5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新田祐大時代到来(笑)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 00:21:22 ID:uDZWnFFX
実はこっちの新田だった(笑)
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/membrecent?SNO=014054


静岡ダービーもこっちが獲っちゃったりして(笑)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 00:27:53 ID:V+xRUWl6
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 00:29:05 ID:sVA1LEk6
紛らわしいスレタイで作ったなww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 00:32:21 ID:jHafyS51
4番車

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 00:34:30 ID:sVA1LEk6
小松島 F1 2/26 〜 2/28
松戸 F1 3/5 〜 3/7
静岡 日本選 3/18 〜 3/23
別府 F1 3/29 〜 3/31


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 00:34:59 ID:9N15cvYv
5番車、ただ回って来るだけ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 01:49:53 ID:sAHbXQaA
今日は本当に強かった
あそこで 踏み直して最後迄垂れないのは立派だ
記念制覇も近いな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 02:35:12 ID:7LqOKIP9
たしかに強かった しばらく注目だね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 03:25:08 ID:LytuRqwN
前橋F1、6連勝してるな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 04:46:22 ID:4k16EvO1
友和より先にタイトル獲ったりしてw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 14:24:20 ID:WOL1/0y4
友和より好きなタイプの逃げ屋なのは違いない
コンスタントに記念を、いつかはタイトルも獲らしてやりたい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 14:56:45 ID:6U4nt7oj
前回の前橋に続き 神山、中村、との再戦か
力の違いを見せつけるチャンスだな
頑張れ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 16:25:07 ID:1SDWgXyH
優勝オメ!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 16:25:53 ID:ACNdzjPP
こいつ強すぎ(゜▽゜)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 16:26:44 ID:7iVN60gB
つよっ 金澤とどっちが強くなるかな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 16:27:16 ID:c6T+Xl8R
良かったね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 16:28:29 ID:1SDWgXyH
松 戸 F1 3/5 〜 3/7
静 岡 日本選 3/18 〜 3/23
別 府 F1 3/29 〜 3/31


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 17:04:19 ID:zm1dcv8p
新田!!ありがとう!!
本当によくやった!
後だしになるから書き込みは控えるべきかと思ったが嬉しいから遠慮せずに書き込む!!
1−7に9万いれてた!
48万6000円!
まじでありがとう!
これからも頼む!


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 19:57:22 ID:6U4nt7oj
>>18
おめ
9万とは凄いね
新田もおめ
ダービーが楽しみだな


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 20:18:29 ID:t9OpkbG4
>>18
後だしは遠慮しろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 20:41:16 ID:z17k8AYf
>>18
おめでとう
海野は安心できるマーク屋だよね
1本買いは立派。
当てたら言いたくなるのは普通。

新田まじで強い。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 21:45:58 ID:zm1dcv8p
>>19>>21
ありがとう!!
みんなありがとう!
新田ありがとう!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 21:55:37 ID:f7yOFTPQ
新田は会津出身なんだね。
会津競輪復活の起爆剤になってくれ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 22:00:29 ID:7iVN60gB
このタイトルに(笑)ってなんでついてるの? いまだに意味がわからない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 22:04:10 ID:I50o+TbT
>>24
新田康仁時代到来(笑)
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1171275869/


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 22:24:30 ID:5zv7d4X8
>>23
休止中だから復活の可能性もあるかも
当時も財政危機で始めたんだし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 00:23:23 ID:Jlj/EwKv
会津競輪なんてあったの??
初耳だ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 03:09:51 ID:dWcBZ7LS
サテライト会津なら知ってるけど(・Θ・)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 17:48:54 ID:uoxS5lPy
只今確変中、ダービーは期待してます。
もっと逃げてほしいが、まあ今一番乗れて
いるからいいや!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 23:27:42 ID:bODKOg4q
会津の三泣き

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 00:10:29 ID:8SxsazQ0
松戸F1出走あげ。
藤田大輔、吉川と居るけど期待してます

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 00:20:39 ID:B8CTRLrs
競走内容からしてそんなの既に格が違うと思うんだが・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 12:36:35 ID:bLe4Z8ED
競争得点がえらい高いが、本物か!?

