5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【向日町】京都の選手応援スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 19:36:17 ID:O0ujP35e
関連スレ
【それでも】 村上義弘 【徹底先行】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1169802168/

【金メダリスト】西谷岳文 京都93期【大注目!】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1198497330/

稲垣や佐野梅なども応援しましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 19:41:22 ID:WR9qY2jU
山本真矢まだ現役?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 19:45:09 ID:O0ujP35e
>>2
まだ現役です。A2やけどw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 20:13:13 ID:HhZo91n2
近畿で強いの京都だけじゃん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 22:34:53 ID:ZGZO4mAW
明日いよいよ西谷デビューやね ヒラ開催やけど見に行ってみるかな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 22:06:26 ID:iWXrEcKQ
西谷、上垣ともに1着か。
明日見にいこかなあ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 00:39:06 ID:PTosjVNL
奥平ガンガレ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 10:18:25 ID:kV0SlERV
ネットのレースダイジェスト音が小さいんだが・・・
俺だけ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 18:49:41 ID:RDUOPe40
村上今日の捲りは最高。強かったな!但しメンバーは弱いけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 20:26:35 ID:4o4PVvkW
村上に優勝してもらいたい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 15:36:58 ID:CB2mKc8o
奥平捲るも差され2着。新人らしく先行しろとやじられてたよ。明日がんばれ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 16:40:43 ID:oNoswooJ
奥平はS級無理だろうし、年齢的にもすべてのレースで勝つ競争を覚える走りしないとなあ
若い新人と同じレースはできんだろうんな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 17:03:10 ID:BzHEZOBM
奥平は歳やから先行は勘弁してやってほしい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 23:30:34 ID:OIOJ3DL6
おくだいら
平仮名で垂れ幕を
おくひら、おくひら野次ってる客居る
競馬やり過ぎ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 18:45:37 ID:9MHvVMtq
和歌山記念、稲垣VS渡部哲、松田優
近況の勢いは稲垣だが、はたして・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 19:53:11 ID:urofuarx
>>8
パソコンの怨霊が低いんじゃね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 22:43:24 ID:eQt96E7/
稲垣はいいやつだよ!ふるさとダービーの祝勝会で向日町て話す機会があったので話したけどこれからの京都を背負っていく人間だと思う。弟子も抱えたたし。和歌山でも優勝しろよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 23:15:59 ID:TvOZHSqo
自衛隊

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 23:32:31 ID:eQt96E7/
川村晃二A級とS級をいったりきたりしてるんやけど
いい走りするんでもっと伸びてもいいて思うんやけど
S級に定着できると思いますかね!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 06:29:07 ID:VYJJrJOq
>>1
村上スレが新スレに移行しますた

華の京特急 村上義弘
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1199900276/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 11:51:22 ID:pizFiiIk
みなさんKONG(松本整)に通っているんですか??

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 18:39:30 ID:84GpJhjT
稲垣やるなあ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 18:41:33 ID:XRAobTnZ
自衛隊
立川だったらズブズブよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 06:36:05 ID:oB/jkEe+
小倉を走ってる久米康徳は連日いい仕事してるね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 03:20:53 ID:FVCYsuvK
稲垣たのんまっせー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 14:52:24 ID:HHZ+W0xd
稲垣強いな。明日も勝って優勝しろよ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 17:04:09 ID:3oZjGomD
稲垣よくがんばった
酒井も結果残した

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 19:26:21 ID:WYXWKIaW
伊藤保文の成績がやばいなw
もう年なのかね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 23:27:42 ID:zHfjXzHE
少し早いけど競輪祭の決勝で
稲垣・村上のラインを見てみたいな!
そして二人でワンツーフィニッシュ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 05:36:03 ID:Lwqj5Aez
「ニュース23」(TBS系列全国ネット)で西谷岳文選手が特集されます。
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/index_news/index_news20080113_01.html

> 1月14日(月)22:54〜23:50  特集は23:30前後からです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 07:49:09 ID:P5UzJAhN
★朝鮮人に乗っ取られた日本の主な組織

