5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後閑 東京に移籍 パート2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 22:44:45 ID:w60gIM70
群馬のボスから、日本の首都、東京のボスに転身。
このあとは日本競輪界の制圧を目指す!

後閑 東京に移籍。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1187305707/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 22:46:17 ID:/wO32X08
2(番手)GET

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 22:46:55 ID:5dIOY1+v
番手死守

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 22:50:01 ID:9mAs593x
>1
後閑スレは既に複数あります
重複ですよt-comさん


後閑が死ねば良かったのに・・・・
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1077525172/
後閑(笑)
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1135928573/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 22:53:49 ID:FdJNdHsF
後漢大人気やなw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 22:54:41 ID:Crg7So1R
折り合って6番手

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 23:11:27 ID:fp7yngW1
東京にタイトルを!!!
持ってこれるのは後閑だけ!!!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 23:42:25 ID:5dIOY1+v
>>2
競り負けたが、4角直線勝負!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 00:02:23 ID:hHhU8FWo
いちばんショック受けてるのは横田努だろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 00:02:39 ID:7C9Y/r1Q
最終バック9番手・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 00:31:33 ID:gMOIpqVB
最後に東京がタイトル獲ったの、いつで誰?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 00:35:55 ID:AuaGHuLV
波潟和男じゃないの?いつかは忘れたが、グランプリが中止になった年だ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 00:45:16 ID:gMOIpqVB
>>12
ありがと
じゃあ90年かな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 14:05:45 ID:TECZBnBm
岡田征陽がG2ヤングGPとったど?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 00:07:35 ID:5/Nsy2v5
Yahoo!動画の「競輪祭特番 競輪界のハマー王子に迫る」に後閑の話が。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 00:37:55 ID:wtdWZD1x
この競輪祭で後閑が平原の番手を神山に譲るかどうかが・・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 00:43:23 ID:1evrlnlg
もしも決勝で平原・武田・後閑・神山・手島・兵藤が同乗したらどうなるんだろ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 00:51:08 ID:xcTWv/lK
分断なさそうなら
平原ー武田ー神山ー後閑 
(イジけた群馬の二人は適当に自在が90%、手島が神山に競りが10%)


分断ありそうなら
武田ー神山
平原ー後閑
手島ー兵藤

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 00:54:24 ID:wtdWZD1x
平原−後閑−手島
武田−神山−兵藤

になるんじゃね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 00:58:18 ID:5/Nsy2v5
京王閣で武田が後閑にアヤ付けた噂はどうなったんだろ。
連携するはずだった花月園G3は武田が欠場。
全日本選抜だと武田−手島−後閑の連携はあったが。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 06:35:19 ID:zKfQ78vn
後閑は一昨年携帯に前橋で勝たせてもらってるし、大仏にも3年前に小倉で勝たせてもらっている。
基本的に平原以外のウマは譲るんでないかい?


22 :古恵良質店:2008/01/24(木) 06:55:43 ID:2m6yIRJH
今日の8Rはコイツのアタマで大勝負!!!
山内にしろ牧にしろ粘るなら3番手の広川のところだろうから(4着権利なので)、後閑→矢口で鉄板!!ただ、すんなり出切った時の後閑→広川も少々?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 10:55:07 ID:wtdWZD1x
武田なんかはどうでもいいし、競り落とされたなら仕方ないが、平原の番手を最初っから神山に譲ったらちょっとがっかりだな なんのための東京移籍だ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 13:52:04 ID:WVMObI+D
南も神山だったら競りに行かなかっただろうな。その辺が人望と実力の差だね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 14:17:29 ID:wtdWZD1x
矢口=後閑で東方神起

南ジャマ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 21:20:48 ID:G5CmlC4J
また南修二かよ。さらに武田とこちらも同期の山田敦也にまで競られて蜂の巣。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 13:03:06 ID:Tg+0gMfm
後閑あり!
優勝しろ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 13:16:03 ID:6vTwQFD1
>>22
ウラ目オメ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 14:53:05 ID:Tg+0gMfm
関東崩壊、神山消えたっ!
いよいよ後閑、優勝しちまえ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 19:59:55 ID:Cva7npjX
今日はカッコよかったなあ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 20:45:53 ID:3iSh3KZv
準決は平原−後閑に期待

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 20:50:34 ID:1a3pvtyp
毎年この時期良くない?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 21:04:16 ID:3iSh3KZv
埼京=最強!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 10:13:48 ID:omlr6+GD
最凶になりませんように・・・


