5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

↑そうですね↑定説ですのやつら超ウザイ

1 :↑はアボ:2008/09/01(月) 12:36:25 ID:???
↑そうですね↑定説ですのやつら、無駄にageやがって超ウザイんだよ。
お前ら本当にアポだな。
考え出したやつは脳みその無いアポ

2 :名無し不動さん:2008/09/01(月) 12:54:36 ID:???
専ブラでNGワードに登録すればいい

3 :名無し不動さん:2008/09/01(月) 17:08:57 ID:JR09U0jL
俺もウザイと思ってた。あれが何個もでた時には本当にイラついたよ

4 :名無し不動さん:2008/09/01(月) 18:41:35 ID:SZ7AiwPi
マジレスすると、都合の悪いスレを下げて人目につかないようにするために、
他のスレを上げているんだと思うよ。その証拠に、「↑定説です」のカキコが
無いスレを探すと...。

5 :名無し不動さん:2008/09/01(月) 20:03:57 ID:???
>>4なるほど・・・要は地に落ちそうなデベのやつらがこれ以上恥をかきたくないので
sageようとしてるんだな?情けないやつら

6 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 02:53:17 ID:mpQ7O/Du
>>4
その都合の悪いスレを教えてくれないか?誰でも良いから。
俺もこいつらホントにウザイんだよ。

そうですねそうですねって、色んなスレに湧いてて、目障り。

7 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 03:13:50 ID:tfwCN6Re
>>6の写真発見
http://image.blog.livedoor.jp/doraganaru/imgs/1/d/1dd2dab3.jpg

8 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 03:15:02 ID:???
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1142639255/
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1197690258/
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1216893289/
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1202905049/
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1202743219/
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1196505909/
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1218281923/

けっこうたくさんあるな...。

9 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 03:19:48 ID:???
>>7
そうですねゴキブリの張本人、発見しました。

自己紹介も兼ねてるみたいです。

10 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 03:20:39 ID:tfwCN6Re
↑お前のな。

11 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 03:33:40 ID:???
>>10
本人
――――――(・∀・)キター――――――

12 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 05:22:40 ID:???
◆埼玉県の悪徳不動産屋について、、、◆
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1185560482/
上記のスレで固定使ってるスレ主が年中張り付いて荒らしになったり自演したりと・・・
このオッサンは矢印と埼玉が大好きらしいよ

13 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 06:18:52 ID:???
悪い、俺も一回つられて書いたことあるw

14 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 06:21:12 ID:???
東京スカイツリーの奴も多くない?

15 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 06:23:15 ID:???
↑そうですね。

16 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 06:33:16 ID:???
基本的に一人でやってる臭いんだけど。
一つのスレに登場するのって一日一回ってパターンが多いでしょ。
複数がノリで掛け合いをやってる感じではない。

17 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 09:51:43 ID:???
スカイツリーのやつらも↑そうですね並みにしつこい。
コピペばかりで、どうも同一犯じゃないかな?
スカイツリーなんてモロ地元のやつらの煽りバレバレ!あそこはもう地に落ちた地域だから、スカイツリーができてもなんの変化も無い

18 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 09:54:40 ID:???
あと、自分がレスつけたスレはチェックしてて、
否定的なこと書かれたら、白痴野郎とかレスしてるみたいだな。

そういう意味で、仕事に徹してるというより、
結構、感情的な感じがみられる。

19 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 09:58:54 ID:???
ま、とにかくアゲとこう。
出来たら昼前にもアゲときま〜す。

20 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 10:56:00 ID:???
▲東京スカイツリーで城東の資産価値は今後大躍進▲
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1219331747/
東京スカイツリーで恩恵を受ける街は?
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1219275152/
★東京スカイツリー★押上一丁目の夕日
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1217761860/

21 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 12:10:47 ID:???
そうですね馬鹿うぜー

22 :↑はアボ:2008/09/02(火) 14:51:06 ID:???
また↑そうですね↑そのとおり↑定説です。
が暴走中!!本当にバカバカバカバカバカバカバカバカ

23 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 16:09:52 ID:cRPabUuz
このスレは常に上げておく必要があるな

>>8のスレも上げたいところだが返しがえしになるからな

24 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 16:39:21 ID:???
↑そうですね↑そのとおり↑定説です
のヤシって、少なくとも女ではなさそう

精神病患者で無職のひきこもり?
それとも不動産関連の業種に恨みがあるおやぢかもね

25 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 17:38:36 ID:???
↑理由は?

