5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドケチのセックスライフ

1 :金太郎:2008/02/16(土) 10:08:29 ID:xHJzqEiG
俺はテッシュ代節約のため、スーパーのポリ袋に出してます。
おまいら彼女とかいないよな? ましてや結婚って?・・・堕落もいいところ。

2 :名前書くのももったいない:2008/02/16(土) 12:07:19 ID:???
テッシュ〜〜〜

3 :名前書くのももったいない:2008/02/16(土) 14:34:27 ID:???
コンドームは裏返したりして繰り返し使います

4 :名前書くのももったいない:2008/02/16(土) 20:07:31 ID:???
まんこが消耗しないように、いろんなまんこを使ってます

5 :名前書くのももったいない:2008/02/16(土) 22:12:54 ID:???
セックスは体力を消耗するので、もっぱら彼氏にしゃぶらせています。
射精した精子ももったいないので、彼氏に口移しで飲ませてもらいます。

6 :名前書くのももったいない:2008/02/18(月) 09:29:37 ID:ZTo8mKIZ
オリはオナニー嫌いなので彼女がいます。
しかし金銭堕落防止のため、外食はせず米のみ。
あとはきちんと69でしゃぶり飲みあって蛋白と塩分の補給にあててます!

7 :名前書くのももったいない:2008/02/18(月) 09:32:49 ID:ZTo8mKIZ
今朝は彼女のために、人盛りワカメ飯のマツタケ和えを”つくってやりました”。

8 :名前書くのももったいない:2008/02/18(月) 10:08:54 ID:uItAwMCb
阪大外国語学部の椿原慎二くんは昔からゴム付けてくれませんよ。
なんか顔もゴリラなんだけど、あのときはまさに野獣になって、日本語もさえも通じなくなる。
まがりにも外国語学部イタリア専攻で行ってるんだけど、あれじゃ外国語とか言うよりもゴリラ語。
きっとボブサップもあんな感じなんだろうな。ただ椿原慎二のチンコはサップに比べると小さいし臭いけどね。


9 :名前書くのももったいない:2008/02/18(月) 10:59:23 ID:???
肝炎とかある人でも風俗で働いてる人いる?
病気もちでも言わなきゃバレないよね?
やっぱ常連とこっそり本番とかもあるんですか?

10 :名前書くのももったいない:2008/02/21(木) 23:52:56 ID:???
は?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)