5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪ミナミの闇スロットD

1 :三連単7−4−3:2008/05/17(土) 14:00:46 ID:jS2ecMLi
前スレ 大阪ミナミの闇スロットC
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1208957524/l50



2 :ブックメーカーGuide:2008/05/17(土) 14:12:30 ID:K2XhrBd/
ブックメーカーGuide
http://pinnacle.enacre.net/

3 :三連単7−4−3:2008/05/17(土) 15:10:08 ID:1QbW/amO
チンコー、チンコー、ゲヘヘー。

4 :三連単7−4−3:2008/05/17(土) 15:24:40 ID:2ZiXNYyo
勝てないやつよりまし…
昨日も万枚出しても〜たぁ?
どこの店?なんの台?
あぁ…  夢の話ね!
そろそろ起きて負け組の現実みたらどぅかな\(^O^)

5 :三連単7−4−3:2008/05/17(土) 15:54:23 ID:MWLBNCCh
そういやアップスタート一昨日行ったけど人いなさすぎてワロタ
昨日がイベントみたいやったからかな
とりあえずゴールデンゴッドのオバハン店員はバケモノ

6 :三連単7−4−3:2008/05/17(土) 16:17:09 ID:1QbW/amO
キンタマ痒いー。

7 :三連単7−4−3:2008/05/17(土) 17:25:19 ID:LlB+TOCo
結局どこの店が1番でてるんやろ?

8 :三連単7−4−3:2008/05/17(土) 17:28:30 ID:1QbW/amO
4は誰に言うてんの?

9 :三連単7−4−3:2008/05/17(土) 18:37:09 ID:l3O2lFM7
4は借金しすぎて頭が逝かれた奴です。借金まみれのどーしよーもない糞人間。

10 :三連単7−4−3:2008/05/17(土) 18:56:44 ID:1QbW/amO
糞人間か。
まあ俺もケジラミやからな。

11 :三連単7−4−3:2008/05/17(土) 19:12:53 ID:+Hop3mD5
20円台でミリゴある店教えて下さい

12 :三連単7−4−3:2008/05/17(土) 19:13:45 ID:1QbW/amO
オッス!おらチンカス!
皆さんのご期待に応えましてまたまた登場致しました。
またスレを賑やかにさせていただきますんでよろしく!
チンカスしばく!

13 :三連単7−4−3:2008/05/17(土) 19:19:14 ID:1QbW/amO
昨日飴ちゃんで187万勝った!うらやましいやろー。

ところで誰か千円貸して。

14 :三連単7−4−3:2008/05/17(土) 19:50:48 ID:k11TPeTU
おもんないレスばっかやめろよ
身内だけ盛り上がってるみたいな流れでウンザリするわ
流し読みだけでも辛いから勘弁してくれよ
雑談なら余所でヤレ

15 :三連単7−4−3:2008/05/17(土) 19:55:15 ID:1QbW/amO
嫌ー。


16 :三連単7−4−3:2008/05/17(土) 22:01:04 ID:Z/s5HQxW
ヤッパリマイハート

17 :三連単7−4−3:2008/05/17(土) 22:10:04 ID:DfZrGuKJ
今ある店は何処があるん知ってる限り教えて下さいな

18 :三連単7−4−3:2008/05/17(土) 22:18:27 ID:1QbW/amO
えっナースでナイスとパイの実とエロチカセブンと・・・

19 :三連単7−4−3:2008/05/17(土) 22:28:29 ID:oJN00tWH
>>17
警察関係乙。

20 :三連単7−4−3:2008/05/17(土) 22:57:13 ID:Cc5k/K40
>>11
アップスタートにあった

21 :三連単7−4−3:2008/05/17(土) 22:59:52 ID:+Hop3mD5
ありがとう。何台ぐらいありますか?

22 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 00:01:47 ID:mnW1QYKr
自分で行って確かめんかい!人生甘えてばっかりやったらあかんど!

23 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 00:15:32 ID:mnW1QYKr
ところで誰か金貸して。

24 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 00:20:36 ID:mnW1QYKr
誰かトイチで金借りたるわ。

25 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 01:51:56 ID:W5idl1wO
>>21 7台あった

26 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 04:00:57 ID:jIeaxTGD
誰か一緒に襲撃するふぁんきぃーな輩おらんか?

