5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>> 博士の野球教室〜その52<<<

1 :プロ ◆RHANUZELtc :2008/05/18(日) 02:28:23 ID:WKM8btgh
※ヤフースポーツプロ野球
http://baseball.yahoo.co.jp/npb
※プロ野球速報
http://5589.jp
※パリーグ・予告先発
http://pacific.npb.or.jp/pacific/yokoku1.html
※プロ野球板・先発投手予想スレッド
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1205953055/l50
※ハンデ解説
http://www.idbaseball.jp/con/hd.html

・ハンデ1.5出し
1点差で勝つと5分負け、2点差で勝つと丸勝ち
・ハンデ1半5出し
1点差で勝つと丸負け、2点差で勝つと5分勝ち
・ハンデ1.5もらい
1点差で負けると5分勝ち、2点差で負けると丸負け
・ハンデ1半5もらい
1点差で負けると丸勝ち、2点差で負けると5分負け


2 :ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q :2008/05/18(日) 03:50:35 ID:MRPKYAVy
プロさんスレ建て乙です!

3 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 11:16:24 ID:rtTSjYkq
>>1

4 :スーしんちゅう ◆qNXa29FFpM :2008/05/18(日) 11:44:19 ID:07I39OhR
プロサン乙ッス!
アザーッス(´Д`)ハァハァ

5 :恵比寿 ◆S8MjeJa.l6 :2008/05/18(日) 11:49:21 ID:A4VZoBmY
プロさんスレ立て乙&ありがとうございますm(__)m

交流戦よろしくお願いしますm(__)m


6 :パチョ ◆NrzNAFPLAQ :2008/05/18(日) 12:33:45 ID:24Jlq75j
プロサン(゚∀゚)スレ縦お疲れ様&ありがdですw

オジャマシマス(・∀・)ニヤニヤ

7 :素人:2008/05/18(日) 13:07:57 ID:lhxnZbLT
デスさんのシュミ参考にさせて頂いております。今日はお休みですか?

8 :カプラ ◆fUxaFw/UpM :2008/05/18(日) 14:35:36 ID:1nqeN1XY
プロさん酢レ盾お疲れさまですm(__)m本業が忙しくスレできまへん…(;´д`)ハァハァ

9 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 14:47:04 ID:5Qcr1luV
結局バック投資家さんが最強ですね

10 :プロ ◆RHANUZELtc :2008/05/18(日) 15:00:00 ID:0QMWjNUI
広島03

11 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 15:28:53 ID:NZ9i1W7a
ちわース
スレ立て乙です。
交流戦の情報もよろしく!

12 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 15:41:59 ID:jXF0kMzK
バック投資家が最強だ?あんま笑かすなよ。今週の木曜のアイツのスレちゃんと見たのか?前日バックが多かったからほぼ出しのビジターにいきました!とかぬかしやがったヤツだぞ!しかも後だしで。

13 :子供:2008/05/18(日) 15:51:08 ID:xdx9QhGW
でも叩かれるのわかってて正直に言ったんでしょ
その後条件当たりまくってるジャン
来週はみんなでバックだけ仲良く買おうよ

14 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 15:54:17 ID:nag6S625
広島03
普通に広島
ホーム3タテはないと何度巨人に裏切られたことか

15 :カプラ ◆fUxaFw/UpM :2008/05/18(日) 16:16:21 ID:1nqeN1XY
広鯛

巨!!!(;´д`)ハァハァ

16 :F40#:2008/05/18(日) 16:18:52 ID:k21cQLL2
プロさんお疲れです

17 :シマアジ ◆oamTVeykic :2008/05/18(日) 16:29:05 ID:ZFnfUDcl
巨02 ナイトは広でイキます! プロさんスレ立て乙です!

18 :プロ ◆RHANUZELtc :2008/05/18(日) 16:49:02 ID:0QMWjNUI
ナイト
広島!!!!!!

19 :ずるむけ ◆Faow/9d706 :2008/05/18(日) 16:57:58 ID:F8ULf+Nc
今週最後の最後で子房しました・・・。

来週は怒る予定です^^

三角、がんばれよ!!!

20 :賭博ヤロー:2008/05/18(日) 17:00:32 ID:PxljXaDN
巨!!!

21 :エル:2008/05/18(日) 17:01:46 ID:c/AVksa6
デーは西武 その勝ち分を広島に!!!!!!!!!

