5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉選手を応援する!!〜競輪編〜 【2】

1 :平原康多:2008/01/21(月) 15:44:06 ID:r12wBYvI
とりあえず、平原は競輪際優勝。

藤田、宿口、山田がんがれ!!。

次スレはまた7年後。。。

前スレ 埼玉選手を応援する!!〜競輪編〜
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1001144908/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 15:45:36 ID:q5jwu2fe
>>1
乙。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 15:46:20 ID:r12wBYvI
岸澤の今後の出走予定。
1月28日〜 京王閣F1
2月7日〜 立川F1
2月18日〜 千葉F1

宿口陽一の今後の出走予定。
1月28日〜 久留米F1
2月12日〜 防府F1
2月26日〜 前橋F1

ソースは.jp。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 15:47:55 ID:r12wBYvI
山田9連勝キター!!!!!

S級特進か!

ところで、チャレンジなんたらってなんだい?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 15:53:23 ID:GkEdPOSt
S級なわけねーだろ



死ねカス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 16:08:32 ID:ukgnPwZD
>>4
A級2班に特進です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 16:16:51 ID:vW2tpz1N
師匠もオメ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 16:17:10 ID:q5jwu2fe
太田真一小田原F1優勝おめ!!!!!

9 :8:2008/01/21(月) 16:20:29 ID:q5jwu2fe
>>7
インタビューきたー!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 16:24:02 ID:ukgnPwZD
>>1
新スレ早々縁起がいいね!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 16:52:46 ID:ISBxIISR
桐山がバカだったせいで、藤田の絶好の捲り頃になったな
恵まれやがって

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 21:02:50 ID:YuRCLXgy
山田義彦 9連勝 特進!! おめでとう!!

防府・・・。レース映像見れない(涙)
誰か、どんなレースだったのか教えて? 

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 21:07:10 ID:YuRCLXgy
あっ、そうそう。
山田が特進決めた日に師匠の太田真一がF1戦優勝したんだね。
太田もおめでとう!!


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 21:07:44 ID:+kQpyCDR
>>12
じきにスピチャンの、「ニュース&トピックス」で
取り上げてくれるはず。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 21:09:00 ID:GkEdPOSt
K君

新宿歌舞伎町、某ホストクラブでNo.1おめでとう。
競輪やめてよかったな!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 21:11:50 ID:YuRCLXgy
>>14
情報ありがとう^^

>>15
神○○介のこと?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 21:23:19 ID:4w14U/Fm
>>15 その人、結構いい成績なのに辞めたんだね
何か特別な事情あったの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 21:58:10 ID:+kQpyCDR
>>17
彼、取手F2で単騎捲りを決めて優勝したよな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 07:55:44 ID:FgydxWAh
獲得賞金ランキング [2008]
1 平原 康多 87 埼 玉 SS 7,174,000円
2 紫原 政文 61 福 岡 S1 6,515,000円
3 荒井 崇博 82 佐 賀 SS 5,953,000円
4 神山雄一郎 61 栃 木 SS 4,901,000円
5 後閑  信一 65 東 京 S1 4,332,000円

大宮記念って他の記念に比べて賞金がいいみたいだ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 09:23:06 ID:sYLYfgDm
>>19
今年の大宮記念は副賞金が200万も付いたからなぁ。立川記念を完全優勝した紫原の方がいつもの年なら上に行っているはずなんだけどね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 10:58:19 ID:dIG8h4FN
奈良1R、仲上正幸勝利age。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 19:28:20 ID:NB8+Q+0v
山田義彦『第92回生ルーキーチャンピオンレース(若鷲賞)』出場決定

平成20年3月4日(火)名古屋競輪開設58周年記念競輪【GV】第4日目・第11レース

出場選手
山田A2柴田A3猿專cA3釜a田A3笈吉A3件ャ原A3告{藤A3至′エA3暑克RS2



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 11:33:24 ID:wHTReW6l
Kは83期のルーキーチャンピオンレースで1着だった。

A級優勝インタビューでは「S級に上がって太田さんを引っ張りたい」
って言ってたのにな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 14:14:18 ID:LSxFUD91
>>22
キターーーーーーー!!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 11:20:40 ID:I0LqDA3/
競輪祭
峠 祐介 6R出走
平原康多 11R出走

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 15:44:31 ID:7+ZZKbjQ
速報!

立川F2で高瀬卓逃げ切り優勝キタ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 15:55:19 ID:JBHMzKBs
>>26
強風の中、逃げ切りは凄い。

競輪祭の平原も初日、山崎相手に1着。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 16:25:16 ID:JBHMzKBs
ちょっと調べたら、高瀬はA級初優勝だね。
あと85期の吉橋秀城も先日、豊橋でA級初優勝。
みんなオメ!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 23:10:37 ID:vmQ8dE+3
高瀬の勝利者インタビュー、良かったよ。
丁寧な言葉遣いで、ファンを大事にしてるって伝わってきた。
立川ではインタビュー後、金網越しにタオルだか何だか投げ込むんだけど、
プラスしてポケットマネーで買った物を来場者に投げ込んでたよ。
車券も3日間お世話になったし、見てて幸せな気分になれたよ。
これからも頑張って欲しいね。

おめでとう!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 23:37:36 ID:Gacrgbb6
高瀬は平原と同じ87期か。
ずいぶん差が開いたけど、S級目指して頑張って欲しいな。

さて、明日からは平原康多に期待しよう! 


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 00:30:11 ID:1LiXMpDp
平原仕上がり万全!
優勝あるね!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 00:33:03 ID:1LiXMpDp
平原仕上がり万全優勝だ!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 00:36:54 ID:oOKtxkWi
レース映像今見たけど、平原キター!!
あの展開で山崎に勝つとは、調子いいんかね?

まぁこれで二次予選パスだし、準決がんがれ!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 00:39:21 ID:oOKtxkWi
峠タンはいいトコ無かったなぁ。。。

稲村切り替え早すぎ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 16:44:44 ID:oOKtxkWi
んー、今日は山崎に差されたかぁ。。。
まぁしゃーないな。
明日が勝負だ!!

手島・兵藤・後閑・・・誰と一緒になるかな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 16:46:47 ID:+k6+nrPB
>>35
後閑と一緒だろうね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 18:50:19 ID:WkHPd6MC
準決、厳しい所に入れられたなぁ〜。
小嶋に友和が相手か。
2車で先行は厳しいかな。やっぱり明日は捲くりか?
とにかく準決クリアして決勝に乗ってもらいたい!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 20:06:59 ID:oOKtxkWi
>>37
だなぁ、一番キツイところ入れられたな。

なんとか3着までに入ってほしい。。。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 21:31:18 ID:FVacwkWy
平原は強い!
頼むから神山を勝たせてやってくれ。
神山は必ずお前を裏切らないから、 二人でグランプリ走ってくれ。
三番手は飯嶋、は無理だな… ゴカンだ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 21:47:44 ID:oOKtxkWi
ここへ来て平原の評価が急上昇してるな。
タイトルは取れるときに取っておいてほしい。
いつ太田みたいになるかわからんし。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 22:04:35 ID:8Is+O5Dd
>>38
うん。
最悪、小嶋→友和→平原の入線順でもいい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 23:08:45 ID:Sp3iKR5e
室井2号が3番手固めるんだろ?
室井2号は切り替えはしないから、ライン的には一番有利。
番手の後閑は仕事するから、自分が持つ所から駆ければ
3着までには余裕で入れると思うが?
友和にしろ小嶋にしろ、ライン2車だけに早めの先行は避けたいだろうし。
主導権さえ取れれば問題ないと思うよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 15:42:28 ID:Q6qxq4Vj
平原準決敗退。残念。
昨日までと同じ思い切った競争をすればよかったのに・・・。
小嶋が一枚上手だったということだろう。
あと室井の切り替えも意外と響いたかも。
まあ、しょうがない。明日からまた頑張れ!



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 20:29:47 ID:dMXLji5K
平原康多は捲り不発に終わり
「展開は考えた通りになったが、室井さんの切り替えが痛かった」と敗因を分析。
「大宮記念に続いて、ここで結果出して、テングになってしまうよりは、良かったのかもしれません」
あくまで目標はGP出場。平原に焦りは全く無い。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 20:39:07 ID:LoA7I6t+
室井氏ね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 19:42:57 ID:T5wNxLOA
明日、出走予定

京王閣F1 9R 岸澤賢太
久留米F1 9R 宿口陽一  宿口の番手は滝澤先生!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 20:33:57 ID:AtSMYJiP
峠 切り替えばっかされて
かわいそうでしたね・・・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 16:08:37 ID:dLd0ValJ
宿口カター

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 16:40:57 ID:i8LIH8XQ
>>46
岸澤は?

