5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借金2000万ドケチになって貯金したい

1 :名前書くのももったいない:2006/12/29(金) 22:01:58 ID:???
まずどうしたらいい?

88 :借金2000万:2007/02/02(金) 01:05:05 ID:???
車売りたいけどローン残りそうなので売れない
アト一年我慢してその後は、軽四とライトバンに代えようと
思うそれで月のローンと維持費でかなり浮くと思う。

高級車2台20万

軽とバン5万

15万は違うとみた。

89 :名前書くのももったいない:2007/02/02(金) 05:29:01 ID:VOqvunLS
金銭感覚なさすぎ

90 ::2007/02/02(金) 05:36:33 ID:Hx7P1DIs
頑張れ!応援してるよ

91 :名前書くのももったいない:2007/02/02(金) 10:40:47 ID:jHf2Xuw3
>>88
車おれに売ってくれない?


92 :借金2000万:2007/02/02(金) 16:22:23 ID:???
この板の方達のお陰で先月は15万円貯金する事が出来ました。
2月は頑張って20万貯金しようと思います。

93 :借金2000万:2007/02/06(火) 00:15:45 ID:???
次の支払いは19日 20日 26日 27日 28日

総額はいくらかな。。。今から計算しておいた方がいいみたい。

予想
19日・・・35万
20日・・・70万
26日・・・3万
27日・・・120万
28日・・・110万

合計・・・338万ぐらいかな。。。今現在60万程。。。なんとかなるかな・・・

94 :借金2000万:2007/02/06(火) 00:16:32 ID:???
全部払いきって20万貯金が今月の目標。

95 :借金2000万:2007/02/08(木) 01:15:02 ID:???
今日現在80万程。

96 :借金2000万:2007/02/10(土) 02:10:30 ID:???
今現在130万

97 :借金2000万:2007/02/16(金) 09:22:51 ID:???
昨日ヒラメキました皿から返金された60万の使い道
60万分の商品を仕入れて1.4倍で売買する事を12回
繰り返せば借金返せるような気がしてきた。

でまずは1回目分60万円分は注文したそして売り先も
決めたのでまずは、84万に増えます。

次は84万円分注文します。

98 :借金2000万:2007/02/16(金) 11:36:11 ID:IeOZZFgP
84万円分買う物決めたので交渉中です。

99 :名前書くのももったいない:2007/02/16(金) 13:06:49 ID:???
商売人やね〜
何買うの?

100 :借金2000万:2007/02/16(金) 16:36:13 ID:???
>>99
仕入れ値より1.4倍で売れる物で直ぐに売れる物ならなんでもいい。

101 :借金2000万:2007/02/16(金) 16:37:22 ID:???
今日現在で所持金が200万超えました。

102 :借金2000万:2007/02/16(金) 16:40:51 ID:???
19日35万なんとかなる。
20日62万なんとかなる。
21日ごろ60万なんとかなる。
26日3万なんとかなる。
27日と28日が微妙・・・

今月末の時点でサラ返金分と貯金で100万は残したい。

103 :借金2000万:2007/02/21(水) 15:23:25 ID:???
今年も自転車漕ぎまくるぞ!


104 :借金2000万:2007/02/25(日) 20:44:52 ID:IOzFnvkx
物仕入れて売ろうと思ったけど株や為替でもしてみる事にしました。
あっちの板の人たちって持ってる資産の額が2ch内でもトップクラス?
って思ったりする。。。

105 :名前書くのももったいない:2007/02/28(水) 15:19:51 ID:1+Rj5R2D
本業はなんなの?
店舗で何か売ってるの?

106 :借金2000万:2007/03/07(水) 08:02:38 ID:W+mMZyAN
結果的に先月残ったのが40万程で
FX375000
株55000

を売買した結果FXで約30万の損失を出してしまったw

FXは撤収します株は数日放置で随時出金して撤収ですしばらくは強制労働で
凌ぐしかないようです。。。

107 :名前書くのももったいない:2007/03/07(水) 08:56:33 ID:???
>>106
強制労働って時給いくら?


108 :借金2000万:2007/03/07(水) 09:21:10 ID:W+mMZyAN
>>107
2000円〜5000円ぐらい、決して高くは無い。。。

109 :107:2007/03/07(水) 09:25:32 ID:???
>>108
おいおい高いだろ。
もれも、車売って150万あったけど、半分株で減らして、半分生活費で
今月から強制労働です。
職種はPGで、2200がいいところorz
そっちは?


