5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドケチの楽天(他ネットショップ)利用法

1 :名前書くのももったいない:2007/09/25(火) 01:18:52 ID:AqftMAvi
とりあえず家電を型番で検索して、一番安い店から買う。
もちろん送料も考えて。
しかも、楽天イーグルス勝利の2倍の日を待つ。

2 :名前書くのももったいない:2007/09/25(火) 01:56:12 ID:???
楽天は使わない


3 :名前書くのももったいない:2007/09/25(火) 03:52:13 ID:???
円天なら使う

4 :名前書くのももったいない:2007/09/25(火) 21:57:35 ID:???
毎月かならず10%ポイントアップ祭があるよな

5 :名前書くのももったいない:2007/09/26(水) 00:39:29 ID:???
お年玉ポイントキャンペーンで、副垢100個

6 :名前書くのももったいない:2007/09/27(木) 03:45:06 ID:1IScjAtc
>>363
ピカチュー大将軍の弟か従兄弟あたりじゃね
んで、トリスタンとラウニィーの情事を見て
くそーラウニィーとズッコンバッコンズッコンバッコンピュピュッピュピューってしてー
って思ってそれを実行しようとしてトリスタンに見つかってランスロットとカノープスとウォーレンと
ミルダスとギルディンとデネブが呼ばれてヴォラックは捕まってしまって地下の拷問室で
毎日毎日肛門にカボチャ入れられたりミルダスとギルディンとの3Pやったりランスロットのロンバルディアで
キンタマ1個取られたりウォーレンの占星術で不吉な予言を毎日聞かされていたぶられて
ヴォラック・カタタマ、ウィンザルフになってしまってゼノビアとかに居れなくなって
復讐してやると思ってローディスに行ってバールゼフォンに「うほっいい男」って言われて
お尻合いになってしまってそのままテンプルコマンドになったんだと思う

7 :名前書くのももったいない:2007/09/27(木) 06:00:26 ID:Y6HJMZUX
ヤフーよりモノあるから月1回くらい使う
ヤフオクはメールの返事やら入金が面倒だ
ネットバンクの口座あるが金入ってねーし

8 :名前書くのももったいない:2007/09/30(日) 17:54:14 ID:h7+xHESv
なんでもいいからサイト作って楽天のアヒャリエイトに登録してバナー張り付け
→自分でクリックしてその経由で購入

地味だけど続ければけっこう儲かる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)