5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

取手競輪場【りんたろう】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 23:56:17 ID:cBGDPSPI
取手競輪場についてマターリと語るスレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 00:01:08 ID:kAZVZcPc
白木実

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 00:07:40 ID:rVf5odHK
3もらい。
2日に松坂の場外発売時にいったが、寒かった。
着いてすぐにモツ煮込みを喰った。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 00:10:35 ID:OEeFqbKv
工藤元四郎

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 00:12:58 ID:w6w3DhBb
動物園みたいな外観

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 00:23:14 ID:shFMkxnK
昔バックのトイレでウン●してたら爆竹投げ込まれた。
怖かった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 03:04:40 ID:PERKU904
マグロ鮨あるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 08:00:25 ID:teElbKeF
前スレ
◆◆◆取手競輪を応援しよう!◆◆◆
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1006490618/l50
関連スレ
取手の星★★長塚智広選手を応援するスレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1153966690/l50
【やっぱ天才】武田豊樹3【自力で初ビックへ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1190973993/l50
トリノ五輪スピードスケート代表今井裕介が競輪へ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1141946542/l50




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 08:18:42 ID:uQcQqaGu
りんたろう・銀りんたろうはお役御免
バンク、ジャン、カントの時代だ

【お前は】競輪マスコットキャラを語れ【なんだ?】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1173620292/125

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 17:05:54 ID:OpkeWB2x
長塚輪太郎(´・ω・)カワイソス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 00:13:15 ID:rGtzY9gd
>>8 これも関連スレ
齋藤ゆう子を応援しよう
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1140671906/l50

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 16:41:58 ID:EhdbP6Ue
>>1
もーつ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 18:03:38 ID:YlYt30Wz
取手 2007年11月

F2 11/9〜11/11
F2 11/19〜11/21

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 09:29:41 ID:ICyZZ9cF
りんたろうといえば幻魔大戦

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 13:02:42 ID:hyRUifgX
明日からF2か

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 22:20:55 ID:Dl/xuPvU
F2も来年からは12R制になったりA3班戦やったりして、
ちょっと目先変わって面白くなりそうだけどね(最初だけ

それまでのF2はちょっと行く気しないよなあ・・・・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 07:36:25 ID:bOlBTzIQ
むしろ残り少ない旧F2として、感慨にふけるべし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 08:08:27 ID:tShtR+Dx
吉田 輪太郎

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 07:52:05 ID:EM/yvX1q
◆「砦の森のバンク」キャラクターデザイン
 【全体監修】 東京藝術大学 美術学部 長濱雅彦 デザイン科准教授
 【キャラクターデザイン】 東京藝術大学 美術学部 非常勤講師 森下征治
 【アートディレクション及びストーリー制作】 手塚章子

 ニューキャラクター「砦の森のバンク」は、従来の競輪キャラクターにはない
物語性があり、見るものにさまざまなストーリーを想像をさせる様に工夫されている。
コミュニケーションデザインにおける視認性とは、ただ単に目立つことではなく、
愛着をもって記憶にとどめること。今回の企画にはそうした目には見えない
あらたな試みも実行されている。

http://www.toride-keirin.com/art2.shtml

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 08:01:42 ID:EM/yvX1q
りんたろう>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>NOVAうさぎ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 09:10:39 ID:9Me5ZuEX
11月19日(月)〜21日(水)
本場開催 FII(第8回茨城県営後節)
宇都宮 FI 9R以降併売


TV放送のご案内
11月19日(月)275ch、20日(火)275ch、21日(水)394ch。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 21:40:37 ID:TIOxn35f
明日からF2開催

メンバーしょぼすぎ。
牛山でも見に行くかな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 22:33:15 ID:c+E6mG56
じいちゃんが焼いてる大判焼き美味しいよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:38:14 ID:J2EhfEMp
たしかにうまい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 21:15:01 ID:bHXg1GrS
馬と競艇は経験あるんですけど、競輪は初めてです。
取手競輪に行こうと思うんですが、ホームページ見ると
場外レースとか本場レースとか書いてありますが、これは何でしょうか?

場外=国道6号でのシグナルグランプリとは違うんですよね?w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 21:19:54 ID:bHXg1GrS
あげ忘れ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:09:22 ID:zjf01Xje
>>25
もし車なら取手は帰りが渋滞で向かって右へは全然進まないから左から行くが、
先を曲がってから6号方向まで2車線、1車線を繰り返す。
黄色で止まる女運転コンパクトばかりなので、
信号替わり際の右折停止のインしゃくり、左折停止の捲りなんか得意だな。
幅1900超える車だけど、ミラーなんか高さ互い違いとかでフル加速で通る結構際どいw
いや、一番の敵は駐車場から出る時の段差。ハンドルどっちかに切りながら止まり止まり出ないと、
下をゴゴガガガってやっちゃう。直すの毎回15〜18万だから、競輪よりキツイ。
って、何の話だよ、ヲイ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:54:54 ID:tIxJ1b6U
>>25
本場=取手競輪でレースが開催されてること
場外=取手でのレースは無く、他の競輪場で開催中のレースの、車券販売のみしてること
では?