・テレビ局ほぼ全部
・サンケイ以外の大新聞
・民主党・社会党・公明党・自民党の過半数・・・
・地方議会のほとんど
・堂本千葉県知事など・・の県知事や市町村長
・京都市役所など役所まるごと乗っ取られたケースもある TBSと同じ
・電通
・地方裁判所と高等裁判所
・日本弁護士会
・公安(朝鮮工作員を監視するのが仕事なのに・・・)
・警察庁・外務省・文部省など・・キャリア官僚の一部
・日教組
・積水ハウス。東急不動産など・・・・大手一流企業
・山口組以外のヤクザのほとんど
・JR東海以外のJR各社
・ほとんどのネットプロバイダーや検索サイト(ニュースのアジア欄が中国韓国だけ
独立扱い。その他のアジアを軽視。台湾はほとんど、ない扱い)
・2ちゃんねる運営(切込君を追い出した本当の理由は親日ウヨだから
金銭トラブルは口実用のオモテの理由 その後在日運営が完全に支配)
・Wikipedia ←今ここ
・・・・・・
その他にもいっぱいおっぱい


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 14:05:39 ID:6nNmYIr8
>>28
嫁(水口由紀)の方が稼いでるんじゃね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 20:05:26 ID:sLaHYmd7
酒井耕介は43歳の今、競輪人生最大のデキにある

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 16:30:01 ID:3XBxzUFL
村上弟は罰として自転車で京都帰ってこい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 00:10:34 ID:q11dTjQJ
窓乃(w)って5000m(今の4000)とかポイント、ロード出ていたよね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 23:17:13 ID:04p8+qAb
向日町の特観てどうなの?見やすい?
今度行ってみようと思ってるんだけど
1100円の価値ありかな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 23:45:02 ID:jjxqnfHb
ない。
ゴール時には4コーナーの後ろから選手の背中を見る形になるから
着順なんかわかりゃしねえ。
寒さしのぎに入ってレースはモニターで見る
っていうのでいいんならまあいいんじゃないんだろうか。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 08:57:08 ID:G/46dkAz
今日は小田原で佐野梅、酒井耕介、一宮で西谷が出場

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 11:07:07 ID:a6m7UeLq
酒井決勝勝ってくれよー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 01:57:10 ID:sXntZpK4
競輪祭、稲垣と村上兄弟期待してます

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 22:18:53 ID:ZTxGnJmn
稲垣、村上弟何しに小倉行ったんだよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 18:17:50 ID:d2JuRfcK
伊藤保文久々の勝利age

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 16:22:34 ID:3cZ8OB3B
競輪選手に龍谷大出身者っていますか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 18:41:11 ID:aJFXO/EN
>>43
京都は花園高出身者が主だけど 龍大?白根

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 15:37:39 ID:UgnSGzDO
>>43
専門紙の書いてあったが大阪90期の道林誠が龍谷大
しかし中退でも大学名は記載される場合もあるので卒業してるかどうか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 18:14:40 ID:gULFnvaj
西谷初優勝age

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 23:20:55 ID:ijzETOFC
稲垣よ 格下のカスともがきあってどうするんや
もうお前はそんな選手やないんやぞ 
しっかりせえ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 23:11:27 ID:49WCqj6G
伊藤保文決勝進出age

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 15:06:52 ID:4keugxpg
次、保と真矢は同じ開催ですね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 13:07:06 ID:L8APTJxM
村上兄、佐世保記念欠場ですね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 18:09:44 ID:su0EwyoV
窓場さすがに向日町では負けられんわ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 19:09:34 ID:mPy5Xf41
明日から向日町FT
稲垣登場

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 20:51:34 ID:i2WadVUh
明日からのFTの全レースのラインを教えていただける神待つ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 20:52:27 ID:XuV781J0
村上兄弟以外の京都の有力選手が
集合だな!現地行きたいな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 20:54:05 ID:akp3of+S
矢倉兄弟は元気にしとるかのう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 20:54:36 ID:akp3of+S
八倉な すまん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 21:11:25 ID:soBDv1BN
おいらも知りたい。ライン教えてくれ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 17:38:32 ID:CEwWTyye
今日の12Rのレース内容教えてください