新田〜いっていいのか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 13:21:33 ID:VENLOKhG
二場所連続優勝してるべ!今は記念の特選でも勝ち負け出来る脚。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 16:30:12 ID:pJjFSX65
吉川逃げて7番手に置かれ捲ったら中団の藤田に合わせて外外まわされるも3着に

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 16:10:21 ID:WEr3Ucya
松戸準決1着失格age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 17:43:58 ID:DxOusy3H
おかげで車券とれた。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 20:19:51 ID:axeclhC/
出先なんでまだダイジェスト見れないが何で失格?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 20:26:58 ID:NEoAs4Nj
内抜き

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 20:40:35 ID:axeclhC/
>>39
情報サンクス。
失格は残念だけど車券買いに行かなくてよかった


41 :サザエさん ◆bP2Q9SAZAE :2008/03/06(木) 21:18:56 ID:4vNIrLGs
松戸まで行って、新田から買って(ノ_・。)痛い目にあってきた。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 05:58:48 ID:SLWOaRow
あれで失格は可哀想

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 08:10:17 ID:GKC0vvrC
この前の向日町での失格もそうだけど、遠征選手には厳しく適用される
ものなのかな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 18:39:18 ID:ZPznSwn+
次に期待

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 19:54:57 ID:uEQYSnjY
会津地区の選手ってけっこいるのかな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 20:37:05 ID:sMwl+IOr
いません

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 11:10:45 ID:jmwhUm4r
本日6R出走
一着 祈願 アゲ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 13:33:19 ID:kA4BtCvB
四着アゲ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 22:00:03 ID:Wk9uQjbB
う〜ん、残念

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 22:55:20 ID:Vv976ZFP
東口視ね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 14:48:59 ID:FJ4B/KbV
明日も全快で逃げてくれ。村上兄みたいに
人気者になる事を祈る。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 04:19:48 ID:rVd5Q/wS
強いな…

53 :欧州 ◆OUSYUU/WE2 :2008/04/01(火) 21:15:42 ID:cPKnJkwW
まだまだ強くなれる
逃げに限界なし
400以上を逃げて取れ(もちろんG2以上)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 23:16:27 ID:953keKqq
弥彦 ふる 4/19 〜 4/22
前橋 F1 4/28 〜 4/30
奈良 F2 5/9 〜 5/10


55 :欧州 ◆OUSYUU/WE2 :2008/04/03(木) 22:18:04 ID:+MhmL+v7
54補足 今年の全プロは西大寺競輪場なんでF2みたいです あの辺は 奈良の芦屋なんですが(学園前とか)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 15:56:45 ID:31+snEaC
逃げろボケなめすぎじゃ格下の分際で

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 16:00:42 ID:Mc9VLAz9
アホじゃいつまで後ろを警戒支店じゃ。
ユウダイの後ろなんか回れるか
とっとと行き腐れ。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 16:18:50 ID:+83+oh2O
いくらなんでも小嶋を舐めすぎだろおw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 16:49:39 ID:Mc9VLAz9
ユウダイのアホウ!
神山と一緒に引退しろ。


60 :欧州 ◆OUSYUU/WE2 :2008/04/19(土) 17:02:01 ID:dsKljmCY
売れている重圧 トップになるための宿命
皆 通る道

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 17:57:00 ID:5aAbed7q
はあ、せこすぎだよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 18:50:35 ID:osHIrSws
今レースダイジェスト見たけど小嶋舐めすぎ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 21:05:37 ID:+G2fHc6W
しかし笑かすよな。
あれで小嶋に合わせきれると思ったんかな・・・、
テオ・ボスにでもなったつもりかよw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 22:25:24 ID:31+snEaC
ウケルよ〜カス級シリーズでちょっと勝ってるから勘違いしてるんだろな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 23:20:20 ID:EY2oigkA
俺も今さっきダイジェスト見たが、競争がナメ過ぎてる。

あれだけ流して社長を合わせきれたら特別獲れるんだがね、
F1特選メンバーのカマシと同じ扱いじゃ馬鹿にも程がある。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 23:20:24 ID:MXxImwXV
浅井の方が一枚上だな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 23:42:56 ID:43lHUjxx
いろいろ言われているがきにするな。明日も得意の捲りで大仏さんと準決勝を確定させてくれ。フクチャンと応援してる。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 05:27:50 ID:GdETuwT5
大物ね。
小嶋を神山拓弥あたりと同じ扱いにしてしまうなんて(笑)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 10:35:43 ID:SrMNXfUQ
今朝のスポニチより