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 20:05:47 ID:J1vJe3WY
武田も逃げて強かったけど、今日の後閑のマークも荒井を止めてカッコよかった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 21:15:51 ID:/5zpckIf
後閑が番手で、自力がそれなりな武田や強い平原んときほど信用できるものはない!まぁ小嶋とか山崎相手のときはきついが、強さにむらがある奴らと同レースなら後閑→馬の裏表ながしでかっています!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 21:44:46 ID:sB5rFU8F
後閑は仕事だけはキッチリやるからな。
番手の技術じゃ日本一かも。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 22:55:49 ID:/5zpckIf
後閑最強!!
もぅ神山はいいから前まわれよ!あんたなら安心してかえるからたまにミスってもゆるすから!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 22:59:45 ID:J1vJe3WY
ん!
今年はひさびさに東京にもタイトルがくる予感がする!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 23:03:49 ID:QbFxWb2I
平原の番手を兵藤と競ってほしいねw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 05:44:16 ID:7VWey3EO
後閑は本当にいい仕事してるは!前に誰か書いてたが荒井止めたレースはカッコ良かった

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 06:20:56 ID:z97wjtog
競輪祭前に京王閣で3日間びっしり合宿してったそう。
後閑は高橋大作、岡田征陽あたりを褒めて練習つけてやってた。褒められた方もこれは発奮して気合い入るだろうし、後閑が東京にきてくれてほんと良かったよ。希望が湧いてきた!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 23:52:49 ID:AwUlDbKy
後閑頼んます!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 17:22:29 ID:qaWgBorb
誰か今日の後閑の仕事ぶりを解説してちょい・・豊橋 9R

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 17:26:44 ID:gTBbnYPR
>>44
ワロタw
後閑本領発揮www

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 18:15:41 ID:ydZYQrcA
今日は車体故障かなにかかい?
頭から買ってたんで本当に漫画のようにヘナヘナなった。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 18:26:26 ID:J0NP76JZ
オイラも

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 18:26:34 ID:TmlhOESq
欠場です

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 18:32:42 ID:J0NP76JZ
お帰りねー(;´д`)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 18:39:45 ID:rK8MGcUP
後閑って兵藤親子、稲村親子に追い出されたんだろ。

51 :関東ファン:2008/02/08(金) 19:25:02 ID:MIQtK3Bu
兵藤 信雄

インチキ 

おやじ

借金おやじ

ぶっ殺す

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 00:38:44 ID:eEme29xa
スレタイ変更

後閑、東京に帰還

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 14:04:02 ID:Ftm0Xk7g
後閑が奈良初日特選で車体故障で着外だっただけでお帰りしてしまったのは、鈴木保巳さんの容態が急変して駆け付けたからと推察される

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 18:27:43 ID:Qx+u5VEn
豊橋じゃないの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 21:55:06 ID:8aOl0sT7
後閑は携帯でも持ち込んでたのかねー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 00:07:19 ID:kGFdeM3q
昨日の取手11Rで
落車 南修二
失格 吉田勇人 となってますが
後○選手の指令でしょうか・・・?

57 :国定忠治:2008/02/21(木) 16:58:59 ID:j10gTi49
別府6R
平原―手島―兵藤

後閑はどうする。
埼京主張で恩人手島と競るか
外道凶暴と競るか
南関連れて自力か

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 19:40:46 ID:9v+xIOYf
平原−後閑−手島−兵藤

で正解。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 22:39:55 ID:j10gTi49
読みがはずれた。
車券が当たらないわけだ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 23:59:20 ID:q2wQWs6p
>>59
どんまい(´・ω・`)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 09:31:50 ID:Uu4M6TwK
今日の後閑兵藤のカラミが楽しみ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 10:45:40 ID:WOL1/0y4
↑ だな!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 14:01:04 ID:C1JRgz5M
オイラは後閑を応援シル!
まずはG2でもいいから東京にタイトルを!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 11:34:54 ID:4oHPTcey
一段と不甲斐ない競走に拍車がかかったなw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 11:57:20 ID:U4KoUkyt
土曜にあんなレースして、優勝インタビューなんか受けれる?

空気読んでの着外だね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 12:19:40 ID:a/OgJ7Uw
えっ!
ダービー初日特選は
平原‐後閑‐神山じゃねえの?
ここ一番で主張!〜とおもってたのに......

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 19:29:03 ID:wBbHprpk
明日後閑じゃなくて午前11時から
ラ・ピスタ新橋で餅つくよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 17:12:03 ID:NiUXqwmN
柴田がS級に上がってきて特別でも走るようになればまた後閑にタイトルの
チャンスが来るね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 23:22:43 ID:WPgVr3Z2
日サロいきすぎ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 23:34:27 ID:amcFJC5o
後閑っ〜ん!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 18:39:40 ID:mLokRw6J
後閑何のために東京に移籍したのか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 18:48:19 ID:6LhuUR0o
神山って........

