5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川の不動産業者U

1 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 17:54:58 ID:???
パートUです

2 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 17:58:45 ID:???
ランドコム 特別損失の発生及び平成20年12月期 中間・通期業績予想(連結・個別)の修正に関するお知らせ
ランドコム 平成20年12月期中間決算発表予定日の延期のお知らせ

https://www.release.tdnet.info/inbs/140120080829030984.pdf
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120080829031010.pdf

エルクリエイト 借入による資金調達の状況に関するお知らせ
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120080829031002.pdf


3 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 18:32:45 ID:???
>>2
監査法人が決算認めないのかな?


4 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 19:19:22 ID:???
まさかのローマ数字

5 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 19:48:23 ID:0UW7fVTJ
相模○所?


6 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 20:10:39 ID:???
素人なんですけど、デベロッパーは土地買うの止めて、ほとぼりが冷めるまで休業すれば倒産はなくない?
そう横浜駅西口の大地主に話したら、『甘いねw』と笑われた

7 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 20:31:05 ID:???
大和の一球商事てどうよ

8 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 20:32:16 ID:???
だから大家稼業を少しはやるべき

9 ::2008/08/30(土) 20:53:24 ID:Jr3wWzqA
次逝くのはどこよ?

10 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 21:13:57 ID:g3hdRmyz
>>5
レジェンド

11 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 21:15:04 ID:???
>>9
GA

12 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 23:44:26 ID:???
>>11
根拠は?

13 :名無し不動さん:2008/08/30(土) 23:49:57 ID:Jr3wWzqA
大幅ディスカウント、薄利、損切りして銀行対策してるところはヤバい!創建の次はどこよ?

14 :名無し不動さん:2008/08/31(日) 01:07:03 ID:???
`'‐.、       _
;;;;;;;;;l     , ‐''";;;;`',/"``'‐.、 
;;;;;;;;;;l   /;;;;_, ‐''"`'"'ー、;;;;;;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
;;;;;;;;;;;l. /;;;;;;/ _, -'::,,:::,-、';;;/   .|  あ ん た
;;;;;;;;;;;|. \;;;;;|.  =::,::::::、= V,  <   ブ ス だ ぁ
;;;;;;;;;;l   >i   /`‘‘' '、  ,ヽ,  \______
;;;;;;;;;;!.  〈 ,  l _,,. - 、i  .|'"
;;;;;;;;;l   ゝヘ,、 ` " ̄`' .ノ    ,-、
;;;;;;;;;!=ニ,'"⌒ヽヽ、=''''" `;゛|_   ,ziノz'zzzッ
;;;;;;;/   >、_. `\T'i  ; 〈 '-, ‘ヽ !,!,!,! ノ
;;;;;ノ''''-、__  〉'7-、  `ヽ,,ノ),イ    〉 /"
;;;/::::::::::::::`'-'=!, ヽ  ゛'  '、  /`'i/7 
ノ:::::::::::::::::::::::::::::::`!!i|      | /"i''-イ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::"i'      |"   .ノ


15 :名無し不動さん:2008/08/31(日) 02:30:27 ID:???
>>12
貴方投資家さん?
それとも、コッキンやショウギンさん?
ご愁傷です。

16 :名無し不動さん:2008/08/31(日) 03:29:48 ID:???
横浜市中区のワイケイハウジングって評判どうよ??

17 :名無し不動さん:2008/08/31(日) 09:23:16 ID:???
地主なんて、ろくな奴いない。ただ土地もってるだけで偉そうにしてるし、そういう奴らから
トコトン叩いて安く仕入れるのはある意味、正義だと思うんだが。

18 :名無し不動さん:2008/08/31(日) 09:31:40 ID:???
日本テレビ様

24時間テレビの募金を
ぜひとも不動産業者にも恵んでください
月曜日には手形がぁぁぁ コテ

19 :名無し不動さん:2008/08/31(日) 10:00:10 ID:???
>>15
普通に不動産業だけどな
ご愁傷はお前の頭だろ

20 :名無し不動さん:2008/08/31(日) 10:18:11 ID:???
地主の家に生まれたかった
庭でゴルフの練習なんて羨ましすぎる
名門ゴルフ場で
「ここ元々はおじいちゃんの土地だったんだ」
一生ついて行きます
ポチと呼んで下さいませ

21 :名無し不動さん:2008/08/31(日) 11:07:47 ID:???
横浜元町のロイヤルコミュニティは、どうですか?友人が入社したんですが
やくざみたいのがいるそうです。

22 :名無し不動さん:2008/08/31(日) 11:34:35 ID:???