有坂『祐大が行くとばかり思ってた。オカマ掘りそうになった』
と身ぶり手ぶりで振り返った。

不満を記者に語るのも珍しいな。祐大には相当腹が立ったんだろう。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 16:03:59 ID:FOiIMe0N
ゆうだいなんで同じ過ちを毎日するんじゃボケ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 16:14:59 ID:Sc2eXsWZ
カスだなこいつ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 19:17:50 ID:FOiIMe0N
神山「もう2度とユウダイの後ろに付ける事はない」
小橋「ボケのユウダイ」
坂上「俺に先行争いで負けるなんて弱いなあ。こんな若手ばかりでは
   競輪界に未来はない」

73 :欧州 ◆OUSYUU/WE2 :2008/04/20(日) 19:31:30 ID:xMhBlA0M
先行屋の意地か
若いなあ
ああいう場合は3番手に嵌まる場合が多い だが突っ張った(弥彦2日目2次 後ろ神山-小橋)多分調子が悪いのだろう それとも・・寅さんの話が現実になるのか・・


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 20:37:54 ID:Yg0cl+vi
飯野新田と区別がいまいちだが汚いのは共通しているな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 20:45:49 ID:Sc2eXsWZ
どっちも糞

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 21:21:47 ID:ncljJFL5
まあしかたないなあ。まだ22才や。ぶつぶつ言うな。フクチャンもまだまだ応援してる。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 21:41:17 ID:91yJz8fv
どちらも糞は同感

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 21:50:29 ID:FOiIMe0N
最近の若手は弱すぎる。
1周くらい思い切り逃げろボケ。
先行基本でなく先行のみで後ろ見ないでとにかく逃げろ。
ダッシュもないのに格好だけ一人前。
新田は明日も逃げ一車。
明日も後ろ見て金子にオカマ掘られて落車しろ。



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 21:56:03 ID:cUXRStiS
>>72
そんな嘘 書き込みするなよ。
選手は一生懸命走っているんだからよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 22:33:24 ID:kzHcEjrq
雑音に惑わされず自分のレースをしてくれ。
犠牲的精神なんて綺麗事に惑わされんなよ。神山にポイ捨てにされるぞ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 22:42:34 ID:SrMNXfUQ
やはり準特別という開催は、F1とはレベルが全然違う。

F1で勝ちまくってる祐大が、それをわかりやすく証明したww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 22:54:18 ID:kzHcEjrq
>>81
そんなのは旧制度のFTでも分かりきった事。
金子真也や栗原厚司なんか、物凄い勢いでFTを勝ちまくってたもんだ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 23:22:37 ID:vJA6gapr
S級は三班制に戻さないとダメだね。勘違いの若手大杉

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 23:49:28 ID:LX1uvjhc
伏見の作戦だろ 

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 00:05:00 ID:kzHcEjrq
>>83
勘違い野朗はお前だろ。
新田が仮にクソ野朗とする。
なら、そんなクソ野朗をアテにした神山は、更に上を逝くノグソ野朗だwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 01:44:45 ID:CugkIugH
和田圭が最強

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 06:57:46 ID:6X99nlJo
>>80
犠牲精神を発揮しろというより、もっとレベルの低い話
自分だけの競走をしようとして出来てないんだからw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 21:46:02 ID:32kyCpe+
名前も呼んでもらえません(笑)


有坂
「初日は僕と若い子の意思の疎通ができなくて失敗したんですけど、
昨日は荻原くんが頑張ってくれたし、今日は山崎くんが頑張ってくれた。」

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 22:32:41 ID:UuLP3H84
本場の爺様には野次られてんだろうな…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 00:56:07 ID:HIj3Qxyt
会津魂だべ!
会津の選手は貴重だな。
でも冬と観光シーズンは練習にならないだろうな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 02:10:10 ID:zNUu8Dqz
こいつ競争得点105点の選手位の実力やな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 14:54:13 ID:NuOPoSIq
>>88
実に笑えるコメント。

名前をあえて出さないのは相当腹が立ったから。

祐大も己の勝ちだけにこだわるのなら、記念は断ってF1だけ走ればいいのに。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 15:08:06 ID:klZnWpCI
こいつはもうこれが限界だね。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 20:51:52 ID:8Jaa7de/
次回から誰も後ろにつけてくれません。