22 :3角 ◆m2nIThBwKQ :2008/05/18(日) 17:04:51 ID:XSFN1LOH
ずるさんナイト消し勝負???

ナイト広!!!
頑張って逝ってこいvvv

23 :紙の声:2008/05/18(日) 17:10:29 ID:9rzric/X
プロ、三角、アジ、ずるみんなガンバレ!!!!アジはパーフェクト
オールバック、オールビジター紙の声もめざせパーフェクト

24 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 17:14:09 ID:2F6YYGqQ
まさかジェフが… ダメだコリャ

25 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 17:16:01 ID:kEc4TUtw
巨人で今週の有り得ない負けを戻します「
負けたら絶対払えない…

26 :あにぁ:2008/05/18(日) 17:20:28 ID:coHomF5T
広島に100枚

27 :仁義なき戦い:2008/05/18(日) 17:23:38 ID:Ho7r9zWn
廣島に票が集まれば必ずといっていいほど負けるとゆう事実!

28 :ナチュラル9:2008/05/18(日) 17:26:58 ID:VCxN4ajV
ナイト広島!

29 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 17:27:54 ID:yRYlEjMR
↑今日は胴が弱いから大丈夫

30 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 17:35:16 ID:KOX7+83I
広島で300負け分消したるわ! 飲み行って帰ってきたら笑っとるやろ!

31 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 17:37:20 ID:Z08DRMky
全部、落合が悪い

32 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 17:42:05 ID:DrKfKEPs
そうだ!!
落合が悪い!!
ソフトバンクや阪神が負けたのも落合のせいだ!!

33 :シマアジ ◆oamTVeykic :2008/05/18(日) 17:52:51 ID:ZFnfUDcl
紙の声さん、ナイトはイクんですか?敢闘賞候補ですよ(^o^)

34 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 17:53:43 ID:kEc4TUtw
広島に寄ってるから巨人が勝ちそうな気がしてきた「消させろ巨人ゥゥ
3タテは無いゥ

35 :紙の声:2008/05/18(日) 17:55:48 ID:9rzric/X
一方でこわいんで広ヘこま落としていったよ

36 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 18:12:44 ID:KzT3CY9y
広島10分で投了

37 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 18:15:47 ID:J64/z+ZN
広島勝負いった人お疲れ様!俺もいったから御臨終!今日は広島負けやね

38 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 18:17:25 ID:sGHN/9Q+
広島おだぶつ

39 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 18:31:02 ID:X+E/O7rg
しろしま逆転まであと三点イケイケー

40 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 18:31:47 ID:X+E/O7rg
あと四点イケイケー

41 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 18:31:51 ID:DrKfKEPs
広島ヤバすぎる展開…
今週の負けを取り返すつもりで張っちまった…見事な自爆テロ\(^o^)/バンザイ


42 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 18:34:33 ID:X+E/O7rg
大丈夫だよ みんなで勝ちましょう 

43 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 18:42:43 ID:DrKfKEPs
サザエさん見てる間にいい風が吹いてる!!
サザエとのじゃんけんでチョキで勝ちorあいこなら広島鉄板!!!

44 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 18:43:25 ID:X+E/O7rg
逆転まであと三点イケイケー  ルイスイケイケー

45 :鬱病スロッター ◆H0V/um5fag :2008/05/18(日) 18:50:37 ID:3/VabcBM
プロさんスレたっちんおつでつ♪
あざーす(´∀`)

しかしラミ、巨人のユニホーミュ似合わんなあ(´∀`)

46 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 18:55:22 ID:DrKfKEPs
鬱さんラミの制服の件、同意ですww
無理なコスプレみたいw


47 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 19:00:26 ID:DrKfKEPs
サザエのじゃんけんはあいこ!!
アツアツの広島風お好み焼き!!!


48 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 19:00:51 ID:X+E/O7rg
代打前田が決めるよ イケイケー

49 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 19:10:09 ID:z2Aie2M/
東京ドームに赤トンネル開通!

50 :紙の声:2008/05/18(日) 19:25:03 ID:9rzric/X
よし先に原が動いた

51 :あにぁ:2008/05/18(日) 19:26:27 ID:coHomF5T
広島イケイケ〜!!

