5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドケチのプレゼント選び・ドケチからのプレゼント

1 :名前書くのももったいない:2007/12/29(土) 03:47:16 ID:zx/Li+kP
ドケチのみなさんはどんなプレゼント(誕生日・クリスマス・記念日etc...)あげてるの?
また、ドケチからは何貰った?

2 :名前書くのももったいない:2007/12/29(土) 09:40:43 ID:???
2ゲットー!

3 :名前書くのももったいない:2007/12/29(土) 12:45:55 ID:???
花束がいいよ。
1500円くらいで作れる小さい花束でもみんな喜ぶ。
余裕があれば3000円くらいにしたらかなり豪華なのが作れる。
自分も花束ならいつどんな時に貰っても嬉しい。

4 :名前書くのももったいない:2007/12/31(月) 19:54:33 ID:???

花束とか植木鉢は、子供がアレルギーだと
正直言って家の中にあまり入れたくない場合もあるよ。
アレルギーの種類に関係なく、アレ持ちには
あまり室内に植物があるのは良くないらしいので。

植木だったら、まだ外に出しちゃうから問題ないけど

5 :名前書くのももったいない:2008/01/01(火) 22:49:40 ID:???
品物に妥協せず、底値を徹底的に探す。これが良いって思ったら探しまくる。あと、買ったらポイントがつく店もチェック。
ポイントカードが無いとことかあまり買い物しないとこは、なるべく金券ショップで金券探して来て、20円とかでも浮くようにしてるwショボい物はあげたくないからね!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)