110 :借金2000万:2007/03/07(水) 09:43:28 ID:???
>>109
職種は肉体労働です。アトで職安行って求人もしてくる一人でチマチマ働いていても
返せないので人雇って人工出しも併用してやってくことにする。

元手の資金が少ないのまず採用は1人か2人にして入金があったらそれを元手に1人づつ
増やしていくつもりです。。。いよいよ車も2台とももっと安いのに代える方向も考えます。。。



111 :借金2000万:2007/03/07(水) 10:19:19 ID:???
まず正確な借金の残を計算してみます。。。実際2000万切ってるような気もするし・・・

使えなくなったカードにハサミいれる作業も今日やってしまいます
プロミス
レイク
ディック
オリコアメニ
オリコクレカ

まずそれからです。。。車も査定に行ってきますローン残より査定が良ければ直ぐ処分って
考えもあります。。。

112 :借金2000万:2007/03/07(水) 10:21:48 ID:W+mMZyAN
散髪代もケチりたいのでやっぱ坊主にするしかないかな?高校時代に悪さして謹慎中は坊主って感じ
でした事あるしやってみようかな。。。

113 :借金2000万:2007/03/07(水) 11:22:48 ID:???
今日20万の臨時収入が入金されました。。。やっぱ地道が一番です。。。

114 :名前書くのももったいない:2007/03/07(水) 14:56:12 ID:1GI4dFpo
キウイ板のあんたかいな…w

115 :借金2000万:2007/03/07(水) 18:31:34 ID:???
>>114
FXなんて負けてる人の方が多いんじゃないのかと思いました。。。もうしません今後は地道に
働きます。。。

116 :名前書くのももったいない:2007/03/07(水) 19:47:32 ID:???
そうそう地道が一番だよね

117 :名前書くのももったいない:2007/03/07(水) 22:35:06 ID:???
こんなとこにイター

118 :名前書くのももったいない:2007/03/14(水) 18:58:10 ID:fMGqrPa3
>>108
時給2000円で雇ってください

119 :借金2000万:2007/03/14(水) 20:57:10 ID:???
アイフル借金チャラにしてもらったw

120 :名前書くのももったいない:2007/03/14(水) 21:05:17 ID:???
よかったなー

121 :名前書くのももったいない:2007/03/15(木) 00:42:39 ID:sv9p6UJJ
>>110
土建屋?

122 :借金2000万:2007/03/17(土) 18:15:43 ID:???
武富士とディックとオリコとUFJニコスでカード関係は終わる・・・引き直しでもう少し
なのが武富士とディックとUFJニコス5月ごろに交渉してみます・・・

123 :名前書くのももったいない:2007/03/19(月) 04:37:48 ID:???
お前質問に答えろよ

124 :借金2000万:2007/03/21(水) 13:39:09 ID:???
土建屋では無いです。

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :借金2000万:2007/05/06(日) 06:54:16 ID:???
貯金ゼロ

127 :借金2000万:2007/09/21(金) 08:00:32 ID:r508yr75


128 :名前書くのももったいない:2007/09/24(月) 02:12:59 ID:???
税金がおかしい。
赤字の事業に税金はかからない。(法人住民税6万円を除く)
もう一回練り直せw

129 :名前書くのももったいない:2007/09/24(月) 18:49:22 ID:JxXBKy/t
二千曼を返済するとなると、最低でも倍の四千曼を稼ぐ努力しないとね…

130 :名前書くのももったいない:2007/09/26(水) 22:41:29 ID:9k8AbgaK
>>128
>>24に月の申告所得が60万と書いてある。
年間ならば事業所得は720万になるだろうから、これなら個人事業税は課税される。
消費税も滞納してるくらいだから、それなりの規模の事業をしてるんだろうね。
>>1は小規模企業共済とか加入してないの?

131 :借金2000万:2007/10/07(日) 07:54:02 ID:???
いい感じでお金が回り始めて全ての支払いが毎月きちんと払えるようになってきた。

2000万の借金もドンドン減ってるw

132 :名前書くのももったいない:2007/11/27(火) 08:13:42 ID:JJBgEIQ/


133 :名前書くのももったいない:2007/11/27(火) 11:56:22 ID:CKg6nfHS
??

134 :1:2008/01/04(金) 08:06:47 ID:WoLUKGHZ
借金減ってきたマジで1200万ぐらいまで減った今年中に600万ぐらいにはなるんじゃないかと思うようになってきたw

135 :名前書くのももったいない:2008/03/06(木) 02:13:31 ID:4WdyJaxa


136 :名前書くのももったいない:2008/03/07(金) 00:01:26 ID:???
ポイントサイトは儲からないって言うが工夫次第ではすごく儲かります。
これやっただけで月に数万は稼げました。
やる人が多ければ多いほどいいから
みんなでやろうぜ!
ttp://a-draw.co/uploader/src/up32364.txt

137 :借金2000マン:2008/09/09(火) 01:24:33 ID:???
マジで借金生活脱出出来そうwwwww

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)