5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドケチならオナニーしないよな?

1 :名前書くのももったいない:2008/03/08(土) 22:11:31 ID:???
たんぱく質とカロリーの浪費なんてドケチなら出来ない

2 :名前書くのももったいない:2008/03/08(土) 22:19:10 ID:???
するよバカ

3 :名前書くのももったいない:2008/03/09(日) 00:43:27 ID:gkvg9DS1
ドケチこそオナニーだろう

4 :名前書くのももったいない:2008/03/09(日) 07:42:05 ID:???
今さっきしたよ。

5 :名前書くのももったいない:2008/03/09(日) 18:35:23 ID:???
するけどティッシュがもったいないから
全部なめちゃう

6 :名前書くのももったいない:2008/03/10(月) 02:43:52 ID:/gSl0jh4
静止まずい

7 :名前書くのももったいない:2008/03/10(月) 21:03:30 ID:ToPxStbF
千も擦るなんてもったいない

8 :名前書くのももったいない:2008/03/10(月) 22:49:21 ID:???
水曜日に風俗行こうと思ってたら、なんかネットのエロ動画見始めて、さっき抜いちゃった。
風俗代浮いたww

9 :名前書くのももったいない:2008/03/10(月) 23:07:18 ID:???
つーかそれ以前に、近頃、絶頂に達するだけの体力がない

10 :名前書くのももったいない:2008/03/11(火) 17:32:51 ID:???
タオルにだして洗濯だな
もちろん手洗い

11 :名前書くのももったいない:2008/03/11(火) 22:24:31 ID:sEhu9uzG
精液は、ゆでると白子の味がしてうまいよ。
ポン酢で味付けすると結構いける。
試してみ。
量が少なかったら冷蔵庫で一週間分ぐらいためるといいかも。
胎盤食べるのと同じようなもんだよ。
もったいない、もったいない。

12 :名前書くのももったいない:2008/03/11(火) 22:48:41 ID:EMljluLa
トイレでやって流す。
風呂場でやる。

13 :名前書くのももったいない:2008/03/11(火) 23:13:15 ID:???
本来なら 
妊娠→出産→飼育の手間と金
というリスクを代償として負うべき所を快感だけタダで味わってるんだぞ。
究極のズルだ。つまり得って事だ。あまりのズルさにキリシタンでは禁忌とされたドケチ行為だ。
骨の髄まで快感に浸れ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)