52 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 19:29:10 ID:X+E/O7rg
逆転まであと二点イケイケー

53 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 19:36:10 ID:FuJM/4l4
みんな楽しそうだな・・・
俺も勝ち逃げせずちょっとくらい逝けばよかった。

広島で消しに行ってる奴らがこんだけいるなら、
巨人超有利だぜ

54 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 19:39:25 ID:X+E/O7rg
広島東洋カープイケイケー

55 :アルプス席 ◆GU/3ByX.m. :2008/05/18(日) 19:43:31 ID:41atnMvn
皆さん乙です(^-^)v・・
プロさん勃起乙です
1週間の睡眠で爆睡して今起きました(´∀`)
今日は虎以外ビジター勝負してました。・・後は鯉頑張れ


56 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 20:22:04 ID:X+E/O7rg
八回で逆転イケイケー前田のホームラン

57 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 20:22:20 ID:VwuV7Ze1
デーゲーム ビジター強かったから 確率から いくとナイトは ホームだよ!
だから 巨人で決まりです。

58 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 20:27:27 ID:X+E/O7rg
53予想してからしゃべりな子供は早く寝な しろしまイケイケー


59 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 20:46:40 ID:J64/z+ZN
>>37だけどヤッパリ負けたね!だって今日、賭け事皆負けてるから!みんな騒ぎすぎだよ!俺が広島いったばっかりに

60 :シマアジ ◆oamTVeykic :2008/05/18(日) 20:59:23 ID:ZFnfUDcl
今日の表彰状はありません(^^ゞ 交流戦に向けて頑張りましょう(^o^)

61 :ワゴンR ◆RlMAd75Lmo :2008/05/18(日) 21:04:07 ID:3bECVme0
プロさんスレたてご苦労様です !! 交流戦頑張ってください。

62 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 21:15:40 ID:Z08DRMky
来週から交流戦なのに、きれいさっぱりプラマイ0になってもうた
なかなか勝てんなぁ

63 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 21:15:49 ID:Ho7r9zWn
>27

64 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 21:23:03 ID:kEc4TUtw
も〜寝よう… 今日の出来事は多分夢だ…
おやすみなさい

65 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 21:27:07 ID:vq+VOwjO
締日なのに金もってない
-500足 どうしよう?

66 :オナニーマシーン:2008/05/18(日) 21:27:39 ID:ajRncFHi
>>60 あんたが 交流戦前 敢闘賞MVPやで!!!!!!!!!!おめでとう!!!!!

67 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 21:28:22 ID:DrKfKEPs
僕も自爆テロです。
おやすみなさい(ToT)

68 :野球神 聖闘士おっさん ここに降臨!:2008/05/18(日) 21:34:15 ID:XXmncgAx
来週から交流戦、俺の素晴らしい予想期待しといてくれ。

69 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 21:40:19 ID:Z08DRMky
落合!
八百長はやめろよな

70 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 21:42:04 ID:Z08DRMky
ニートの息子を食わせるのに金を貯めこまにゃならんのはわかるが、露骨すぎるで

71 :シマアジ ◆oamTVeykic :2008/05/18(日) 21:49:40 ID:ZFnfUDcl
オナニーマシーンさん、あざーす(o^_^o)

72 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 21:52:49 ID:t+ZLBOjg
>>30
どうなったk
広島にいった根拠は?なんの自信があったんや

73 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 22:03:28 ID:nag6S625
>>72
文章みれば、半分投げやりに勝負したんでしょ?
負けた人に根拠は?ってそっとしといてやれ
根拠を聞きたいなら試合前に聞け

74 :定春:2008/05/18(日) 22:15:12 ID:QzjqiXoJ
プロさんスレたてあざっーす。

どーもデイは調子が悪いっす。

来週から交流戦頑張りまっしょっい(^o^)v

75 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 22:18:15 ID:Z08DRMky
全て落合のせいや
やつには毎年何回もハメられとんのは俺だけちゃうやろ

76 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 22:23:42 ID:KzT3CY9y
65 バックレルしかないじゃん 50枚? 500枚?