久留米に集中してて見忘れた。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 16:45:51 ID:vyU8o553
宿口はいいレースだったね。
これでS級戦 5戦4勝
明日の準決も楽しみだ。



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 16:49:33 ID:dLd0ValJ
岸沢8着

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 16:51:16 ID:vyU8o553
>>49
岸澤は最低のレースだった。
後ろが競りでホームで流したところをカマされて終わり。
勿体無いレースだった。


53 :49:2008/01/28(月) 17:41:44 ID:i8LIH8XQ
>>52
情報サンクス。

後ろ競りで、位置取り前から
先行するのって難しいらしいらしい。
(後ろ競りで、別線の動きが見えないから)

まぁ実戦を積みながら、タイミングを
つかむしかないみたいだが。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 11:37:07 ID:Ilpm21B5
宿口、今日の相手は厳しいな。
野田源一と伊藤保文を相手に宿口が逃げる展開なんだろうけど。
それで野田か伊藤に捲くられるっていうのが大方の予想なんだが・・・


55 :54:2008/01/29(火) 11:47:26 ID:Ilpm21B5
オッズを見たら、高橋大作−宿口で2番人気(9.2倍)になっていて驚いた。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 13:07:00 ID:hGxYxnrf
今日の相手で3着までに逃げ粘れたら大殊勲だろ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 22:27:23 ID:ZSqGnL6v
宿口あっさり捲くられたorz

岸澤は逃げ切り1着おめ。明日は吉田勇人とワンツー決めろよ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 22:36:20 ID:N0yPELlN
今テレ玉BACHに、山田が出てる。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 22:49:42 ID:ZSqGnL6v
>>58
観てるよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 15:29:04 ID:WFS4JxiK
山田義彦 明日から西武園 5Rに出走します。
今回の出場選手を見ると、同型で山田のライバルになりそうな選手が少ないので
もしかするとA級(チャレンジ除く)初優勝が見れるかも。



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 15:30:09 ID:WFS4JxiK
>>57
見事ワンツー決めた。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 16:41:02 ID:FUdk2Otq
岸沢8・1・2着
宿口1・9.3着か。

着実に点数上げていってほすぃ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 16:41:41 ID:FUdk2Otq
ちなみに茂木、明日奈良決勝

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 19:09:11 ID:SNvMElUO
太田真一も明日出走するよ。高知12R

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 19:19:05 ID:NU5TzjaP
>>63
茂木は今日決勝だっただろう?

3着

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 21:21:32 ID:/SXwWaiO
>>64
その開催、初日だけCS中継がない件について。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 23:03:10 ID:9ubs3dXF
>>66
おかしいな。
俺んちのCSでは392chで放送するが?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 12:21:22 ID:+u7UUik0
西武園、山田義彦登場!!

69 :66:2008/01/31(木) 12:25:10 ID:pKqf22UM
>>67
そっか、中継あるのね。スマンスマン。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 13:16:59 ID:+u7UUik0
山田、初日2着

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 13:28:26 ID:UpZFJggv
チャレンジでほぼ毎回後続をブッチぎって勝ってA2に特進した山田義彦も、今日は相場ごときに差されて2着か!

なんだかな…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 14:16:57 ID:ex+ZqFOC
>71
しょうがないよ!強風だし!!それでも山田かっこいいよ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 16:16:19 ID:pKqf22UM
太田頼むぞ!
人気に応えろ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 18:27:06 ID:TlAgWVse
>>72
確かに半端でない風だった。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 01:16:28 ID:YEJZv5Yd
森田のススムちゃん、情けなすぎるぞ!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 11:34:09 ID:LW537YQD
>>75
だよなぁ。
今日、彼の競走見るなら、高知11Rの太田を
見た方がマシかもしれない。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 15:09:25 ID:YEJZv5Yd
山田!?

78 :76:2008/02/01(金) 15:25:10 ID:LW537YQD
>>77
彼=森田進

さて、今日の太田は鈴木謙の番手だな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 15:27:04 ID:WWdIKnW5
山田義彦弱すぎだろ


チャレンジのレベルの低さが改めてわかった!
これじゃ、もしS級いけてもまったく相手にならない。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 15:29:48 ID:OrVSaRjV
>>77
相手が山田を潰すことしか考えてなかったね。
番手が上手ければ位置を取って山田を入れてやれば良かったんだろうけど
岩橋は無能だから・・・。



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 15:38:13 ID:LW537YQD
高知11R発走だよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 16:02:54 ID:LW537YQD
あとは、西武園12Rと宇都宮12Rだな。
(ナイターとCS中継がない松戸を除くと)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 16:16:55 ID:4sXmGStf
山田どっか具合悪いのかな?地元なのに悔しいだろうね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 16:29:53 ID:LW537YQD
宇都宮12RA級決勝、二木茂則が
快進の大外捲りで優勝!

85 :84:2008/02/01(金) 16:34:12 ID:LW537YQD
宇都宮、二木の優勝インタビューキター

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 19:30:17 ID:Scl9dZpT
>>83
この1ヶ月で9連勝、さらに追加で計4場所。
地元だから出ないわけにはいかなかった・・とみた。
いくら若くてもちょっときつそう。
調整難しいだろう。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 15:55:23 ID:rthc722E
太田真一、高知11R勝利。
スローVTRで見ると、ゴール線直前で
スタンド方向に顔を向けてた。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 17:02:07 ID:rthc722E
スピチャン「ニュース&トピックス」で
山田の特進の話題やるぞ。
(今日初回放送分)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 11:18:06 ID:wJ4jhs3R
http://www.exironingjapan.com/photo/index.html
既出かもしれないけど貼ってみる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 16:39:57 ID:xJMP9+Su
保守


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 18:11:45 ID:dOyz1QCv
宿口の兄ちゃんも弟に負けずに頑張ってます。
明日、取手の決勝に乗ります。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 23:01:06 ID:vuG5GbI4
藤田竜矢、大宮記念以来の出走 
明日、高知12R

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 23:08:07 ID:8NO3ypaV
高知じゃなくて広島

94 :92:2008/02/06(水) 07:55:17 ID:ylmyiHj8
>>93
間違えました。広島でした。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 11:31:30 ID:nMe60NxT
今日。
広島12R 16:15?発走
取手12R 16:30発走

あと負け戦だが、豊橋7Rも見逃せない。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 22:55:39 ID:+Smbh5rP
藤田、初日3着。
明日も頑張れ!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 23:55:25 ID:80Ws0amw
>>95
馬場ちゃん冴えないね。来期からA級だもんな。
鈴木孝征も来期A級か。そろそろ世代交代だな。

明日の立川に期待の若手 岸澤賢太出るよ!


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 11:43:38 ID:WQJnLDVx
藤田、今日は逃げて3着以内に粘ってくれ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 19:21:33 ID:f6XAoR/w
岸沢も藤田も糞だな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 12:05:24 ID:f8dbIt/m
すみません、競輪場は券を買わなくても女一人で入れますか?あと選手の顔を見るには双眼鏡は必要ですか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 12:18:24 ID:uQAM0D8k
>>100

車券なんて買わなくても、競輪場には入場出来ます。

あなたの視力が良ければ見えますよ。
(競輪場や見る位置にもよるが、大宮なら、バックの金網ごしがよく見える)
(*^ー^)ノ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 12:20:23 ID:f1zRvDCj
>>100
女性一人でも入れるよ!場外開催は大根1本を入口のおばさんに渡すようです。

本場開催の場合は大根3本を入口のおばさんに渡すようです。


選手の顔がみたければ、天体望遠鏡をもっていけばいいと思いますよ!みんな天体望遠鏡でみてますから!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 12:21:36 ID:f1zRvDCj
>>101
冗談はよくないですよ!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 12:22:05 ID:aigSSmSf
>>100
>あと選手の顔を見るには双眼鏡は必要ですか?

追っかけなら
まずご自分のお顔を鏡の前でジックリ見てみることをお勧めします。



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 16:59:53 ID:bQvuMz1c
藤田が捲くりで勝った。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 18:52:05 ID:3ielSrmB
もし女性一人で入れないとしたら理由なんだろ?

危険だから?w 笑える
まあやたら話かけられたりはするかもなw
埼玉なら大宮より西武園の方が入りやすいかも。


★埼京で女一人で入りやすい順
京王閣>西武園>立川>大宮

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 20:00:36 ID:f8dbIt/m
100です。
わざわざありがとうございました。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 12:35:45 ID:DIX32FJ7
今日は、取手11・12Rと前橋12Rが注目だが・・・



どうも、住之江競艇女子戦の埼玉勢に目が行くね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 19:58:36 ID:hcwoUgOL
吉田勇人って失格多いな



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 20:12:36 ID:hcwoUgOL
武笠 1着、1着で勝ち上がったのに途中欠場。
病気かな? 勿体無いな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 22:10:01 ID:DIX32FJ7
明日は、防府F1に宿口陽一登場。
8R 14:08発走だから見逃すな!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 00:09:20 ID:8aZg5/wc
>>111
ネット中継がない orz

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 00:24:02 ID:RUhSWfKC
やどかり

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 15:52:27 ID:6unZ37gU
宿口陽一 初日 逃げ切り 1着

115 :111:2008/02/12(火) 16:05:10 ID:QiGbbShF
>>114
見ていて余裕の先行に見えた。

明日も先行だな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 16:50:05 ID:STY9+cdw
峠ダメダメ

もうおわた

ていうか誰も注目していないのが余計に寂しい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 17:18:09 ID:6unZ37gU
>>115
準決の番組出たよ。
10R
志智−古原−(大内)
宿口−阿部−宮澤
萩原−加藤−鈴木

宿口が先行して志智と萩原が中段争いって感じかな?
やっぱり志智に軽く捲くられるんだろうな。

あと今日1着で勝ち上がった、大澤雄大は12Rに出走


118 :115:2008/02/12(火) 18:05:44 ID:QiGbbShF
>>117
並び予想サンクス。
12Rの大澤は、決勝進出は厳しそうですか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 19:28:50 ID:CusdkxyD
平原ぁ佐世保では頼むぞ。大宮の時は、2回も不夜城に行かせてもらったわ。
ありがとよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 20:44:10 ID:eUXoOdYz
>>118
12R
和田−平沼−大澤
坂本−牧−桑原−恩地
 
久米と葉狩の位置取りは不明

多分、本線は牧−坂本だと思うんで大澤は厳しいかな。
でも和田が先行したら面白いかもね。

あと10Rの宿口には予想を覆してほしい!



