5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

患者にこっそり加算で不正請求病院をさらせ。

1 :ケチ:2008/01/14(月) 14:28:56 ID:???
バカ玉県所沢氏 吉川病院 吉川<鶏>哲夫 様(所沢氏医師会副会長、所沢氏看護学校長)

2005年8月より上記、バカ玉県所沢氏 吉川病院 吉川<鶏>哲夫 様の
くだらない妄想により、バカ玉県 警察所沢氏署 掃溜め課による超音波盗聴
および超音波盗撮および超音波を利用した人体への電波攻撃、デマ流し(窃盗の常習犯等)、人をかいした
嫌がらせ&ほのめかし行為(八公、警察の掃溜め課の天下り先、近隣住民)、
電磁波盗聴(テンペスト)、車両での暴音走行、職員等への変装によって 「違法」に迷惑をかけられています。
 今年もあいもかわらず知能のない嫌がらせを税金を使い多数の人に頼り繰り返しするのでしょうが
ひとつお手柔らかにお願いします。くれぐれもあなたが行なう不正請求(こっそり加算)
にはお気をつけください。詐欺罪にあたります。なお、専門医資格のない専門外来
についても多々疑問があります。無資格専門外来医 吉川病院 吉川<鶏>哲夫 様
               被害者一同

2 :不正請求 :2008/01/15(火) 11:50:46 ID:???
ここの病院で紹介状を昔出してもらったとき、お金取られました。

それって不正請求ですよね。ここって西○ライオンズの本拠地に

ありますね。最悪だとおもいます。ここの理事長。

桶川のストーカー殺人は、とてもかわいそうな事件でした。。相談した

らしいけど、やっぱりね。。。。。

3 :しってるしってる。:2008/01/16(水) 14:37:00 ID:???
でもこの  バカ玉県所沢氏 吉川病院って「整形外科」

腕いいらしいよ。マジな話。理事長はくそレベルだけどねw

4 :元職員(吉川病院):2008/01/17(木) 10:54:58 ID:???
ここの理事長ねぇ 結構患者に癒しの病院とかいってかなりたかったいます。

成人三大病に包括制度が導入されてからも「出来高」がたかければ「出来高」

「包括」がたかければ「包括」で請求するように指示が飛んでいます。その他

透析室の増床などあげればきりがありません。この方針を掲げたとき私を含めて

かなりの医師と看護婦がこのバカ玉県所沢氏 吉川病院 をあとにしますた。

転職は意外とらくでしたけど。。。。。。。。

5 :名前書くのももったいない:2008/01/18(金) 12:03:20 ID:???
おれ、昔この病院つかってたよ。。。。。

俺が中学生ぐらいのときは、看護婦ブスがおおいで有名だったけど
いまは、どうなんだろうか?????

6 :職員:2008/01/19(土) 10:43:00 ID:???
今かきいれどきでとても忙しいです。

7 :元患者:2008/01/20(日) 19:05:38 ID:pIaQrOGQ
この病院の整形外科の医者「手の外科無料相談所」なるHPを
開設して、さも手の外科の専門家を気取っているが、まったくの
ド素人!技術の練習のためにHPを利用して患者を集めてます!
あの医者のせいで別の病院で再手術をする羽目になった!

8 :職員です:2008/01/22(火) 10:36:47 ID:???
2.3年前の話なんですが・・・・・・・・・・・
当院で起こって理事長がお金を使い隠ぺいした事件がありました。

9 :名前書くのももったいない:2008/01/22(火) 21:20:27 ID:???
紹介状は書いてもらったら、どこの病院でもお金とられるお(´・ω・`)

10 :診療情報”管理”士:2008/01/24(木) 11:29:22 ID:???
↑紹介状はとられませんよ。というよりもとれません。普通は無理です。

でも、私のところでも、院長の指示でこっそりと取っています。

11 :名前書くのももったいない:2008/01/25(金) 20:47:47 ID:???
自演ばっかりだし、そもそも板違いだ、さっさと削除依頼出しとけ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)