴らしいところは、「スカイ」天空に伸びゆく未来志向のイメージと、
あえて「タワー」を名乗らず、ツリーと称した所にある。

タワーなら人工的なにおいがするが、ツリーなら成長過程、さらに天空に
伸び続けていきそうな、生きものの香りがする。
天空に向かって、どこまでも伸びていきそうな、そんな果てしない夢がある。

23区東部の資産価値は、この天空タワーを仰ぐ眺めにより大きく伸びるだろう!


19 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 01:44:19 ID:ugNymuny
↑そうですね。

20 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 01:23:05 ID:Pw52+Bmx
↑そのとおり。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)