27 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 04:40:04 ID:hFBo07NY
何処に

28 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 07:57:14 ID:mnW1QYKr
おはよう。

29 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 08:17:12 ID:zHO3GDkD
ぁい!おはやう!
今日もいい天気やで!はやく4号機なんてヤメテ5号機打つべし!破産するよwww

30 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 08:20:18 ID:zHO3GDkD
>>26
おぉ、襲撃行こうぜ!マジでやるんやったら付き合うで。


31 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 08:20:25 ID:5Le2/u1C
アラジンでスーパー500以上引いた人おる?

32 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 08:23:28 ID:zHO3GDkD
そんな引き強なヤツおるんか?
俺はビンゴで1999引いた夢やったらみたことあるけど…

33 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 09:08:42 ID:mnW1QYKr
キン肉マンで両隣5000枚オーバー、間の俺はバトル12連敗。
マッスルタイム入ったと思ったら数Gでボーナス&バトル負け。500はまり。やっぱり引き弱やわ。
チンカスよりマシやけどな。

34 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 09:22:24 ID:mnW1QYKr
昔の話しやけどビンゴで閉店と同時に777引いたオバハンおったで。
無駄に運使ってる。
まあチンカスよりはマシやけどな。

35 ::2008/05/18(日) 10:43:36 ID:y0JHYoNc
俺の空でリプレイ三回引いてチャンス!
ドキドキしながら見事4回成功↑↑↑
と思いきや5連↑↑
スーパー突入↑↑↑
と思いきや、4回目のリプレイで「素晴らしい……」が出ない↓
ってのを先週見た。
ひいた

36 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 13:08:29 ID:mnW1QYKr
また昔の話しやけど俺空でリプ5連して喜んでたらバケ2回で終了。
さすがに引き弱。
チンカスは黙っとけ!

37 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 14:35:11 ID:o+/0nI4e
>>30
そんなに南港に沈みたいかw
自殺するよりましかw

38 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 16:07:34 ID:mnW1QYKr
いてまえ、いてまえ。
アホはみんな地獄行きじゃあ。

39 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 16:08:20 ID:mnW1QYKr
チンカスびびって出て来られへん。

40 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 17:36:05 ID:mnW1QYKr
でも1番アホは俺やな。
確かにチンカス以下やわ。

41 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 18:15:29 ID:zHO3GDkD
みんなある意味引き強いwww

42 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 18:22:50 ID:zHO3GDkD
俺はノーヘルやからチンカスタードが発生しないんだwww
フルフェイスのみんなはかわいそう(`▽´)

43 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 19:46:29 ID:mnW1QYKr
俺はチンカス溜まりまくり。風俗いったらチンコ臭がられた。

44 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 19:47:53 ID:mnW1QYKr
そのわりに頭の中はスカスカ。アホ丸出し。

45 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 20:12:23 ID:eBmFez77
チンカス以下君。僕が誰かわかるかな?

46 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 21:04:11 ID:QKyKBNaY
分かる訳ないやろ。

47 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 21:13:45 ID:zHO3GDkD
お、お前はひょっとして…

48 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 21:15:47 ID:zHO3GDkD
まえスレのさむらいか?

それとも神様?

49 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 21:22:14 ID:mnW1QYKr
45はただのヘタレです。
人生負け犬のチンカス君です。

50 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 21:55:43 ID:QKyKBNaY
只者ではないな・・・!

51 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 23:29:05 ID:eBmFez77
49正解。なかなかやるな。

52 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 23:34:36 ID:mnW1QYKr
なんかチンカスいじりも飽きてきた。
今までごめんな。
悪気ないから。
ただの暇潰しやし。

53 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 23:50:14 ID:2K+KWnPw
ミルキー詐欺

54 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 00:36:39 ID:DNFNx0Zd
誰か飲み行けへん?

55 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 00:36:55 ID:RsUMChwW
どうしたん!何か胸騒ぎが?