併売なら、本場開催+場外車券の発売
かと

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 08:00:18 ID:EBrefBCE
>>27
それじゃ四つ輪オートジャンw

>>28
ありがとうそういうことか。WINS状態になるわけだな。
土日は必ずやってるのかと思ったら違うのか。
殆どレースはやってないんだね・・・・


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 03:39:15 ID:uhYDOFjr
F2開催age
神山拓弥優勝なるのか?
本日準決!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 06:03:49 ID:F7K6XdBC
決勝の為に入金しなくては

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 10:05:47 ID:1dSPBryp
バンクくんといっしょに写真とったでえ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 13:09:44 ID:ysQJICfv
7Rから打ってくる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 13:39:57 ID:ysQJICfv
6から打てたよ


2車単9→32 9→147


三連単9→23→236

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 13:46:11 ID:ysQJICfv
9は8に粘られて死にました

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 01:11:23 ID:Z4ubuXG8
枠で買うと当たりですから〜〜〜〜〜〜〜


残念〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 01:29:51 ID:YZGO2mmw

面白いね
別線スジで決まったよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 09:05:14 ID:x8SznxTd
売店の甘酒うまい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 09:53:30 ID:/Ha29hhf
決勝の並び教えて、静岡二段ガケ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 21:27:09 ID:1U9LjIVt
利根川から吹いてくる冷たい西風が強い日は特観か北村小屋に限る

41 :予想師:2007/12/08(土) 06:23:51 ID:hR1A+CCt
いやぁ、こないだの友和にはマジでやられたよZ
っつうか取手はオッサン率がメチャクチャ高いなZ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 23:17:27 ID:2Ovg3JLW
アジフライがうまい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 18:06:58 ID:7BADpkgC
明日からF1開催アゲ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 19:27:38 ID:qkvK7QvL
今年最後のF1開催アゲ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 16:02:55 ID:M2Oei8s8
最終前反から1.2.3着全買いますた!!!こいーーーーーーーーーーー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 16:05:47 ID:M2Oei8s8
キターーーーーーーーーーーーーーー


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 16:07:34 ID:M2Oei8s8
百円しか買ってないけど36万ゲットーーーーーーー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 16:09:07 ID:EYaGUPmH
2Rの一番氏ね。
落車して上半身不随になっちまえ。
それが嫌なら二度と番手回りで4角走ってくるな!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 16:47:32 ID:iqbTFprh
>>45オメコ カタスレに来てたね。たまに遊びにおいでよ〜
またね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 19:16:01 ID:AR/PLonu
取手って何インターで降りるのだ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 19:49:53 ID:e5Q9Sc0V
>>50 常磐自動車道『谷和原インター』です!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 19:55:29 ID:e5Q9Sc0V
>>50 常磐自動車道『柏インター』からでも行けなくはないよ!『谷和原インター』からの方が国道294号線を取手方面に上れば競輪場の側の信号を通るんで看板も出てるし分かりやすいよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 00:14:24 ID:Cd6b5fQW
おけらになった帰り道は、いつも国道6号線さ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 00:26:13 ID:ifaW7zy5
10R鉄板!!新田.古屋は同期で先行一本!!先行激化で前反の捲くりごろ!!
2−5の車複一本!!!!!500枚買います!!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 01:40:48 ID:HO7V580u
地元の小田嶋健児がんばれ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 21:59:49 ID:dpV3+I9W
元ダービー王☆坂巻正巳☆決勝出場、オメ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 22:25:36 ID:ifaW7zy5
明日は前反1.2.3着全勝負!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 14:52:42 ID:IYdE2+u2
>>51-53
土日は6号出るまでが大変だな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 19:04:23 ID:pHLoKpwB
古屋は何で失格?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 19:33:29 ID:O0laM56V
>>59
イエロ−ラインを2秒以上走行した為

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 12:23:42 ID:nztMX9eK
http://mumei24.run.buttobi.net/cgi-bin/src/up0134.jpg

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 21:36:46 ID:WXAW2cl+
開催あげ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 01:31:36 ID:BPxF9d6o
F1開催あげ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 16:35:29 ID:Fs4SX8T4
海老根失格w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 16:38:30 ID:yk/mEXh2
2-7-3を4枚持ってたぜ!!


