5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第49代競輪王】井上昌己2【自分だけ捲り】

1 :テオ・ボス:2008/02/28(木) 02:10:46 ID:jXQl3MJ4

オー イノウエサン ジブンダケ マクリオイコミ バッカリ ヨクナイヨ

モット ラインノタメニ カケナキャダメネ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 02:11:24 ID:jXQl3MJ4

http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/membrecent?SNO=013815
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1123306558/l50


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 02:11:29 ID:NdXrq7Bs
2ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 02:13:38 ID:jXQl3MJ4
>>3
オー コノヒト プギャー ネ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 05:22:02 ID:hQaJEhxq
五日市

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 08:27:46 ID:S8zraE2n
マサキよ!
いつ復帰できそうなんだ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 08:30:46 ID:YzOuobZo
まだ前スレが埋まっていません。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1123306558/l50

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 10:41:21 ID:G7dvGWZZ
マサミと思ってる爺さん客が皆無になるのはいつかな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 00:16:31 ID:4oNoHU+0
前スレ埋まり浮上

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 21:26:40 ID:Y/bZik3B
怪我に負けるな昌己

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 00:07:53 ID:S8MAWadw
ヤフオクにウェア出してるヤシは誰だ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 00:55:49 ID:EfRx5x08
ダービーの出場予定選手にまだ名前が残ってるな・・・。
一緒に落車したノリの名前は消えたのに。
まさか・・・出れる?




わけないよな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 23:26:25 ID:3pCidUrf
もうオリンピックは出ないの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 00:55:43 ID:nW/VqB1e
>>13
とっくにナショナルメンバーから外れてる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 23:35:58 ID:mleKYDcn
いつの間にかスレが新しくなってる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 23:42:02 ID:drdPCS7P
昌己の現状、知ってる人いたら教えて?
入院や手術になってる?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 23:54:42 ID:8di0IOuf
怪我ゆっくり治してまた大舞台に帰ってきてくれ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 23:05:28 ID:xqaxkPFw
もしかしてダービー出れる?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 09:08:40 ID:/Rv8wscA
ダービー出場するそうですね、間に合ったというより無理を承知で出るみたいだけど?!
小倉では儲けさせてもらったけれど、今回は危険かな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 09:10:00 ID:+VbvRmbc
出るのか。GPの出場権だってすでにあるのに凄いプロ根性だね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 11:49:53 ID:j9m6fW4Q
輪王、無理しないでな?
輪王にはいい事がたくさん待ってる将来が長くあっから
体と相談しながら、怪我のないように!
輪王のことは車券や博打とは別な次元でも応援してっから無理だけはするなよ?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 19:51:59 ID:JJ3KRKnS
怠慢走行だ
落車は落車でも、あないな前のめり腕立て長塚フォームで軽く寄られて落車はおまいが悪いで

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 22:20:44 ID:SXzIOooc
>>21
輪王ってなんだよwwwwwwwwwwwwwwww
ここでは輪王って言えばこいつの事だぞwww
↓↓↓↓
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1177313715/715-

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 17:15:38 ID:21hHy4A5
ダービー出場?まじで??

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 17:27:14 ID:WJgUFYys
マジ出るのか?
大好きな選手で車券の相性もいいからつい買ってしまいそう…


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 20:25:05 ID:moKMx4L0
今の君に伝えたい自分に色褪せないで

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 22:35:10 ID:ehd2G5wI
山崎 休んでいいゾ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 00:35:57 ID:R1gzLv9T
止めといた方がいいと思うが...

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 10:00:12 ID:KTc5w2lo
競輪王 調子はどうよ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 10:02:55 ID:Xa8yR/1j
>>26 ♀井上昌己ヲツカレサソ


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 19:24:23 ID:mRXQKd3S
まぢで ダービーでるの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 20:03:06 ID:8sbQGQh0
残念ながら出ません…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 20:07:44 ID:bQ1yOvHy
やっぱり欠場かあ
変わりに会田先生の名前が・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 08:45:18 ID:8IGtLma8
欠場残念だ。じっくり怪我治してくれよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 11:10:07 ID:BL0AxfUC
川崎桜花賞には間に合うのかな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 15:44:28 ID:W1v5lEOr
年末まで休め

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 15:46:42 ID:G3k4Y7wE
井上はガチでイケメン

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 20:33:08 ID:ZjDGs+Hl
マサキ、ダービーはテレビでみてるか?
来年は、ダービー王になってくれ!

39 :小野俊之:2008/03/20(木) 13:04:43 ID:3bo2uOUG

今日は昌己の為にも頑張るから

40 :小野俊之:2008/03/20(木) 15:57:00 ID:3bo2uOUG

昌己、俺もこけちゃったよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 23:45:57 ID:JkRuG6CB
落車する前の調子なら余裕で日本選手権の決勝走れたのにな…
グランプリには絶好調で走れますように

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 20:57:29 ID:YAJ7iz4j
フジ系で火曜日にやるものまね番組に出るだろ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 21:23:35 ID:8RgNlDZ6
そりゃムーディーだろ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 00:36:00 ID:USgEU4NM
この乞食野郎!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 22:39:12 ID:0pbAp4dD
まさき強いけど荒井や哲男辺りもビック優勝あるかないかの差なのにな!まさきは最近逃げないのがつまらん逃げても大丈夫なのにな!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 15:17:18 ID:PIe2tJzW
ムーディ勝山がテレビに出演する回数が減った
加えて井上が競輪祭優勝してメディアに出るようになった
井上が合間にムーディとして芸人をやってるとしか思えなくなったw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 16:21:39 ID:/0PCfMv/
今日は強かったな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 23:18:15 ID:AP6CIgIT
桜花賞から復帰?????