56 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 08:12:09 ID:z+6su1WF
チンカス以下君。正解したご褒美に千円あげよう。 ちなみにごほうびってよぶんだよ。日本語は難しいからね。

57 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 11:31:20 ID:DNFNx0Zd
「よぶ」じゃなしに「よむ」やろ?
確かに日本語難しいわな。


58 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 15:47:23 ID:z+6su1WF
なんかチンカス以下君をいじめるのも飽きた。今までゴメン。ただ暇潰しやってんや。だから千円あげよう。

59 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 15:49:34 ID:DNFNx0Zd
なんや、逃げるんかい。
お前は俺以下じゃ!

60 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 15:51:12 ID:DNFNx0Zd
嘘。逃げていいよ。
ヘタレに逃げ道まで奪ったらどうしょうもないわな。ごめんな。

61 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 15:52:00 ID:z+6su1WF
まだ絡んでええの?怒ってないの?

62 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 16:36:00 ID:z+6su1WF
しゃーないの。また絡んだるわ(´Д`)チンカス以下君。仕事しなさい(^3^)/ お前みたいなアホ相手すんのも楽しみやからな。最近おしぼり王子はおしぼり使わんの。びびりすぎやぞ(_´Д`)ノ~~

63 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 16:41:54 ID:z+6su1WF
あっそうそう。おしぼり王子よダサいタトゥーと気持ち悪いメガネと気持ち悪い友達なんとかしろ。何でお前のまわりはオタク臭いの?

64 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 16:45:18 ID:kcJim44l
ちんぽ

65 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 16:46:47 ID:kcJim44l
ミルキー詐欺お疲れ

66 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 16:51:36 ID:oZseI6Tp
番町は客付きはイイけど全体的に出てないね。
低設定でたまたま少し出てる台が何台かある位かな

67 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 16:55:48 ID:DNFNx0Zd
おしぼり王子に直接言いなさい。だからヘタレなんですよ。
君はネズミのチンカス以下や。
てか君より下は無い。

68 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 17:01:26 ID:BExmPZRR
最近はどこがマシなんですかね?
情報下さい!

69 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 17:03:04 ID:DNFNx0Zd
ナースでナイスですね。
あとパイの実がまだいい方かな。

70 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 17:10:36 ID:BExmPZRR
そんな店あるんですか?

71 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 17:11:51 ID:z+6su1WF
チンカス以下君。またむきになってるよ。君が一番へたれですね(_´Д`)ノ~~ はやくママのおっぱいでもすっとけ。親子そろって首でもつりなさい(^O^)

72 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 17:43:40 ID:DNFNx0Zd
71

ぷー。
屁こいてもた。


誰か飲み行けへん?

すみません。ナースでナイスとパイの実はセクキャバです。
チンカスがハマってる所です。

73 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 18:28:03 ID:z+6su1WF
↑かわいそうに(´Д`) 風俗行かないと女に相手されないのね。女紹介したろか?まあ相手にされないやろうな(´Д`)ぶさいくなママに相手してもらいなさい(^O^)

74 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 18:36:36 ID:BExmPZRR
スロットに関係無い話はやめませんか?

みんな得にならないし。

75 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 18:39:34 ID:5blrM95l
勝てない奴はくだらない話でもするしかないんでしょ。

闇スロなんて基本設定はいってないんだから、その中でいかに勝てる店、勝てる立ち回りで打つかなんだけどな。

76 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 18:40:29 ID:z+6su1WF
74ゴメン。ちょっとアホの相手しすぎたな。最近はLかアップスタートかな?あめちゃんはだめだね。

77 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 18:47:22 ID:BExmPZRR
わかってもらえて嬉しいです!
アップスタートって設置台とレートはどんな感じですかね?
あと出来れば場所お願いします!

78 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 19:02:02 ID:z+6su1WF
アップスタートはミラクルの通りを御堂筋にいったところ。しゃぶ舞の隣の五階やで

79 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 19:42:46 ID:ABML8JlE
ミリゴ出してる店ありますか?たまにのDモード仕込みとかある?

80 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 20:41:33 ID:fZYsGuAa
そんな仕込み 打ち子の為にしかしませんよ

某神の店 開店と同時に宵越し天井狙いで飛び込むと自分と一人しか並んでいない客がゴッドへ小走り1000円で20連チャン

何割もらうんやろ?