売れそうも無い物件多いよね。。。

23 :名無し不動さん:2008/08/31(日) 11:46:42 ID:???
>>21
バンカーの傘下になってから対応がさらに悪い。


24 :名無し不動さん:2008/08/31(日) 11:48:47 ID:???
メ○ャーランドってマンション知ってる?二棟あるんだけど、地主の酷いプレッシャーで建築会社が強度を低めにしたらしいよコストで

25 :名無し不動さん:2008/08/31(日) 15:05:20 ID:???
>>23
本当にそうですね!あんな店舗じゃあー客なんて来ないと友人が嘆いてました。それにやくざみたいなのがいちゃーおしまいですね!

26 :名無し不動さん:2008/08/31(日) 15:22:52 ID:???
>>25
外資が入ると、環境が変わりすぎるんだろうね。

スターツなら違う。

27 :名無し不動さん:2008/08/31(日) 15:26:50 ID:???
>>25
外資が入ると、環境が変わりすぎるんだろうね。

スターツなら違う。

28 :名無し不動さん:2008/08/31(日) 15:57:13 ID:???
アットホームで配布しなくなると危ないサインだよな。
この板の常連企業でも、しばらく配布してなかったけど
最近配布し始めた会社もあれば、全く配布しなくなった会社もあるなあ。

レインズで9%出しとか、怖くて契約できないよなw
アットホームでも5%6%はかなり増えてはいるがww

29 :名無し不動さん:2008/08/31(日) 17:11:14 ID:???
>>25
元町にあるちっこいビルの3階にある会社でしょ。そういえば、角刈りの怖そうなチンピラ風の奴が
いたなあー。ありやだめでしょ・・・。

30 :名無し不動さん:2008/08/31(日) 17:38:29 ID:???
>>29
そこにSという糞ガキ店長いるべ!

31 :名無し不動さん:2008/08/31(日) 19:33:07 ID:???
今月はさっぱりだったな…

みんなの会社は、どうだった?



32 :名無し不動さん:2008/08/31(日) 19:47:51 ID:???
>>31
8月売れてる会社なんかないだろ

33 :名無し不動さん:2008/08/31(日) 20:08:42 ID:???
うちは良かったお


34 :名無し不動さん:2008/09/01(月) 10:51:28 ID:NfOpYh6U
今日はどこが逝くかな







35 :名無し不動さん:2008/09/01(月) 12:15:48 ID:???
気持ちよく値引きして在庫さばいた
なんとか赤にならなかった
こんな時代に買う客の勇気に拍手
パチパチ

36 :名無し不動さん:2008/09/01(月) 12:25:52 ID:???
日銀が政策として、
金利0プランを各BANKに話をつければ、不動産は助かるよ。
ちなみにタ○クが飛ぶよw

37 :名無し不動さん:2008/09/01(月) 13:20:51 ID:???
>>30
そういえば、糞生意気なやついるよ。あいつ、店長なの?あんなのを店長にしてるようじゃあ、おしまいだね。

38 :名無し不動さん:2008/09/01(月) 13:23:09 ID:SsYsu+9j
>>36
タスクか?

39 :名無し不動さん:2008/09/01(月) 17:14:12 ID:???
資産の切り売りをこっそり始めている会社に注意な。

てか、さっさと潰れろ。

40 :名無し不動さん:2008/09/01(月) 17:55:39 ID:???
セカンドバックと携帯が大好きな団体
に入っているもしくは入っていた
メンバーの経営する会社の危ない噂を
いっぱい聞きます。
こんな時は友情でなんとかならないのかい?