26 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 17:40:03 ID:???
>>24の口臭がうんこ臭いから。

27 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 17:41:28 ID:???
↑なるほど…

28 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 17:42:52 ID:???
↑そういうことか…

29 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 17:44:16 ID:???
↑そうですね。

30 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 17:50:16 ID:4w4TS/j6
>>25-29
同一人物らしいなw
しかも「↑そうですね↑定説です」の本人w

晒し上げ〜

31 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 17:52:45 ID:???
>>29
↑そのとおり。

32 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 18:03:08 ID:???
↑定説です。

33 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 18:11:39 ID:???
↑当たり前。

34 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 18:18:27 ID:???
↑間違いない。

35 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 18:19:19 ID:???
全力でやられてる

36 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 22:25:00 ID:???
どこにでも涌く、
そうですねゴキブリ晒しあげ

37 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 23:26:16 ID:???
こまめにage

38 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 23:35:54 ID:???
↑そうですね。

39 :名無し不動さん:2008/09/02(火) 23:47:09 ID:???
age

40 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 00:42:38 ID:???
age

41 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 00:44:04 ID:???
http://www.skytree-obayashi.com/build/index.html
2009年 4月:組み上がり開始
2009年 8月:200mくらいまで
2010年 3月:350m展望台付近まで
2010年11月:450m展望台付近まで
2011年12月:610m到達

http://www.rising-east.jp/
スカイツリー。
天空に向かって未来に向かって伸びゆく美しいイメージ!
歴史や過去よりも、未来の天空に向かって突き抜ける名称で良かった!

超高層ビルを「スカイスクレイパー」(天空を突く)と呼ぶように、
「スカイツリー」は天空と木のイメージを融合させ、趣と躍動感を表す、
世界に誇る素晴らしい名称です。
スカイツリーの素晴らしいところは、「スカイ」天空に伸びゆく未来志向のイメージと、
あえて「タワー」を名乗らず、ツリーと称した所にある。

タワーなら人工的なにおいがするが、ツリーなら成長過程、さらに天空に
伸び続けていきそうな、生きものの香りがする。
天空に向かって、どこまでも伸びていきそうな、そんな果てしない夢がある。

23区東部の資産価値は、この天空タワーを仰ぐ眺めにより大きく伸びるだろう!


42 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 00:45:59 ID:???
>>41
まったく同感です!
東京スカイツリーで大躍進の東京東部に嫉妬する人たちがたくさんいますね!

東京スカイツリーで躍進が期待される東京東部に早速不動産投資してみました。
スカイツリーを仰ぐ眺めによって将来どこまで資産が膨らむか今からとても楽しみです!

>>41
↑そうですね。↑定説です。

43 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 00:48:41 ID:???
東京スカイツリーの立地は最強だ。

★東武伊勢崎線
★都営浅草線
★東京メトロ半蔵門線
★京成押上線

4路線が交わるクロスジャンクション。
今の東京タワーよりよっぽど立地は良い。
古くからの江戸の市街地にも近い。

国際観光都市、浅草からも徒歩15分以内で散歩がてらで行ける!

こんなスーパー凄い立地に建てられるのに、なぜか辺鄙なところだと
思われているのが不思議だ。

半蔵門線で錦糸町からも一駅。三越前や大手町、渋谷からも乗り換えなし!
都営浅草線なら日本橋や東京駅(宝町)や銀座や新橋や浜町町(大門)からも
一本で行ける。

そして何より民報各局がスポンサーでもある。
想像を絶する観光名所になるのは間違いない。

下町の底力に驚くことだろう!!!


