5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドケチの服装

1 :名前書くのももったいない:2007/06/03(日) 11:00:10 ID:???
事情があって服を5年ぶりに購入しました。
7千円も使ってしまいました。


2 :名前書くのももったいない:2007/06/03(日) 11:50:33 ID:LFclg3e6
>>3-1000の書込みを見て欲しい。なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生達であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼等の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼等は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない

3 :名前書くのももったいない:2007/06/03(日) 11:51:52 ID:???
ちんぽ

4 :名前書くのももったいない:2007/06/03(日) 11:51:56 ID:???
(*´д`*)

5 :名前書くのももったいない:2007/06/03(日) 15:30:31 ID:???
もうさ、裸でいいんじゃない

大事なところは葉っぱでもつけときなさい

6 :名前書くのももったいない:2007/06/03(日) 19:42:07 ID:???
>>5
葉っぱがもったいない

7 :名前書くのももったいない:2007/06/03(日) 20:32:04 ID:???
>>3
百均寿司屋の待ち時間に吹いた・・・
一人で待ってるから変な椰子だと思われてる(´・ω・`)

8 :名前書くのももったいない:2007/06/08(金) 22:31:06 ID:???
本日の服装
黒半袖Tシャツ(800)
ふんわりレースの白いチュニック(800)
カーキカプリパンツ(1000)
サンダル(1280)
10代の頃にあほみたいに買って着なかった洋服がたくさんあるから(特にチュニック系)ぴったりめの白シャツ(800)と黒シャツ(800)を買ったので今年の夏は重ね着でさんざ着倒すつもりです。
でも、必要無いのに新しい洋服って欲しくなりますよね…。

9 :名前書くのももったいない:2007/06/12(火) 09:56:53 ID:qamp07t9
毎日スーツのスラックスとシャツとネクタイ


10 :名前書くのももったいない:2007/06/12(火) 12:50:40 ID:???
ドケチは服なんて買わないよな
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1135848372/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)