41 :名無し不動さん:2008/09/01(月) 20:57:48 ID:???
俺もセカンドバッグと携帯が大好きな団体に入ってる人の会社が
あぶないらしいというのは、よく耳にする。

車とか保有資産を処分し始めてるところはマジでヤバイと思う。
訪問したときの社員の雰囲気も重要だな。

友情で仕事回したとしても、
業界全体が冷え込んでたらなぁ。

規模が小さい会社ならしのげるだろうが社員数多かったら
毎月の給料出すだけでも大変でしょ。


42 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 09:49:56 ID:???
age

43 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 10:20:13 ID:sPpoAJ9r
このスレは

自分の質問に自分で答えるのか?

自作自演しすぎだろ

44 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 11:05:43 ID:???
倒産関係の情報が出ているウェブをぶくまくした。
もう毎日wktkしながら見てるよ。

45 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 16:42:49 ID:???
>>43
同意

他スレでも同じような奴が湧いて来て荒れてたから
ここに湧いて来た奴と同一人物っぽい




46 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 18:50:52 ID:???
さて次はどこが逝きますか?

47 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 00:22:57 ID:YWGoivuT
次か〜〜
エル●リに間違いないだろ〜〜
社長は最後まで粘ってるけどね…



48 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 00:26:39 ID:???
エル●リ 固いかも知れませね!!

ところで、リ○トって今、どんな感じですか?

49 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 02:14:53 ID:???
そごうのロイヤルパレス?なんちゃらってどーなの?



50 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 16:42:09 ID:???
>>49
詳しく!
ケインに加入したみたいだが、ヨクナイのか?

51 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 02:08:23 ID:???
手遅れだって!

52 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 17:03:17 ID:???
○ストの社長、最近関内で見かけるな
やっと飲めるようになったのだろう

53 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 01:01:15 ID:???
支払いを半月遅らせてくれって
担当部長から連絡がきたけど
ふざけんな っていったら
無いものは無いんだと。

ていうかさ
おまいらは給料取ってんだよな?
でもって
おまいの社長は随分いい車を
何台ももってるだろ

ま、その車の1台を売りに出してるみたいだが
売れたのかい?

支払い延期の依頼だって
社長の指示だろ

社員20名未満でそんなに大きな会社じゃないんだからさ
社長が頭下げてもバチ当たらないと思うぜ

社長が汗かいて仕事していた時期はこんな事は起きなかったよな
ちょっと業績が伸びてこぎれいになって
なんかちょっとおかしくなったんじゃね?

ま、ウチは半月なら待てるけど、なるべく今後はお付き合いしないよ。
利益薄い上に無茶な事ばかり言って、遊び歩いてて金がないなんてフザケンナw

ボーナス出てなくて、若いヤツラや見切りつけたがってるのも知らないで。
ハダカの王様ってこういう人のこと言うんだろうな。
まぁ、頑張りや。

54 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 01:23:15 ID:???
>>53
その会社知ってるよ。

55 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 08:50:17 ID:LibKR/Xl
>>53 その会社どこ?


56 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 09:10:11 ID:???
>>53
エル〇リ

57 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 09:19:46 ID:iN0gsXNV
http://www.nhk.or.jp/shutoken/tokuho/

大量発覚!偽装コンクリート 〜広がるマンション被害〜
■09月05日(金) 7月、神奈川県のコンクリート会社が廃棄物の焼却灰から
作られた溶融スラグを混ぜた違法コンクリートを出荷していたことが
明らかになった。

このコンクリートを使ったマンションでは、混入が原因と見られる
コンクリートがはがれ落ちる現象が次々に起こっている。

一度固まってしまえば、不正が見抜きにくいといわれるコンクリート。
偽装事件の背景や波紋を取材し、コンクリートに今何が起きているのか探る。 


58 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 20:39:39 ID:???
セールスの電話って、時間の規制はないんでしょうか?
こんな時間に一戸建て販売のセールス電話がありました。

どこでウチの番号調べたんだろう。
と気が付いた。追求すればよかった。



59 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 22:32:45 ID:???
>>58
バカじゃん。名簿に決まってんだろ。ドアホ。

60 :?:2008/09/05(金) 22:51:23 ID:R5WTh6aG
D住販、リストラ、横浜一元気な会社の情報キボンヌ

61 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 22:57:15 ID:???
NT最高!!

