5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドケチな巨乳

1 :名前書くのももったいない:2008/05/24(土) 01:01:15 ID:aSeBvWuL
触らせてくれないの

2 :名前書くのももったいない:2008/05/24(土) 01:17:40 ID:U97mGBXi
2ゲット!

3 :名前書くのももったいない:2008/05/24(土) 10:36:46 ID:rsGB7KgD
ドケチな巨乳「いくらあんの?」

4 :名前書くのももったいない:2008/05/24(土) 13:24:35 ID:aSeBvWuL
Hはあるんじゃね

5 :名前書くのももったいない:2008/05/24(土) 13:43:05 ID:???
マスターベーションといえばティッシュが付き物だけど
一日10枚使ってたら1ヶ月持たないで1箱なくなってしまう。
これは鼻炎持ちには正直かなりきつい!

そこでわしは考えた
その名も「ゴミ箱特急便」
この名のとおり、ティッシュを介さずゴミ箱にダイレクトに発射する方法である。
やり方は至って簡単、
多くの家でもやっているようにゴミ箱内側にビニール袋を被せて準備完了!
あとは発射の時イチモツの前にゴミ箱を構えればいい。

この技を応用すれば鼻炎持ちの鼻炎もティッシュ要らずになるだろう。
そして年600円、100年で6万円の節約になる。ちなみにこのお金でDELLのノートPCが一台買えます。

この開放感を味わうと病み付きになること間違いなし。
さぁ、皆もやってみるのじゃ!

6 :名前書くのももったいない:2008/05/24(土) 19:10:33 ID:???
>>1
立てる前に探せよ。削除依頼出しとけ。

ドケチの巨乳
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1153541906/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)