44 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 03:42:06 ID:???
そうですね基地害の目的は、
自分達に全く関係ない他の複数スレをガンガンあげる↑事によって、
自分達にとって都合の悪いスレを相対的にさげる↓事にある。

つまり、そうですね基地害にとって都合の悪いスレでは、
例えば、スレ主やスレタイに対して否定的な書き込みをする…
などして、いくらか荒れてる事が予想されるし、
その否定的な書き込みをしている奴らは必ずsageているはず。
但し、否定的な書き込みをし始めた最初から、さげているとは限らない。
当初は、そこまで必要ないと考えていたかもしれないから。

おそらく、当初は否定するだけだったが、もちろん反発する奴も出て来て、
結局、自分の思う様にスレの流れをコントロール出来ないと判断し、
関係ない他の複数スレをあげて、結果的に、
その自分たちにとって不都合なスレを目立たなくしてるんだろう。

問題は、その不都合なスレが何か?という事だが。

今、そうですね基地害自身が3連投してスカイツリーをベタホメしてる事を見ると、
一つの可能性としてだが、
このスカイツリーにとって邪魔なスレが、イコール、
そうですね基地害が隠そうとしている不都合なスレかもしれない。

あくまで、可能性だが。

45 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 05:35:33 ID:???
↑考えすぎですね。

46 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 05:38:00 ID:xW2I8u8y
一建設工作員が定説

47 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 06:25:46 ID:???
↑どうでもいいですね。

48 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 07:28:55 ID:???
wゴキブリ発生警報w

49 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 08:02:12 ID:???
↑ゴキブリ登場。

50 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 08:15:25 ID:???
>>49

そうですねゴキブリが〜〜




キター━━━━(゚∀゚)━━━━

51 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 08:18:56 ID:???
http://www.skytree-obayashi.com/build/index.html
2009年 4月:組み上がり開始
2009年 8月:200mくらいまで
2010年 3月:350m展望台付近まで
2010年11月:450m展望台付近まで
2011年12月:610m到達

http://www.rising-east.jp/
スカイツリー。
天空に向かって未来に向かって伸びゆく美しいイメージ!
歴史や過去よりも、未来の天空に向かって突き抜ける名称で良かった!

超高層ビルを「スカイスクレイパー」(天空を突く)と呼ぶように、
「スカイツリー」は天空と木のイメージを融合させ、趣と躍動感を表す、
世界に誇る素晴らしい名称です。
スカイツリーの素晴らしいところは、「スカイ」天空に伸びゆく未来志向のイメージと、
あえて「タワー」を名乗らず、ツリーと称した所にある。

タワーなら人工的なにおいがするが、ツリーなら成長過程、さらに天空に
伸び続けていきそうな、生きものの香りがする。
天空に向かって、どこまでも伸びていきそうな、そんな果てしない夢がある。

23区東部の資産価値は、この天空タワーを仰ぐ眺めにより大きく伸びるだろう!



52 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 09:09:53 ID:???
マンション営業の勧誘電話でしつこく逆ギレするのは、被害者として警察沙汰にするため?

http://life9.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1177154304/94-
こちらに、はまよつ敏子(浜四津敏子)の夫、浜四津尚文が顧問弁護士をしている会社などの、
創価学会員が結託し、偽名を使ったしつこいマンション営業の勧誘電話で、
証拠が残らないように嫌がらせを続け、その後「こういった電話は多いんですか」としらばっくれて、
カッとさせ、反撃の言葉を誘発させ、被害者面で警察沙汰にし、
示談でなんらかの契約(批判を禁ずる?)を結び、罰則付きの守秘義務を負わせ、
創価学会の監視下に置く(と思わせる)方法が書かれていますが、
このようなことは本当に行われているのですか?
また、マスコミの中には契約により黙らされている人がいるのですか?

53 :↑はアボ:2008/09/03(水) 10:24:24 ID:???
↑そうですね 被害者の会
東京スカイツリー 被害者の会
コピペ 被害者の会
そろそろ結成してもよさそう

54 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 14:29:22 ID:???
理由は?