121 :118:2008/02/12(火) 22:34:35 ID:QiGbbShF
>>120
瞬時の切り替えの利く平沼の後ろを、離れずに
しっかり追走なら決勝進出だな。>大澤

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 07:28:54 ID:z8+bRHy+
確かに平沼に離れなければチャンスはあるな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 16:41:47 ID:p9GNMy5y
宿口陽一は駄目だったけど、大澤雄大 3着で決勝進出

あと宿口兄は大垣F2準決1着で決勝進出

このあと四日市のナイターに太田真一登場、
明日は佐世保記念の平原康多に注目!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 17:50:37 ID:ImFGQqyU
宿口はもう一歩なんだよなー。
太田は追込に完全転向したほうがいいと思うのだが。

平原、このメンバーなら優勝狙えるぞ!!
記念あと2,3個とってグランプリ確実にして欲しい!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 17:52:21 ID:IW9qg/of
佐世保は直線短いし、明日はメンバーも手薄。
確実に勝たなあかんな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 18:01:01 ID:ImFGQqyU
新井のにーちゃんもでるんだね、頑張れ。
酒井はどうせ3番手だろうけど、頑張れ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 20:08:56 ID:TmL2tt2O
今回の佐世保記念は、vs井上昌が壁だな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 20:16:30 ID:IW9qg/of
井上捲くりで来るだろうし早めにカマシテしまえばあのバンクの特性上
なんとかなるかも。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 20:42:17 ID:AYTIib9t
松田か志村が勝ち上がってくれば平原も楽できるんだけどね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 20:45:40 ID:AYTIib9t
>>125
平原の佐世保バンクとの相性◎

おととし佐世保記念 準V
    佐世保のF1 優勝

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 21:18:01 ID:c55XrYSk
明日はブチ込むから頼むよ





132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 21:19:45 ID:c55XrYSk
あとインチキ兵藤なんかに刺されないペースで上手くやってほすい!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 21:55:47 ID:8mayfo8u
平原の番手別先行確率

後閑が番手 75% 公私共に仲が良く信頼度◎
神山が番手 60% 神山の援護にいつも感謝◎
手島が番手 50% 仲は良いが後閑ほどではない○
兵藤が番手 20% ほとんど信頼してない△



134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 12:16:49 ID:RZiZ8oG3
いよいよ新井剛のレースだな。>佐世保記念

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 12:31:24 ID:q/xPl1EJ
新井キタ━ヽ(=゚ω゚)人(*^ー゚)人(´・ω・`)人( ´∀`)人( ;´Д`)人(゚∀゚)人(´-`)ノ━━!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 18:34:59 ID:MYA8lKji
>>133
そのレスを昨夜のうちに読んでいれば、と思う。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 18:39:33 ID:e8nBUZ0L
千葉に住むのは恥ずかしすぎるっぺ2ダ<丶`∀´
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1202196859/l50

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 19:33:16 ID:RZiZ8oG3
太田真一、四日市F1準決勝突破age。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 21:04:36 ID:mj+mmMOt
>>133先生
東京の山崎の場合は何%ですか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 07:07:58 ID:MP2CD+2n
>>139
山崎とは初連携かな?
平原は中団とって捲くりに構えるでしょう。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 16:48:24 ID:zZJFB28Y
さて、今日の平原はどうなったんだろうか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 20:03:05 ID:9ngOtiWW
捲くって最後ちょこんと差された。

143 :141:2008/02/15(金) 22:33:53 ID:1KImqA3n
>>142
サンクス。

そして、四日市F1で太田真一優勝しました。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 22:59:57 ID:Qj4cRnlk
真一ぃ〜、おめ!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 23:02:13 ID:Qj4cRnlk
真一ぃ〜、おめ!
ようやく復調か?
本来はこれくらいはやれる選手。ガンバッテくれよ!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 00:14:22 ID:7FFrRqws
太田が今年すでに2回優勝している件

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 09:52:52 ID:lu/j9pKY
太田の調子が良いは弟子の山田義彦や練習仲間の平原、宿口、岸澤の存在が大きい。
若手の活躍にかなり刺激を受けて練習しているようだ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 17:16:30 ID:nJUfEtAA
平原残念だったね。突っ張って余計な足を使っちゃったかな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 21:17:06 ID:mS4absrH
>>148
今回は調子もイマイチだったね。この調子だと東西王座もキツイかも。




150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 22:46:52 ID:mS4absrH
今、テレ玉でバッハプラザ賞の表彰式VTRやってる。
競輪部門で平原がでるよ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 22:52:48 ID:Z9m1gdRq
>>150
今見てる。

今日の競走は酷かったけどね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 10:35:49 ID:G47AYXtR
ここで、宿口陽一の出走予定を載せとく。

宿口 陽一
[出場予定]
◎前橋 F1

2/26 〜 2/28
◎宇都宮 F1

3/6 〜 3/8
◎和歌山 F1

3/24 〜 3/26

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 11:37:11 ID:RLvGqUHZ
明日から千葉競輪 2/18〜2/20
S級戦に岸澤賢太、A級戦に山田義彦が出場予定




154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 20:12:29 ID:GFo8ge/m
2/18 レース結果

千葉 6RA級特選 山田義彦 1着
千葉 7RS級予選 岸澤賢太 3着予選敗退
西武園5RA3予選 伊藤 亮 1着

明日2/19〜
前橋 F1 峠 祐介
大津 F1 茂木和臣 大澤雄大
久留米F1 吉田勇人 尾崎剛
高知 F1 新井秀明 鈴木孝征


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 00:37:46 ID:VR5vUvhS
>>154
明日初日の出走情報サンクス。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 11:08:13 ID:GYEvFNNn
吉田勇人 来期S級2班に降格 

失格の多さが響いたのか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 20:42:22 ID:IezWa7lF
2/19 レース結果

千葉 4RA級準決 山田義彦 3着 明日9R A級決勝 初優勝なるか?
千葉 9RS級選抜 岸澤賢太 1着 明日10R特別優秀
西武園5RA3準決 伊藤 亮 1着 明日7R A3決勝 2場所完全優勝なるか?
前橋 7RS級予選 福田直樹 1着 
前橋 10RS級特選 峠 祐介 3着 明日11R 福田−峠で連携
大津 12RS級特選 茂木和臣 8着 明日準決12R
大津 8RS級予選 大澤雄大 4着予選敗退 初日でお帰り
高知 10RS級選抜 新井秀明 5着 明日準決10R 
高知 9RS級予選 鈴木孝征 6着予選敗退
久留米11RS級特選 吉田勇人 4着 明日準決11R
久留米8RS級予選 尾崎 剛 4着予選敗退


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 15:17:18 ID:6KjIWF4/
山田義彦 A級初優勝 おめでとう!



159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 16:33:40 ID:FrQXymeY
大津びわこ12R、茂木さんの競走酷すぎ。

林雄一に内から交わされるとは・・・。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 17:38:55 ID:5VzlogUu
峠、しっかりしろー!
福田に引っ張ってもらって何で3着までに残れないんだ?!


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 20:09:20 ID:qY04OrQ4
今日の岸澤のレースは素晴らしかった。
観てない人はダイジェストを見るといいよ。
格上の東口を相手にして逃げ切りの1着は見事だった。
本人も自信になっただろうし、今後に繋がるはず。
これからが楽しみだ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 01:06:21 ID:0Ynq+zqd
岸沢は今回3・1・1か。惜しかったな。
次は名古屋記念。頑張れ!!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 07:23:45 ID:c2QhZNeJ
名古屋記念で行われる92期ルーキーチャンピオンレースには山田義彦が出場します。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 11:38:54 ID:0Ynq+zqd
92期に一人S級がいるけど、勝ちまくってたってこと?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 11:46:05 ID:S3L5zq15
>>164
牛山はレインボーカップで特進しただけです。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 16:19:10 ID:9xDRsr6H
高知10Rで、新井秀明が勝ったぞ。
(で結果穴配当)

あとは、四日市ナイターのS級勢だな。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 16:45:18 ID:+5srrV8b
>>166
ホントだ。結構ついたね。
新井は大宮記念で落車してから調子を落としていたけど、これで大丈夫かな?
次走は前橋で宿口と一緒だから二人で決勝に乗って欲しい!


