5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【交通至便】 大井町3 【TSUTAYAなし】

1 :名無し不動さん:2008/09/09(火) 21:50:25 ID:???
のんびりまったりいきましょう

2 :東京スカイツリー大人気で不動産業界の話題独占!:2008/09/09(火) 23:01:49 ID:???
http://www.skytree-obayashi.com/build/index.html
2009年 4月:組み上がり開始
2009年 8月:200mくらいまで
2010年 3月:350m展望台付近まで
2010年11月:450m展望台付近まで
2011年12月:610m到達

http://www.rising-east.jp/
スカイツリー。
天空に向かって未来に向かって伸びゆく美しいイメージ!
歴史や過去よりも、未来の天空に向かって突き抜ける名称で良かった!

超高層ビルを「スカイスクレイパー」(天空を突く)と呼ぶように、
「スカイツリー」は天空と木のイメージを融合させ、趣と躍動感を表す、
世界に誇る素晴らしい名称です。
スカイツリーの素晴らしいところは、「スカイ」天空に伸びゆく未来志向のイメージと、
あえて「タワー」を名乗らず、ツリーと称した所にある。

タワーなら人工的なにおいがするが、ツリーなら成長過程、さらに天空に
伸び続けていきそうな、生きものの香りがする。
天空に向かって、どこまでも伸びていきそうな、そんな果てしない夢がある。

23区東部の資産価値は、この天空タワーを仰ぐ眺めにより大きく伸びるだろう!


3 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 07:59:22 ID:???
いきなり誤爆?

4 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 12:57:04 ID:J+jGvxdH
>>2
情報、サンキュー。参考になりました。

5 :大井太郎:2008/09/10(水) 13:36:42 ID:5U8vLa/R

>>1

サンキュー,サンキュー!!ありがとう!


6 :名無し不動さん:2008/09/10(水) 22:22:26 ID:ekvw8Wjp
大井町、超セクスィー
チンコ出ない すれた町

7 :名無し不動さん:2008/09/11(木) 05:27:35 ID:bwnAnbXK

大井町駅北側一帯のJR操車場大開発計画はどうなったのでしょうか?



8 :大井太郎:2008/09/12(金) 04:49:16 ID:qQpFTsVt


・・のんびり行きましょう。

それがまた「大井町」らしいよね(笑



9 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 09:42:18 ID:???
ケッ!自分の身分に自惚れてるDQNが多い東急沿線民か。
「下北沢や自由が丘を歩くことがカッコイイ」とか言ってるが何か違うんじゃねぇ?!
田園調布だって実際に見りゃ、たいしたことないただの住宅街だし、特に機能性のある都会でもないし。
第一、そんな遠方から舎人線板にわざわざ書き込む事自体、西地区民のDQN性が発揮されてんだよね。
都営一日乗車券の使えない地域なんざ交通不便で、行きたくも住みたくもないよ。区内じゃJRも走ってないくせに。
やっぱり足立区が一番!

10 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 11:17:23 ID:QA/W5+jN
思いっきり田舎者丸出しだなwwwww
今どきこんな田舎っぺもいるんだなぁ・・・w

11 :大井太郎:2008/09/12(金) 13:10:25 ID:gTSibQy9
>>9

いやいや,JRちゃんと走ってますよ!
大井町(品川区),大森(大田区)

でも,大井町線もなかなかいいもんだよ!


12 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 17:31:42 ID:0MJZsOw/
釣られることなかとよ

13 :名無し不動さん:2008/09/12(金) 18:38:12 ID:wRefKbmo
田園調布(笑)
西地区民(笑)
都営一日乗車券(笑)
区内じゃJRも走ってない(笑)

オメェクニサドコダ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)