5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだか紫原政文39歳が“有坂化”していますね。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 05:52:53 ID:7fGTojTU
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/membrecent?SNO=011854

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 07:02:18 ID:6GizfF9+
気のせい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 07:05:23 ID:FGUD3Pfx
カメレオン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 07:39:31 ID:KU4Y41ZA
宮迫演じるコントの轟

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 07:48:36 ID:BejODgO5
ギューン!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 07:49:49 ID:Yybhv5AT
僕イケメン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 08:17:29 ID:zhtdYcm7
>>7なら今日は7着に来る

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 09:37:35 ID:TOeaSdz/

ステロイドのおかげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 15:03:27 ID:RfSHl+UK
>>9なら今日は9着に来る

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 15:07:21 ID:jDXO1UOv
>>10なら今日は1着に来る

11 :乞食くん:2008/02/17(日) 15:27:40 ID:NmJMRC6z
>>11ならわんわんに噛まれる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 15:32:15 ID:gYYHc6Fq
>>12なら落車失格

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 15:48:20 ID:hNJsID7O
>>13なら競泳水着で出走

14 :オレも紫原と同じ年:2008/02/17(日) 16:36:36 ID:GRyPTo5n
こりゃあGPも見えてきたかぁ〜?!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 16:37:37 ID:jDXO1UOv
紫原サンキュー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 16:38:36 ID:jDXO1UOv
オレ>>10
予言通りw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 16:42:59 ID:ZDtXJu1x
競輪祭特選確定

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 16:44:42 ID:yT8jVTKG
すげぇなぁ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 16:46:54 ID:zq9Ab6zu
何か練習方法でも変えたんだろうか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 16:57:41 ID:GRyPTo5n
>>17
10月の地元久留米の共同通信杯も出場確定!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 17:04:46 ID:LxLORzMI
消える直前の線香花火みたいなもんかもよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 17:08:14 ID:NbEPBeHl
松本整の再来

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 17:08:15 ID:KQ++ctf1
小野じゃないけど実は借金でもこさえたかな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 17:11:43 ID:87uFY1aL
こいつには競輪道がない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 17:24:48 ID:GRyPTo5n
目標にしてる選手は47歳でGIに出場した江嶋康光(S2・39期)選手だそうです。
江嶋さんに若い頃からいろいろアドバイスを受けてたんだって。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 17:28:33 ID:KVJH4Poq
せめて初日くらい地元にハナもたせてやれよな。

27 :あん:2008/02/17(日) 18:11:12 ID:FRszuTsr
勝負の世界は厳しいんだから!花も糞もないの!紫原さん宸ィめでとう〜!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 18:45:08 ID:KVJH4Poq
そうか…もちつもたれつだと思うんだが競輪だからな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 19:47:48 ID:2mStvh/A
記憶が曖昧なんだが小野が佐世保のF1で井上の完全Vを阻止して別府記念では井上が完全Vで小野の優勝を阻止
んで今日…地元に華ってのはねーのかよ、やられたらやり返すのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 20:02:09 ID:KF9NVPtk
井上がまくると同時に内から古田義明のブロックに遭い離れ気味に。
それでも今年9勝を挙げる男の走りは違った。
「苦しかったけど後ろに小野も付いてるし、
あそこは絶対離れる訳にはいかんかった」
地元Vを目指して佐藤友和をまくり切った井上に追い付くと、
そこから最後はグイッとひと伸び。
久々だった立川から1カ月、早くも今年二度目の記念優勝を飾る。
「空気が読めんと言われたけど、僕も22、3の選手じゃない。
次はいつ獲れるか分からんしね。
交わしに行くときは抜けるかどうか分からんかったけど、
よく抜けた。自分でもビックリです」
準決勝も苦しい展開でも諦めずに勝利をつかんだ。
この躍進には訳がある。
「去年の中野カップ(久留米記念)が終わったくらいに
小3の長男が『さいごまで諦めない』って書いた紙を持って写真に写ってた。
それを見て自分も性根を入れて頑張らなってグッと来た。
今回も何としても優勝と思ってたし、39歳最後のレースで勝てて良かった」
来月5日に不惑の40歳を迎えるベテランの快進撃は、まだまだ止まらない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 20:23:08 ID:r8PzFl4Z
>>30
いい話だなー