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 19:56:07 ID:PE4jpvWE
7-3 とったぜ
岡田ラインと小林ラインの連係あるかもと思ったので買ってたわ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 18:37:42 ID:yM2Xd/Fn
明日 決勝アゲ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 19:27:41 ID:gner2qSw
外の食堂のカツ煮が食べたい


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 20:17:14 ID:FVOBr6gl
バック裏の100円のアジフライとおにぎりが良い

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 22:14:03 ID:paOVXdMZ
先日の開催で取手に行ったけどなかなかいい所だと思ったよ。売ってたおばちゃんも感じよかったし、青い服着た社員(?)っぽい人の対応も好印象だった。これでレースが荒れなければ・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 00:37:59 ID:u8IkMfgf
>>70
とても関東とは思えない人柄のいい場所だよな。
あれがちょっと土浦行ったらチンピラだらけ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 21:04:58 ID:YukZH1bm
みんなはどの投票所がお気に入り?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 19:32:32 ID:2+qHTfop
車券が買えればどこでも良い

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 19:52:07 ID:wcPaHTve
北村小屋近くのバック裏!正門から近いしトイレも近い

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 22:58:04 ID:k2jPEwwm
もつ煮込みの美味さは異常。
いろんなろこで食べたけど、足元にこんな逸品が潜んでいるとは
知らなかった。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 21:30:09 ID:qBbs+GhO
開催前日あげ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 22:20:16 ID:0xNIYEv3
取手競輪場(白山バンク)は明日、積雪中止かなぁ??

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 23:26:21 ID:qBbs+GhO
雪降ってるの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 23:33:19 ID:0xNIYEv3
>>78 まだ降ってはいないけどこれから雪みたいだよ??

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 05:28:51 ID:XiiXXUbx
天気予報外れたか?雪降って無いから開催出来る。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 16:20:19 ID:6LwtrZNt
ちょっと失礼な言い方だけど北村さんて元競輪選手とは思えないほど
しっかりと弁も立つ人だね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 19:48:57 ID:D/hD+To9
開催数日前あげ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 18:11:25 ID:iHLJlmEk
今日初めて第一特観入ったんだけどなんか微妙だね。
机にモニターあるけど埋め込みになっているから座席から角度的に
見にくいし食い物の種類も少ないし。
少なくとも食べものに関しては外に食べに行ったほうがいいね。
あと自動券売機に慣れている身には有人窓口ばかりというのもなんか
辛い。関係者の方、ここを見ていたら改善してください。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 20:51:54 ID:Pam5qQit
決勝前日あげ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 20:57:11 ID:xL7ZXoEb
相良徹死にくされーー!!相良徹死にくされーー!!相良徹死にくされーー!!相良徹死にくされーー!!相良徹死にくされーー!!相良徹死にくされーー!!相良徹死にくされーー!!相良徹死にくされーー!!相良徹死にくされーー!!相良徹死にくされーー!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 21:43:49 ID:7mtPAUxZ
また雪降るンだね。明日はなんとか大丈夫かな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 23:52:27 ID:BFEB1luh
1Rの並びをおしえてもらえませんか?
2396 148 75 でOK?


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 00:16:42 ID:Ls9/kPrb
>>85
実況に当たっても・・・何かあったの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 00:17:57 ID:tCsylABL
>>87
何も考えずに2−3から買っとけば問題ないよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 01:59:35 ID:QLaZJ6eR
それはどうかな(笑)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 03:25:17 ID:CFnkPL4S
>>88
アイツの態度、容姿、性格、実況がすべて嫌いなもんなんで・・・。
あなたも一度会ったら、いっぺんでイヤになりますよ。
マジで早く死んで欲しいです。ハイ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 12:19:48 ID:tCsylABL
>>89
当たったね。オメ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 14:50:56 ID:/G63ECVC
雪じゃまいか。
さむそ〜〜

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 22:59:38 ID:3l5CXzHw
大判焼き売ってる爺ちゃん寒いのに頑張ってますね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 23:23:55 ID:ydZYQrcA
俺あそこの甘酒好きだ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 11:42:15 ID:NzeDHcGr
この時期、利根川方面からの西風が強くてたまらん!みんな、風邪引かないように特観入ろうぜ?無料休憩室、北村小屋は爺さん達に占領されてるぜ。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 09:48:27 ID:GPqOItaC
南門案内所の所にカイロが無料配布されているから1つ貰って暖を取ろう☆俺はいつも2つ貰うけどね(*^^*)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 18:11:49 ID:aka+gY4S
今日は3連休中日で天気も良くて東京競馬も中止ということで
場外でも結構な盛況だったけど、相変わらず俺より若い客を一人も見な
かった(連れられてきている少年少女は除く)。
俺が今競輪場に通うジイ様方くらいの年になったとき、競輪はこの世に
存在しているのだろうか。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 18:56:50 ID:/IYZsaDa
明日より
F1開催前日アゲ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 18:57:18 ID:/IYZsaDa
100ゲット!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 19:37:42 ID:GPqOItaC
>>100 おめ!