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 17:02:46 ID:+5srrV8b
明日からの別府東西王座戦に平原康多出場

第6レース(S級東予選)
明日の並びはこんな感じだと思う。

平原−後閑−手島−兵藤
渡辺一−佐藤慎−山田−鈴木−遠澤 ※鈴木−遠澤の位置取りは不明

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 19:58:36 ID:9v+xIOYf
>>168
鈴木は単騎

170 :168:2008/02/21(木) 20:39:39 ID:rUHeBrd+
>>169
情報ありがとう。
こんな感じだね。

平原−後閑−手島−兵藤
渡辺−佐藤慎−山田−遠澤
鈴木



171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 06:48:58 ID:oSZzB1T3
平原頑張れ〜!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 12:20:21 ID:RsYblIZ8
平原「佐世保は疲れが残っていた。今回は大丈夫」

たのむぞ〜

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 12:22:18 ID:wtn7WloL
藤田竜矢、掛かり切る前に捲られ死亡。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 13:36:34 ID:kCoHGqol
>>133
それマジで当たってるわ


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 17:49:37 ID:ifoWhpg+
いっつも平原二着や!後閑ふざけんなバカ。お前の為に逃げてんじゃねーぞ!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 17:51:16 ID:2y4Tn7UJ
でもあの展開で2着だから佐世保から比べたらやはり調子はよさそう。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 20:50:30 ID:RsYblIZ8
平原、明日は南関の前かね?
5着以上で決勝濃厚だから、ぼちぼちやってくれ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 20:53:48 ID:2y4Tn7UJ
明日は
平原 晴智 村本 鈴木

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 21:03:15 ID:RsYblIZ8
あと、藤田は明日は頑張れよ。
今日は4:00ギアだったみたいだけどww明日は戻すようだな。

使いこなせりゃ、山崎になれるけどねw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 21:51:18 ID:wtn7WloL
東西王座も注目だが・・・

大宮F2も忘れないで。
(二木が決勝進出しました。)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 21:55:40 ID:xBlB2cEe
片折くんガンガレ!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 23:22:20 ID:GXm0/YHj
東王座戦には埼玉からは平原しか出てないんだね。
格好の目標が居るのに太田も茂木も何やってんだ〜!


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 23:28:48 ID:r/fFzqPU
明日は8車立て連発の別府。
もはやオートレース。
断然大宮だろ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 23:28:52 ID:Ot03X6y9
ふと田

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 15:19:45 ID:uBCwg1AI
別府9R、北日本勢の自爆により平原1着です。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 18:22:53 ID:9ni+rSIS
東王座戦 決勝の並び

山崎−佐藤−岡部
平原−後閑
武田−神山
新田−渡辺

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 18:55:21 ID:js7XnSdK
平原&藤田、あしたはがんばれよ〜

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 19:38:11 ID:UF/M+88q
6レース 6-7-4大穴が出ましたぁ!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 19:45:40 ID:aR7pDCmX
さきたまスーパーアリーナ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 20:31:34 ID:uBCwg1AI
>>186
神山と別線でよかったぁ。

あいつとライン組むと馬になるだけだからね。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 21:04:22 ID:MIEj8tuW
平原&藤田のW優勝 無理かな?

192 :sage:2008/02/24(日) 13:31:17 ID:WD2Gd0Dr
藤田竜矢、いいレースだった。
あれで3着までに残ればもっと良かったけどね。

さぁ後は平原に期待だ!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 18:55:21 ID:UXgTgiAK
平原・・・やっぱ山崎とはまだ力が違うんだろうな

真っ向勝負で勝てるようにならんと無理だわ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 18:59:38 ID:QaI+BLzn
今日は何がしたかったんだ…

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 19:03:30 ID:LWrQSc6L
おまいら、なんで強姦魔が辞められないか知ってる?
経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の女は始めは嫌がるんだが、
暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。
そして驚く事に、女はレイプされるともの凄く感じる。
普通にセックスした時よりも、比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。
それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからである。
吊り橋効果と似ていて、レイプ魔に襲われて恐怖を感じた時に、
アドレナリンが大量に分泌され生理的に極度の興奮状態に陥る事により、自分が恋愛をしていると脳が錯覚して、
脳が快感を与えるドーパミンを分泌してしまう為、体が快感を覚えて反応し、挿入からしばらくすると、
膣が充血する事で、クリトリスや膣内の性感帯が過敏になり、
膣が刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を振ってしまったり
痛みに対して悲鳴を上げるように、快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。
女性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。
(動物学者の真面目な研究で霊長類・特にオランウータンとチンパンジーは
同意婚よりレイプ婚がむしろ多いってのと関係してるかもしれない。)

だから強姦はクセになって、しまうのだそうです。
ついでに言うと、強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく、
強姦されて激しく快感を覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。
ちなみにこれは知り合いの弁護士が連続強姦魔から聞いた話です。
強姦魔の話では、強姦をするときに女性が自分が感じてしまっている事への戸惑いと
快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。
どんな美人でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。むしろ自分から求めてしまうそうです。
強姦魔によると、美人が泣きながらも苦悶の表情で、「イク」と言うのがたまらないと言います。
一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。

※女がオナニーするとき8割がレイプを想像するという調査結果が出ています。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 21:21:32 ID:QaI+BLzn
↑三井登場〜

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 10:37:08 ID:gdGqM0aZ
今日の向日町12Rに、太田真一登場。

さぁ、稲垣相手にどういう競走をするのだろうか。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 13:22:47 ID:QopV//CB
さいたま!さいたま!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 11:50:08 ID:j+fcABA0
今日の主な埼玉勢。
(スポ報知関東版参照)

前橋8R 宿口陽一 14:20発走
西武園10R 津久井隆・落合実 14:35発走
小松島11R 台和紀 15:40発走
西武園12R 諸田勝仁・中田健二 15:42発走
向日町12R 太田真一 15:49発走

見逃すなよ!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 17:44:46 ID:9nGSDcil
今日の太田は何がしたかったの?
玄人の方教えてください。

201 :199:2008/02/26(火) 18:10:23 ID:j+fcABA0
>>200
恐らく、中団を取り切って捲りたかったんだと思う。

カマシ先行でもすればよかったメンバーなのにね。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 15:28:46 ID:Lbl7AgkO
このあと
向日町11R 太田真一と西武園12Rを要チェックだよ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 17:39:41 ID:1stAm5Pj
峠も忘れないでくれ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 17:45:13 ID:c8aHTFKN
関優勝頑張って

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 18:41:23 ID:SnvFYOiX
太田良かったね。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 20:02:30 ID:hSTTtBGY
負けたけど前橋の宿口も良かった。
徹底先行の乾を出させなかったし東京勢のワンツーに貢献した。
明日もメンバー的にはキツイが新井秀明とワンツーをきめて欲しい!



207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 21:36:44 ID:RDY1zphF
伊藤公人選手が明日、小倉で復帰します。
皆さん、応援しましょう!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 15:39:11 ID:mOMLtRr8
宿口陽一 1着
市田、丸山、篠原相手に逃げ切りはお見事!!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 19:39:54 ID:8b58uuUB
宿口つよいな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 20:00:15 ID:k3JWzzi+
>>207
テレ玉を見ていて、レース見るの忘れた・・・。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 07:47:17 ID:9uZiFLMC
公人さん初日は武井の3番手で9着




212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 16:15:41 ID:0lcIgvif
明日から名古屋記念 平原は欠場
4R 岸澤賢太に注目!!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 19:51:28 ID:MOFE9Bb9
伊藤公人 今日も9着。。。

214 :213:2008/02/29(金) 19:52:45 ID:MOFE9Bb9
俺もIDも 9・・・。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 12:07:13 ID:NMnnGfzS
名古屋記念 2R山信田学 1着

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 12:36:41 ID:NMnnGfzS
岸澤賢太 逃げ切り1着

明日は岸澤−山信田が見れるか?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 15:28:23 ID:i7f+d7nn
岸沢、こいつは強くなるな。

明日も先行で頑張れよ!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 09:04:59 ID:eMolGwxW
大宮A級決勝の90期吉田裕全にも注目!!
最近、メキメキと力をつけていて1〜2年後が楽しみな素材。
宿口や岸沢、山田に負けずに頑張れ!!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 09:48:09 ID:WeVhHLiZ
>>218
太田グループ、強いね。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 13:34:15 ID:AtwOYnSo
岸澤賢太 連日の逃げ切り1着 準決A進出

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 13:47:44 ID:WeVhHLiZ
>>220
岸澤がんばれ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 19:35:43 ID:n6ln7LcI
岸澤賢太に絶賛のコメント