なんて言わない。
マジで空気嫁w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 20:28:30 ID:KQ++ctf1
関優勝もリアルでいたらこういう扱いのキャラだったのかな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 20:50:36 ID:KVJH4Poq
今日は決勝だからな。素直におめでとうだけど初日のあの展開なら流れこんでも二日目の最終乗れんのにって思ったよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 21:14:33 ID:yT8jVTKG
昔のS級は、先行とか競りとかキツく、また斡旋も多々あり、なかなか40歳近くになっての一着や優勝は並大抵のもんではなかった…
現在はルールにも助けられてるところもあるし、S級も倍以上いるから斡旋は楽かもわからん…しかしグレード制のためトップクラスは辛いはずなのに記念優勝2つはすごい!
また、練習も昔と違い、科学的になってるし、潜在能力を引き出したのだろう…
次の東西王座戦でそこそこいけば確変継続か…是非、今年タイトル取ってほしい!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 21:28:15 ID:GRyPTo5n
>>30
小三の息子が「諦めない」という漢字が書けるのか?「さいごまで」はひらがななのに・・・w
>>34
残念ながら東西王座は出ない。次走は玉野のGVから静岡ダービーへ出走。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 21:42:59 ID:yT8jVTKG
>>35
あら、出ないのね…
失礼しました。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 22:18:56 ID:KF9NVPtk
特に好きな選手ではないが、
思えば内林、山田、松井(故)を破り新人王
そして同地区で井上茂に競りかけ(当時はこいつアホやと思ったが)
もともといい足を持っている…
しかし花がない、若い頃からどう見ても田舎のオッサン
本気になったら結果がキター?
張り切りすぎて落車で一気に低迷&遊びすぎに注意!!

残し気味に行って差し遅れたり、浮いた先行屋を入れて足使ったりはいいけど
直線に入って差そうとしない選手は好きじゃない。
少し紫原を好きになったよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 22:26:20 ID:IS9JxqI/
>>30
一番人気だったか空気読んでいたんじゃね?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 22:34:33 ID:38EJUrkz
有さ化

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 22:37:30 ID:co4yhhC5
きっとすごく練習してるんだよ・・・・若い奴の何倍も、何倍も
好きな選手じゃなかったし、確かに見た目に華もないけど頭さがります
おめでとう!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 22:37:51 ID:QrmC9QKQ
いちいちスレ立てするようなことか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 22:41:34 ID:VbZ0c4wK
スレ立ては朝

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 22:51:54 ID:/PKXuId5
紫原といえば去年のダービー初日の1R

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 23:33:08 ID:GRyPTo5n
紫原は師匠の中野浩一から「自力だけは捨てるな!」と厳命されてるらしい。
だから完全なマーク屋じゃないんだよ。
だから、競走スタイルが中野似ているのはそのため。同県の加倉正義とはそこが違うんだよね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 23:35:07 ID:kFqhm9sD
割りと最近、どこかで同期の神山に競り勝った。

只今確変中。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 23:44:27 ID:eTz1Jded
>>38
得意げに空気読むとか言ってんじゃねーよ 
なにが空気読むだ!バカじゃねーの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 14:55:22 ID:P1tBLGQX
強いのかな?2場所連続優勝だから強いんだろうけど。間違ってグランプリ出ないよね?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 15:18:38 ID:opcS6Qf5
まあ後数ヶ月したら何時もの姿に戻ってるから気にする様な事じゃない。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 16:08:55 ID:q98B5jPD
小野は初日は番手回りして決勝では1車下げたけど、ここに加倉が混ざってきたらどうなるんだろう。
そもそも九州の並びは格なのか、調子なのか。
タイトル獲った直後でも合志は3番手回りだったし

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 17:16:38 ID:4p+bGmLH
斧は地元で東西王座が控えてるから
安全運転したかったんだろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 17:56:14 ID:Dq1naqn2
このオッサン神山のTシャツばっか来てんのは、なぜ?

同期だから?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 22:50:46 ID:60+MPq4C
九州の並びは九州内できめる。
格です。調子です。点数です。
など客観的に第三者に説明がつかなければいけない理由などない。
外野の客は黙って下手な車券でも買っておけ。

53 :久留米市立江南中学校卒:2008/02/19(火) 02:17:16 ID:iz2b07hH
>>52
そういうアンタより車券の腕はウマいと思うけど。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 12:12:33 ID:XUyvt5OE
キモイ 歯茎

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 12:24:35 ID:q9ausmVU
蟻坂より強い歯原


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 12:46:22 ID:D8ez0j05
>>52
今までの九州みてると正論なんだけど、
最後の行だけ余計だな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 12:23:02 ID:bM7gb7PD
シハラ君。
シバタリョウというキミと同門のヤツがちょっとのぼせあがってるので、こらしめてやってくれ!たのむ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 16:04:01 ID:78AaChSq
薬物ktkr

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 23:07:00 ID:2YhwoWqu
最近、中川が本格化してますので
玉野でも勝って九州の番手の座を確実にしてください
そうしないと失格王の小野さんが番手主張しますので

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 23:11:07 ID:iDp763Cw
小野が番手まわった方が九州の為になると思うが