95 :欧州 ◆OUSYUU/WE2 :2008/04/22(火) 21:01:57 ID:uLbK1rXZ
しかし 人気あったな
4日間。
一般客にも名前は売れている証拠
神山でさえG1とるのに苦労した
今は比べものにならないが 売れ方は良くにている 負け方も
みな 強い勝ち方は覚えているが負け方は覚えていない
敗戦こそ最大の師
頑張れ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 21:14:28 ID:3vdtOloQ
煽りにしかなってないからもうやめときなよw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 23:27:07 ID:h/y5OPYf
バカにしてんぢゃねえ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 23:27:42 ID:h/y5OPYf
バカにしてんぢゃねえ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 23:45:54 ID:Oaev0EKE
このスレの伸びを欠いてるとこからして…
競輪馬鹿には受けが悪いな。
90期代のS級選手は自分がアスリートと勘違いしてる節が少なからずあるように感じる。
第一に博打の駒であり客が自分に何を求めているのかを理解して走らないと…競輪が競輪にならず客離れは止まらない。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 00:23:59 ID:SDfm87dJ
>>99
今の時代、それを選手に求めるのは難しいよ。
選手と同じ空間に、客が居ないんだから。

長い目で見てくれ。先行で通用しなけりよ追い込みの目もある。
無理やり先行にこだわっても仕方ない。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 00:28:35 ID:I9OAILaJ
弥彦の醜態は、作戦を伝授した兄弟子が原因

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 06:39:44 ID:wfO7MAFg
レス数はむしろ多い方だろ。
そりゃ追い込みの目はあるかも知れんよ。
だから何なの?
自力屋として今開催の競走に
有坂含めて大勢からダメ出しされただけ。
(他地区の選手に嘲笑されてたぐらいなんだぞ。)


103 :有坂代表:2008/04/23(水) 10:37:41 ID:4w/FN9Gl
1周も先行出来ないなら欠場しろボケ。
いや引退勧告する。
ジャンで出て一旦ブレーキかけている。
その間に相手は掛かっているから、あわてて踏んでも間に合わない。
毎日同じ失敗している。
4角からはスピードを上げていく所をブレーキ掛けている。
逆噴射ユウダイとこれからは呼ぼう。
俺がオカマ掘りそうになったことわかってくれた。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 10:52:00 ID:BT9lx7n2
教祖に若さが無い

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 11:50:26 ID:zGWghdGf
2チョンネラーの有坂はこのスレを見てほくそ笑んでいるであろうw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 17:54:54 ID:qcwvKjCk
飯野雄太


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 16:43:36 ID:n8rae1WH
調子があまりよくなかったのだろう。
次は好きな前橋だから、気持ちよく走ってほしい。
しかし、スプリンターで逃げるには体力不足みたい
なので、捲りでいいよ。
ちなみに有坂の22才のときは、強かったかな?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 16:54:12 ID:9K+q5R9u
調子がよければ合わせきれる力あったんだ? すごいんだね〜

109 :欧州 ◆OUSYUU/WE2 :2008/04/26(土) 18:01:43 ID:ooz0Eesr
兼業お疲れ
自分の信じる道を
行ってくれ
若い選手に夢を見る
お金もいいが
名を残せ
華になれ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 15:26:53 ID:M+e2kBjL
得意の前橋でがんばってる模様。三日間共、地元稲村兄を引っ張ってお疲れ様。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:43:55 ID:1pn/8mYO
>>107
有坂と新田じゃ比較にならない。役者が違うよ。番長はレースが大人びてた。
3日制記念を一期一本ペースで優勝してたからな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:44:21 ID:fDQMAeib
前橋相性いいね

113 :欧州 ◆OUSYUU/WE2 :2008/04/30(水) 17:19:30 ID:b7jcxhH1
おめでとう E(4着前橋決勝)が惜しかったが安心してみられた
駿馬

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 13:34:36 ID:jKzQbs50
やっぱり意気地なしでしたね。
あんたは強くならないよ。所詮F1レベルですね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 13:36:18 ID:EVrzIQkG
いやほんと、こんなどーでもいいレース
売り出し中の石橋にわからせる競走すると思ったんだけどな

116 :欧州 ◆OUSYUU/WE2 :2008/05/11(日) 09:12:56 ID:mq+L/cqJ
1着おめ
ツボに入らないとき
どう組み立てるか
先行屋の頭のみせどころ がんばれ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 11:57:51 ID:gbKQgcsH
33バンクはやはりうまいなあ〜。
石橋や北津留と変わらない素質はあるんだから、
勝ちたい思いと、伴わない結果の葛藤で、
今年は辛抱してもまれる一年ですね。
来年GT取れるよう、応援してます。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 20:47:31 ID:fFqlcWZ2
強いんじゃないすか

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 23:12:14 ID:ohx0ALLd
もしかして強いかも

