5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モノの受け渡し方法

1 :取引マン:2007/11/04(日) 02:01:20 ID:mBg8lRWU
いや、大げさなタイトルだが。

ある知人とある「モノ」の受け渡しをしたいのだが、渡す側の知人が、受け取ったのが誰だか分からない様にモノを受け取りたいのだ。

受け取り側は私。
渡す側は知人。

何か良い方法はないだろうか。
知恵を貸して欲しい。


2 :三連単7−4−3:2007/11/04(日) 09:37:00 ID:Cx0HuKyt
シャブ

3 :取引マン:2007/11/04(日) 09:58:38 ID:mBg8lRWU
すまんが犯罪者になる気はない。
というか、そんな話こんな不特定多数が見ているところで出来るわけないだろう。

4 :三連単7−4−3:2007/11/04(日) 10:47:27 ID:aeUBXZVE
ガンジャでぶりぶり?

5 :取引マン:2007/11/04(日) 11:51:17 ID:mBg8lRWU
>>4

かわいそうにな。
お前は警察に行ったほうがいいぞ


6 :三連単7−4−3:2007/11/04(日) 17:12:48 ID:T9fLTdh4
偽名で局留めとかダメ?

7 :取引マン:2007/11/04(日) 18:32:19 ID:mBg8lRWU
>>6

流石に偽名はだめかと。
法を犯したくはないので。

8 :三連単7−4−3:2007/11/04(日) 19:25:24 ID:T9fLTdh4
コインロッカー使えるんでない?

9 :取引マン:2007/11/04(日) 19:55:04 ID:mBg8lRWU
>>8

知人に現場を見られている可能性が高い。
コインロッカーだと取りに行っているその現場を見られかねない。
見られると受け取ったのが誰だかわかってしまう。


10 :三連単7−4−3:2007/11/04(日) 20:55:44 ID:T9fLTdh4
小説のネタかなんか考えてるんでない?

タクシー乗って途中で降りて、相手待たせてる場所に行かせるってのは?

11 :三連単7−4−3:2007/11/04(日) 22:41:00 ID:tmHsX+Hx
クレヨン

12 :取引マン:2007/11/04(日) 23:00:59 ID:mBg8lRWU
>>10

>小説のネタかなんか考えてるんでない?

今は詳しくは話せないが、そんな感じだ。

13 :三連単7−4−3:2007/11/05(月) 04:01:01 ID:Cf1CIjwU
なら話は早い、宅配便で仮の宛先へ発送する。
発送後着店止めに変更。
着店へ引き取に行き、そこから再発送。
これでどうよ?

14 :三連単7−4−3:2007/11/05(月) 06:08:21 ID:6oyqkpA0
四様アホ氏ね

15 :三連単7−4−3:2007/11/05(月) 14:30:02 ID:bxfjTWxi
適当な場所で待ち合わせてラジコンヘリで送ってもらう。

16 :三連単7−4−3:2007/11/05(月) 16:01:28 ID:jTiGAfyP
>>9マジレスだが

街でヘッドハンティングした人間を使ってコインロッカーからブツを取らせ、その場から一番近いバスに乗らせる。
乗ってる際にブツを椅子の下など目立たぬ場所に置かし、次の目的地でそのオトリを下ろす。同時にそのバスに「私」が乗りブツを回収。
この時点で尾行(バスに同乗or車・バイクでの追跡)がされていてもオトリがマークされているので問題はない。

ポイントは
・ヘッドハンティングする人間は地味な人間を選ぶ。女性(特に美人)や派手な格好の人間は目立つのでボツ
・人の多いバスは避ける
・バス内でブツの置く場所を2つ以上教えておく(誰かが座っていたら怪しまれるので)
・もちろん「私」は変装し、万全を期す

17 :三連単7−4−3:2007/11/05(月) 23:09:12 ID:bxfjTWxi
川の上流から浮き輪付けて流してもらえば?

適当なとこで待ってれば流れ着くよ。

18 :三連単7−4−3:2007/11/06(火) 03:17:55 ID:cHVH5qw0
age

19 :三連単7−4−3:2007/11/06(火) 04:54:03 ID:oyyg1mce
age

20 :三連単7−4−3:2007/11/06(火) 14:50:09 ID:cHVH5qw0
age

21 :三連単7−4−3:2007/11/06(火) 17:39:15 ID:4vyi/1m+
スレ主の考えをまず・・・

22 :三連単7−4−3:2007/11/10(土) 09:54:41 ID:l5hgaAwr
TEST

23 :三連単7−4−3:2007/11/10(土) 10:19:47 ID:/lUFTSox
物の大きさ、重さ、形、 それによって色々な方法が或るゾ。まずわそれからだ!

24 :三連単7−4−3:2007/11/12(月) 02:57:39 ID:YWqTdyG/
スレ主は立て逃げしました

25 :三連単7−4−3:2007/11/17(土) 14:33:08 ID:jYCT3EGA
ハゲ

26 :三連単7−4−3:2007/11/20(火) 22:06:25 ID:KBiz7WM/
なんとか かんとか GETしたよ.ふー。


27 :三連単7−4−3:2007/11/28(水) 16:39:44 ID:w1mIkMiG
↑スレ主?

28 :三連単7−4−3:2008/01/07(月) 18:07:44 ID:k3BdXyYa
お疲れ様でした

29 :三連単7−4−3:2008/02/25(月) 03:34:35 ID:JWJPgXSo
アホ氏ね

30 :三連単7−4−3:2008/04/08(火) 01:09:34 ID:ivuJvwvg
ブラックエンブレムエイムアットビップエアパスカル三連単ボックス百円

31 :三連単7−4−3:2008/05/05(月) 15:25:43 ID:GhZB+CZI
ブラックシェルエイムアットビップアサクサダンディ三連単ボックス百円

32 :三連単7−4−3:2008/06/06(金) 18:12:12 ID:S1W+HZTP
…………………………




33 :三連単7−4−3:2008/07/25(金) 01:23:39 ID:RNUGOTHh
(ノ-_-)ノ~┻━┻

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)