5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食パンって6枚切りと8枚切りとどっちが得か?

1 :名前書くのももったいない:2008/01/15(火) 20:14:10 ID:???
なんか6枚切りのほうが量多くね?

2 :名前書くのももったいない:2008/01/15(火) 20:16:10 ID:???
7枚切りは無いのか?

3 :名前書くのももったいない:2008/01/15(火) 21:39:24 ID:???
5枚切り最強伝説

4 :名前書くのももったいない:2008/01/16(水) 01:27:39 ID:au8tvi3d
わかる

俺も今までは8枚切り買ってたけど
最近は6枚のほうが腹にたまることがわかった

5枚切りあったらほしいね

5 :名前書くのももったいない:2008/01/16(水) 01:46:18 ID:???
重い方

6 :名前書くのももったいない:2008/01/16(水) 17:29:29 ID:???
6枚切りのがいい。

8枚切りは1枚では足りずに2枚食べてしまう。4食分。
6枚切りは1枚1食分。

7 :名前書くのももったいない:2008/01/16(水) 22:30:26 ID:???
1斤買って好きなだけ細切れにして食え
というか作れ

8 :名前書くのももったいない:2008/01/17(木) 13:01:47 ID:???
>>5
すげぇ!俺気がつかなかったよ

9 :名前書くのももったいない:2008/01/18(金) 11:13:33 ID:Rg4i1UAK
私はどっちにしろ2枚食べるんで8枚切りのほうがお得になる。

10 :名前書くのももったいない:2008/01/18(金) 18:31:23 ID:???
6枚切り。3人家族で3〜4日で使い切るのでちょうどいい。
というか、安ければ枚数にはこだわらない。

11 :名前書くのももったいない:2008/01/18(金) 19:24:00 ID:DRkvylSs
4枚切りがあるよね。

12 :名前書くのももったいない:2008/01/19(土) 15:42:03 ID:khza8WM/
食パンって高い

13 :名前書くのももったいない:2008/01/19(土) 15:43:34 ID:???
ごはん埼京

14 :名前書くのももったいない:2008/01/19(土) 17:57:02 ID:???
パスタだろう
500c100円、1食あたり20〜25円

15 :名前書くのももったいない:2008/01/20(日) 11:52:48 ID:???
米は安いのは不味い。値段で差がありすぎる。
パスタは安くても美味しいのがあるし
不味いのにあたっても味付けでごまかせる。

食パンは5枚切りが食べたという気がする。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)