62 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 09:28:23 ID:???
D重版がスターツとくっつって話はどうなったんだ?

63 :某ゼネコン担当:2008/09/06(土) 10:46:16 ID:???
元町ロイヤルの若僧馬鹿店長が、先日うちの会社に挨拶に来たけど、こいつ売買の経験あんの?
何か頓珍漢な事、言ってたぜ!神奈川の全ディべ並びにゼネコンの担当者の皆様、こいつが来ても
絶対、相手にしないでね!時間の無駄よ〜ん!!

64 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 10:54:02 ID:8bIsIYr0
センチュリー最強!

65 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 11:43:49 ID:???
>>64
本当にセンチュリーは、最高だね!バンカーは、宅建も取れない馬鹿集団の集まり!幹部クラスでも
もってねぇ馬鹿がたくさんいるよ!今年の試験、頑張ってね・・・。応援はしてねぇけどよ。

66 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 11:58:54 ID:4yugWUDO
グリフィンやってる会社はあまり危険だという話はきかないね

67 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 13:20:36 ID:???
土曜で天気もいいのに反響がないなあ


68 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 16:41:50 ID:snb0gcBF
9月に希望をもっていたのだが orz・・・・ もうダメポぃ よぉ・・・

69 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 17:30:19 ID:vsQ7cof8
9月から・・・って期待しない方がいいかも。
不動産業界が冷え込みつつあるかも・・・ま、某大手は飛び込みが結構あるらしいヨ

70 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 01:59:27 ID:nkD3+kkE
元々ちっこい会社なのにこの時期に分社化してる不動産屋って
決算等の数字遊びの為かな?
不採算部門を計画的につぶすのかな?

71 :グリフィ○嫌い:2008/09/07(日) 02:52:49 ID:xUiVTY9K
グリフィ○やっている会社は、本社に説明聞きに行くと、拉致監禁されるので
気をつけよう。

72 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 10:49:52 ID:???
>>71
え〜〜( ̄□ ̄;)!!

73 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 11:56:02 ID:???
マンションの貯水槽はゴキブリ水って本当ですか?

74 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 12:57:14 ID:???
中堅以下の建売屋が軒なみ飛びそうだな
全額借入で土地買ってるとこは辛いわな
偉そうにしていた建売屋のハゲ
何が「世はアイスコーヒを所望じゃ」だ
いい気味だ、ホームレスになりやがれ

75 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 12:59:45 ID:6lFU8NFg
>>73
昔、貯水タンクの清掃バイトしてた先輩がいたが
ネズミなどもいるらしい。
オエ〜  浄水器必須!
今は水道から直に上げてるのがほとんどじゃないかい? 

76 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 13:38:32 ID:fAKiPLtN
>>74 「飛びます、飛びます!!」

77 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 14:47:31 ID:???
>>74
思いあたる奴が二人いるよwww

78 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 15:01:40 ID:???
>>74
タバコ臭いはげちょびんか?
建売屋には、かなりいるタイプだが
これ以上書くと特定されそうで怖いウイッシュwww

79 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 15:28:58 ID:nkD3+kkE
ん?誰じゃ?
アイスコーシープリーズ

80 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 16:01:38 ID:???
>70

それ、倒産したときの逃げ道。

部門を子会社化したり、関連子会社を設立したりして
資産を移したりいろいろしておくとウマーなワケ。

設立している会社の中身を良く調べてみる事をお勧めするよ。

実際は分社化する前とあまり変わってなかったりする。


81 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 16:11:50 ID:???
今日の案内は?

82 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 17:42:16 ID:???
またゲリラ雷雨か


83 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 00:59:41 ID:???
うちの会社、マジやばい

売れすぎだ




84 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 01:37:23 ID:???
↑ 嘘八百だろ…売れるわけねぇ〜よ

あんたの会社解ったよ!