102 :亀太郎:2008/02/10(日) 22:48:06 ID:GPqOItaC
明日からF1開催あげ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 09:57:10 ID:2J+30lze
2日目あげ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 12:35:30 ID:QiGbbShF
今開催の中継司会は、誰ですか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 13:40:16 ID:66vrwpDP
現地で参戦勝負の方、雨の平日じゃ寒くてファンは少なめですかね??

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 15:44:43 ID:hKFYkCna
飯はうまい。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 18:45:34 ID:2J+30lze
ホームのほうは足を踏み入れてないけどバックのほうは
結構賑わってた。予想だけど2500人前後かな?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 19:27:51 ID:qC9c+1qx
F1前日決勝あげ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 20:17:21 ID:66vrwpDP
>>107 レポートありがとうございました!取手はやっぱ客があまり入らないね?何年か前の共同通信杯の時みたいにはもう賑わうのは無理なのか??全部開いた穴場を見てみたいよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 21:03:02 ID:2J+30lze
南門のほうの穴場は去年閉鎖してしまったね。
ホームの三階あたりも開いてるのは見たことない。
まあ、くる客はこれでも千葉、松戸よりはよっぽどマシだと言ってるね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 21:03:33 ID:2J+30lze
>>100
ごめん、閉鎖は正門の穴場ね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 21:04:07 ID:2J+30lze
>>110 でした。なんかもうスマン。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 21:40:40 ID:OdM7ACEZ
閉まってる穴場、見てくれ変えられないのかね?
異様にスタレ感がある。。。

板でも張ってアート的な絵でも描きゃいいのに
もっとスタレて見えるか・・・orz

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 22:36:19 ID:2J+30lze
自動券売機入れるとかね。
そうしたら他の穴場も全閉鎖になるか…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 22:53:08 ID:luItdz8k
明日の決勝、
石毛の後ろで大競り?

坂本3着が見えるぞ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 00:02:42 ID:rsgg5FL5
>>110 >>113 >>114 G1はどうせ無料だからせめてG2(共同通信杯)(東王座決定戦)またやってほしいよね?ホームの3階なんか開催してても人がいなくてお化け屋敷みたいだよ? >>115 よし、3着取りの坂本を信じて(全→全→坂本)の3連単で・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 00:10:31 ID:rsgg5FL5
>>116 間違えた(無料)じゃなくて(無理)!しかしこの取手のスレ板も全然伸びないね?伸びるのは取手記念の時ぐらいだよ?

118 :平手造酒:2008/02/13(水) 14:27:43 ID:iIXCBHNk
本日の12R

穴党ファンの味方:田中弘章で勝負。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 14:52:43 ID:rsgg5FL5
現地のファンの方どうですか?利根川からの強風で選手もファンも大変そう??

120 :平手造酒:2008/02/13(水) 16:44:01 ID:iIXCBHNk
くっ、大穴あいたが戸辺一着とは。
参った。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 16:47:56 ID:IW9qg/of
9−3なら持っていたのに…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 16:49:09 ID:zI+B5MLn
戸辺だと諦めがつくな。
とべでとう。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 17:22:07 ID:PY30tj8t
車のナンバーが「・3−49」だから
迷った時は349の2車単3連単ボックス買う事にしてます

で、今日はパチで負けた時点で3時
サテライトへ買いに行こうとしたんだけど
寒かったもんで、家でPC観戦しました

悔やむに悔やみきれません orz
俺のアフォー!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 17:23:39 ID:JccuHVU4
白戸アホだな。
後ろ見て、抜かれてやんの。
白戸の頭で買ってたら激怒だろう。

石毛って逃げると弱いね。
ドームのスピード勝負なら
向いてそうだけど。


125 :平手造酒:2008/02/13(水) 19:14:11 ID:iIXCBHNk
結果論で

坂本・白戸・戸辺・西川の4点BOXで良かったのか グヤジイ〜

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 22:15:44 ID:rmW7DQt/
>>125
まさしくその4点BOXで取ったよ〜!!!
人生初の10万車券はちょっと震えたよ。。。
ついでに戸辺が投げたカラーボールとぬいぐるみも取ったよw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 22:27:48 ID:uOArH6Ej
よかったねえ、おめでとう。
白戸は石毛残してやろうとしてたんだな、ダイジェストみたら。
競りが予想された
メンツで決まるんだから
そりゃつくよね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 22:02:23 ID:iIvOk+o6
場外時の第一特観開放は3月までか。
できれば期間延長して欲しいな…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 22:02:46 ID:iIvOk+o6
 