77 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 22:26:08 ID:t+ZLBOjg
>>73
そう言う事か!なげやりな勝負はイカンな!なげやりと消し勝負は必ずと言って落とし穴があるもんやな!まぁ〜来週ガンバってちょ

78 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 22:28:05 ID:Z08DRMky
ちゃんと頭下げて時間かかってもつめんといかんやろ
先方も金さえつめれば逃げられるよりましなんやから

79 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 22:39:16 ID:vq+VOwjO
500枚近くですね 
まいってますね

80 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 22:42:30 ID:KzT3CY9y
俺は胴が逃げちゃって泣き寝入りしたから自分がどうにもならなかったらバックレル

81 :三連単7−4−3:2008/05/18(日) 23:26:02 ID:Z08DRMky
>>79
逃げてもしつこく探す事はしないにしても、二度と野球はできんな
鉄砲なんか撃ったらあかんとはわかっても、熱くなる時はあるからな

82 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 00:13:03 ID:aw4mBELV
今日広島張る奴野球やめれや
ホーム3連敗なんざ滅多にない

83 :稲津:2008/05/19(月) 02:41:15 ID:lFCaxHaY
そうだな ジャイアンツに50点入れましたよ 今週は140upで終わったよ 来週の巨人 グライシンガー対 ロッテ 清水 まぁ 巨人だな

84 :鬱病スロッター ◆H0V/um5fag :2008/05/19(月) 05:49:09 ID:e9/lwp81
おはようございます。月曜日です。
今日はオフなのでまったりと過ごしましょう。MLBされる方は「がいせん」へお越しください。

週明け、為替チャート見に起きてきてます。眠いです。

相場開くまでメジャーでも観戦してます。
ベケット勝ちそうや。

85 :アルプス席 ◆GU/3ByX.m. :2008/05/19(月) 06:56:18 ID:BPT7J8B7
鬱さん皆さんオフ日乙です(^-^)v
明日の先発予想
公・グリン×☆・那須野
楽・永井×竜・小笠原
鴎・唐川×兎・高橋尚
檻・近藤×虎・下柳(太陽)
鷹・和田×鯉・大竹
明日は天気が微妙ですね。

86 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 07:47:16 ID:r//rS07r
500枚とか50枚とかありますが、1枚の単位はいくらなんでしょうか?
すごく気になってます。単位によったら書き込みの必死さ理解出来ます。

87 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 08:19:09 ID:lNDkZWQ9
もう目がさめた・・・・


悪夢の月曜日金策ペナントレースの開幕です・・・
試合終了は7時くらいかな    
今週300足  今シーズン600足負け越し
    泣きたい

88 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 09:21:14 ID:SuDoYvqo
グライvs清水ってありえんだろ
しかも50点とかハウス用語みたいの使ってるけど
どうせ5諭吉だろうに

89 :シマアジ ◆oamTVeykic :2008/05/19(月) 09:47:50 ID:Dkqsi8Bl
皆さん乙です! うちの胴で交流戦優勝当て、というのがあるんだけど どこが優勝すると思いますか?皆さんの意見を聞かせて下さい。西武か阪神と予想してるんですが・・・

90 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 09:51:59 ID:l7SpJl2h
ガキがやるギャンブルじゃねんだよ。

91 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 10:03:00 ID:y/FExvhm
5万って高校生じゃねぇだろがw
50くらいで逃げるほどでもねぇだろw

叩いてるやつらはどんな悲惨な金銭感覚なんだw

92 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 10:56:49 ID:qs+6WH/N
>>89 毎年ロッテが優勝争いしてますよ!

93 :オチ:2008/05/19(月) 11:12:10 ID:lFCaxHaY
野球やってる奴はハウス関係者 多いもんな 無駄に金あるし… 中継のがうまくやれば食えるぞ 相変わらず ハンデ師がいじってるからな 西と東で誤差あり

94 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 12:03:25 ID:+T+kcSrJ
去年は胴バンクしたとこ多数!中継そっかぶりのとこ多数、なにがおこるかわからないのが野球
それもまた楽しいんだけどね

95 :中継の悲劇:2008/05/19(月) 14:23:42 ID:pmyJ149X
大負けした人払えなくてもせめて電話にはでてー!

96 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 14:47:15 ID:FjSqoiWU
出たくても 出ないでしょ

97 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 14:47:51 ID:FPxpR8YU
最初から負けたら 飛ぶ覚悟で 鉄砲で張ってました。ごめんなさい
m(__)m

98 :三連単7−4−3:2008/05/19(月) 17:43:22 ID:oDaEb9qG
あ!

99 :ぽん塚あきら:2008/05/19(月) 18:09:40 ID:KpEux7CG
シマアジさん交流戦優勝当てのオッズってどのくらいなんですか?

気になったのでよろしければ教えて下さいm(__)m

100 :ぽんかと:2008/05/19(月) 18:55:37 ID:XxohAxqJ
ハウス?やっぱそうか。先週周りに勝ったヤツいなかった。オレも相当寒いよ?誰についてこうかな…

161 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)