55 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 14:31:21 ID:???
>>1の口臭がうんこ臭いから。

56 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 15:06:48 ID:???
↑なるほど。

57 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 17:42:03 ID:???
↑はバカ
死ぬまでやってろ

58 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 18:27:20 ID:???
↑お前がな。

59 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 18:49:17 ID:oEMP6yhY
>>58
地球防衛軍ってコテ考えて使ってるなんてお前は小学生レベルだな(爆)

60 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 18:57:07 ID:1xyFCG6R

そうですね

61 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 19:12:14 ID:???
>>59
↑お前がな。

62 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 19:21:30 ID:mJwib9uK
↑そうですね。

63 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 19:21:35 ID:???
↑そのとおり。

64 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 19:23:08 ID:???
↑定説です。

65 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 19:29:37 ID:mJwib9uK
↑当たり前。

66 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 19:37:06 ID:???
↑間違いない。

67 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 19:44:36 ID:???
美しい

68 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 22:26:42 ID:???
ゴキブリの分際で人間の言葉をカキコするとは驚きだな。

カラスが頭が良いとは聞いていたが、
まさかゴキブリが2ch出来るとは、学会発表ものだ。

この書き込みに対して否定的な書き込みをする事をもって、
ゴキブリが自己紹介したものとみなす。

人間の皆様はこれにレスつけないように。

ゴキブリは、レスつけろ。
これはゴキブリホイホイだからな。
矢印使えば最高だぞ。

69 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 23:21:03 ID:oEMP6yhY
矢印大好き地球防衛軍を釣る為に上げますね!
さあ矢印で埋め埋めしてね(^O^)/ドゾ

70 :地球防衛少女:2008/09/03(水) 23:25:29 ID:???
お茶スレ 地球防衛少女15ちゃん
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1214917969/

71 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 00:04:28 ID:???
運営に通報してアク禁にしてもらう

72 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 00:43:12 ID:???
↑そうですね。

73 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 01:08:13 ID:iwz7TcIy
このスレつぶせ!!

74 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 01:35:36 ID:???
>>1はワキガらしい。

75 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 02:05:21 ID:???
↑そうですね。

76 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 03:35:42 ID:KrLBdO6t
こいつホントになんなの?!


77 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 03:41:37 ID:???
↑キチガイ登場

78 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 06:42:26 ID:lRNecF7r
↑そうですね。の奴が下げたいスレの例 もう一度貼っておきますね

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1142639255/
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1197690258/
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1216893289/
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1202905049/
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1202743219/
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1196505909/
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1218281923/



79 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 07:35:53 ID:???
「無視しろ」と言われているのにスレ立てまでしたら
何を言っても相手にされなくなること必至

80 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 07:41:33 ID:z7ft17JO
↑そうですね。

81 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 08:19:04 ID:???
>>79
大丈夫。最初はしつこいが、ゴキブリどもも時間の問題だぜ

82 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 08:23:26 ID:???
↑そうですね

83 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 12:30:38 ID:z7ft17JO
↑定説です。

84 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 14:31:38 ID:???
↑当たり前。

85 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 14:33:07 ID:???
↑美しい。

86 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 14:36:08 ID:???
↑うそですね。

87 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 18:31:33 ID:???
やじるし馬鹿は何が楽しいんだ??

やっぱり触れてはいけない基地外ってことでFA?


88 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 02:46:51 ID:E/A0yn8q
↑あなたとは違うんです

89 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 06:36:34 ID:???
↑そのとおり。

90 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 06:38:33 ID:???
↑定説です。

91 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 07:14:30 ID:???
↑当たり前。

92 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 07:18:11 ID:???
↑間違いない。

93 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 07:56:26 ID:???
↑そうなんです。

94 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 08:08:07 ID:???
>>78
どんどん頼む〜。
直ぐにじゃなくても、徐々に絞れてくるだろ。

とにかく、GJ!!!!

95 :東京スカイツリー人気に嫉妬爆発!:2008/09/05(金) 08:25:53 ID:???
http://www.skytree-obayashi.com/build/index.html
2009年 4月:組み上がり開始
2009年 8月:200mくらいまで
2010年 3月:350m展望台付近まで
2010年11月:450m展望台付近まで
2011年12月:610m到達

http://www.rising-east.jp/
スカイツリー。
天空に向かって未来に向かって伸びゆく美しいイメージ!
歴史や過去よりも、未来の天空に向かって突き抜ける名称で良かった!