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 23:22:23 ID:GcXeXLr6
全治2ヶ月って言ってたし厳しいだろうね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 14:39:23 ID:1P6nwLZt
マサキ復活アゲ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 14:44:35 ID:6UvvAbVC
来たのか?  良かったなぁ
しかし無理はするなよ?


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 21:22:59 ID:k4k5SWDo
怪我治ったのか!?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 21:25:39 ID:rj0larBR
痛みはもうないってコメントしてっけど
勝ち負けまではどうかな
試走ってことで見せ場ぐらいはつくるかも

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 22:37:33 ID:d43exr//
ものまねにも出てくれw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 02:20:18 ID:LlGh2WGJ

ギア4.00にワロタ



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 16:35:41 ID:B9l3tayF
4着あげ
一昨年も落車してるから、落車はタイトルの代償なんかな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 16:43:11 ID:r91qHkbl
思ってたより走れそうじゃん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 19:54:04 ID:iHup5Gn0
もう復活するんだね。嬉しいな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 15:58:26 ID:nuKyf9pM
チンタロウや新田みたいな雑魚に勝っても嬉しくないです

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 15:59:18 ID:wuF+JHjz
自分だけ復活

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 16:03:52 ID:1AOrprJ9
また自分だけ届く捲りだった。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 16:04:39 ID:rTGGY8Fs
流石だな、小野の落車がよっぽど薬になってんだろうなwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 16:07:31 ID:QuVF30Bp
1着だった前9走
番手とのワンツーは2走だけ、さすが井上

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 18:13:09 ID:cYU7QD6E
すばらしい
まさに自分だけ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 18:22:00 ID:nuKyf9pM
俺だけ届いてるんだから後ろが差せればワンツーだろが!後ろが雑魚なだけ
BY井上

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 19:49:41 ID:Tu9DrZSf
筋違い車券の好きな俺にとって神のような存在。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 19:51:41 ID:bkoy8N8u
きょうはスレタイどおりの見事なレースだったな。
本場で見てて笑ってしまった。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 20:06:30 ID:QuVF30Bp
筋違いの2着との着差は3/4車身〜1/2車輪
1着に届くように追い込むので番手はきついわな
ラインを引き出す、ではなく自分が届く捲くり追い込み選手
だけど頭で来ることが多いので買いやすいのかも……

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 19:41:28 ID:lalhkbNI
佐藤友和
 「井上(昌己)さんもいたけど、今日の俺のターゲットは平原。
4回転をどう叩くかでした。」


普通そんな意識だったら、
平原の気持ちひとつで井上絶好になってしまう筈なのに、
最初から眼中になしw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 19:43:28 ID:IBg3bDTZ
いつも行かせて乗ってくだけだからな


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 21:39:12 ID:rFkPOKzR
まぁ今開催は怪我の悪影響が思ったほどなくそこそこ戦えて良かったよ
なにも無理する必要はない
ちょっと賞金が高いってだけでただの記念、遠征だからな
G1・G2にむけて仕上げ、年末まで故障はせぬように!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 00:09:48 ID:6ojn0dK2
まあ3着権利だからな。

追い込まれたとしても後ろ連れてこれないしw


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 15:43:05 ID:ec4sxD7S
3日間の上がりだけを見ると頭で買いたくなる
今日も自分だけ捲くり届くか、消えるかどっちかにしてくれ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 22:42:11 ID:lB0+EPT+
また平原との対戦……

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 14:32:40 ID:+/KdYquq
頑張れ 井上 剛



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 16:01:32 ID:jH07HGqw
まずはよしよし!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 10:16:31 ID:u8796ScX
井上日刊にタバコ1日一箱が精神安定剤と言ってるわ。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 11:33:53 ID:aXLj9JC9
今日まさきのカマシ炸裂・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 16:05:07 ID:QT1F0RJb
加倉に勝たせてやってくれぃ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 16:22:14 ID:E+Ubz1tV
↑それだけはダメ、加倉だけは引っ張り込むなよ〜

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 16:32:08 ID:CgLPT6bc
↑そんなこといわずにww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 17:09:35 ID:8+sTNyv2
井上のバカタレ!
ハンドル投げ下手すぎだよ…
直線帰って来て取ったと確信しちゃったよ
239はD枚持ってたのに

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 17:50:07 ID:E+Ubz1tV
そうだね、井上から加倉以外は持ってたのに…喜んだのは一瞬だったよ…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 20:19:26 ID:JbpU24Vb
今のGT戦線でタイトルに一番近い位置に常にいるのって山崎や小嶋より井上なんだけど
(これ否定する奴は素人)
やっぱ戦法が乞食なので
番組屋には山崎小嶋平原の3本立てを中心に組まれちうなw

85 :競輪命:2008/04/20(日) 20:35:02 ID:PxncVSMS
井上選手 今日は ありがとう。
3連単 ごちそうさま。
井上選手からの3連単 マルチで とらせていただきました。120点×五枚。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 20:44:24 ID:lcngG+Ck
マルチで120点ってどういう計算になるの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 20:54:18 ID:8+sTNyv2
井上からの3連単って言い方じゃ外れ券のようにしか聞こえないのは俺だけか?
頭井上って意味だろそれ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 20:55:09 ID:lcngG+Ck
頭井上だったら56点でしょ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 21:00:09 ID:lcngG+Ck
で本当に井上を1〜3着で総流ししたら56×3=168点じゃないの?

