5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニミニ立川店・遠藤拓也ストーカー事件

1 :社会人失格不動産:2008/09/03(水) 16:32:36 ID:wrhI8/mJ
minimini(ミニミニ)立川店 次長・遠藤拓也
2008年7月 不動産勤務の遠藤拓也(26)容疑者は仕事で八王子近辺の
物件案内をしている最中、車内で嫌がる女性客に交際を執拗に
迫り、迷惑防止条例の容疑が掛けられている。
女性客は会話内容の一部を携帯電話機の録音機能で録音しており
警察へ提出済み。


2 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 17:55:04 ID:vnsU2Vte
郵便なんとか

3 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 19:29:35 ID:???
やっちまったなぁ

4 :名無し不動さん:2008/09/03(水) 19:40:10 ID:???
ホームページに顔写真載ってるね、ププッ。
次長がそんな事する店はダメだね。

5 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 15:09:27 ID:???
age

6 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 18:46:28 ID:???
どの人?

7 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 18:59:10 ID:???
録音って…
よっぽど嫌だったのねwww

8 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 19:07:02 ID:???
http://minimini.jp/h/shop/tachikawa-shop/

男が一人写っているが、こいつが、タックン?

9 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 19:08:13 ID:???
ミンミンではごくごく普通のことだよ。  ww

10 :名無し不動さん:2008/09/04(木) 19:25:26 ID:???
恐るべし、ミニミニ。 ww

11 :名無し不動さん:2008/09/05(金) 14:18:17 ID:???
こんな奴がいるから賃貸営業が馬鹿にされる。

12 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 19:39:55 ID:???
アホですね

13 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 19:54:42 ID:???
不動産仲介の営業が女の客を食うのが珍しいとでも?



14 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 20:48:01 ID:tKtSwqm1
くだらないメールやめろ!暇人め。

15 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 11:32:56 ID:LGA2Jayo
↑本人のご登場!
犯罪行為に手を染めておいて偉そうな事抜かすな!!反省しろ!

16 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 12:59:49 ID:???
本当の話かよ?

17 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 18:52:13 ID:???
>>16
本当じゃなかったら、実名まで出さないんじゃないの?

18 :名無し不動さん:2008/09/07(日) 23:27:51 ID:eHQY+JyX
くだらない。
そんな時間あるなら働いて社会に貢献しなさい。

19 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 11:32:58 ID:i6/YZt0S
タックンは出っ歯でビーバーというかネズミというか
ガチでしょぼい顔ww!

20 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 17:39:14 ID:???
HPのスタッフ紹介に写真があるじゃん。
可哀想。

21 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 17:43:13 ID:Si2s9Vjw
今日、立川店に問い合わせたら全くの事実無根。
1を営業妨害、名誉毀損で訴訟を検討するとの事
1よ、なんでこんなデタラメを書いたんだ?
IP晒してるんだから個人特定されるぞ。ネタにしろ、よくできたシナリオだ

22 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 17:54:19 ID:???
事件になるね。

23 :名無し不動さん:2008/09/08(月) 18:45:33 ID:???
次長っていってもミニミニじゃ超安月給でしょ?
こんなところで晒されるとは悲惨すぎる。

24 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 17:05:07 ID:???
坊やだからさ

25 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 17:11:21 ID:???
全米が泣いた。

26 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 13:44:18 ID:???
実名だしてるから事実と異なる話なら警察に被害届だしたらIP抜かれるよ
2chも今神経質になってるから危ない奴はすぐ開示

>>1がミニの支店からの書込みだったら
その支店の連中全員疑われるなw

私怨だろうし名前が出てる奴を直接知ってるのなんて近隣エリアだけだろ

27 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 13:49:21 ID:???
もし第三者がここの書込みを印刷して
コンビニからFAXで本社や支店に送信したら全社的に広められるぞ

匿名掲示板=ばれないと
勘違いしてる馬鹿がが未だにいるんだなw



28 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 18:53:00 ID:4Y8T+SKd
せっかく、下に来てたのに上げるなよな

29 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 18:56:07 ID:???
1の真偽は知らないけど、だいぶ前に浜松で不動産会社の人間が自社で管理してる
物件の入居者(女性)を殺した事件があったな。

30 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 19:02:23 ID:???
社内の人間か・・・怪しいな。

31 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 19:13:20 ID:4Y8T+SKd
今電話して確認したらタクヤは、普通に働いてるし本人とも話した
被害者って誰なんですか?って本人言ってた
ミニミニも商売だから、1の書いたことが事実なら本人は首になってるよ
1よ!本人に謝罪しろよ
お前もおそらく、客か近隣同業者、もしくはミニミニ元、現社員だろ?
お前の立場も危うくなるぞ

32 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 23:06:34 ID:???
>>28
まあ、なんだ

あげてるのは>>28でもあるんだが

33 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 03:32:43 ID:???
>>1の臭い芝居が紛れ込んでるなwwwww

34 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 04:20:05 ID:???
>>1>>31
保身に走るときに相手の名前出してどうすんの
もう少し殊勝な書込みしろ

35 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 17:21:08 ID:???
ネタじゃねえの?

36 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 19:32:44 ID:???
ネタなら営業妨害か
早めに謝罪して事なき得といたほうがいいぞw
誰が見てるかわからないんだしな

37 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 20:41:55 ID:OMkIRrqq
上げるなよぉww

38 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 01:17:44 ID:6/PeaF0B
自分でスレ上げといて頭大丈夫か?そんなことどうでもいいだろ
コンビニからファツクスか…成る程さすが2ちゃん
VIPにここのスレ貼っとけば物好きな奴がやるかもな。


39 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 01:32:18 ID:wbGttZv1
あげちゃ駄目なの?

40 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 02:47:26 ID:???
vipは祭り好きだからなw
こういう餌ばら撒くとすぐ来るぞw

41 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 09:31:20 ID:sHzR/b+w
もうやめな。
相手の立場になって行動・言動しな!
そもそもメールでのやりとりがお子ちゃまなんだよ。言いたい事あるなら表にでてこいよ。

42 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 12:40:04 ID:???
>そもそもメールでのやりとりがお子ちゃまなんだよ。


意味不

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)