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 20:31:32 ID:/Coyr4ru
群馬にカエレ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 20:50:04 ID:2ro28Iyj
今回は神山が悪い。
天晴れな奴と思っていた神山!見損なったぞ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 21:09:00 ID:ci6ANTvG
埼京でハコ主張しない後閑のほうが悪いだろ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 21:39:40 ID:OnbyyTcP
>>66
やっぱ「神山」だから一車引いたのが真相の様だ。
でも、喜んで譲ったのではなく、渋々三番手になったみたいだよ。後閑にとって神山は逆らえない存在なんだな。
その代わり、直線に入ったら容赦しないみたいなこと言ってるが・・・。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 21:45:44 ID:ZZvp6njL
後閑は宇都宮記念で勝った
差してはイケナイレ−スでは
マチガッてるかな

そういうレ−スもあるのでは。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 21:55:57 ID:vEiMBKmf
ここで引いたら次競られるわな
覚悟の上ならいいけど神山だから引いたは通用しないよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 22:03:03 ID:eHqtWzvc
後閑くんへ

二度と埼京ラインで○○君へ
こういうコメントはやめてね
関東で仲良く並んでちょうだい。
東京で強いマーカーがいるなら点数なんて関係ない。
後閑と競ってくれ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 22:14:38 ID:WGyACYBe
>>78
通用するよw
競る奴は明日番手だろうが競りにくる
関係ないわな

81 :最強ライン:2008/03/18(火) 22:27:13 ID:OnbyyTcP
>>79
東京在住の強いマーカーって誰ですかw
ひょっとして、山口健治さん?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 23:19:05 ID:eHqtWzvc
ブザマな後閑w
同県で兵藤に競られる理由もわかるわwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 23:41:50 ID:kA4BtCvB
埼京、栃茨、上越の精神は尊重されなければならない筈。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 23:58:10 ID:aaWjJ95M
埼京ライン放棄で3番手周りなら、いっそのこと前で平原引き出してやれよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 04:05:30 ID:vmKJ09Go
明日は3番手の仕事をきっちりしろよ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 04:30:41 ID:Qesck3vF
悪いのは神山
それに尽きる。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 04:37:07 ID:CkdDR/87
三番手捲りを炸裂させてください。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 04:49:54 ID:QJHC6Vya
往年の逃げ足炸裂か

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 08:24:34 ID:Nk4sYm95
今日、鈴木誠の代わりに飯嶋を入れておけば良かったのに…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 17:05:36 ID:8H8YpxTp
本当に後閑が器が大きいなら今日の平原に説教してやるべき

番手譲っておもしろくないから内心納得してたりするなら
情けない話だわ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 17:13:16 ID:7/UxL8W+
もし平原の番手にいたら、最低でも平原かわして三着だったんじゃない?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 18:41:11 ID:+s/EoUG0
太田の番手も地獄だが、また神山と一緒になんなかっただけマシだろ。
矢口の番手を元群馬だからって主張は出来ないからな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 22:51:41 ID:U8imeven
http://osaifu.com/32uoo/

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 23:20:05 ID:GepHKvHX
明日は後閑ー太田で後閑が前だって?
今日の鬱憤を晴らすようなレースを期待!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 16:09:15 ID:HSBG0jpL
いいぞ〜港区の餅撞きおじさん後閑!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 17:34:15 ID:B917Q60O
信念一貫。がんばれ後閑信一。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 17:43:28 ID:sPjrhElK
後閑、ありがとう!

朝からずっと負けで、唯一とれた車単 息ふきかえしますた

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 04:45:21 ID:3d4OihRQ
あれは、どう見ても内側追い抜きで失格だよ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 04:56:33 ID:6yA6yTiS
松尾は外帯線はずしていたから余裕でセーフ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 08:08:32 ID:Icv/QDNu
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 10:50:42 ID:JqGK4IyO
昨日は後閑が前で捌く形にしてたまたま太田は失格になったけど、それが正解だったことを証明した。
もしロクなウマがいない権利獲りの時に神山と同乗したら、後閑が前でああいうレースをして二人とも生き残る可能性を見い出したらいいのに
けど神山もそんなに都合いいことばかり持ちかけられないかな?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 11:03:19 ID:8vNfgVv1
>99
外帯線はずしてないよ松尾

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 16:55:56 ID:/IEZKmlr
>>102
外してないよね
グレーな判定だったよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 17:37:44 ID:7kcyLu+k
準優の番組を見て