90 :競輪命:2008/04/20(日) 21:04:11 ID:PxncVSMS
井上ー哲男以外ー哲男以外。
哲男以外ー井上ー哲男以外。
哲男以外ー哲男以外ー井上。
流し車券 三枚書きました。
700万 馬券当てた お笑い芸人の買い方をヒントに買いました。
自分が思った今日1番荒れそうなレースを買いました。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 21:13:29 ID:lcngG+Ck
それだったら126点てはじめに書き名よ。

92 :競輪命:2008/04/20(日) 21:15:30 ID:PxncVSMS
明日も この戦法で勝つぞ!。120倍 以上つけば儲けなんやし。荒れそうなレース限定なら かなり使える戦法では ないでしょうか? 三回に一回当たれば 儲けになりそうな……。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 21:50:52 ID:8+sTNyv2
まぁー頑張れよ

ってかちゃんと文章は理解して書こうね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 21:54:46 ID:lcngG+Ck
126倍ね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 22:24:59 ID:u8796ScX
>>84
一番近くないよ。 
初日、二日目の競走見ただけで軽々しく言うなよ素人君。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 09:57:09 ID:W/AXlnK4
>>84ではないがあまりにも笑えたのでw

>>95
誰でも否定するのは簡単だがw
じゃあ誰が一番なんだ?教えてくださいプロの方

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 14:50:21 ID:19dI6AQj
近いよ。
むしろ今回の初日、2日目は物足りない部類。

井上が実力No.1とかいうより、
他のトップクラス自力の戦法の幅を考えると
直接対決で一番勝ちに直結しやすいって意味で。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 15:31:16 ID:GDLaVRES
たしかに井上がついたほうが勝てば井上の勝ちだから
1/2井上1/4小嶋1/4山崎だな
しかし決勝までに消える可能性をわすれてないかな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 15:36:45 ID:ubVnR1ag
自分で展開を作れないので狙いづらい
今日は秘儀、イン粘りを使うかな?
誰も予想しないときの効果は絶大だからな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 15:38:35 ID:19dI6AQj
ついてた方?
例えば3人で似た様なラインの3分戦で10回対戦すれば
5,6回ぐらい井上が勝つと思う。
残りの4,5回は山崎小嶋についてる追い込み選手。
山崎小嶋本人の優勝は10回に1回もないんじゃないか?

井上は勝率、連体率だって2人と大差ないでしょ。
ハイペースの中あれだけ追い込めるんだし、
一番展開に左右されない。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 15:48:14 ID:TobB83M2
伏見の負けを見て井上の強さがわかりましたW

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 16:03:57 ID:RpSMEATB
頼むーー!
山崎をやっつけてくれー!




無理かな‥

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 17:26:54 ID:drQLdZQB
まさきも、たまにはカマシ見せればいいのに捲り一本では読まれちゃうし。何故カマシやらないのか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 18:10:42 ID:a/59012o
ムーディー勝山に にてるから

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 19:18:01 ID:jNB3xYN+
カマシたらズブズブ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 19:24:08 ID:F+XlhCC+
いまさらだけどメガネ似合ってないよね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 22:03:51 ID:EqaZ+tOl
何故かたくなに逃げないんだ?
最終日なんてあの展開なら、伏見と逆でも似た時計で走れただろ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 22:55:11 ID:TXKoyfqg
今年の競輪祭はおいしくいただきました

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 13:40:52 ID:lTnGxz0R
こいつそんなにムーディーに似てかなぁ?

俺は痩せた小堺一機に似てるって思ったww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 13:42:40 ID:hQrG+c6c

ハウステンボスで祝勝会あるから見てこいよ!




111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 17:56:08 ID:3GlILejS
ぶっちゃけムーディーに似てない

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 19:55:02 ID:NtqINOxd
調べてみたら祝勝会の会費1万円!!
競輪選手の祝勝会て行った事ないから相場は知らんけど大体こんなもん?
つうかハウステンボスって敷地内に入るのも3千円くらい取られたんじゃなかったか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 11:46:33 ID:zorVRKS3
めったにないんだからいいだろ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 13:18:11 ID:zQ06LHyS
ファンあっての競輪なんだから、会費とらないで招待しろよ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 13:22:48 ID:+Tw1jWdX
祝勝会で商売してやがる

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 18:07:29 ID:oFfQQLNs
次の武雄の平開催に出るんだね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 00:33:06 ID:fqqJpQll
会費制はファン想いで良心的だよ
もしご祝儀制にされたら恥ずかしくて1万円ぽっち包めないだろ?
伏見はファンは12名しか呼ばなかったから金とらなかったけど、井上はかなり大勢呼ぶ気らしい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 17:16:07 ID:5zMfVd+f
自分でレース作れないんか相変わらずこの男は…

井上は正直絶対的な脚はないよな

恵まれが多すぎるしそして横が弱いだろこいつ

競輪祭もはっきり言って恵まれやし

逃げる姿をたまに見せんと他の選手になめられるだけやな

二の脚がはっきり言ってない!!