130 :I Love取手競輪場:2008/02/28(木) 20:16:18 ID:faQxz13H
この前の記念の場外(佐世保)たまたま早く目が覚めてしまい開門前の取手競輪場の南門に並んで、たまたまいたガードマンの人と世間話をしました!俺(沢山の競輪場に行きましたがここが1番落ち着きます)ガードマン(そうでしょう?のんびりしていて良いとみんな言いますよ)

131 :I Love取手競輪場:2008/02/28(木) 20:27:29 ID:faQxz13H
>>130(つづき)いつかはここで華やかなG1レース(無理だけど)開催してもらいたい俺は複雑な気持ちになりました!良く考えると地元ファンの中によそのファンが沢山押し寄せていつものマッ〜タリが無くなるような気がして・・・・・

132 :I Love取手競輪場:2008/02/28(木) 20:45:38 ID:faQxz13H
(つづき)俺は競輪場が汚い、綺麗とか飯が不味いとか旨いとかはどうだっていぃです!ただ競輪が好きだしここで競輪を覚えたのだからマ〜タリと競輪を打っていければいいなぁ、と思っています(ひとりごとですみません)でも、ここでのG1レースをちょっぴり夢見ています☆

133 :輪太郎:2008/02/29(金) 02:11:40 ID:roNhKLvY
ま〜たりしてて、ここの白山バンクはえぇよな!!取手さいこ〜。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 12:47:52 ID:GYdCCqUd
明日、取手に名古屋の場外を見にイクよ〜

と、稲敷市民

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 13:56:07 ID:otyRqJvP
共同通信社杯開催ケテーイ!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 20:46:05 ID:lyzBmb1S
大判焼き値上げage

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 18:50:09 ID:mPC6Zaeq
雛祭りということで今日限定で売ってたチラシ寿司が美味しかった。のであげ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 21:56:33 ID:0ih3HPVJ
しかし松戸や大宮と比べても開催少ないよな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 01:00:35 ID:KYwIFOUM
>>138本当、少ないよな!どっかの記念レースの場外している方が儲かるのか?本場開催すると選手に賞金払うざるおえないからな!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 22:08:47 ID:+VbvRmbc
第一特観の場外開放、4月以降も続行希望あげ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 00:31:52 ID:VQ/6fWJS
場外の時の特観席無料解放はえぇよなぁ?俺は朝一には好きな席を取りに出掛けてるよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 10:10:11 ID:qU0U/DR0
ダービー場外発売あげ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 22:00:25 ID:NyG+7r20
>>138
本場開催減らす代わりにレース数が増えた



144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 20:55:47 ID:84A17Brs
100円タイムセールのモツ煮込み食べたら蒟蒻ばっかり入っていたのでSAGE

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 00:45:18 ID:pdESFWZf
100円だからしゃーない。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 17:47:59 ID:Rb2/1gfM
モツ煮込みは俺が確認してる限り5箇所で食えるけど
ホーム二階の売店と第二特観の食堂が旨いね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 18:24:50 ID:q9IDF0uG
ファンド乙

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 07:43:28 ID:qLvR3y0C
>>144
もつ煮込みは蒟蒻が旨いだろ?

149 :144:2008/03/25(火) 09:03:59 ID:w2LYDUdg
好みの問題ですよ。私はもつ本体のくにゅくにゅした食感が
何よりもすき。

150 : ◆wWWWWWWwf. :2008/03/26(水) 17:38:58 ID:fCn38ggj
てす

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 18:54:24 ID:PanoTGpH
共同通信杯が待ち遠しい

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 18:41:51 ID:fTHbBsF8
明日木村貴宏が誘導やるね。
小倉のレースぶりみてファンになったから野次りに行ってやろ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 21:28:48 ID:QkVWaUgP
7R 194 732 865
8R 179 5 642 83
9R 158 624 739
10R 1942 5378 6
11R 491 52 36 87
12R 2(41)5 36 8 97

9Rは地元ラインで鉄板と思われる

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 21:31:30 ID:NVMhlv5v
今回のF1の優勝候補は小林?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 22:09:26 ID:fTHbBsF8
坂巻で。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 23:30:01 ID:G3W2GRyb
F1開催前日アゲ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 09:40:53 ID:OCNi5kMR
F1にしても面子がしょぼくないか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 12:58:56 ID:fBiHOlvS
9R 1=5 意外と配当いいな
鈴木が弱いんで1-5中心で
1-5 3万
5-1 1万
1=6 各5000円

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 18:42:21 ID:OCNi5kMR
こういうとき、明日は固く収まるものかも。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 10:57:02 ID:FqOTpNTf
ww取手のマスコット何て名前?明らかかに素人が描いた絵だよねww