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 17:46:48 ID:32sr5G2r
稲垣逃げて直線で垂れたもんでしっちゃかめっちゃか。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 18:34:57 ID:CEwWTyye
ありがとうございます

稲垣のボケ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 18:38:40 ID:iMK14kT/
でも悪いのは中部二人では?
番手が競りになってるのに古田が早めに追い上げて2番も直線早めに踏んでたし

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 18:48:02 ID:BBj0i7lR
>>56
八倉は日競選の支部長してるよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 18:55:04 ID:2QuO59Rd
昼から逝ったけど、11レースしか当たりませんですたORZ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 18:55:28 ID:dOR7lWHc

稲垣好きだが 確変終了した可能性あるぞ



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 18:59:11 ID:32sr5G2r
>>64
そうか、明日は稲垣−古田が大鉄板だと思ったんだが考え直した
ほうがいいかな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 19:15:28 ID:IjGJXaTu
地元で先行車なのに垂れすぎだろ。




67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 19:19:42 ID:w9q6UyRh
明日の向日町の全レースのラインを教えて頂ける神待ってます!!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 19:35:48 ID:iMK14kT/
>>66
吹かしすぎじゃない?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 19:49:33 ID:PtLAL4So
稲垣は前走の奈良記念から間隔開いてるから十分な調整できてると思ったが・・・
明日も不安だな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 19:57:42 ID:CEwWTyye
>>61そうなの?
太田はなにしてた?

今日は並びわからんくてとりあえず2479の箱で買ったんだが…orz
太田のボケ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 19:59:44 ID:40v/4q0t
久しぶりの押さえ先行で掛かりが悪かったんだな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 21:15:46 ID:Qdcytcba
向日町のライン誰も分からぬか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 22:48:58 ID:CEwWTyye
並びわかる人はいない?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 03:02:20 ID:8zuCCYP4
逃げ一で五着に落ちる位の脚なら欠場しろ糞ヤロ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 06:31:04 ID:FefWZS26
>>74
あれは風邪引いてるかも。あのゴール前の垂れ方w力入らないんじゃ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 17:45:56 ID:9nGSDcil
なんというか今日は相手が弱かったね。
金田と古田は直線抜く気はなかったのかな?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 17:47:41 ID:TeshP7Po
みたところ、空気読んでる

78 :岸和田場外:2008/02/26(火) 18:53:24 ID:dhKci51T
原・石渡は岸和田で発売する本場・場外に出走しないでほしい。
稲垣勝ってくださいは
理解できるが
スタート合戦で稲垣に負けた上、追い上げもしない
糞レーサー!
ファンの期待を逆撫でするな!


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 19:31:06 ID:uQxHcVqg
明日の9、12レースの両決勝の並びを教えて下さい。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 17:05:02 ID:BAktBlrL
↑1ー9ー8一本でええで

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 17:14:25 ID:KfpGjvEw
こんな 競輪過疎地域どうでもいい。
選手もくだないし、審判員が助けなければ勝てない奴ばっかりだよ。
関西弁使って そこら辺だけでやってろ!
全国放送するな!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 17:31:13 ID:y3B9uuN+
4番そんなにヒドカッタかなー 
どっちにしてもハズレますた

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 17:37:13 ID:b3BUV7BV
なんで4番失格したの?
おかげさまで取れましたが

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 17:40:46 ID:F99ty6BJ
レース内容教えてください

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 18:04:55 ID:IPPO1T1G
なんで坂本失格なんか?


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 18:20:44 ID:SnvFYOiX
俺もダイジェストみたんだけど全くわからん。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 18:25:04 ID:JLzpFxKP
審判長が1−8を1本勝負してたんだろ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 18:28:27 ID:KfpGjvEw
審議の内容は、牽制した時 イエローラインの上を長く走行したから?
ただあの位置に稲垣がいたら 坂本はあの位置しかないだろう。
内からは 抜くのは男らしくないし 後ろ追走じゃ 競輪じゃなくなるし、
わからない?
誰か教えてください。
ちなみに おれ失格になったから 車券取れたし、九州の選手あまり好きじゃないから、
問題ないけど、競輪を愛する者としての 疑問です。
稲垣にも 重注ぐらいついたのかな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 18:34:23 ID:SnvFYOiX
稲垣が前に出ようとしたところを突っぱったところか。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 18:35:38 ID:e5ngpyvz
第16条…イエローライン踏切りの禁止(先頭に位置する選手は2秒以上外側へ越えてはならない)