85 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 01:39:45 ID:???
>>84
本当だよ、うちの課だけ

でも週6本きめてる

86 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 01:43:29 ID:???
>>85
あんたスターツだろ?

スターツじゃなきゃ売れない!スターツピタットハウスの販売センターは、住友不動産販売と競る力がある!会長が協会の役員だから、巻き看板等の現地販売は禁止されてるけどね

87 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 08:36:20 ID:???
>>86
違います、スターツなん

て全然売れてない

88 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 11:44:16 ID:???
>>63
そういえば、ここの馬鹿店長うちの会社にも来たぜ!ただお願いします、お願いしますだけ言って
帰って行ったよ。あの馬鹿が帰ったらうちの従業員、大爆笑だったよ。当然宅建には、受かってねえよなあ。

89 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 22:10:29 ID:???
何かうちの会社の社長が受付の女の子に自分はセックスが下手でつらいと言っていたらしい
社長が受付の女の子に相談する内容か?
受付の女の子は女の子で社長はダンディーだからセックスしてもよいと言っていた

私はショックを受けたけど世間一般では当たり前?
社長てもっと威厳あるふりをしているんだと思った

社長である前に末っ子で男であるということか?
私が潔癖すぎるだけなのか?
受付とはキャバクラと同じ仕事だったのか?

どうすれば今まで通り社長に接していけるだろう


90 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 22:57:02 ID:3BCww8b/
不動産屋は不倫・浮気大好きだからな。
そこに群がる女も馬鹿ばっかw
不動産屋=口が達者なち●ぽ野郎。
金に物言わせて女を引っかけ、引っかけられる女も低能。
嫁子供を泣かせて離婚されても女癖なおんねぇww
連れがそんな奴ばかりだから、不動産屋に対する偏見かもわからん。

91 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 23:42:44 ID:???
バカか?
便乗してやらせてもらえよ。もったいねー。

ちなみにオレ、3回ほど転職してるけど狙った女は全員喰ってます。。
金も好きだけど女はもっと好きだからなー。
普通にヤレてそこそこ稼げる不動産業界が好きです☆

んで皆さんどーなのよ?
喰えてる?

92 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 06:27:27 ID:???
セ○○魔、社長ブログ復活したね。
息を吹き返したか?

93 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 07:27:31 ID:???
今日もうちの受付嬢は濡れ濡れですよ。

94 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 09:53:12 ID:???
なんでみんなコピペにマジでレスしてんの?

95 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 19:53:27 ID:???
社長ブログが更新になったから、息を吹き返す?
オマエどんだけ馬鹿なの?
氏根よカスが


96 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 22:14:25 ID:???
>>95
内容読んだ?

97 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 09:07:40 ID:qkWf9NEY
湘南地区に特化した某不動産屋さんに面接を申し込みたいのですが、雰囲気は良いのでしょうか?
スタッフも年輩の方が多そうで魅力的に映るんですが…

98 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 13:57:55 ID:JP4Gq4V0
M地所か ?

99 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 14:08:35 ID:???
君達はレベル低すぎ。セキヤマを見習いたまえ。愚か者よ。

100 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 00:42:29 ID:MI7bz5KA
不動産営業って、誰にでも出来る仕事だよね

そこは、間違いないなよね

糞だよね




101 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 01:18:07 ID:???
そう、犬のウンコみたいなもんだ。

102 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 10:20:31 ID:???
青島建設は計画倒産なの?

シャーッター半分開いてて、ゴミ袋が
いっぱいあった!
おかたずけしてるのね!!