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 23:39:04 ID:/BJ3dh+h
まあな。しはらは自在やしあんまし番手の仕事はできひん。三番手におる方が持ち味でるわな。ギアも大きいしな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 06:30:06 ID:cM3zLGck
次の玉野GV、また荒井崇博と同じ配分か。
果たして、また立川の再現がなるのか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 00:09:33 ID:CP+Nbhr7
昨日から紫原政文40歳

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 08:28:58 ID:zNtvHOFz
>>62
またそんな番組なら怒っちゃうよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 15:51:04 ID:QRyTW0Vd
この繰り返しじゃー、荒井ヘコんじゃうだろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 15:58:39 ID:UA1KqtUn
死腹空気嫁

もう誰もお前のために駆けてくれなくなるぞ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 19:41:29 ID:l6PC3k1l
確変継続中!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 21:44:59 ID:dpKTDx/r
なんで紫原は自力残す競争せんかなー。明日、飛ぶんじゃない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 22:07:56 ID:ufOSbYd6
検車場に後から戻って来た荒井崇博に向かって「荒井ごめん」とねぎらいの言葉をかけながら、

「九州でワンツースリーまで決められるかと思ったけど。
残せなくて悪い事をしました。
荒井君も今はダービーに向けて練習をやっているだろうから、
苦しかったみたいですね。自分の調子は引き続きいいと思いますよ」


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 22:15:26 ID:zRqNza80
このスレって1000にいくまで何年かかるんだ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 00:42:41 ID:nyMWpqT8
明日の優秀賞に荒井が乗らないのは荒井的には好都合なんぢゃないか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 01:34:08 ID:r6S2TOa6
>>70
競輪板のなかで進行が遅い方ではないだろ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 17:55:49 ID:yUMnlss1
しかし縦の脚ないね。
佐世保の優勝がいかに井上にオンブにダッコだったかがわかった。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 18:54:28 ID:8sLnSP61
どうせなら久留米で優勝してほしかったぜ


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 22:06:48 ID:thkQxQ2a
>>73
40のおっさんにそこまで求めるな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 23:06:40 ID:nyMWpqT8
>>72
スレの題名が39歳だから…
42歳あたりに1000かなぁって…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 23:41:49 ID:tT1+6Yy6
そろそろ確変もストップしてはまりモード突入しそうだな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 23:48:37 ID:8di0IOuf
所詮恵まれてるだけ
馬がいないと要無し、競りに行く根性も無い半端者

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 00:00:17 ID:isMwoZ0T
>>77
まだ時短があるから、また確変引く可能性大。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 00:19:57 ID:yMb/wWuU
マジレスすっと
飛びつく脚 = 縦の脚の全てじゃないべ


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 01:05:33 ID:o3G4krKU
去年は原司で今年は紫原か。来年は誰が確変起こすかな?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 01:12:31 ID:dUGjnydl
流れに乗ってるオッサン

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 09:38:43 ID:r9VdCN/k
こいつ目当てに観に行くファンっているの?

おまけに番手の仕事なんて出来ない奴ですぐに前に踏む卑怯な奴

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 18:22:10 ID:FNOm4CTU
そもそも特定の選手目当てに本場まで足を運ぶファンが何人いるのかとw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 18:23:29 ID:tkcpx/14
紫原のスレッド立ってたのか。
学校卒業して、師匠の中野浩一に、ずっと練習してろと言われて、学校でずっと練習してたんだよな。
松岡−合志の熊本両者の後ろからだろうが、合志−紫原より、紫原−合志の方が売れそうだな。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 19:08:52 ID:Yor/MyfD
明日またチャンスじゃん。
今なら勢いで獲れる。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 20:53:22 ID:QprsLYm+
紫原じゃ今の合志はさせない

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 20:58:23 ID:IpQRIAMW
「1着を取れる時に取っておかんと」で何でも済ませる男

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 21:35:42 ID:2uDShQtL
KYって言えば 輪界じゃ今この人の事だよ‥荒井 井上を差しまくって俺は オケラに。3場所も4場所勝ち続ける人じゃなかったハズ 顔見てもそんなオーラないし‥

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 21:49:51 ID:XzYARptE
近場であるならば!俺は応援に行くよ!紫原さん目当てでね!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 22:17:02 ID:RXj1pANx
去年のダービー初日の紫原はかっこよかった

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 23:54:31 ID:SENjzgDr
でも結局、明日も紫原は連に絡むんだろから、私は三複絞って買ったろうやんけ。

93 :江南中卒業生:2008/03/17(月) 21:07:45 ID:y4p0waLa
明日、いきなり1R出走ですか。正念場ですね。
負ければその時点でパー。
吉岡稔真さんも「注目選手」に押してましたよ。