でも2秒超えてたかな?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 18:38:40 ID:SnvFYOiX
自分で測った感じだと3秒は確実に越えてる。
内側にいつ復帰したのかがカメラの角度でよくわからないから
もう少し長かったのも確実。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 18:54:21 ID:F99ty6BJ
今日は誰が逃げたの坂本?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 19:31:41 ID:+CYJdc15
4−1・4−3百万ずつ買って
レース見て取ったと思って飯食いに行って
帰ってきたら失格だった
赤旗上がったのは知ってたけど
坂本は全然関係ないと思ってた

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 22:24:32 ID:jn0QFHQe
ん〜、決勝1着失格はイタイね。
でも2秒走ってたかな・・これが稲垣だったらセーフってやつだな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 22:40:30 ID:IPPO1T1G
坂本一着ゴ−ル後、ガッツポ−ズしてたんだからセ−フだよwww
稲垣は好きだけど…
向日町競輪の関係者全員死んでくれ!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 22:46:17 ID:1izdIeoF
稲垣好きだからいいんだけどさぁ
この失格はちょっとなぁ。。。
稲垣は優勝インタビューどんな感じだったの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 22:52:47 ID:FQO3GfqI
ダイジェスト普通に見てたら あれで失格なの なぜ おかしい 誰か 行動に出てくれ 馬鹿げてる

98 :これは不思議だが:2008/02/27(水) 23:42:03 ID:XN3kVy71
赤板から↑へ牽制してるのはバカだけど 
第16条…イエローライン踏切りの禁止(先頭に位置する選手は2秒以上外側へ越えてはならない)
の適用はおそらく 全国初かも 施行者が決定することだから 元には戻らないけど
ウチの庭で変な動きすると 失格させるぞ コノヤローと言うのが真相かな?


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 23:47:51 ID:lhZRashb
>>98
どこかの記念でみたことあるが?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 23:51:12 ID:wvkVcz6K
>>98 おいおい。何度もあるよ

101 :向日町競輪:2008/02/27(水) 23:54:56 ID:XN3kVy71
競輪の失格ほど不可解なものは無い 落者させなければOK
互角の競りだと金網まで刎ねてもOK 赤旗になる事すらおかしいレースだった
確かに今日の決勝はVTRで何度みても??だが 俺は買ってないのでテンション上がらず 

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 23:56:39 ID:fxgufML2
>>98
知ったか君、乙!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 23:58:50 ID:XN3kVy71
>>102 知らなかったの許してね


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 23:59:53 ID:SnvFYOiX
>>103
それを世間では「知ったか」と言うんだよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 00:01:35 ID:4lZ6Z5xd
>>103
気にせんでよろし
2ちゃんではよくある事w

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 00:15:47 ID:PrVsQT81
失格は失格で別にいいんだけど
競輪場によって判断が違ってくるのが今の最大の問題

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 00:29:47 ID:r1IBY7DA
坂本失格の真相?
競輪場に行ってる人は解る筈ですよ。

書きたいけど書けない。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 00:33:17 ID:W680g+Gq
確定前に車券破り捨ててしまった人もいただろうなぁ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 00:48:10 ID:c6T+Xl8R
>>108
それが向日町の狙いじゃない?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 01:39:45 ID:usDWllyM
岸和田BBでダイジェスト見たら赤板からだったんだけど、
どこの部分が失格になった所か誰か詳しく教えて下さい。




111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 01:54:54 ID:ogqsqL3S
てか、あの程度での失格で暴動起きなかったのか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 02:00:54 ID:qdEJVUva
どうせ主催者が恐い集団から脅かされたんだろ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 02:04:42 ID:pzv78kZk
12Rの4−1及び418は不幸車券となりました。