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 11:14:13 ID:KZ6ODMNi
としゅ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 14:31:17 ID:2TBLt1Ap
場内で吉井秀人を発見。

CSのスタジオがあるのか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 16:42:36 ID:vWOe6Pzp
金山あれで逃げ切るのか、すげえな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 17:20:39 ID:0Ox+I96e
>>160
ああいう単純な絵柄って他人にがマネしようとしても無理だし案外
高等技術なんだよ。ドラえもんなんかも素人でも誰でも描けるようでいて
プロがマネて描いてもどうしても藤子F氏本人が描いたものとは微妙に
空気の違うものが出来上がってしまうでしょ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 11:22:10 ID:Vzp02uOw
昨日トークショーやってたA2の松永って選手東葛飾高の卒業だって言ってた。
ビックリ。坂巻の後輩にもなるんだね。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 20:44:55 ID:Cui7LF8L
マスコット変わったのに所々に前のマスコットが貼ってあるよな。撤去する金もないのかよ・・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 21:11:30 ID:o4+TixsF
カラーボールプレゼントでも前マスコットのぬいぐるみをついでに投げ込んでるよ。
在庫処分だろう。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 16:17:13 ID:RODcW5jj
「砦の森のバンク」のHPが地味にオープンしているね。
いまいち狙いが見えないけど、親子連れを意識した設定なのかな。
どうでもいいちゃいいんだけど、バンク君がりんたろうの孫だったという
設定をはじめて知った。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 22:21:23 ID:U8YQAilF
最近大判焼きの売り場が移転してたけど今日行ったら
元に戻ってた。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 15:43:20 ID:y7OVp5c8
>>168
それなら>>166の理由も辻褄が合うってことか?!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 15:59:00 ID:hlohJ5FR
りんたろう君も現役だよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 16:09:49 ID:jJ9U6/eF
明日は柴田特選スタートだ。
予選周りなら頭鉄板で狙えると思ってたけど
ちょっと難しくなったかな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 18:29:06 ID:jJ9U6/eF
今開催からHPに並びとコメントが載るようになったね。
なかなか便利だ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 09:35:30 ID:ErIaD7Cf
開催あげ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 11:25:22 ID:02PoBCvI
2R、大量落車で自転車と自転車が絡まりとれないので
仕方なく4番選手が絡まったままの自転車を肩に2台担いでゴールしようと全力疾走
ゴール直前、それじゃゴール認められないと係の人に止められてた

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 17:27:12 ID:ktcTX6sR
並び掲載は電投対策に不可欠だね。遅すぎた感じ
後はほとんど文句ないけど、秋一番の告知GIFがうざい
静止画を上の方に貼れば良いと思う

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 17:32:12 ID:ErIaD7Cf
柴田は後ろが千切れなければすんなり頭だったかもね。
あそこまで後ろがふがいないと可哀想になってくる。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 17:43:04 ID:ktcTX6sR
あの並びではどう転んでも1=6は無いね
他の組み合わせは無かったのかw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 17:46:20 ID:ErIaD7Cf
どうせ特選だし柴田にハンデを与えて面白い番組にしようという
主催者の思惑だったかもw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 18:01:32 ID:ktcTX6sR
明日はどう転んでも柴田が負けない面子になってる

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 08:43:14 ID:8toqOqIO
12Rの前売り、いまんとこ2−1っで2・2倍だ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 12:42:41 ID:lqfHkxMu
初めて見たけど今井っていつもこんな危なっかしいレースなの?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 22:24:43 ID:rrrRMzsH
そうだよ。今井は明日も本命だけど
脚は千葉の新人のほうがだいぶ上だからそっちから買ってね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 22:36:37 ID:8toqOqIO
柴田も鉄板ではないかも。
森田ってのなんかめちゃ強いうえに二段駆けしてきそう。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 01:39:49 ID:qnTlun9d
>>184
並びどうなの?
南関もニ段駆けなのかな?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 06:10:57 ID:gJq40z//
19 634 7258
南関も二段駆けですね
森田の番手捲りは見たことが無いけど大丈夫かな
9=1 9=2 9=5

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 07:39:15 ID:DGOwPwEO
森田は4回転だし番手捲くりは不発と見る。
そこでやはり頭は柴田で。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 17:19:45 ID:gJq40z//
南関勢は馬鹿だったね
逃げるか粘るかしか無いだろうが

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 17:31:30 ID:DGOwPwEO
ああなると柴田でも届きようがないね。
南関勢が森田のフォローをしたようなもんか。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 17:52:26 ID:7xbOry3O
決勝2着のオダギリ前々場所から芸術的な着のまとめ方ですね。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 19:32:33 ID:J8H2khUK
test