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 23:18:25 ID:RoW91glW

和歌山 中野ぐらい強くなってきたな

121 :欧州 ◆OUSYUU/WE2 :2008/05/17(土) 01:48:31 ID:A7sXX9rV
遊びたい盛りだが
頑張れよ

122 :欧州 ◆OUSYUU/WE2 :2008/05/18(日) 20:41:13 ID:nxNgsFqC
完全Vは難しいよね
マークされて
石丸も読んでるから
武井が行った時点で
石丸だよね
まあ しょうがないな
また 頑張れよ
(小倉決勝 1番人気=平沼折り返し)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 21:50:40 ID:+6IbcbH9
2日間逃げて今日なぜ逃げない7番手からは捲れるのは山崎だけか。
逃げないのなら4番手とれよ・・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 22:04:58 ID:v1BDXVG8
頭が馬鹿川並みなんか? 八百なんか?
とりあえず 関門海峡は渡るな!

ヘド出るわ!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 22:22:37 ID:38WaJywV
敢闘精神欠如 

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 00:08:41 ID:ZrKJ/MSm
新田と飯野がイマイチ被るんだよね。
でも今日のレースは本人が一番辛いだろ…



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 00:42:21 ID:wz0cPtS/
>>124
お前は九州のローカル選手でも応援してろwww

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 04:52:22 ID:VcGJWMEU
二日間思い切りよく強かっただけに今日のレースは解せない
祐大には稼がせてもらってるからこれからも頑張れ

129 :さら ◆kkoafG7mNI :2008/05/19(月) 05:14:58 ID:9PUGXM5+
班目選手の弟子!ガンバレ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 05:58:01 ID:w2RRCMMi
身辺調査入ります。
班目一門の 恥になるか?



131 :さら:2008/05/19(月) 06:11:34 ID:9PUGXM5+
逃げて三着ばかりだったら伸びてきますね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 06:43:53 ID:yhM0XkET
しかし7番手から一度も動かないとは・・・
先行一車なのに・・・
競りこまれるから平沼に言われたのか・・・
先行選手は自分の仕事をしなきゃ・・・
これぞ八百長レース・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 07:33:13 ID:w2RRCMMi
>新田君
班目一門破門になったら 家においで。

あからさまは いかんで〜。 汚い走りを 伝授するから…

by 添田

134 :タケ:2008/05/19(月) 13:42:29 ID:qPcryXIT
やっとVTR見たが、解せない。
普通に捲れるレースだが。
川崎もがんばると思うが、
多分宮記念の時に疲れピーク
になりそうだ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 17:01:32 ID:w2RRCMMi
捲れる?
逃げれるレースやろ!

八百以外考えられん。

二日間の走り見たら解るって!

番組屋も疑惑 抱くレース!


136 :太郎:2008/05/19(月) 17:48:55 ID:xmpUs88/
一番人気だったからなョあれでは情けない

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 16:15:44 ID:hr8/G5mh
川崎出ないのか。大津に向けて専念するんですね。
同期の飯野君も大垣でがんばっているようですし、
負けずにいいレースをお願いします。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 11:45:09 ID:KBu/3NP4
あふぉ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 12:03:08 ID:eDIoghia
新田に期待してる奴もそろそろ嫌気がさすだろう。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 15:02:20 ID:PY6mGp6t
しょせんカマだ!
動かず動けずのレースが続くダロウナ。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 16:03:33 ID:/wU0nBRd
相変わらず位置取りだけは上手いね。東西王座で何か吹っ切れたのかな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 19:03:56 ID:PY6mGp6t
↑はあ〜? 位置取って動かずが?(笑)

こんな野郎が タイトル取る事が有れば 競輪も終わりだ!



143 :欧州 ◆OUSYUU/WE2 :2008/06/01(日) 09:44:39 ID:aSzNdsEY
(高松宮杯1次予選)
力が違うね やはりS上位とは まあ去年の今頃と比べたら頑張っている
動けないのが 自分でも分かった筈
頑張れよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:03:54 ID:DNVKuAln
流れは新田にあり。(笑)

145 :タケ:2008/06/03(火) 21:57:20 ID:+ifPej1Z
二日目以降は良い逃げしてたと思う。
この後は小田原、ドームと得意の33バンク
が続くから、色気を出さずに逃げたら
結果はついて来る。

146 :新キャラ:2008/06/03(火) 21:59:55 ID:QWSXXFY4
>>144ば〜か

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:08:56 ID:RZatKcEN
ドームでは頼むよ。
それしか勝てないんだから。

148 :新キャラ:2008/06/03(火) 22:16:54 ID:QWSXXFY4
それでも勝てないよば〜か

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 06:27:27 ID:88xjNF22
カスだなこいつ