よほど運のないやつらが買ってたんだろうなぁ。ご愁傷様です。

114 :4年生:2008/02/28(木) 02:31:55 ID:AUeHQLsp
俺は4−1−8は買おうと思ってたが、決勝は時間の都合で買えなかった。
て事は俺は運がよかったのか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 02:38:54 ID:GhrdydxO
俺は電投で2車単1-8を1点買いして夜にスカパーで向日町ダイジェストを見た
4-1で入線した瞬間にテレビを消したのだが、
ネット銀行に予想外の金額が振り込まれていたので驚きつつも嬉しかった
失格になったことによって結果的に当たるのは久しぶりだな
逆のパターンは珍しくないけど

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 02:51:50 ID:Ohy1eqb3
ダイジェストだとカメラの角度のせいか失格にはならない気がするので、
審議VTRってどっかにないですか?
4-1、1-8両方とも買ってなかったのですが気になるので、
知っている方がいたら、お願いします。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 03:15:18 ID:e67yw5nR
>>116
多分ないだろ。
審議VTRは判定の真偽を問われるのが嫌だからほとんどの場が出さない。
知ってる範囲では熊本くらいかな。出すのは。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 03:19:34 ID:Ohy1eqb3
>>117
そういうものなんですね。
レスありがとうございます。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 04:03:15 ID:VayA4p1x
中東の笛とかほざいている割には、優しくねえ。 京都人の品性がでた失格騒動だよ。 とんでもない判定に抗議をしないのも競輪の品性だよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 04:31:31 ID:pzv78kZk
本場でも暴動など起きない。NETでも盛り上がったりしない。
競輪がいかにマイナーなものかを思い知るいい機会になった。

ホームタウンデシジョン万歳。あっはっは〜

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 07:43:30 ID:PrVsQT81
本場なんて爺さんしか居てないんだから暴動なんて元気ないよ
あーやっぱり地元の看板選手やし、一番人気に配慮しよったんやな
で終わり 長いこと競輪見続けて達観している客層だわ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 08:36:40 ID:W30QTHxc
カワカミプリンセス級の騒めき

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 14:15:58 ID:hujcvxEq

隣の親父1-8破って捨てたが 必死に探してたww

しかし風が強くてw



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 19:29:23 ID:lP6A6n6m
伊藤保文
松阪FT決勝進出

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 13:29:15 ID:g7ELDB0u
山本真矢も軽ーく西谷に抜かれますなー

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 20:51:58 ID:swebExz9
本日の1Rの売上
3単836000
2単282000
3複117600
2複34600
枠単38600
枠複25100
ワイド16300

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 08:49:00 ID:bQPrTFYK
保文、いつのまにか競争得点100点きってるやん。
このままずるずる下降線かなあ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 21:43:53 ID:WHDLDPqS
なんで藪はS級からA級2班になったんだ?
しかも、前期S級とは思えない成績・・・
どして?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 06:18:54 ID:EHEC5d3S
>>127
旦那も嫁もさっぱりな成績なんだよな、最近

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 23:39:24 ID:y+oHyuFK
佐野梅、恵まれで一次予選通過おめ!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 11:09:50 ID:Ti7vk85d
佐野梅落車大丈夫?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 20:05:31 ID:mITEb7yw
佐世保FT
伊藤保文VS藤田竜矢、川島聖隆
きびしいか・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 20:13:07 ID:mITEb7yw
落ちそうなんでage

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 08:57:46 ID:xGDX2imt
小松島FT
稲垣出場。武田哲二も

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 20:57:29 ID:y7nC+Tf/
稲垣強かったなあ。
明日は川崎GVに村上弟、伊藤保、山岸、南が登場

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 21:05:36 ID:0RFel6XW
稲垣オメコ!

137 :皮膚科:2008/04/04(金) 23:11:37 ID:OBiJLGC1
アトピーが結婚するネタ詳しく知ってる方居られますか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 17:50:25 ID:2H7u7CTi
山崎光展、初優勝なるか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 01:11:31 ID:jw2pRzcg
添加剤の似合う男 ダーティー片平 巧

添加剤の似合う男 ダーティー片平 巧

添加剤の似合う男 ダーティー片平 巧

添加剤の似合う男 ダーティー片平 巧

添加剤の似合う男 ダーティー片平 巧




140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 23:52:12 ID:a85PWwfg
稲垣は花月園決勝、佐野と久米がふるさとで連携