「神山さんばっかり優遇されて、なんでオレは恵まれねーんだ・・・」。


内心そう思ってるだろうがガンバレ後閑!!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 17:40:32 ID:wlbhLFfh
おお何と酷い扱い・・・ しかし手島がやってくれるよ 頑張れ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 20:06:21 ID:JTj7/KH/
東京に移籍しても手島は後閑を尊敬している・・・・はず。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 07:14:30 ID:4CPk8LKz
港区民の餅撞きおじさん
最終日も強かった。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 10:08:04 ID:Oh3HXlOI
着みれば調子は悪くないんだよ
今開催は番組ではついてなかったし、初戦から並びでケチがついたし散々だったね
次走に期待!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 10:53:31 ID:uziZ3Nd/
港区だと、普段の練習、スポクラになってるんちゃう。
でも、関係無く調子はよかったんやな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 23:59:35 ID:I0lECf1c
893通報しますた

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 03:50:12 ID:X/YSKPuA
後閑スレ大杉

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 07:55:32 ID:/nSaz/uI
港くん

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 08:02:30 ID:FUqp1yKe
餅つきラインの廣川連勝。

114 ::2008/07/13(日) 02:04:40 ID:USXVxeRF
東京だけが成功か?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:10:45 ID:tKbQM42N
>>114
東京行くなら、コンコルド  ・・・クズ理論CMやよw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:22:54 ID:bxralCPt
東京に移籍は選手としては失敗したのかな?
一気に右肩下がりになってしまったような

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:17:59 ID:rnb2KOdv
祝!後閑ブログ、開設!↓
http://gokanshinichi.blog59.fc2.com/

五輪と後閑、どっちもいいですねぇ♪


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:53:15 ID:+93Rvrai
ボスブログいいですね〜。
とりあえず、その日にしばいた奴を書いていってください

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:31:36 ID:pOajje2p
フォトアルバムの京王閣特観席での写真は誤解を招くので削除ねがいます

120 :AV女優もエンコー時代:2008/08/15(金) 16:10:50 ID:PyQ+UNqt
東京の人間は、
品川より群馬ナンバー宇都宮ナンバー野田ナンバーの高級車からは車間を取ります。
後閑君、逆です、逆!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:46:59 ID:8GxBPARj
後閑ブログやってたのかw
これは期待大だww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:58:07 ID:fdW2onpL
チワワ抱いたイラスト、最高だんべ!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:49:13 ID:4gEeTA2b
けっこうまめにブログ更新してますなぁ。
平原とのツーショットはまだかね?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:54:59 ID:T85s1iKV
>2007年群馬より、東京・京王閣へ移籍しました。
>怖い顔といわれていますが…ちっとも怖くありません。
>気軽に声をかけてください!


街中でスーツ着てる後閑とすれ違ったら間違いなく目をそらすわw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:00:53 ID:fdW2onpL
>>123
フォトアルバムの中に3ショットはあった
もう一人は誰なんだかな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 05:17:07 ID:4srSKGsS
フォトアルバム見たけど・・・

後閑何やってんのww

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:58:14 ID:fp4fSWyu
京王閣の特観で、なんぼガラが悪いったってこれほどなのは、平成になってからはいないよw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:57:57 ID:AjajdH5H
後閑の兄貴、今日は埼玉から藤田を呼びつけてしめたのでつね?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:02:04 ID:ObaRJuNM
バック特観で上半身裸になったら
普通に警備員に連行されね?W


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:19:03 ID:6pCG0L47
>若い頃はスーパーカーw

さすがですww

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:40:33 ID:It40WHh9
>軽井沢! また来るわ・・・・

て、後閑が云うと怖いわw


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 03:20:58 ID:P90WeRWN
結局こいつを慕ってたるのは世間知らないガキだけ。

それなりに人生経験ある奴なら薄っぺらさはすぐ見抜けるからな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 03:25:33 ID:FC79TVLy
>>132
それなりに人生経験の有るヤツならこんな所にアホ書き込みなんかしねーよアホ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 06:29:46 ID:KcY+jtEf
>>132
後閑は、薄っぺらさがバレバレでも、
自分がファンに何を求められてるのか、
ちゃんと分かって演じてる役者
そのサービス精神が素敵じゃないか

バック特観で上半身裸とか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:47:13 ID:fKbFrytV
ゴカシン

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:51:04 ID:9MsPS7lF
顔怖いよ(´;ω;`)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:56:03 ID:JheVEMvG
後閑はほんとは、温厚で、腰の低い、気が優しい、几帳面なひとですよ
若い頃から悪党なんかじゃなかったし、逆にいじめられっ子タイプ
どの業界でもキャラ立ちって大事ですよね〜自分のキャラを掴めたら、後がラクになりますから


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:09:29 ID:qEb7rlkk
だからなんでジャンクスポーツ出ないんだよ。
オファーなくても競輪枠で推薦すりゃいいやん。
こんなイジられやすい奴他にいないだろうに。
TV側だって風貌見た瞬間に大喜びだわ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:24:08 ID:JheVEMvG
テレ東のミラクルCでいじりまくってたのはすごく面白かったからね

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)