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 17:30:13 ID:7DUs8D1/
大怪我あけだし様子みいみいなんだろうね
なんだかんだ言って連対に絡んでくるだけ偉いよ
長い目でみてあげるさ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 20:06:13 ID:X6y7PA+i
地元で優勝掻っ攫われた紫原が付くのか。
紫原も一頃の強さはなさそうだけどね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:28:05 ID:6Bu2Fb/l
明日も車券に貢献してくれよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:33:59 ID:WudZAS84
明日も紫原と一緒だが、Cよりはメンバー軽いわな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 22:46:23 ID:UGV9boFP
明日は村上とか‥‥
難しいかもな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 17:03:19 ID:zqT5S6H0
中川を男にしてやったらどうだ?
もう記念なんていいだろ
あまり予想されてないから案外楽に行かせてもらえるかも知れんぞw
ま、金が大好きそうだし無理な注文か・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 17:10:48 ID:iR9qoa5h
>>124
いや。自分が勝つ競争をしてこそ井上じゃん。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 17:15:06 ID:zytl3mYz
井上が逃げて中川が番手捲りならさすがの山崎や武田もきつそうだが
それだと三宅の優勝になっちゃうかもね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 17:18:01 ID:/aPQprq8
九州人としては昌己と誠一郎のワンツーが見たい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 17:19:37 ID:N2OZLYr3
井上って全然逃げなさそうに見えるんだけど、
それでも最終バックの先頭回数って結構あるんだね

手島なんかよりよっぽど動いてるよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 17:21:37 ID:zqT5S6H0
手島なんかよりww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 17:26:18 ID:qFMDomWv
井上と中川とホントに九州男児か?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 17:47:53 ID:iR9qoa5h
井上って、イントネーションが九州人ぽくないね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 18:06:39 ID:zytl3mYz
中川が前

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 18:09:28 ID:iR9qoa5h
>>132
それが無難だろうね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 18:13:19 ID:zytl3mYz
>>133
でもこれで中川の先行はないよね
逃げたら番手捲りで終了だし井上のために死ぬ選手じゃないでしょ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 18:16:55 ID:iR9qoa5h
>>134
ま、そうだろうね。自在選手に付けられて逃げる先行選手はいないだろうし。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 18:19:30 ID:d5gZZe3Z
しかし今日は良いレースしたとは言え落車で壊れてる中川が前回りか・・・
井上も中川と一緒に共倒れになっちゃうかな?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 21:11:36 ID:LT6aqaMC
自力の方がいい結果になりそうだが

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 13:05:42 ID:vnfM8jED
中川いない方が優勝の可能性数倍高い

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 13:25:32 ID:bufjkpyK
山崎、武田相手に格下の中川は、井上の二段がけ誘ってメいち逃げるしかなさそう・・
九州作戦! 今節、落車後で不安だった中川は決勝乗れて安泰。
化け物、山崎伏見 武田手島に一泡ふかせ井上に勝ってもらう。
井上ー強物 九州に世話になる三宅で 井上ー三宅厚め 穴で三宅の差し少々

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 18:31:35 ID:WIkzeT36
オー、きょうはイノウエさんマエマワリだだらおもしろかたかもね〜

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 19:22:39 ID:CdnVNtF3
G1とってGP確定しているのだから
前で逃げろボケ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 20:33:39 ID:h0tZmatu
うョん、先行選手だけに気持ちわかるから番手まくりはうてなかった、ということかなー?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 20:53:58 ID:6JAAH6OL
大人の発言で 内心は「馬鹿川…」

イン義理
やろ(笑)

先捲りの考え だったんだろうが…




144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 20:55:12 ID:Axpw5DQH
GP権利持ってる癖に楽して任せたんだからウダウダ言うなやハゲ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 21:04:30 ID:6JAAH6OL
>144
GPレーサー(自在)が前回るのか?

馬鹿川かあ? お前みたいな 無知がホザクな! ボケ!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 21:08:38 ID:Axpw5DQH
自分だったら前へ進めたんだろ?
レース語に品のないコメントやね。
じゃあ最初からそうしろやクズの守銭奴が。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 22:52:04 ID:+eA7vzIK
こいつは吉岡の引退レースで吉岡と別線勝負を宣言していながら、結局客を裏切り三番手に付いたまま。
それ以来、大嫌いだ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 23:22:05 ID:CdnVNtF3
競輪王になったときは
これから一年、九州のために駆けるのかと思ったが
結局捲くり追い込みばかり、たまには逃げろ
今日も中川の前で逃げてGPに向けて賞金上乗せさてやればよかったのに
並びが逆だろアホ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 23:28:16 ID:9n/tf507
中川がグランプリ乗れる玉か?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 23:39:08 ID:8Z8jCS27
競輪祭祝勝会のパーティー券売れ行きはどんな感じですか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 12:38:07 ID:RrrJTlGI
井上って展開が恵まれることはあっても力でもぎ取ったレースってすくないよな??



152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 12:43:17 ID:2JyNmRNM
力だよ。

まぐれでG12個も取れるか。



153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 12:52:08 ID:EEsmwhkt
確かに。運やまぐれで1個とる選手はいるが2つは無理と思う。年齢と戦法とあの大まかな性格からみて、あと1つ2つはとるんだろう。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 13:49:02 ID:2JyNmRNM
自分の力を過信すぎて 未だに無冠王の中川誠一郎にはあきれる。
G3もまだとは、、、。

井上はまだまだ取れる器だと思う。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 14:09:54 ID:byM5hWe0
カマシと三番手捲りのどこがマグレなんだか
実際昌己は強いよ
親父は『まさみ』だと思ってる

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 14:44:59 ID:2JyNmRNM
そうだ強い。
最初は岡山の井上と区別つかなかったが、、。

それに若手の頃はきっちり先行していた。
ふるさとダービー決勝でも 佐賀の武雄だったか小野と荒井で大競りになったのは有名な話。
たまにカまし イン粘りもする。
いずれ追い込みになると思うが、、それでもG1取ると思うぜ。

佐賀の荒井には無理だが。あいつは無冠でおわるよ。パチスろ キャバクラ通いでは。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 01:11:46 ID:gE7o1mrH
>>153
大まかな性格??おおらかって事?それともおおざっぱって事?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 02:46:48 ID:kBlnSWkk
レースうまいよ。井上は

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 02:55:38 ID:Z0zn0xpH
山崎は先行すると後ろが優勝する目が大きくなるので
今後タイトル獲る確率はヒケをとらないと思うよ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 03:49:09 ID:reOBMv+N
井上が自分の力でタイトル取ることはないよ…
展開まぐれならあるけどなタイトル
何故ならレース作れる脚は絶対にないから!!
この前のふるさと最終日もそうやん、ああゆうくだらんレースしかほとんどできんのや
今まで(特に最近)レース見て二の脚なんか使ったレースないやん
他人がレース壊したり前のもつれで捲り届いてるだけやろ??