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 02:36:36 ID:Ycy2sKgO
>>137
お前がなれば辛さがわかる


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 03:20:42 ID:TitjPIV+
村上弟くん、結婚するのん?!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 17:41:23 ID:owgC/Gaf
大津FT
村上義弘、伊藤保文、武田哲二登場

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 00:55:22 ID:dtPQ5bbD
テリーマンを忘れちゃ困るぜ…

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:30:00 ID:bHUrqGKr
大津FT決勝
1856 427 39
村上、伊藤連携

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 14:28:51 ID:0YW9h4Dn
村上の一着はなさそうだな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 15:25:59 ID:pglkLqSd


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 15:26:55 ID:pglkLqSd
山岸が8番車の時は買いだね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:36:23 ID:w1VexLpS
博幸、いくらなんでもひどいぞ。
せっかく小野がついてくれたのに

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 17:15:02 ID:H2+Held8
伊藤保文、2場所連続優勝
調子戻ってきたのかな?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 20:45:33 ID:6KDS2j7w
どちらかといえば恵まれてるんじゃ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 17:57:11 ID:SLjtmC8N
村上、稲垣、久しぶりの連携だな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 22:47:29 ID:0ElStgGW
伊藤保文、3場所連続優勝なるか

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 22:50:21 ID:FMmsnamz
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1530821

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 16:14:23 ID:DL/oNXBW
向日町って駐車場ないよね?
車で行く場合は何処に停めたらいいの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 20:54:02 ID:KN7u2v6Y
>>155
無料駐車場あるよ
競輪場すぐ近くは有料駐車場なので注意が必要


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 12:48:56 ID:IIjMX/XN
>>156無料駐車場何処にあるの?
何台駐車出来るの?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 22:24:38 ID:0E46VUZf
http://maps.google.co.jp/maps?f=d&hl=ja&geocode=&saddr=34.949114,135.69716&daddr=&mra=mi&mrsp=0&sz=18&sll=34.949087,135.697106&sspn=0.001904,0.003626&ie=UTF8&t=h&z=18

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 22:30:35 ID:0E46VUZf
俺が使うのはいつもここ ↑
競輪場前にあるのは有料だから間違えないように
これも参考に
  ↓
http://www.eonet.ne.jp/~jujiro/gamble/mukomap.htm

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 00:56:42 ID:6Z1m3Plk
>>159携帯だから見れませんでした
住所を番地までわかりませんか?


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:38:45 ID:MRyXuDob
いやー、今日の村上さんのレースには、久々に身震いしたわ。
稲垣も頑張った。

この2人で決勝乗って欲しいな。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 08:43:53 ID:pEwtGtq4
松戸決勝、村上弟と酒井

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:55:39 ID:FcGEDcxW
伊藤保文が持ってた熊本のバンクレコードですが
本日、石丸寛之選手に更新されました

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:53:36 ID:OqqnOm9f
今日のニッカンは稲垣の特集

やっぱ見た目はやけにカクイイな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:48:04 ID:K+yViNA4
窓場さんは、いつになったらS級に戻ってくるのか

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:28:00 ID:Ai65cFzH
窓場さんは、窓際族だからもう帰って来ませんよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 08:50:18 ID:X6QITf1o
2002年から、6大会連続出場してたのにねぇ

窓場さんのいない親王牌なんて

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:07:26 ID:S+DQTEKr
ヤス連続優勝おめでとう 大ギアにしてから快進撃だな


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:36:40 ID:Ev6/TIyj
保さんG1出場待ってます。
しんやさん久しぶりの決勝でしたが、見せ場なしで残念でした。
はやくS級に復帰してくださいね。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:14:58 ID:zfEQf7I0
新聞に書いてあったが、京都向日町競輪場が廃止で検討中だって?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:06:18 ID:AEQYDX8m
ヒント:サテライトのほうが儲かる

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:56:38 ID:y8VtmEDf
弟、結婚おめでとう!!
グランビア京都駅
向日町記念兄、稲さん、梅と頑張れ!!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:36:32 ID:dCWiBhrE

村上ー内林ー松本の並び

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:35:45 ID:Kxr2Nd6Q
平安賞まであと少し

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)