番手の亀井宏佳
「岸澤君は強かった。どこまで行っても抜ける気がしなかった」

5着 古川圭
「岸澤君が強かったですね」

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 20:02:17 ID:7Tgeia06
あんまり名前売れて欲しくないんだが

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 20:32:30 ID:e9qHU3Qt
Young Love

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 21:06:13 ID:n6ln7LcI
明日の10R 準決Aの並び

中川−小倉−立花
岸澤−手島−平沼−斎藤
舘−三浦

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 21:08:13 ID:jBgJ+zMn
舘よりは全てが上。
中川には直線でヨーイドンで踏み比べれば脚は劣るが
レースの中なら戦えるな。
後はハゲ次第。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 07:34:35 ID:4RWwqBBI
>>226
手島の番手捲くりがあるかも

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 16:43:05 ID:QpaSbDWu
スレチ覚悟で、川口で森くん(森旦行)優勝した。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 19:31:05 ID:yzt3I3W8
明日の92期ルーキーチャンプに出場する山田義彦のコメント
「ここに向けて練習もしてきた。柴田君に勝ってもらえるように
 先行も考えて」

山田はどんだけお人よしなんだ! てか性格が良いんだな。

俺は山田に勝ってもらいたいのに・・・。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 22:44:31 ID:6p2SUKXX
>>228
今、バッハでやってるね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 16:25:50 ID:VX+8ac7s
山田、先行して6着 

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 16:28:13 ID:ZIQ72Vfa
山田 ルーチャン アッパレ競争age

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 17:58:01 ID:VX+8ac7s
山田と岸澤、今後が楽しみだな

あと宿口もな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 13:27:17 ID:P/+wq3SB
ちょっと遅いけど、吉野正彦(87期)A級初優勝おめでとう!

宿口兄の走りも良かった。陽一に負けずに頑張れ!!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 15:22:54 ID:pNy3bC5K
宿口陽一 明日、宇都宮9Rに出走

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 15:28:34 ID:pNy3bC5K
広島 11R 新井秀明  12R太田真一 出走

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 15:55:26 ID:pNy3bC5K
新井 内側追い抜きで失格orz

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 20:41:50 ID:ntRJ+NS5
明日の広島F1 決勝の並び

飯野−山田−太田−浦川
勝瀬−会田
坂本−神開−久米



239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 20:57:32 ID:MLzJJEkQ
明日、峠優勝

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 21:41:42 ID:liNp2z8h
>>238
北の3番手って、優勝から一番遠い位置だなぁ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 16:25:18 ID:ZPipXkpP
県民のおまいら、今夜峠を応援しる

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 18:37:28 ID:ZPznSwn+
92期の山田は強くなるね

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 20:38:23 ID:0vpmhBdg
>>241
峠の優勝はうれしいけど、番手の木村はやり過ぎじゃね?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 20:40:58 ID:0vpmhBdg
>>239
神ですね

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 20:42:07 ID:CnWrHJsY
峠!!!
おめ!!!!!
やったなっ!!!!!!!





でも車券はハズしたよ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 20:43:13 ID:+zTcCdAU
峠って男前やんww

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 20:45:53 ID:GKC0vvrC
デブ女から花束を受け取ったときの峠の顔がすごく微妙な空気をあらわしていた。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 21:01:30 ID:gKq+Iwvd
1=3狙ってorz でも峠君絡みで
21万が俺のrecord!又買います

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 21:07:20 ID:8IVdv5EM
まだレース映像見てないけど、峠さん優勝オメ。

さて昼間の太田真一は、どうなったんだろ?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 21:15:06 ID:sC7xr/YR
3番思いっきり1番にハジかれてあぼ〜んWW
なんにせよ峠おめ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 21:20:19 ID:0vpmhBdg
>>249
飯野−山田−太田−浦川 ですんなり先行して
そのまま一本棒、直線で山田、太田が追い込んでズブズブ。
優勝山田、太田は2着、3着飯野


252 :249:2008/03/07(金) 22:29:15 ID:8IVdv5EM
>>251
なだれ込みで2着か。やはりあの位置は
優勝から一番遠い位置だったんだね。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 23:29:55 ID:VHDON7bY
峠オメ!!

藤田、明日大宮準決。がんばれ〜

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 01:32:33 ID:bGKlWCRP
>>242
たしかに。
ルーキー戦の山田は、見ごたえがあった。
見事な先行、負けたけど、記憶に残るレースだった。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 20:39:23 ID:qEJid4WM
明日の大宮S級決勝、藤田竜矢に注目!!

大宮で逃げ切るのは難しいけど、頑張って欲しいね。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 23:26:17 ID:Uame0zdQ
岸澤賢太 明日から松山F1に出走します。
明日は8R 尾崎剛とワンツーを決めくれ!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 19:05:08 ID:L8fNzFla
岸澤と尾崎見事にワンツーを決めたみたいだ。
明日は岸澤が10R、尾崎が12Rの準決に出走

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 19:57:11 ID:L8fNzFla
ダービーの特選

小嶋ー濱口ー村上博
平原ー神山ー後閑
岡部ー有坂ー鈴木誠

平原はいきなり小嶋と対戦だよ
何とか3着までに入って欲しいんだけどな



259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 08:12:31 ID:QBV2z+SO
岸澤は本格化してきたね

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 09:18:08 ID:2WMs0eHf
>>259
名古屋記念で自信をつけたみたい

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 09:31:24 ID:qbqPQM1Y
それ以前のどこかのFTで
つええ〜って思った記憶あるなあ。
まだ記念の選抜ぐらいまでの力だとは思うけど。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 11:01:17 ID:5RfJGE1a
今日。
熊本10Rに小沼良。
四日市12R(S級決勝)に森田進。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 14:29:58 ID:8Fbm1Rg6
>>261
千葉の2日目か3日目の競争じゃない?
特に3日目は先日、玉野記念を優勝した伊藤正樹と東口相手に
逃げ切って、いい競争だったよ。
埼玉では岸澤と山田が楽しみ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 16:52:44 ID:5RfJGE1a
先程終了した、平塚12R準決勝。

吉野正彦が増成富夫を捲って快勝しました。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 19:04:04 ID:61WZvB01
>>264
増成を倒すとは驚いた。
明日の決勝も期待できるかも


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 13:16:10 ID:oT1/WWeT
明日からの西武園F1。
A級に、山田義彦・安部達也・神田宏行が出場する。

ソースは、日刊スポーツ競輪面。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 21:57:38 ID:NOVo8ULg
>>266
手強い自力型の選手がいないから優勝のチャンスあるかもね。


268 :267:2008/03/14(金) 21:58:58 ID:NOVo8ULg
優勝のチャンスがあるのは山田義彦のこと

269 :売国マル韓:2008/03/15(土) 04:57:42 ID:Ro9xl5V+
パチンコスレで遠隔、ホルコン、サクラ、マネーロンダリングなどについて書き込むと渋谷マルハン社員やマルハンに依頼された
ネット工作会社がスレ荒らしをしてスレが機能停止します。
↓↓工作員の荒らしのやり方↓↓
2008/01/13(日)ID:1HLcWz UK0
【基地外が大暴れ4】エスパス日拓総合スレ【18発目】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188885488/461-462
■■■■マルハン総合スレッド 9■■■■http://wannabe.fam.cx/service/2ch_490/read.cgi?pachij/1187021165/809-810
【香川】パーラーグランドのスレ2【徳島】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188315438/324
【延岡】宮崎県北情報PART3【日向】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1196865970/186
パチンコ産業は荒らすことでレスとレスの間を空けて読む気をなくさせたり
マネーロンダリング、さくら、ホルコン、遠隔、などの風評被害を最小限に抑えようとしてる。
新スレ→○○○マルハンパチンコタワー渋谷パート11○○○ 読んでみるとよく判る。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1205498567/4-11
ネット工作員については→【電通TBS】ピットクルー(株)【プロ工作員】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1189187503/65
【朝鮮玉入】パチンコ廃止すれば内需増加【20兆円】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/eco/1204597218/1-100
パチンコ屋の売り上げ10億を調べたら1割が偽札だった
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html
パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500
「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg
マルハン王国の闇http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/17←左右くっつけて→33/1086581896/3-8
◎ハンの今後の目標は売り上げ5兆円、500店舗、上場すること。


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 13:21:54 ID:OFfhB8g5
山田かっけー!!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 13:28:56 ID:/Wu7aZnU
山田強い。早くS級での走りが見たい。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 14:42:44 ID:OFfhB8g5
西武園初日から落車多いけど5Rはなくてよかった。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 15:46:09 ID:/Wu7aZnU
>>272
ホントそうだね。
山田に刺激されたのか、鈴木、井上、芝田と準決進出

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 17:32:08 ID:ijAljvif
すいません。競輪の事無知識ですが・・・明日西武園1レース目って何時スタートですか?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 17:52:57 ID:aVVPEAN8
>>274
10:48

