5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【古本市場】どっちに売りに行く?【ブックオフ】

1 :名前書くのももったいない:2007/06/07(木) 19:01:25 ID:SMUVVyzC
古本やDVDいつもどこに売りに行く?
一番買い取り高いのはどっちだ

2 :名前書くのももったいない:2007/06/07(木) 20:17:47 ID:Qrbr0Zyh
買わない

3 :名前書くのももったいない:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:LzMW94qX
クソスレ

4 :名前書くのももったいない:2007/06/08(金) 12:19:29 ID:???
オークション

5 :名前書くのももったいない:2007/06/08(金) 20:42:20 ID:???
フランチャイズの店も多くて店ごとに
買い取り傾向違うことあるから
まちBBSの近所のスレで聞け
http://www.machi.to/

あとDVDはソフマップのサイトなどで
買い取り値検索できる所がある

6 :名前書くのももったいない:2007/06/09(土) 12:24:23 ID:???
エンターキング

7 :名前書くのももったいない:2007/06/12(火) 17:35:38 ID:l2xQjYqA
近いほういくだろう
行くまでの労力考えたら
その前に古本、DVD類が家には一切ないのだがなw


8 :名前書くのももったいない:2007/06/15(金) 15:07:01 ID:???
打ったことないからよく知らんけど
ブックオフとか古本市場の相場ってどんなもんなの?

オークションの半値以下って聞いたことあるけど

9 :名前書くのももったいない:2007/06/15(金) 21:06:42 ID:???
買取?10円以下って聞くよ?
いらないものも引き取りしてくれるしいいんじゃないかなと思う
ドケチ的には高値で売りたいのわかるけどさw


10 :名前書くのももったいない:2007/06/20(水) 09:23:50 ID:???
関連スレ
ドケチならブックオフで本買うよね
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1150640712/


11 :名前書くのももったいない:2007/06/20(水) 18:17:41 ID:r5gZXW1S
ゲームソフトは古市かソフでしか売らないなw
買い取り価格が検索できないところでは売る気がしないw

12 :名前書くのももったいない:2007/06/23(土) 02:30:12 ID:???
古市でCD査定してもらったら5円だってorz


13 :名前書くのももったいない:2007/06/23(土) 12:03:09 ID:???
何を売ったかkwsk
しかしさすがに42円がなせる業だな・・・


14 :名前書くのももったいない:2007/06/23(土) 18:21:30 ID:???
ミッシェル・ガン・エレファントのHigh Time


15 :名前書くのももったいない:2007/06/23(土) 18:30:33 ID:???
それは売っちゃだめだめw
どうしても生活苦しかったらディスクユニオンとかのほうが高いはず
少なくとも5円はないw



16 :名前書くのももったいない:2007/06/23(土) 18:42:35 ID:???
あらま!古いからこんなもんかと思って売っちゃった

17 :名前書くのももったいない:2007/06/23(土) 18:57:23 ID:0hJSVCvv
ttp://www.ubook.co.jp/shop/goods/goods.asp?goods=238038

これかw

18 :名前書くのももったいない:2007/06/23(土) 20:32:45 ID:???
そう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)