5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドケチの昼飯2

1 :名前書くのももったいない:2007/07/17(火) 12:42:51 ID:9KPccoY/
白米にふりかけ

2 :名前書くのももったいない:2007/07/17(火) 12:52:26 ID:8ZpacSSj
>>1


外食しようかと思ったが今日はまっすぐ帰るべ

3 :名前書くのももったいない:2007/07/17(火) 12:52:30 ID:Xfhbyt/b
2

4 :名前書くのももったいない:2007/07/17(火) 12:53:43 ID:???
4様(σ・∀・)σ

5 :名前書くのももったいない:2007/07/17(火) 12:57:43 ID:I+Ied9JN
HARAHETA

6 :名前書くのももったいない:2007/07/17(火) 15:09:00 ID:wzQP8gDs
Tをつけるのももったいないのか

7 :名前書くのももったいない:2007/07/18(水) 23:04:59 ID:Kcy7hB21
>>1はもちろん安い米だよな?

8 :名前書くのももったいない:2007/07/19(木) 12:12:59 ID:???
卵おかゆ
豆腐ハンバーグ
カップスター
青汁




9 :名前書くのももったいない:2007/07/19(木) 14:27:11 ID:???
賞味期限切れになって安くなったヨーグルト500gをケチって100g食べる。
それを5日続ける。

10 :名前書くのももったいない:2007/07/21(土) 09:12:14 ID:50QliczC
これから一年間バイト先でのお昼はチャーハン弁当のみにする。
チャーハンて意外と奥が深い料理だよね。
もちろん水筒も持参だ。

11 :名前書くのももったいない:2007/07/23(月) 05:42:10 ID:???
>>10
味付け色々かえられるし、油使ってるから腹持ちも良さそうだね。

12 :名前書くのももったいない:2007/07/24(火) 16:36:03 ID:???
忙しかったので昼飯抜いたら力出ねぇ・・・
これからチャーハンとギョーザ作って食うわ

13 :名前書くのももったいない:2007/07/26(木) 12:38:03 ID:UvZY93b3
100円前後のレトルトカレー単品

14 :名前書くのももったいない:2007/07/26(木) 13:05:11 ID:???
昨晩の残った素麺の残りをにゅうめんにした。
具材はニンジンの皮・きゃべつの芯の千切り・とりササミ・もやし。
美味しかったお

15 :名前書くのももったいない:2007/07/26(木) 18:45:28 ID:5FhyJIoJ
お金もたいないが、弁当つくるのもめんどくさ。
会社の自販機で打ってる90円アイスたべてたら、20`体重が落ちた。

アイスクリームダイエットといって、今職場で流行りはじめたため
アイスが売り切れてしまって、ほんとうにしまったと思った。

16 :名前書くのももったいない:2007/07/26(木) 23:49:38 ID:Vcs7pmpp
>>15は大事な物を失って、その存在の大きさを思い知らされている最中なんだな

17 :名前書くのももったいない:2007/07/27(金) 00:50:24 ID:zVcWm33Q
この時期だと素麺・冷や麦かな。毎年、お中元で大量にくるのを実家からもらってくる。
それか冷凍スパゲティ。スーパーの半額セール日に131円で大量に買う。
ナス・ミートソース・しめじ・等色々楽しめ。

18 :名前書くのももったいない:2007/07/29(日) 22:17:34 ID:???
毎日おにぎり二個!お茶持参
食えれば何でもいいのだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)