他にも記念やその他タイトル戦での準決や勝ち上がりなんか見ても何があんの??

一線過ぎた奴等ばっかと戦ってるやろ

競輪祭なんてまさに恵まれやん

あんなんサラ脚3番手なら静岡の新田でも優勝できるわ

そしてイン粘りイン粘りゆうアホはどこでそんな強烈なイン粘りかました??

名うてのマーク屋に競りかって凄いレースした?

はっきり言うけどこの先井上よりも静岡の石橋や福島の新田の方が井上には出来ない力での勝負いろんな一流選手とやてってのけるよ
これ釣りでも何でもないから!!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 07:11:33 ID:FBZ4t2W2
頭を使わない 自分の力を過信している奴にタイトル取れるかよ!
30歳まで徹底先行貫いてダメになった奴一杯いるで。
中途半端な奴が一番困る。

井上なんかイン粘り カましを匂わせながら捲るんだよ。
大体捲り選手とか追い込みって他人の力借りて勝っているんじゃないか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 07:39:20 ID:7Rmq142t
井上は一瞬のひらめきで勝負している
瞬間のスピードなり展開を作ることはできるが
確かに自分でレースを作ることはできないな
まーそういう選手ではないんだな!!
恵まれって言ったってねーー???
ある程度力がねーとと無理ジャン
山崎、小嶋以外 展開や恵まれが無いとタイトルは無理なんでは??
伏見がGPとったのだって思い切り恵まれじゃん??

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 07:53:52 ID:alcUKTAC
>>160
バカじゃねぇ
先行選手以外は他力だろ!
自分の車券下手を選手のせいにするなよ

まぐれ偶然って言う輩は、競輪向いてないよwww

ギャンブル辞めれ!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 08:30:57 ID:AAnw3keT
伏見は先行でもとってるだろ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 08:33:57 ID:4U3i//yc
↑同感だ。 幻で無い限り、ヨンカク回って 踏めるもんで ない。


ましてカマシて逃げ切る 選手が居るか?

競輪を舐めるな!



166 :黙れ!:2008/05/06(火) 08:38:20 ID:JAKXBYK5

そのせいで人気がないのはわかるし、良い悪いは置いといて
地脚屋じゃないんだから自分でレースなんか作れないのは当たり前。
無理して動くのは合理的ではない。
(もっとカマシを見せておくのは絶対必要だが)

しかし
大ギア軍団や小嶋らのトップクラス自力が逃げるか最後方しかなく
簡単に良い位置取れる上に
短距離で爆発的なスピードを発揮できる井上は脅威。
というか有利。

例えば
井上の自分だけ捲り追い込みは逃げ逃げ決着も結構あるが、
よく見ると、もう一方の逃げ屋に展開が向いているのを
井上一人だけ異次元のスピードで突っ込んでいるの多い。
要は逃げ屋の後ろの番手屋が差せない展開なのに
4番手から一人だけ異次元銀メダルスーピードで差しきっているんだ。

調子の波がなくなれば「井上時代」だってあるよ。
(あくまでタイトル量産って意味だけでね。)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 10:00:15 ID:alcUKTAC
偶然&マグレでタイトル取れるなら、皆取れるわ

市田を見てみ!あの絶好チャンスの時に、足が三角になっとったろ!

ホンマ、競輪知らんなぁ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 11:46:27 ID:XxF+vGUP
>>167

それは市田がその程度の選手でしかなかったってことじゃないのか?
一昨年あたりはタイトルに1番近い男と言われながらその後さっぱりだもんな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 12:23:52 ID:LKOqfM3I
160の人気に嫉妬

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 12:53:37 ID:j4au0O87
まぐれでGTタイトルを二つ取れるもんなんですね
160様の見識に爆笑

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 13:59:45 ID:39r6Kuwc
でも、井上って何だか勝負強いよね。
安定感は山崎とかと比べたら落ちるけど、
特別の決勝にはそんなに多く乗ってないのに
乗った時には数少ないチャンスを物にしてるから大したもんだよ。



172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 18:48:19 ID:FBZ4t2W2
ここ一番で取れるのが井上。
10回もG1出て取れない選手とは違う。

160はわかっていない。

173 :マサキ:2008/05/06(火) 18:51:56 ID:4U3i//yc
取ったもん勝ちす。
私は先行屋ではないし…

ハウステンボスでお待ちしてます。


スロ仲間の アライも来ますんで…


ムーディーの 格好でお待ちしてます。



174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 19:09:10 ID:2IJZsdfL
そうだね
記念やG2と違ってG1だけは狙ってとれるもんじゃないし、取れる時に取ったもん勝ちだよね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 20:27:59 ID:reOBMv+N


>>160だけど

井上の凄いところってどこなん??

悪いけど井上よりも全盛期の市田の方がタイトルには確かに恵まれ無かったけどそれでも全然井上よりは上だと思ってるんで!!