94 :江南中卒業生:2008/03/18(火) 10:54:23 ID:OnbyyTcP
いやぁー、素晴らしい!!自らまくって勝つなんて。こりゃあ、準優までは大丈夫っしょ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 10:55:53 ID:4A+eCjIT
>>94

中川がだらしない競争をしやがったってことかww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 10:59:47 ID:CJoaab1S
去年は佐藤友が2着で万券、主催者呆然の立ち上がりだったけど、今年は紫原の自力が救った

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 11:07:39 ID:6LhuUR0o
40歳にして『両』と胸張って言える所以だね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 11:13:29 ID:5uNFcW+P
両でもマーク屋の仕事はまったくしないけどな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 15:19:09 ID:5QSPaeMB
中野さんに自力捨てるなって言われてるし、後ろが池尻だから捲って行ったとも取れるわな。
紫原って前回る選手よりは、3番手の選手に好かれそうだな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 15:41:21 ID:0Uszpbyt
中川がだらしなかったね!
強烈な捲りでギッチリ掛かってました!
俺は鳥栖だけど、久留米コンビには頑張って欲しいです!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 19:15:32 ID:hFLGfrZQ
準決勝までは様子見して最終日に勝負!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 21:55:39 ID:Isgb23CO
競輪始めたばかりなので、しばはらと思ってました。福岡では多い苗字なんですか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 23:01:38 ID:EWSXvCuE
福岡人だけど
聞かない苗字ですね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 23:01:45 ID:OnbyyTcP
>>102
いや、あんまり聞かない名前だね。
「紫原」という姓は筑後市の西牟田という所に結構多い名前だよ。この人の叔父さんが元競輪選手でこの地区の出身。
ちなみに紫原政文は久留米市出身。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 13:24:29 ID:QJYcgFXa
せっかく、池尻選手ともにハッパかけて加倉正義選手も一次予選突破を願ってましたが、残念ながら脱落しました。

106 :江南中卒業生:2008/03/21(金) 08:37:52 ID:7kcyLu+k
さあ今日が正念場ですよ。
ここから勝ち上がって、GP出場を確実なものして下さい。
期待してます!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 09:18:29 ID:9nk/k+l7
井上負傷欠場
中川・荒井勝ち上がり失敗。
一生一度のチャンスなのに苦しくなってきた。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 14:15:37 ID:Q+d2+bRe
九州の有力自力型が粉々な砕かれていってまう〜!中川じゃな〜…!

トホホ〜(泣)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 14:47:52 ID:gyxi3Yi7

落車にまき込まれて敗退してほしいな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 15:15:23 ID:11ToCm9j
敗退

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 15:22:12 ID:11ToCm9j
まさか伊藤はないよな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 21:44:45 ID:tivFwTue
確変→時短→終了。
もう買わない。

113 :江南中卒業生:2008/03/23(日) 21:57:52 ID:r/fbsiPl
ダービーで見せ場があったのは初日だけか・・・。
でも、GIはまだあるし、10月には地元久留米でGU戦もある。
まだまだチャンスはありますよ。
とりあえず、ケガだけしない様ガンバレ!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 22:05:43 ID:84A17Brs
今日は動きにキレがなかったね。
やぱこの年になると6日間の長丁場はキツイのかもしれん。

115 :江南中卒業生:2008/04/09(水) 20:44:11 ID:xNY+9x6X
小倉初日一着おめ!
ヘアスタイルが決まってますね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 20:38:00 ID:d/VZ50t+
ゴール前失速したように見えたけど来るんだねえ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 00:49:22 ID:xbTq/isi
優勝おめ
今年もう15勝か

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 00:51:25 ID:mZ0lCMgZ
2R確変継続中!

119 :紅原:2008/05/10(土) 11:49:33 ID:h5Xt4V2N
ホンマ、こいつは、輪界一のKY野郎やな!
井上も荒井も、今後こいつが付けたら出渋るやろな!!
やっばり歴代NO1のマーカーは、鬼脚こと、井上茂徳先輩やな! 前を残す様に、ギリギリまで我慢してたし、お世話になった次のレースでは、最後は流して交わさなかったもんな!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 15:52:30 ID:EgLp5tAV
>>119
鬼脚と紫原は仲が悪い。

121 :荒井:2008/05/10(土) 16:42:21 ID:h5Xt4V2N
>>119
そりゃそうやわ!
ばか野と鬼脚が仲悪いもん

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 06:55:36 ID:v5CmCLEY
本日より武雄FI参戦!
初日特選で井上昌己と連携するも、高木隆弘に競られる可能性大。

123 :八女工業高校卒:2008/05/31(土) 15:03:20 ID:Oqo99qmQ
一番人気ですか・・・。
まぁ頑張って下さい!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:54:35 ID:vWx6P+1a
何で出れないの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:11:08 ID:gqp1x2r9
>>124

俺もそう思う!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)