81 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 21:10:50 ID:EjK8DcVi
 
              
 「 できたて〜 ほっかほかの覚醒剤は〜 いかがですか〜♪ 」

                    http://roppongihills.shacknet.nu/itai/169.html

 


82 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 22:31:04 ID:oZseI6Tp
アステカ打てる店はどこかありますか?

83 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 23:42:41 ID:5blrM95l
アメちゃんに20円と40円のアステカあり。

設定はめったにいれない。CTのヒキとハマリ後の収縮狙いで・・・

84 :三連単7−4−3:2008/05/20(火) 01:08:16 ID:XMPyE/GO
>>83
有難うございます。近々行ってきます。


85 :三連単7−4−3:2008/05/20(火) 07:05:25 ID:JMNNCSf3
最近書き込みがないなあー。しょーもない奴が多いからか。

86 :三連単7−4−3:2008/05/20(火) 07:40:26 ID:sdGLYuny
>>85
最近はロムってばかりだった
内容薄くてレス控えてたよ
ゆとり大杉w

87 :83:2008/05/20(火) 10:30:30 ID:DG4W1OQM
ごめん、設定たまには入れてるみたいw

土曜日設定はいってるのは知ってたんだけど、あとで聞いたら6だったらしい。

3000枚くらいしかでてなかったみたいやけどね。

今日はLに大花の予想5が入ってたよ。

客がぬるい奴多くてうちやすいな、あそこの店。秘宝伝も多分設定はいってた。

88 :三連単7−4−3:2008/05/20(火) 11:46:13 ID:Wk2WPsYF
飴ちゃんの場所教えてください。

89 :adg:2008/05/20(火) 12:39:20 ID:IJyLfrpw
闇スロって行った事ないんですけど、初めて行く人でも普通にはいれるんですか?

90 :三連単7−4−3:2008/05/20(火) 13:25:27 ID:DG4W1OQM
>>88

三寺と笠屋町通(だったかな?)が交差したあたりの笠屋町ギャラクシービルの地下。

向かいにたこ焼き屋があって、宗衛門パーキングの東出口の筋。

>>89

たいがいのところは入れると思いますよ。ただはじめてだと一人では入りづらいとは思いますけど・・・

一部の店はロックかかってるから扉の前でしばらく待ってたら開きます(リスボン等)。

91 :三連単7−4−3:2008/05/20(火) 19:16:07 ID:qMFGwXII
早速逝ってみるか

92 :三連単7−4−3:2008/05/20(火) 21:53:01 ID:4dsQZR5r
Lに秘宝伝入ったんや
あれだとバケばっかでも苦情出ないなw

93 :三連単7−4−3:2008/05/20(火) 22:30:19 ID:Wv1omPbL
スロットと関係ない話しかもりあがらんの

94 :三連単7−4−3:2008/05/20(火) 22:58:23 ID:qGth+OT6
今から出撃してきます!今日は絶対・・・。
あっ イチゴ牛乳飲むの忘れてた!

95 :三連単7−4−3:2008/05/20(火) 23:01:13 ID:TKSOPipM
ごめん。忙しくて放置してた。女がなかなか離してくれへんかった。
とりあえずチンカスキモい。誰か飲み行けへん?

96 :三連単7−4−3:2008/05/20(火) 23:10:54 ID:qGth+OT6
何飲みに行く・・・イチゴ牛乳にせえへん?

97 :三連単7−4−3:2008/05/20(火) 23:20:35 ID:qGth+OT6
あっ!チャイナガールにあいにいこ。まだおるかな?おらんかったら帰ろ

98 :三連単7−4−3:2008/05/21(水) 09:04:44 ID:aRQU/FlN
↑さすがにこんだけ相手されないとでてこんな。  現実でも無視されレスでも無視され可哀想なチンカス以下君(´Д`)

99 :三連単7−4−3:2008/05/21(水) 17:11:11 ID:ARsAK8HB
そういうお前がまんまとハマってくれるから嬉しい。アホ、チンカス!

100 :三連単7−4−3:2008/05/21(水) 21:50:28 ID:6WcP46TL
あめちゃん最近どうなん?
そういやどっか摘発されるとかって話はどうなってんやろw

163 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)