176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 20:53:02 ID:H2LK+N+4
>>175

ガキだなお前

母ちゃんのおっぱい吸って寝てろ
親不孝者が

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 20:59:20 ID:4U3i//yc
何回言っても 分からんのか?市田がタイトル取ってからほざけ!


大津で神山に 踏み勝ちで 番手奪ったレースがマサキの真骨頂や!

ダッシュ〜二の足!
一流や!
勉強してから 物言えや!

好き嫌いで 競輪語るな! ボケが!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 21:00:10 ID:5BnJktnN
>>175
泣くな
強く生きろよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 21:00:23 ID:2IJZsdfL
>>175
それはそれでいいんじゃない?
人には好みもあるし、考え方・見方は皆な違うし
実際、自分も先行選手贔屓なので、追い込み屋のタイトル奪取をあまり凄いと認めない時ある〜これは偏った考え方だと自分でわかっているんだけどねw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 21:01:53 ID:5BnJktnN
>>179
追い込み屋って先行屋が逃げてくれてナンボだからねw


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 21:05:03 ID:4U3i//yc
↑其が競輪やろ!


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 21:06:15 ID:2IJZsdfL
>>180 そうだよね
ただその追い込み屋のファンにしてみたら
「同じこの位置でも誰でもが取れると思うなよ」
ってとこなんだろうね

よくそれで揉めてるじゃんw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 21:36:53 ID:QO0L78cE
自分だけ捲りで十分、
九州の乞食追い込みやは、まともに先行したことないやろ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 21:53:24 ID:5BnJktnN
>>181
呑んでんの?w

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 21:53:59 ID:EGr7HQLe
特に大塚はS級に上がったら先行なんて1度も見た事ないわ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 22:01:30 ID:4U3i//yc
>184
呑んでまっせ!馬鹿ガキに 頭来てる!



187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 09:38:19 ID:zp/+WCxs
自分だけマクリンちゃん
全プロはどした?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 09:40:18 ID:zp/+WCxs
武雄 F1 5/11 〜 5/13
大垣 G3 5/22 〜 5/25
大津 高松宮 5/31 〜 6/3
熊本 G3 6/14 〜 6/17


189 ::2008/05/11(日) 13:37:46 ID:Wtbv9khG
今日は鉄板ですか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 13:59:57 ID:r0DM3rlF
貴方が買えば鉄板です。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 16:45:15 ID:c9SPMFaZ
大本命に応えられるほどの選手ではなかったな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 17:15:38 ID:o0dAz0cG
(笑)

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 18:09:54 ID:HW0xHk4U
所詮恵まれ選手こんなもんですよ(笑)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 18:20:37 ID:2CAtmWuJ
今日、買うの止めてよかったお!
まぁ、哲男よりは、かなりマシでしょ!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 18:22:09 ID:rGrPOCAT
けど哲男だったらこんな人気にそもそもならないからねえ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 18:49:07 ID:31qc8oW3
自分からレース作ればあんなもんなんだよ…



197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 19:00:01 ID:r0DM3rlF
半周しか持ちません、追い込み捲りです。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 21:59:10 ID:/Ryw0XY/
西郷、トカ相手にこれかよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 00:02:51 ID:ivtuN3ia
あのメンバーでこんなもん
展開王って称号貰えばいいんやけど

井上好きな人達レスないやんwww

調子良いときだけくんのかよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 00:10:44 ID:WujkGiTv
こういう時には来ません
他の個人スレには悪口を書きに行きますけど

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 00:25:25 ID:kbFCc6Ic

だって
別に驚く敗戦でもないし
井上への評価が変わるレースでもないし
小嶋山崎との3分戦で井上が買えることも変わりがないからね。
それが競輪。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 16:51:19 ID:4hp9dflM
しかし、レース作ってくれる逃げ屋がいないと
みっともないレースばかりやのう

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 17:07:29 ID:ivtuN3ia
今日はむちゃくちゃ強かった!!

アタマどっち??

佐々木失格かよ…

やっぱ世界の井上!!























上がり12.2良くかかってましたよ井上くん

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 18:45:30 ID:tf3cBPDe
井上先行ワロタww

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 19:18:24 ID:XTa2hTrQ
外から行けよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 19:25:08 ID:Kqisn5CK
佐々木から差し込まれそうになるようじゃ、こいつもたいしたことないなwww

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 23:08:38 ID:8tp0tsCO
>>206
差し屋にしちゃ良く粘った

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 02:59:37 ID:4qDF6MyR
優勝は遠いな、インねばりか

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 09:00:52 ID:s4ZL5cgX
本当にやっと勝った感じだったね。
この人のレースを見てると逆に山崎や小嶋の強さが引き立つね。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 16:35:20 ID:Z3FW3R8J
書くまでもないがゲトー

211 :井上昌巳:2008/05/13(火) 17:33:59 ID:2Tn84BHd
おめでとうぐらい言ってよ!!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 18:44:12 ID:aSBDIs3i
>>211おめでとう

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 18:47:01 ID:s4ZL5cgX
おめでとう

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 18:47:36 ID:Z3FW3R8J
>>211
集金乙。おめでとう。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 20:06:27 ID:g/PEA83k
9R誘導員落車ワロタwww

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 01:31:59 ID:zOUPtHsw
>>117
おれなら受付に5円玉入れた祝儀袋差し出すよ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 07:01:54 ID:hRzzYJB+
優勝祝賀会、選手誰が来てた?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 03:30:00 ID:5I0ssS4X
age

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 12:53:25 ID:uyvl4o26
井上と荒井は仕上がってたらしいけど今日買うか迷うわ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 19:08:09 ID:PY6mGp6t
街道練習を 二人でしてるのか?