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 02:39:25 ID:sAhZ3eIq
取手競輪って取手駅から白タクが走ってたけど今でもあるのか???俺は歩いて
いたらいきなり乗せられてしまい500円払ったような覚えがある

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 11:59:07 ID:LZtL+j22
>>192 懐かしいね?白タク!今は無料バスがあるから走ってないよ。良く俺も乗りました☆

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 20:38:02 ID:nRanwg7N
花月園10がえらいことになってるw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 20:54:05 ID:eeCChukL
松田芦澤石渡かw
一応人気被るかな。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 00:53:03 ID:7+9B2+5t
添加剤の似合う男 ダーティー片平 巧

添加剤の似合う男 ダーティー片平 巧

添加剤の似合う男 ダーティー片平 巧

添加剤の似合う男 ダーティー片平 巧

添加剤の似合う男 ダーティー片平 巧



197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 20:43:35 ID:CzwuVbL+
岩見くらいなら捌けるんじゃないか

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 19:13:15 ID:BYIEA0rt
添加剤の似合う男 ダーティー片平 巧

添加剤の似合う男 ダーティー片平 巧

添加剤の似合う男 ダーティー片平 巧

添加剤の似合う男 ダーティー片平 巧

添加剤の似合う男 ダーティー片平 巧


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 19:45:18 ID:YWeVQIoq
ジャンちゃん萌え

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 10:37:04 ID:quu84gBB
一宮のレースは場外発売しないのか。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 18:48:09 ID:Toinpoze
今日の場外発売の入場者は2600人だってね。これでも想定していた3000人を400人も下回ったらしい。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 14:20:35 ID:iFXFa+LK
競輪なんかやってる奴は社会の底辺にいる奴ら

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 20:20:12 ID:AwMif82Q
取手F1開催前日アゲ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 20:27:29 ID:UMbXmLCl
俺は3日目に参戦age

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 06:39:12 ID:qG6OTCL7
松田はどうしたの?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 10:43:30 ID:MgoGbPk3
>>205
昨日のレースで中村ミッチーを叩けなかったので帰りましたw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 10:51:51 ID:E+dDLabE
取手のダイジェスト見れなくね? 俺だけ?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 11:11:28 ID:zh62/0EB
>>207
見られるが。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 11:23:00 ID:E+dDLabE
今日のライブはみれるけど 昨日のダイジェスト待機中から動かないし><

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 11:34:08 ID:zh62/0EB
レース選んでから、「ダイジェスト」ってところクリックしてる?


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 11:47:50 ID:E+dDLabE
>>210
うん 待機中から動かないや…残念

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 12:58:07 ID:zh62/0EB
直リンのURL
mms://streamw1.hitpops.jp/toride/wmv/200805051r.wmv
mms://streamw1.hitpops.jp/toride/wmv/200805052r.wmv
mms://streamw1.hitpops.jp/toride/wmv/200805053r.wmv
mms://streamw1.hitpops.jp/toride/wmv/200805054r.wmv
mms://streamw1.hitpops.jp/toride/wmv/200805055r.wmv
mms://streamw1.hitpops.jp/toride/wmv/200805056r.wmv
mms://streamw1.hitpops.jp/toride/wmv/200805057r.wmv
mms://streamw1.hitpops.jp/toride/wmv/200805058r.wmv
mms://streamw1.hitpops.jp/toride/wmv/200805059r.wmv
mms://streamw1.hitpops.jp/toride/wmv/2008050510r.wmv
mms://streamw1.hitpops.jp/toride/wmv/2008050511r.wmv
mms://streamw1.hitpops.jp/toride/wmv/2008050512r.wmv


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 14:03:14 ID:qmjkPj6J
5R取りはぐれたけど、7R取れて助かりました(笑)
S級の準決勝は、難しそうですな。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 14:05:17 ID:qG6OTCL7
A級の準決勝はパーフェクトだったけどガミった・・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 19:43:53 ID:I5ySmw1r
面子的に仕方ないが地元勢全滅か

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 21:08:16 ID:Bn++SAbc
明日の決勝は池尻で勝負。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 11:45:24 ID:XpxKWPCV
優勝は阿部かな・・・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 18:30:09 ID:v64/FE+/
外したから言うわけではないが決勝八百長みたいなレースだったな…

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 22:02:43 ID:AQSBg+gO
食堂や売店で売ってるアジフライが小さくなってた。
微妙に味も落ちた。好物だったのでちょっと残念だ。

220 :競輪:2008/05/11(日) 09:32:13 ID:cFX6f2XW
地元勢はダメ(笑)外でお酒呑んだり女あさってるよ(笑)

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 09:33:34 ID:rGrPOCAT
そりゃ酒くらい呑むし女遊びくらいするでしょうが。

