5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嘘泣き】グッドウィル  9【口だけ】

110 :カリスマ乞食♪:2007/06/09(土) 23:52:57 ID:v1D3ukdcO
すげぇー楽しそうだな♪

この会社の凄さは
単発乞食を産みだし ネカフェ難民にして飼い殺し♪ 
俺からみたら 社会に貢献している♪

しかしょ 気合いで腰を振った あの時代のほうが楽しかっただろうに

ちんけな乞食相手に 小銭稼ぐことになろうとは
思ってもみなかっただろうww
でも ある意味すごい罠  
求めるだけで 進歩のない 甘ったれ乞食から
摂取して これだけ大きくなったのだから
関心する♪ 思わずひとりオナニーまでしてしまうわww 

ボンクラ乞食は 単に単発に依存するしかない人生なのに 
会社のせいにする♪ いや 世間がわるい
政治がわるい♪
はぁ? 選挙権も放棄した 住所不定者が言うもんじゃない 
朝5時頃 掃除のババァにネカフェから追い出され
単純作業するしか能のない ボンクラが 

いやなら今すぐネカフェから 出ていけ!
迷惑なんじゃ クセェ臭い発してネカフェに居座れたら 
一般の凡人が利用できなくなるだろww

金使わんのなら 気ぐらい使え 乞食♪

270 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)