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 18:23:34 ID:ijAljvif
ありがとうございます。てことは六レース目は13:18って事ですな!助かりました。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 18:28:33 ID:dC2kY0Ur
>>276
山田目当てか?w
6R発走は13:03分みたいなので気をつけて

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 19:20:14 ID:Zig3HfJt
今レースダイジェスト見たが、福井で
藤田竜矢が先行したよ。
(8着でしたが・・・)

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 00:40:15 ID:QNklpMsd
おっと危ない。サンクス。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 13:14:24 ID:NYe2vADC
山田はバカなレースしたな。
すぐ引いてカマしか捲くりに構えればいいのに。
徹底先行もいいけど、勝たなきゃ意味が無い。


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 09:46:50 ID:YNPOnCk2
今日は女屋を応援しる。残り二周まで誰も追い抜けない、すごいぜ女屋…でも途中でいなくなる

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 14:47:04 ID:QV7JNaCE
西武園A級決勝、安部達也優勝おめ。

283 :282:2008/03/17(月) 15:43:39 ID:QV7JNaCE
連投。
花月園チャレンジ決勝で、伊藤亮が優勝。

これで、静岡→花月園と6連勝らしい。
次走は何処だろ?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 18:23:15 ID:u3ApyEYi
>>283
ちがう。前場所は優勝していない。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 21:28:24 ID:KaQq77hB
太田真一は、村上と一緒か。
一次予選ぐらいは突破して欲しかったけど、厳しい番組だな。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 16:56:44 ID:G8KjeBuw
ダービー初日・二日目。

太田真一は、村上兄の2着。
平原康多は、小嶋の3着。
ただ非難浴びまくりみたいだね。

別に、あの相手に勝ち残るための
最低限の競走をしたようにしか見えなかったが。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 17:14:02 ID:pO8NTqzo
後ろの選手をゴミにしたレースをしたからだろ
小嶋にフタをしなかったのは最初から逃げる気がなかったとしか考えられない
神山の仕事次第では逃げても3着はあったし何より後ろの選手が生きる

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 17:55:51 ID:0LASbZU6
今日の太田と平原は同じようなレースだったな。
中団とって自分だけが届く遅めの捲くり追い込み。

んー。太田はともかく平原には喝を入れたい!


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 18:15:45 ID:GepHKvHX
力から言って
太田の場合はしょうがない
平原の場合は情けない


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 21:24:50 ID:dWgRmYbs
太田、平原オメ!

太田は明日後ろ後閑か。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 22:04:25 ID:dWgRmYbs
うわ、明日太田は後閑の後ろなのか!?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 22:32:07 ID:UArSbqe1
>>291
後閑−太田 みたいだね

後閑が今の太田には前を任せられないということなんだろうな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 22:38:42 ID:UArSbqe1
明日、後閑が中団とって自分だけが届くような遅めの捲くり追い込みで

今日の太田や平原のレースを再現したら笑う

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 16:51:57 ID:wmnRbtsY
今日の平原の逃げショボイな
もっとスケールの大きい選手になると思ったのに
期待薄か…

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 00:49:21 ID:p04lUqx1
>>294
大丈夫!康多君は、着拾いがめちゃくちゃ得意だから。
明日も3着で決勝進出だ!

がんばれよ!康多君!

296 ::2008/03/22(土) 00:59:57 ID:Y4witw+3
康多くんのスマイル大好き☆そのスマイルを明日と明後日見せてね(*´∀`*)

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 09:28:17 ID:ROKjLo2R
目先の着にとらわれなで競輪会と埼玉を引っ張る選手になって欲しいな
大舞台の競走で疑問をもたれる競走は観たくないですね
やっぱり埼玉に大御所的な実績ある追い込み選手が居ないのが駄目なのかな…

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 16:44:20 ID:vBOhefiy
平原決勝進出。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 18:40:30 ID:MMXBZ5NW
平原

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 18:41:03 ID:MMXBZ5NW
300

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 22:55:19 ID:Xd9djBDC
明日からの大宮F1。
11R 池田勇人
12R 茂木和臣

テレ玉BACHを見る限りは、評価低い。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 15:02:17 ID:K7GQzYXk
大宮9RS級予選、女屋文伸逃げ切り勝ち。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 15:31:57 ID:86Wh/MSg
高橋義彦も3着やったね。
ちなみに誘導は太田でしたw

池田勇人はかなり久しぶりみたいね。がんばれ〜

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 16:32:30 ID:K7GQzYXk
佐世保12R、藤田竜矢は先行して4着。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 19:34:49 ID:XcxetuEo
>>303
太田真一が誘導?!
誘導なんてやったことあるのかな?
滝澤先生と同じでファンサービスなんだろうけど・・・。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 20:12:27 ID:5BY2+ZaB
前にも太田の誘導みたことあるぞ!!
記念だったけど・・・
落ちたな〜と思った


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 20:00:49 ID:IMiGjOHb
山田義彦、立川初日は逃げて1着

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 21:31:29 ID:VpuvmBMy
山田、今日も逃げて1着
安部は差せず

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 16:30:18 ID:h05SyIwU
安倍のバカが山田に千切れやがった!

二度と山田の番手を主張するなよ!!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 18:11:54 ID:vv12dwev
本日もあっさり山田君の番手を若い自在屋に捕られて散りました
山田君が不憫で…

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 13:37:46 ID:2K5OHQJ3
年度最後の今日は、西武園11・12Rに注目だな。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 20:21:21 ID:buY/JlJt
5/4〜小倉

山田と西谷が対戦する。今から楽しみ!


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 15:00:35 ID:mKk/PtBg
このスレ的には、川崎記念は無視か?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 22:35:57 ID:irx/Q33N
埼玉選手は弱いよなあ。
若手を伸ばせないのは選手会が悪いのかな。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 22:42:16 ID:PIJEp1Qy
倉持300勝リーチ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 10:45:57 ID:QtGqzre2
>>315
情報サンクス、西武園12Rか。

あと今日は・・・
15:10発走 防府10R
15:12発走 千葉10R
も見逃すな!

317 :316:2008/04/10(木) 15:20:27 ID:QtGqzre2
防府10R、太田真一3着で決勝進出。
千葉10R、伊藤公人準決敗退。


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 04:05:35 ID:dGkuwilS
八百長〜越川一寿

319 :あき:2008/04/11(金) 07:06:52 ID:ZFKdwIKs
見て下さい!
http://j-keirin.com/

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 14:33:41 ID:4ZXAe103
埼玉人としては平原に続く強い選手があとひとりかふたり欲しい。

福島みならえ。

弱いやつらがファンサービスとかいってるんじゃねえ

強くなるのがファンサービスじゃねえのか

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 14:57:54 ID:32DaFjDU
岸澤はガツンとカマさない時はイマイチだね


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 15:01:21 ID:ZQ9SLT3M
>>320
同感

91期・92期がんばれ〜


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 10:44:47 ID:sv86yDpt
保守

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 07:30:10 ID:/5iHjAAG
昔、埼玉の選手とセクロスしたんだけど
ヤリチンで有名な選手って多いのかな?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 08:46:58 ID:oz05wlnU
平原

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 10:21:05 ID:y7fReAN9
>>325
今日は先行しなきゃ駄目な日だな。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 16:52:30 ID:ZKZSQUC7
平原強い。
明日は小嶋・山崎いるけど、そろそろ勝ちたいな。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 21:58:49 ID:Bzkw5wkm
91期 関根大吾
こいつは強くなる

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 03:47:36 ID:WNsM+b5f
見事なまでに9着ばっかだな
八百屋でもやってんのか?
こんだけ9太郎だと来年には首になったりするけ?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 04:13:17 ID:JYk9ATVO
>324
みんなエロいけど賞金稼いでるから羽振りはいいよねw

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 07:57:32 ID:FyJUcWZM
中西裕子

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 18:29:17 ID:mDHo7Duw
平原2着!!!!!!!!!!!!!!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 19:18:34 ID:SLrFT0I0
333

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 15:03:00 ID:CIrkWhGu
ここで勝たないとなあという感じだな

2着よくやったとは思うけどお前はそこで満足する器ではない

ただお前の走りだと守ってもらえないからもっとしたたかにならないとな

埼玉だとエースだが埼玉選手のじじい連中が育てる力がないだけ

福島を見習え


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 13:58:20 ID:V1KzPZTH
今日の茂木和臣は、無視かい?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 16:16:32 ID:V1KzPZTH
今日の玉野11R、岸澤が先行して2着でした。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 00:01:09 ID:L4BMwC2A
テレ玉で競輪バラエティ?はじまた

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 00:02:03 ID:Rdoh3vlf
やっぱり武田あかりかww

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 00:29:04 ID:UlDUZ7FI
競輪初心者向きだな

でも武田あかりがバッハと違っておもろいな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 01:06:41 ID:FaKNxZ3o
りょ〜たぁ〜!!