222 :競輪:2008/05/11(日) 09:34:32 ID:cFX6f2XW
十文字がいい例だよ!腰が痛いって言ってるわりには家を守谷から取手に引っ越ししてるし!もう引退か(笑)

223 :競輪:2008/05/11(日) 09:44:48 ID:cFX6f2XW
221
たしかにそうですけど(笑)守谷のトベさんは、はどうしてますか?元気かな?ベンツ新しいの買わないのかな?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 09:53:40 ID:rGrPOCAT
>>ID:cFX6f2XW
こっちに書きなよ。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1207486601/

225 :競輪:2008/05/11(日) 10:14:56 ID:cFX6f2XW
>>224
了解しました。すみません

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 09:35:37 ID:s4ZL5cgX
開催前日age

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 15:18:34 ID:3C+iuLiB
10R3番、久々に豪快なイン抜きを見たわ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 17:18:58 ID:Zwj1AMNN
取手でマタア〜リ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 11:19:13 ID:35tOF74w
うーむ…

2008年06月02日
いい年した大人が・・・
ここ取手競輪場での1コマですが、お客さんが、立ちション
(モラルのかけらもない)をしている姿を警備員さんが「トイ
レでお願いします」と注意したところ、帰ってきた言葉が「う
るせーんだよ、コノヤロー!」って。ちなみに、その隣にはト
イレが隣接されてるんですが・・・  こういう光景こそ、今
の競輪界の衰退化につながっているのでしょうね。 街の中で
は、絶対にありえないし、子供が我慢できなくて仕方なくとは、
訳が違いますからね! 私の個人的な意見で申し訳ありませんが、
無法地帯(場所提供だけ)になってしまっては遅すぎです。 
よく、若い層のファンを増やそうと銘打って、色んなサービス
等を各競輪場でしていると思われますが、実際問題にお客さんって
的中を目的に来場しているじゃないかな?一時の興味で来場しても、
あのような光景を見たら、桜塚やっくんだって ”ガッカリだよ”
と感じることでしょう。 取手の特徴?としてアルコールは禁止して
いますが、話しを聞いて納得しました。これだけの駐車場を完備して
いて、お酒を販売するわけには、いかないでしょう。 当たる当たら
ないは別として、来場する以上、最低限のマナーをもってほしいと
思います。


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 11:24:19 ID:XBRLQhcw
一言。S級シリーズメンバー悪すぎ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:32:38 ID:QWSXXFY4
>>230
お前がなんとかしろ!周りのせいにすな!あほ!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:26:30 ID:C/vKzp+8
テッパンノートage
タダならとりあえず持って帰るw
うさみみ人気はりんたろうの影響か?


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:29:31 ID:IEOrlHNb
今日取手駅で競輪場の看板見てたら山おろしってキャラクターがいたの初めて知ったw
今まで気が付かなかったよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:40:40 ID:o+CAhv+K
活きのいい先行屋揃いで松岡に展開向きそうだけど菅田使える小橋から
狙いたい。もつれれば逃げ切りもありそう。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:05:49 ID:S0DBBgrF
特観の受付にロリ系の可愛い娘がいたんだけど最近見かけなくなった。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:00:08 ID:dmjVOzFf
井川遥に似てる娘?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:15:31 ID:WJXPQNJf
井川じゃないな。もうちょっと幼い感じで小柄な子。前は特観でお茶汲みなんかも
してたんだけどな…

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 12:01:08 ID:VnEIe8ut
龍ヶ崎から来る娘だ あれで人妻だって

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:49:18 ID:PYU5OZ+k
まじっすか!?ショックですorz

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:13:35 ID:VnEIe8ut
まだまだ かわいい子いるから頑張って!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:02:38 ID:isEHw7fV
>>233
とりあえず
http://www.bank-keirin.com/websozai/bank_top.html

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:53:09 ID:Fg+iW5W7
りんたろう爺さんにされちゃったのかよ。
そりゃ滝澤も引退するよな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:04:08 ID:FksKNCrp
今日の地元選手紹介の時のTシャツプレゼントGETしました。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:45:55 ID:a+syB8/G
明日の決勝は朝秀かな。

245 :絶倫太郎:2008/08/07(木) 19:57:12 ID:AC6DZNF+
ヤブタて新人田舎臭い

246 :リングに精子をかけろ:2008/08/07(木) 21:57:34 ID:AC6DZNF+
薮田かなりダサいね顔

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:55:37 ID:e0eRdsjk
りんたろうかなりダサい

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:40:34 ID:oo2MNE0/
A級開催前日age

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:47:02 ID:MWnjoC1M
松永将(89期)完全優勝目指せ!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:29:12 ID:Xio+GEFx
髪型と服装と顔がジャンボ尾崎と同じお客さん
まだいるのかな?

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)