超高層ビルを「スカイスクレイパー」(天空を突く)と呼ぶように、
「スカイツリー」は天空と木のイメージを融合させ、趣と躍動感を表す、
世界に誇る素晴らしい名称です。
スカイツリーの素晴らしいところは、「スカイ」天空に伸びゆく未来志向のイメージと、
あえて「タワー」を名乗らず、ツリーと称した所にある。

タワーなら人工的なにおいがするが、ツリーなら成長過程、さらに天空に
伸び続けていきそうな、生きものの香りがする。
天空に向かって、どこまでも伸びていきそうな、そんな果てしない夢がある。

23区東部の資産価値は、この天空タワーを仰ぐ眺めにより大きく伸びるだろう!


96 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 17:28:05 ID:???
↑ヒマですね。

97 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 18:05:43 ID:BSLx7Q1s
↑そうですね。

98 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 18:14:47 ID:???
↑その通りですね。

99 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 20:45:00 ID:RKOZJELm
↓ここからは向きが逆になります

100 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 20:53:43 ID:mFfOYdr7
│↑そうですね。
└┘

101 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 21:46:18 ID:???
こいつらは、損&賃太郎に次いで、新タワー野郎並みにうざい奴らだな

102 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 21:49:05 ID:7fBPSpEF
↑お前がな。

103 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 13:12:38 ID:???
↑そうですね。

104 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 13:23:09 ID:???
このスレを見た者は、1時間以内に[↑インポです]と書き込まないと1週間以内に呪いのため死にます。

105 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 14:09:46 ID:sdFqUf79
↑インポです

106 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 18:59:44 ID:???
↑その通りです。

107 :東京スカイツリー大人気で不動産業界の話題独占!:2008/09/07(日) 20:02:43 ID:???
http://www.skytree-obayashi.com/build/index.html
2009年 4月:組み上がり開始
2009年 8月:200mくらいまで
2010年 3月:350m展望台付近まで
2010年11月:450m展望台付近まで
2011年12月:610m到達

http://www.rising-east.jp/
スカイツリー。
天空に向かって未来に向かって伸びゆく美しいイメージ!
歴史や過去よりも、未来の天空に向かって突き抜ける名称で良かった!

超高層ビルを「スカイスクレイパー」(天空を突く)と呼ぶように、
「スカイツリー」は天空と木のイメージを融合させ、趣と躍動感を表す、
世界に誇る素晴らしい名称です。
スカイツリーの素晴らしいところは、「スカイ」天空に伸びゆく未来志向のイメージと、
あえて「タワー」を名乗らず、ツリーと称した所にある。

タワーなら人工的なにおいがするが、ツリーなら成長過程、さらに天空に
伸び続けていきそうな、生きものの香りがする。
天空に向かって、どこまでも伸びていきそうな、そんな果てしない夢がある。

23区東部の資産価値は、この天空タワーを仰ぐ眺めにより大きく伸びるだろう!


108 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 20:07:00 ID:???
↑変わらずヒマですね。

109 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 10:30:17 ID:???
↑そうですね。

110 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 10:35:58 ID:???
↑その通りです。

111 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 01:39:03 ID:0cqzAwxh
ばか

112 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 04:40:35 ID:???
↑お前がな。

113 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 14:49:40 ID:???
↑その通りです。

114 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 20:03:56 ID:???
↑定説です。

115 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 00:44:15 ID:0url2/nQ
↑当たり前。

116 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 02:43:15 ID:npT+E2js
↑間違いない。

117 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 07:55:52 ID:???
↑その通りです。

118 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 09:28:43 ID:???
↑相違ない

119 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 12:55:11 ID:ba/0tZUu
↑そうですね。

120 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 13:48:30 ID:???
↑このスレ以外に伸びますね。

121 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 18:30:31 ID:zrBHi7SV
↑伸びてますね。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)