アライ&マサキは…

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 19:42:25 ID:Oqo99qmQ
>>220
そうかもしんない。
昌己は諫早、荒井は千々石(雲仙市)だからね。
それに江口晃正や井手健あたりが加わっているのか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 21:17:15 ID:PY6mGp6t
諫早のパチスロ屋で何時も 密談(笑)

二人の絆は深い!

マサキ&アライ(笑)

223 :じけもん:2008/05/31(土) 21:34:41 ID:Oqo99qmQ
>>222
それって「まるみつ」?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 21:39:07 ID:AaAQBR8h
頭選手

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:22:54 ID:ohO0ESBY

荒井がスロット打つ姿は何度か見たが負けてばっかりやと思うwww




226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:18:21 ID:q5xW2G3E
遊びで井上=山崎と井上=武田を買ってみたわ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 16:03:10 ID:f7T51VHp
この前記念決勝で終わったあとコケにしていた中川の気持ちが少しはわかったやろw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 16:34:15 ID:CHQRQuyd
今日は見事なイン斬りだったなw
情けない

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 21:38:14 ID:7ULn6dnX
井上ってあんなもんよ!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 17:08:01 ID:gGhv1HX3
紫原によく差されるような気がする

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:44:54 ID:H+7NhSoA
紫原遠慮しろ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:27:26 ID:fHtLLiAF
明日は紫原が後ろじゃなくてよかったな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 08:05:58 ID:gEh17Whf
逃げろとは言わない
ただいつもより少し早めに仕掛けてくれ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 09:41:45 ID:Jh59IK+z
逃げるのは亮馬だぜ?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 09:53:36 ID:gEh17Whf
竜馬は9Rだょ?


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 18:06:31 ID:KWMrKjX3
おいおい、しっかりしてくれよ…

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 01:10:26 ID:5TkxRoaW
やっぱりたいしたことないやんけぇ〜

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 07:18:50 ID:dBmSWKs/
昨日は新田康仁に完璧に押さえ込まれてたなw
昌己よ。お前、舐められてだぜ!要するに戦法が対戦相手に読まれてるってことさ。
もう少し、対戦相手に「不気味さ」を与える競走をしないとな。
まあ、ガンバレや。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 19:32:52 ID:20cN/lgG
今日は正にスレタイどおりのレースだったね。
強いんだか弱いんだかさっぱりわからん。


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:44:18 ID:iNWkfWDg
平原にはよくやられてるから明日いらんやろな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 03:50:29 ID:KcsUqi7o
結局の所自分でレース作れない展開次第の自力屋

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 08:10:23 ID:N7SvuxUu
先行意欲満開だが展開のアヤで捲くりになるのと、元々バレバレの自分だけ捲くりでは他の選手も対策してしまうよね。井上も考えなあかん時期にきてるよ。せこいねん。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:45:12 ID:7K2kJHyi
鎖骨大丈夫かな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:47:55 ID:kMr6ScwP
お前、アホか!今のままじゃダメだって気付けよ!!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:49:11 ID:0CTjHSx3
ほんと自分だけ届くレースばっか狙ってるなあ
今日は何もせず転んだだけだった

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 17:00:19 ID:AH0xPhQ6
こいつなんで特別二つも捕ってんの?
最近こいつの逃げたの見た事ない!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 17:03:26 ID:lmfyeFnc
井上みたいな選手ってマークする追込屋は嫌だろうね〜・・・
荒井みたいな自力はいいだろうけど。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 17:11:17 ID:pcd7poyQ
どっちもどっちじゃねw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 17:21:50 ID:lmfyeFnc
荒井がマークする場合は、自力があるからいいだろうって意味。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 17:52:56 ID:EgEH76i9
落車しなければグランプリなんて甘い考えでいるからバチで落車すんだよ!自分が車券買う立場になったら今日みたいに8番手で何もせずみたいなレースで嫌気がさす事ぐらい分からないのかな?もっと痛い目あいなさい。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:20:27 ID:iHJ96Qes
記念見てないけど・・
「落車しなければグランプリ」ってのだけが重要ならさ・・
ドンドン逃げてやったほーが

ラインに恩は売れるし
敵からの見られ方もかわるし
落車に巻き込まれにくいし

良いことづくめなんじゃないの?

252 :無間:2008/06/16(月) 18:21:19 ID:Mz/LjWJX
禿げてから競走が爺臭くなったよな
タイトル二つも取ってる選手だから、スタイル云々は言いたくないけど…

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:47:42 ID:pcd7poyQ
競争スタイルは各選手の自由なんだからそれに文句いうのは愚の骨頂
気に入らないなら買わないだけさ
俺は井上は嫌いじゃない。今日の競争が彼の典型的な負けパターンなだけで、他はわかりやすい

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:53:10 ID:iHJ96Qes
はあ?
愚の骨頂?て
そりゃ走りを第三者が強制なんかできるはずもないし
勿論本人が聞く耳もたないのも自由だが
その競走スタイルまでが批評の対象になるのは当たり前だろ??
プロとして見せモンでやってんだから。
一体何を言っているんだ?w

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:55:10 ID:fuzVN7TQ
典型的なスプリンターだからしゃーないな
展開が向かなきゃこんなもん

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 19:12:40 ID:Tdf34KAY
哲男待ちの作戦やったやろうが、それなら初手とあの場面で切りに 出なアカンやろ?

