5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らドケチなら勿論レスも節約するよな

1 :名前書くのももったいない:2008/08/22(金) 23:12:31 ID:RN62esGG
レスするんじゃないぞ

2 :名前書くのももったいない:2008/08/22(金) 23:14:58 ID:???
勿体ないな

3 :名前書くのももったいない:2008/08/23(土) 05:38:47 ID:???
>>3 その発想はなかったわwwwwwww

だがレスしなければDAT落ちしてしまうぞ
ドケチなら勿論スレは大事にするよな?

4 :名前書くのももったいない:2008/08/23(土) 16:21:11 ID:???
タダなんだからなるべく無駄な長文をダラダラ書く事にしてる。
長くても短くても一レスは一レス。
半角でも全角でも一文字は一文字。

ところで明日からだらだらと東北・北海道・信越方面に10日間ぐらい旅に行くんだがこの天気っていったい何よ?

ボーイング787ってちっとも飛行しねえなあ。まあ我が国の時期輸送機と空中給油機もさっぱり飛びゃしねえけどなあ・・・

たかだか電気代ケチるより定額のネット代をとことん使い倒した方が得する。
それにはなるべく多量の情報を出し入れする事が重要。
何事も自分の払った分以上に貰ったり使ったりしなければ損。
自分の消費を他人に払わせたら勝ち。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)