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 09:00:22 ID:UlDUZ7FI
明日は大宮は応援スタンドだな

ひさびさいっとく

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 16:37:06 ID:KSmf33GV
武雄記念初日、太田真一2着。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 16:42:47 ID:3V9uRyka
太田ちぎれたあげくブロック無し矢口失格、三番手回れ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:34:46 ID:yqnta5xV
新井秀明 たけお記念決勝進出!
なんとかしてくれ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:37:26 ID:uPhfOEJI
片折、次回もガンガレ!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 09:32:34 ID:/6aIwOXb
西武園の汚ねぇジジイは、新井から買ってるのかな?そんな汚ねぇジジイでもファンを大切にする新井には頑張ってほしい

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 09:57:13 ID:Xcbe0FV6
新井秀明、無欲に走ってくれ!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 16:54:44 ID:MkuwLEtv
3着こいよコラ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:54:07 ID:UHR1vrXO
だめだったな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 19:36:57 ID:XEHH6deB
このスレ的に、平塚記念は無視か?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 19:53:25 ID:ir1D2kHP
フェラ塚記念

352 :350:2008/05/02(金) 12:49:21 ID:ZlEI4Cbt
今日は平塚8Rに、鈴木孝征が登場。

村上−神山の3番手なので、準決勝進出の可能性は高い。

353 :352:2008/05/02(金) 14:37:54 ID:ZlEI4Cbt
連投。
鈴木孝征2着で、準決勝A進出確定です。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 22:43:15 ID:vebYjM4I
大橋直人、S級初優勝!!おめでとう!!

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 23:31:16 ID:lng4rLDV
飯田=齊藤の師弟愛、埼玉選手の団結を静岡に見た。
決勝三着でも良いじゃん、良い競走だったよ。飯田、次もがんばれ

356 :埼玉蒲生:2008/05/08(木) 22:43:13 ID:zDi311/Q
伊藤公人だってきちんと三番手守ってるぜ!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 05:08:52 ID:L2+BGtY+
岸澤はかなりいいよな!
神山よりいい先行するよ
頑張れ!!

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 23:12:07 ID:ruW72Xnr
>>354

いいぞ大橋!
池崎先生のおかげだから感謝しろ。
使えない埼玉より東京がお前を待ってるぞ。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 20:24:49 ID:5+9DZSN3
山田義彦 ここ1ヶ月病欠してるけど、大丈夫なのか?



360 :競輪:2008/05/15(木) 10:07:21 ID:yn8bu+e4
西武園!最終レース伊藤公人みんなも応援してね!ガンバレ〜

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 10:10:45 ID:eixskiCS
公人のジジイなんかついていけないよ

362 :競輪:2008/05/15(木) 11:06:11 ID:yn8bu+e4
>>361
けなさないように!お願いします。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 12:50:41 ID:0tFlBYxv
>>360
今開催の西武園、地元勢良いね!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 22:18:06 ID:6coISwUS
西武園、藤田・岸沢・公人決勝!!!!!!!!

365 :363:2008/05/15(木) 22:35:55 ID:0tFlBYxv
>>364
今からテレ玉BACHで確認しましょ。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 13:59:55 ID:w8F+xPrg
西武園2レース
相原邦雄
昼飯前に晩ごはん

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 16:35:17 ID:KrawqQ2v
二段駆けで藤田カター!!
公人3着

368 :さら:2008/05/16(金) 16:49:51 ID:KnufMtIY
最終レース!伊藤公人3着おめでとう\(^_^ )( ^_^)/嬉しいね。また頑張ってな

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 07:39:19 ID:ORNKOIzI
>>366-367
A級S級ともに、地元Vだったね。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 01:14:08 ID:ZrKJ/MSm
大宮記念の時に笑ったのは「埼玉選手応援団席」と言うのがありまして〜
地元選手が凄くヤリずらそうで「ひ〜らはら〜♪ひ〜らはら〜♪ひ〜らはら〜♪ひ〜らはら〜♪
ひ〜らはら〜♪ひ〜らはら〜♪ひ〜らはら〜♪ひ〜らはら〜♪ひ〜らはら〜♪ひ〜らはら〜♪」
あれじゃ飛ぶWA(爆)

371 :さら ◆sIOuRPxpl. :2008/05/19(月) 05:44:05 ID:9PUGXM5+
公人!今じゃ埼玉の英雄だ。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 22:40:07 ID:qU0C/hP+
今日のテレ玉BACH、競輪特集だよ。
(全プロ競技大会振り返り)

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 00:57:33 ID:/x0uRY93
>>372
見逃したorz

374 :さら ◆kkoafG7mNI :2008/05/20(火) 17:34:24 ID:aFahUWxC
太田耕二。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 22:05:46 ID:Tpmrm9Bj
森田進(穴)

376 :埼玉蒲生:2008/05/22(木) 10:30:07 ID:iWpJAzht
平原は富生には差されません!!

377 :さら ◆kkoafG7mNI :2008/05/22(木) 11:46:41 ID:xGeT3pvJ
平原康多ファイトあふれるガッツプレーだぞ〜ガンバレ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 15:52:58 ID:RtEw6Kdh
>>376
差されたね。
初日だからこの着でもいいけど。

379 :さら ◆kkoafG7mNI :2008/05/22(木) 16:00:11 ID:xGeT3pvJ
弥彦競輪10R宿口潤平91回生。一着おめでとう

380 :さら ◆kkoafG7mNI :2008/05/22(木) 16:37:21 ID:xGeT3pvJ
平原〜絶好調お疲れさまでした。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 14:00:42 ID:7JnKavd9
平原、今回の記念はメンバー的に負けられないぞ!
がんばれ

382 :さら ◆kkoafG7mNI :2008/05/24(土) 11:43:36 ID:yuTt2hzP
荒井剛86回生やりました。1着おめでとう(^^)v棟方が弱すぎる(涙)

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 11:59:18 ID:ZElqygWT
┌─────────┐
│      / ̄\      │
├─┐-( ゚ ∀ ゚ )-   ...│
│ 6│  \_/      │
├─┤ / │ \     │
│11│     ∩ ∧ ∧ │
├─┤ ∧ ∧\( ゚∀゚).│
│16│( ゚∀゚ )/ |   │
├─┼─┬─┬─┬─┤
│21│22│23│24│25│
└─┴─┴─┴─┴─┘
今日はある県名を当てていただきます。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 12:23:05 ID:Q0WiS6CG
そういや、期待の山田義彦がずっと欠場してるけどどうした?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 23:51:43 ID:NeYACsoq
病気療養中。
でももう練習は始めたらしい。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 22:42:07 ID:dECp7Aof
明日の大宮12Rは、絶対に見逃すな。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 15:11:56 ID:31A/v0lC
青森に出走してる宿口陽一はどした?

和歌山と住之江競艇の中継見てて
チェック忘れてた・・・。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 09:39:01 ID:JjkvePu6
寂しいよ・・・。

今日の高松12R、藤田竜矢と森田進が出走。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 23:08:46 ID:u0wnkdLL
太田

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 23:59:03 ID:BU1FiRSo
おめ!
一時代をひっぱったひとだしね。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 16:17:08 ID:dMrvE+aE
>>390
負け戦ながら、決めたのね。

さて、まもなく発走の高松S級決勝に
藤田竜矢登場だよ。
(今ネット中継見てる最中)

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 16:45:01 ID:wA0t/XEv
>>391
もうちょっとで優勝だった。
藤田は逃げるだけでなく、捲くってもそこそこ行けるんだね。

この後は、函館に岸澤が登場するよ。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 07:00:58 ID:i6yHoqMn
さいたま

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 09:51:15 ID:i6yHoqMn
康多ブン捲れ〜

395 :不思議だ:2008/05/31(土) 15:57:42 ID:9kwhve4g
埼玉は競れないへぼがS安部達也

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 14:43:30 ID:XBRLQhcw
埼玉県はコウタ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 18:58:31 ID:XBRLQhcw
疲れた

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 16:06:11 ID:qKY56aM2
小倉 準決12R 吉田勇人 新井秀明 出走

明日からの出走予定 6/5〜8
青森F1 12R 太田真一
平塚F1 11R 峠 祐介
豊橋F1 10R 岸澤賢太
六日町F1 12R 森田 進
玉野F1 7R 宿口陽一 酒井 実

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 08:39:59 ID:Clrlba7p
>>398
小倉ナイターの二人は、見事に決勝進出だな。

400 :399:2008/06/05(木) 11:06:32 ID:Clrlba7p
平塚1R、三上亨惜しかったね。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 12:26:12 ID:nJYTZViZ
静岡、公人伊藤・出場!

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 07:45:48 ID:hA7iOb/Q
太田!!!
情けない

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 08:12:33 ID:QaEH0h19
今日の函館9R、藤田竜矢登場。

まぁ、機動型の相手が稲垣と中川誠だけど。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 19:14:55 ID:PctiMQvd
>>403
明日は神山と一緒。残してもらえるといいけど。



405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 21:05:06 ID:PctiMQvd
平原VS山崎 
2008/1〜
(平原の3勝8敗)
競輪祭  ○●
東西王座 ●
ダービー ●●●
川崎記念 ●
弥彦ふる ○○
高松宮記念●●

11戦のうち平原の先行が7回、山崎の先行が2回。

ほとんどが平原が先行して山崎が捲くる展開。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 10:01:15 ID:6TOThUsE
コウタ
ファイト

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 16:03:44 ID:yx5URt4K
平原は最終Hでパック踏んでたら勝負にならんな

明日は、平原−太田が見れるかも

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 20:13:03 ID:6TOThUsE
コウタやる気あるのか?
頼むよガンバレ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:18:57 ID:VFxyaaDs
平原ー太田キタ━ヽ(=゚ω゚)人(*^ー゚)人(´・ω・`)人( ´∀`)人( ;´Д`)人(゚∀゚)人(´-`)ノ━━!!