150 :欧州 ◆OUSYUU/WE2 :2008/06/07(土) 07:01:15 ID:xhiPJ9aJ
頑張れよ 祐大

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 07:32:02 ID:EB82FA0B
ブログ開設

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 14:09:30 ID:i2s0EKqc
ブログなんかやってる場合じゃなかろうに

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:09:20 ID:9eJQzVU7
一人かくれんぼage

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 01:32:37 ID:RXlb69ad
オモローなブログだおw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 04:38:37 ID:YWiS/CJ0
ブログのURL貼ってくれ〜

文句たらたら…山ほど言いたい事有る!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 13:59:10 ID:Ig8BFJ2N
。age

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 14:41:09 ID:ACcrAt43
>>155
ムーヴ系の人かな?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:39:45 ID:IsT2sPlv
>>155
http://nittayudai.blog17.fc2.com/

159 :欧州 ◆OUSYUU/WE2 :2008/06/12(木) 03:13:20 ID:V1YKrHQN
>>158
ありがとう

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 03:45:54 ID:u+15TdEq
>>159
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E6%96%B0%E7%94%B0%E7%A5%90%E5%A4%A7+%E3%83%96%E3%83%AD%E3%82%B0&lr=lang_ja

161 :欧州 ◆OUSYUU/WE2 :2008/06/12(木) 03:53:24 ID:V1YKrHQN
>>160
お手数かけます
ありがとう

162 :欧州 ◆OUSYUU/WE2 :2008/06/13(金) 01:02:03 ID:roEe5bwE
全日本選手権@前橋
頑張れ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 02:35:20 ID:wbGFHlMi

ほんと、どーでもいいが
北日本では野郎でもなんでも絵文字連発がデフォなのか??

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 07:37:58 ID:U5v+oGA9
新田なんて同期の翼の足下にも及ばない。

165 :欧州 ◆OUSYUU/WE2 :2008/06/16(月) 23:03:39 ID:PmbzQLBD
全日本選手権(前橋)優勝 おめでとう

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 09:31:04 ID:6X+2lVaw
天皇は調子良さそう。
一泡吹かせたら次が楽しみ。
小田原〜ドームと続くが、若いんだから
まだまだ元気のはず。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 09:33:26 ID:tCMWGiR3
決勝の並びは?

168 :欧州 ◆OUSYUU/WE2 :2008/06/20(金) 16:41:59 ID:xtQ3xjO9
提灯競輪場 期待します いい逃げっぷり

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:54:43 ID:44DzFlVb
小田原。。。

着きますた。




170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 05:33:04 ID:+AtbwWPo
短パンマン かなりウゼ〜!二度と出てくんじゃね!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:28:43 ID:yoxnnjA0
久々の記念。同県の岡部選手がマークですから、楽しみです。とにかく前へ前へ踏んで、先輩と準決勝確定させてください。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:02:02 ID:TYLgm5+W
お帰りかよw
そんな偉そうな立場じゃなかろうに。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:31:37 ID:8i05qytA
クズw
たいしたことないな、コイツ・・・

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:35:09 ID:bcQTNNOT
まだ若いとはいえ、ワキが甘いし不注意だと思う。
山田がインに来たのに全然気づいてなかったね。
結局山田にいいように利用されてたし。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:46:09 ID:/hBE7sH2
最終日まで走れよ!

弱いくせに一流気取ってお帰りかよっ、何様だ?

早くA級に落ちて下さい。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:56:29 ID:WRwXYg/a
この間は中段にこだわりすぎました。まだまだ戦法が安定しない時がありますねえ〜。行かれた時は仕方ないから、捲ればいいのに。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:34:53 ID:XqLddaNu
ストップアンドゴーに対応出来てないな。
競技脚質ってやつか。
今のウチに危機感もって練習とレース組み立てに取り組まないとヤバいぞ。
このままだと伊勢崎、よくて中川になりそうだ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:04:40 ID:7eypxDJy
まあとにかく、ドームも応援するわ!