103 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 10:33:00 ID:m2PZhAqx
計画倒産できるほど頭のいいやつは、倒産させません。


104 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 12:40:42 ID:???
僕、昨日青島建設の青さん、関内の飲み屋でみたよ。
普通に楽しそうにしてたけど・・・
計画倒産で隠し財産たっぷりあるのでは?・・・

105 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 13:21:50 ID:???
俺も見た

106 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 14:39:12 ID:???
ところで、最近のアーバンコスモグループは(坂本一家)
どうなの?
会長の御子息も気になってる
今日この頃です。はい。

107 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 15:16:52 ID:???
破産手続き中に、飲み屋行くなよな
飲みたきゃ隠し財産マンションにスパコンでも呼んで飲め


108 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 15:34:28 ID:Y12tOmQM
はっきり言って神奈川の不動産はアホすぎ

109 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 15:36:17 ID:Y12tOmQM
なにがアホかというと魚屋のようにまるでうんこ投げまくりだから

110 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 15:36:38 ID:???
神奈川の不動産屋がアホすぎなので?
神奈川にある土地建物がアホすぎなのか?

111 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 16:09:30 ID:???
神はどうした

112 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 17:14:40 ID:Y12tOmQM
神奈川の不動産屋はだめだな
仕事が雑すぎる

113 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 17:51:39 ID:???
それでも売れるんだから仕方ないでしょ

114 :天照大神:2008/09/11(木) 19:18:31 ID:2DwaLeCY
サンドイッチマン

115 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 19:52:03 ID:Y12tOmQM
湘南の物件は出すと売れるな
アホかと

116 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 19:55:15 ID:???
神奈川ってサザン消えたらなんもなくね?

117 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 19:59:50 ID:???
族しかいないな

118 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 23:47:06 ID:???
だな

119 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 00:14:59 ID:???
同意

120 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 07:54:49 ID:???
>>117
んじゃ、おめーはドコの連合もんよ?神州連合?港鶴連合?港横濱暴走愚連隊?相州連合?まさか、関東CRS連合?

ちなみにどの連合傘下のチームだ?スターツなめんじゃねーぞ。シャバ象が族を語るのは音速よりはえぇ

121 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 08:05:34 ID:???
>>120
かかってこいや〜。ガキ。

122 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 08:25:31 ID:???
スターツ様〜

123 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 09:21:18 ID:???
ある意味スターツ褒め殺しかwww

124 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 10:27:51 ID:???
>>121
てめーは小籠包の中から出てくる汁か?
スターツの規模、売上高は半端じゃねーよ、数年前のグラチャンばりに喧嘩ばり!
スターツピタットハウスの販売センターをなめんな!

地位は暴力でのみ勝ち取れる

125 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 11:36:34 ID:???
>>124
クックック

126 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 12:24:13 ID:???
>>125
何がクククだ、雲仙普賢岳の火山灰人生野郎!
腹を痛めて産んだバカアマに詫びろ

買い付けもらいースターツで働けている財閥感覚が好きだ

127 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 12:27:51 ID:tyPYv7Ow
>>120
トロ板行けよ、バカ。

128 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 12:29:01 ID:???
神奈川の不動産業者スレに出没するDQNってなんなの?
族なんて自分の底も知らない試したがりのガキじゃねーかw
お前ら小さいんだよジャリ

129 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 13:41:35 ID:???
>>120
アホか

130 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 14:31:57 ID:???
>>128
族とスターツをなめんなよ!資本金1億以下は、ルンペン企業だろ?
 
族とか極道が世間知らずなんて言ってっけどよ、自分の女がダルマ女にされてみろよ?背筋凍るぜ?

メガンテ( ~っ~)/

131 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 14:46:11 ID:???
>>130
噴いたw

132 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 15:10:02 ID:???
>>131
横濱連合 全盛期
構成員4500名
傘下チームって47

頭:鎌倉 江流座

スターツ
社員数4500万

133 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 16:34:14 ID:6DOnokfK
↑↑↑↑こんなんだから不動産業界はいつまでたっても胡散臭いんだよな


134 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 17:00:33 ID:???
>>133
族やヤクザが悪いか?
俺がデベロッパーの社長で国が規制緩和したなら、
墓地を更地にして、客には黙って安く販売してやりてーがな。
マイホーム持つ奴は、不幸やリスクも背負って生活するべき!俺はヒューザー物件は当たり前だと思うが?
ピタット本田です

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)