初?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:24:02 ID:5Yp0kq51
どんだけニワカなんだよ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 06:25:51 ID:P4xFvBTX
>>409
久々の連携。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 07:18:15 ID:3hV7p/iL
コウタ!太田戸部ヨロシクなガンバレ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 07:27:28 ID:xWkHvvUF
平原−太田のワンツーみたいね

確かこの二人のワンツーってまだないよね?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 08:48:17 ID:3hV7p/iL
>>413
たしかにワンツーないですね見たいよ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:15:47 ID:xdAAnGn2
太田、まったく付いていけず。。。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:51:17 ID:qBzThgOK
>>415
行ける訳ねーだろ、馬鹿平原ww

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 06:47:51 ID:5PLJtDzc
コウタ着拾いばかりしてるな

418 :業師:2008/06/16(月) 16:45:05 ID:cbqi6nUD
サスガコウタだ
新潟の血は強いんだよ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:21:13 ID:ctopVpxh
明日は、打倒小嶋だな。

420 :埼玉蒲生:2008/06/16(月) 23:53:40 ID:46desGxS
平原圧勝!明日も行けますよ!

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 18:25:42 ID:Mmu9eQ/j
決勝でまた失格>平原。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:52:47 ID:Cre96okp
バッハに94期の岡と阿部が出てるね。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 10:30:13 ID:P+mw4zmF
保守

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 12:24:20 ID:YcYulOKf
武田あかりについて語らないか?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:00:55 ID:X70GiTKW
今日落車













お帰りサヨウナラ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:57:17 ID:qneNGdsU
>>425
誰??

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 16:15:48 ID:qneNGdsU
台和紀  富山記念10R二次予選A2着で準決A進出!!

見事なコース取りだった!

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:08:59 ID:qneNGdsU
前橋F1 岸澤賢太と藤田竜矢が決勝進出!!

明日の決勝は、岸澤−藤田かな?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:23:54 ID:9oPQQIU9
前橋決勝 並び

岸澤−藤田−手島−横田
菅田−斉藤
坂本−中井
古川「位置決めず」

明日は西武園の再現で藤田竜矢の優勝を期待したい。




430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:32:15 ID:1VQetzBc
藤田、手島なんぞに差されるなよ!

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 14:06:26 ID:ABeujoL/
>>429-430
走る場所的に、「差されてもしょうがないな」
という気持ちで見た方がいいかもしれないな。


432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 16:12:05 ID:zGT0gRZc
岸沢!自分が勝つ競争しろ!
そうすりゃ藤田が勝つ!

433 :431:2008/06/23(月) 17:00:06 ID:ABeujoL/
>>432
結果はどうなりましたか?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 17:02:01 ID:cJEcxaDl
>>433
213

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:20:40 ID:jZLQ7lLt
藤田竜矢は手島に差されて2着

436 :433:2008/06/23(月) 21:37:03 ID:ABeujoL/
>>435
普通に岸澤が行っちゃったってことか。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:02:23 ID:zGT0gRZc
岸沢は残り2周からバカ先行。
藤田が残り1周から番手まくり。
手島が残り1mで差し。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:57:28 ID:0BxeuVmK
バッハの白石淑子っていいね!

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:01:14 ID:t9M3O12c
>>437でも、その行きっぷりはいい。絶頂期のタッキーのようにおしきれば、もっといい

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:20:41 ID:JIbEn7Rf
さぁ、岸和田のS級決勝に注目だよ。
※16:30発走

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:57:00 ID:3l8xe5i3
>>440
吉田勇人、先行するも菊地に捲くられて7着。


442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:32:55 ID:7/XbpThv
この時間にやってる武田あかりの番組ってどうなのよ!?
史上初の競輪バラエティwらしいが。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:38:29 ID:kdLz/5sZ
>>442
放送がテレ玉のみだし、仕事のおかげで
俺はまだ見れてない。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:11:15 ID:JzpZQTqp
太田しんいちファイト

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:14:13 ID:kXi5ej7n
西武遊園地ホテルHY'Sは盗撮されるから利用しないほうがいいよ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:24:53 ID:ntT7lLHU
94期の岡って在校3位だったけど、自力だと駄目ぽいな。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:52:56 ID:DY1mL0Yy
今日は、弥彦と大宮をチェックだね。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:07:21 ID:Xx4BJf4B
>>442
面白いよ、ももチャリでGO

449 :447:2008/07/03(木) 16:04:45 ID:DY1mL0Yy
速報!
大宮10・11R、地元勢敗退。
弥彦10R、吉田勇人惨敗。

このあと高知12R、新井秀明登場!

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:34:46 ID:B1t+Rsp0
大津びわこ
藤田竜矢は、ピンピンで勝ち上がった。

明日の決勝の並び
藤田竜−紺野−山本
藤田大−飯田−筒井
松崎−舘−中村



451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:28:56 ID:QcU85MN3
>>450
中部勢を何とかすれば、優勝が
見えてきそうなメンバーだな。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 08:09:02 ID:bRkmbH4F
今日の前橋G1最終日、平原は決勝に登場。

あと、太田真一はその前のレースに登場。



何れも相手はキツイが。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 11:16:26 ID:JXUoiCYD
平原には頑張って欲しいが、福島の二段駆けを考えると厳しいね。

意外と平原のイン粘りがあったりして・・・。

454 :452:2008/07/08(火) 16:47:59 ID:bRkmbH4F
平原さん酷いよぉ・・・。

あれはないよ!

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 16:50:29 ID:3l8jqFxz
なんか、もったいない

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:10:29 ID:9+4FqnpS
最近の埼玉勢、優勝はありましたか?

(ろくに競輪を見れてないので)

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 03:53:30 ID:p8rd/lJ/
山田義彦、引退?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 09:17:04 ID:G0Zh0mv8
今日の四日市最終R、太田真一登場。

菊地の番手に入れそうだから、ある意味チャンスだ。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 09:25:51 ID:GfdCKiwI
>>457
闘病中。
復帰に向けて強い意志で頑張ってる。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 15:34:44 ID:p8rd/lJ/
>>459
ケガでもしたのか

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:17:23 ID:I+z6QWjq
負け戦だが、今終了した岸和田のレースで
井上雄三が捲りで快勝!

462 :461:2008/07/22(火) 14:50:31 ID:I+z6QWjq
連投。
岸和田9R、伊藤公人さん一着キター。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:43:53 ID:Gs5HMPZi
宿口が優勝しおった

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:46:06 ID:42QyDyNG
>>463
同期の岸澤よりも先に優勝するとは思わなかった。
この調子で頑張って欲しいね。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:11:29 ID:L94/Qf8w
彼女できたらしい
揚げ万か

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:28:06 ID:fNoIsQt0
やどぐちぇ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:56:51 ID:FACzMpMm
>>463
レース内容も良かった。
決勝は村上義弘の先行を捲くったし、上がりタイム、11.1も素晴らしい。


468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:02:59 ID:1iZi3LAm
立川S級決勝 峠祐介出走

高松記念 11R優秀競争 平原康多出走

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 07:50:25 ID:dAX8xJLm
昨日、平原が落車したと知って飛んで来た。
(しかも今日は欠場)

ふるダビ大丈夫か?

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 10:05:39 ID:Xsm63H55
本日福井12R、太田真一登場。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:53:26 ID:mVLsUjHX
大澤雄大、S級初優勝!! おめでとう!!



472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:55:57 ID:SyPVjxLn
92期の山田義彦は4月から病欠になってるけど、大丈夫なの?
いつ頃、復帰出来そうなの?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:35:06 ID:reOc2i0r
期待していた選手だけに引退は残念です。
第二の人生も頑張ってください。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:30:01 ID:BeBoWDOZ
山田は引退なんだ…。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:26:09 ID:4+CA4zpd
>>473
復帰に向けて闘病中で引退してはいないはず。



476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:39:55 ID:rWwV5W1t
何の病気?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:36:49 ID:CepcWE9c
山田がんばれ!
復帰待ってるぞ!

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:18:33 ID:ALlO+Q7Z
山田義彦??
結構期待されてたんじゃない?
重病なの?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:45:50 ID:OwRutENh
ずっと気になってたけど山田はどうしちゃったの?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:29:31 ID:QI0ZIcLR
保守

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:30:32 ID:QI0ZIcLR
今日の伊東9RA級決勝、埼玉3人登場。

優勝の大チャンス到来なので見逃すな!

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)