右だけでなく左も見てなあ〜。

踏む振りして、古屋を行かした

までは良かったのにねえ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:52:28 ID:gUE+FZ9p
はよ反省文書けや

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:05:01 ID:Uqc1Z8xU
手作りの親子丼とは所帯じみてるなw
一人暮らしの学生のようだわ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:20:52 ID:iL0RPuMB
準決勝確定!大仏が離れたが…。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:28:15 ID:KX46sU/i
今日はありがとう!
本当に前橋は得意だね。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:05:18 ID://CpUuAb
会津競輪があった頃に渡部 任という強い選手がいたみたいだけど何て読むんだべ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:31:41 ID:PgOpNwRv
まだレース見てないからよくわからんが、逃げたみたい。明日も頼む!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 17:13:41 ID:OsjRo+ff
明日は決勝!とにかく前へ!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 17:19:49 ID:+xYHM8cL
よく残った。さすが 相性バッチリの前橋だね。
初のG1決勝 欲出さずに頑張れ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 17:23:19 ID:C5J8lnA6
優勝して欲しいが今回は先輩だらけだしな…


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 18:36:33 ID:eAtSjcJ6
今日は岡部のおかげだな

明日先行できるようならきっと強くなる

好きでも嫌いでもないががんばれ




あ、飯野佑太は嫌いだ(笑)

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 18:41:12 ID:87HH9zb2
岡部にしては珍しく、仕事して若手をチョイ差しか。
意外と早くG1決勝に乗ったね。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 18:41:51 ID:599zz40h
今日はありがとう
明日番手がもつれるようだと、ひょっとしてがあるかもね

191 : ◆PWTcGEfp1s :2008/07/07(月) 18:52:36 ID:UDTyTN6A
頑張れよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:31:53 ID:sOOWFiNo
571 名前:輪王 ◆MIovQxvVEQ [] 投稿日:2008/07/07(月) 19:24:39 ID:HnUBB0mx
祐大の優勝もあり得るな


呪い発動しました

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 17:06:56 ID:iF/NV/Dq
今回はこれでヨシ。チャンスは又あるよ。良かった!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 18:00:44 ID:txeUah2+
新田、強くなったねぇ!
先が楽しみ!準決の走りみてると頭も決して悪くなさそうだし何よりキップがいい!今日はこれでいいんだ。また頑張れよ!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 18:03:12 ID:jcYeYsFs
有坂が後ろじゃなければちゃんと走るんだね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 19:17:56 ID:y7iXsp/m
今日のは褒められるレースじゃない
自分も残るようなレースをしなきゃ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 19:23:11 ID:yc6mScFG
褒められるも何も今日は後ろ三人の先輩方の為の走りだったぞ!あそこまで脚使ってて残れと言うのがおかしくない?よくやったと思うよ。お疲れ様!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:25:02 ID:5xxyuzs8
>>196
初出場の初優参で後ろに三人ついてそこまで求めるのは酷だろ


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:50:06 ID:GDohae2Y
ようやくキタツルと同じステージに立ったな
どっちが先にG1とるかな 楽しみだ

200 : ◆PWTcGEfp1s :2008/07/08(火) 21:01:22 ID:XmMiFHw+
今日はお釣りがでた
大本線ありがとう
逃げてる内にチャンスはくる
但し 前橋以外で成績が安定すればね
ライン戦は逃げ屋の力にかかっている
華になれるかも

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:01:40 ID:5TC2ANtp
200

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:03:42 ID:UGQfC05z
200

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:05:39 ID:XwISr3cp
>>196
俺は9着にならなかっただけでも立派だと思うぞ。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:13:02 ID:5TC2ANtp
>>202
     ショボーン
 ∧__∧
(´・ω・`) (○)
,(ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,,
“゙゙゙゙゙゙゙“``゙゙゙““

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:17:47 ID:8dZSsWM0
>>204

カワイイ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:27:24 ID:f6kYXDLi
祐大、良くやった。ありがとう!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:41:05 ID:rJjaldzu
強くなったな。

まだまだ強くなれるからがんばれ!!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:57:09 ID:ZLH2YPk2
ブログ見たら食い物の事ばかりでワロタ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:59:31 ID:UGf3X9AC
今しがた、おっ!ゆーだいセブンに入ってた!サイン貰うべ!
しかし他人の空似でした
あの変な髪型が同じ杉だった

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 02:17:53 ID:z+DiOs16
結構イケメンだが髪型がキモイ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 02:31:33 ID:JexUPQUf
なに、決勝前
今日は何がなんでも突っ張れって
有坂に恫喝されたんだって?w

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 07:23:32 ID:O+l7hJfc
ハンカチ王子に顔がソックリ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 09:15:47 ID:MiBmEbrJ
天パなの?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:41:28 ID:Qiq5OeMZ
福島勢は添田の引退に華をそえたな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:03:54 ID:/4MyJdmO
次は一次予選敗退だね。


216 :欧州 ◆OUSYUU/WE2 :2008/07/12(土) 20:51:21 ID:trPkCnZU
四日市サマナイ 函館 奈良 とF1
次が勝負だ
四日市(GV)
日程つまるが若いから大丈夫
永吾氏の追っかけになった気分だな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:18:52 ID:XDSmBaPu
サマナイは一着権利だから仕掛けが遅くなりがち。思い切って前へ前へ!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:17:17 ID:rzh2ElO6
伏見の女々しいブログとか新田のマッチョな飯野・・・とかやめれw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:52:28 ID:ic0sI42j
先に言っておきます。
お前はやっぱりバカだな!前橋以外はダメだね。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 17:00:16 ID:sltJX0W1
先に言っておきます。
よく頑張った、2着は立派だぞ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 17:27:46 ID:Gi2du5rR
良かったぞ!良い先行。岡部にはがっかりだ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:55:28 ID:Ff8vknrR
222

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 20:42:09 ID:hjh81re0
おめでとう

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:25:45 ID:F9RILPE9
おめ

225 :名誉会長 ◆ZlpYlAiKpY :2008/07/20(日) 21:39:30 ID:aA9bc4yS
全部連絡みじゃん

おめでとう

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 08:18:43 ID:nfj07FjR
七番手からの捲りは無理でした。スプリンターなら稲垣の先行が理想だ!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 14:40:37 ID:J7bMXDaN
有坂が後ろは嫌みたい。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:18:10 ID:JiAj4Fk2
函館は出るのか?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:46:07 ID:re0zFfTS
新田は大物になりそうだわw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:44:33 ID:rmT6NthQ
今日は強かった!
見事な逃げ切り。
天皇に勝ったな!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:59:25 ID:x6xrKEjz
こんなに強いと思わなかったよ
まいった

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:07:07 ID:tvaB2yUR
中野浩一時代の昭和50年代でたとえると誰くらいですか
北村徹や原田則夫くらいですかね
そこまではないですねまだ
斉藤修とか塚本昭司くらいですか

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:41:23 ID:isHLEKjN
マニアック杉な質問だな荒川玄太

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 17:41:14 ID:9DeCXi/Q
2車でも逃げて、逃げ切りそうな勢いがあるな。
いくら好調でも中部の2段がけは捲くれないだろうし。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:27:24 ID:9exTHQ38
今日はマクリで優勝ですよ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:25:32 ID:GktLPAKW
残念!最終ホームで天皇に押し込められて万事休す。
初日の仕返しをされてしまいました。
しかし強くなってるよ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:00:45 ID:9DeCXi/Q
万事休すの場面から、よく2着にきたな〜
次のスレは、スレタイの(笑)は必要なさそうだ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:35:43 ID:5tOqWoTj
中部の帝王山田天皇はGT戦線では終わった選手だから、タイトルを狙う会津の帝王とし
ては、今日は山田を捕らえてないと将来性を語れないんじゃないかな。悔しいと思わなき
ゃウソだよ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:48:29 ID:oArZ8iJn
FIで無理は出来ないでしょ?
山田の後ろで粘るそぶりもあったけど、競りまでは考えてない感じだった

240 :欧州 ◆OUSYUU/WE2 :2008/08/01(金) 00:04:13 ID:0Si1wgf7
あれから飛んでくるのはやはり並みではない
まくりの展開になるのは
力が完全に認められた証拠(客でなく競輪選手に→これが大事)

楽しみだな
白虎の四日市

241 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/02(土) 00:34:18 ID:Shw7kOiK
むっむむ〜 最近 新田より新田って気がしてきた。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:46:44 ID:Ls2Ppejo
強いんだけどなあ。。。
金子とか石橋、それに天皇と
苦手を克服しないとな。
まあ、最近番手にも全く仕事
をしてもらってないけど。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:22:53 ID:lDEYEF75
島野に掘られて大変

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:04:13 ID:Sv90yIzt
新田やばいでしょ?
多分、長期欠場では?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:03:52 ID:h6cMTbuu
>>244
落車して首の所に後続の選手が乗り上げたようなカンジに
見えましたが大丈夫ですかね?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:43:04 ID:IoEhYcgI
やはり柴崎ごときに、準決で逃げ切られたのがショックだったのだろう。
決勝の逃げにもあせりが見れたし、古田が切れていたからもう少し下げて
から、番手にはまれば落車もなく優勝していたんだろうな。
しかし、無事なんだろうか?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:14:57 ID:pZuTy149
四日市欠場ですね。怪我、そんなにヒドイのか?

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)