ベタなレースしたな|( ̄3 ̄)|

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:12:12 ID:P0K5hv3A
今日は内藤の所で粘ると思ったがさすがに3番手で粘るのはプライドが許さなかったか

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:26:30 ID:Tdf34KAY
後閑は怖いからムリやけど、切って哲男待ちやろ?


哲男の動きを 期待したんが 今日の敗因や!



259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:59:37 ID:5cOmrlcW
展開向かなかったから?って・・
似た者の渡部に期待したなのか?
大ギアに無プレッシャーで2Cから抑え先行させたら
B過ぎたぐらいに掛かりきって捲り追い込みなんて利くわけないのわかるやろお?
ヒドすぐる、何もしてないやん。


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 08:17:20 ID:UIolSk+s
やん、やん、やん

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:29:28 ID:FrbqtPRP
もう終わった井上!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 01:12:08 ID:7Qw8V24H
落車したけど、怪我の程度はどうなのでしょう?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 03:18:42 ID:drxYHeY9
鎖骨肋骨が骨折!
前橋はムリだろ?


ヘラハラは当分イランやろ?

絆も解消?(笑)

後閑は再度移籍で、神山に 詫び入れる?(爆)

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:15:03 ID:awxMG3Ov
>>263
お前は何が言いたいんだw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:26:11 ID:hmw0Y0Lx
そもそも前橋には斡旋ありませんので。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:25:02 ID:B38Igdez
斡旋無かったんか?
それは良かったわ(笑)


何が言いたい、てか後閑とヒララは何したいんや?


上に唾吐いたら返って来るんじゃ〜!


ボケ!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:26:29 ID:B38Igdez
スレ違いやった(笑)

スマン!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:54:44 ID:jd+o8PMP
親王牌でてなかったのか?今きづいた………

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:43:39 ID:E0zwi9rS
全プロの時に怪我してた

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:55:45 ID:yth3wb0G
運も実力のうち〜

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:57:17 ID:keOPp8sk
石橋いても捲くってたね。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 03:24:09 ID:V21r67AL
よかったなガンバレ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:07:49 ID:76vzMakc
昌己よ。
山崎をギャフンと言わせる「秘策」はないのか?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 20:50:10 ID:WFBx8AFm
山崎に期待してしまったのが敗因の一つだろー

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 13:36:57 ID:UTAhs69f
山崎の捲り追い込みを、3番手から更に追い込み、世の中の競輪マニアのドギモを抜く作戦だったと思うが、まさかテツにさばかれるとはな…

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 13:46:44 ID:j0QQiJh2
新田と昌巳
中近か山崎んとこかどっちの後ろかを選んだかだけで、優勝とドンベの差とは

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:24:14 ID:VkuEiVFV
明日は横綱とか・・・・

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 16:05:17 ID:M6hgI7Gf
こいつ相変わらず自分だけだな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:32:57 ID:zx/fAu+6
本当に。試しに逃げてみりゃいいのにね。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 16:45:36 ID:nxzvaeTA
後ろ拾ってばっかりじゃん
これじゃあ園田匠と変わらないよ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 04:08:10 ID:XvsXY+YL
おい乞食!
お前が先頭で引っ張って
菅原にもチャンスやるのが筋やろ!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:11:28 ID:ejb0R05H
アホか、特別とる奴が死に役出来るか。ど素人が黙ってろ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:27:40 ID:AFMuETso
菅原-小野で回してやって、別線で真っ向勝負してほしかったけど

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:50:30 ID:zYOHSBxL
インタビューで小野の名前をださなかったな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:52:22 ID:lri8AoGz
>>284
KWSK

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:59:15 ID:EAFF5s6t
井上は斧から骨折の慰謝料を貰っただけの話

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:02:41 ID:S4ZQ52SS
もうお金無いっす。。。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:03:33 ID:0TjvIHHE
>>286
次はノリだな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:09:36 ID:X4P+8EEG
>>285
前で頑張ってくれた菅原君と後ろの先輩達のおかげです

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:00:11 ID:lri8AoGz
>>289
サンクス
読んで、ワロタワwww

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:02:14 ID:XxII9Lnp
こいつは想像以上だな
地元2人いる別府記念なんか勝ってどうすんねん
マジ園田以下やろ
器ちっちゃいのにもほどがあるわ
もーどーにもならんね


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:08:45 ID:f8sjJYRo
でも5年前の小野なら余裕で差してたような気がする。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:10:31 ID:8bfVlrlh
>>288
さよう

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:08:38 ID:xsm7nW5r
アテネの銀メダリストも頑張れ〜!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:42:11 ID:yoPAAqAb
展開王捌きすらできんやん
普通横できるなら山口が外降った所しゃくらないかんのにモタモタしてやんの
自分でレース作って見ろよって何度見るたびに思うわ
先行や横出来んから全く怖さがないし…

ただ怖いのは展開が向いた時だけ(前がやりあったり他の選手に勢いもらった時だけ)

別府もちなみに恵まれ



以上

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:43:13 ID:yoPAAqAb
展開王捌きすらできんやん
普通横できるなら山口が外降った所しゃくらないかんのにモタモタしてやんの
自分でレース作って見ろよって何度見るたびに思うわ
先行や横出来んから全く怖さがないし…

ただ怖いのは展開が向いた時だけ(前がやりあったり他の選手に勢いもらった時だけ)

別府もちなみに恵まれ

群馬の木暮の方が全然レースセンス上やない

以上


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:45:04 ID:o4lX9ssN
たまには逃げろよハゲ!
ワンパターンなんだよ
脚あまして9着に終わるくらいなら、逃げてズブズブになった方がまだマシだ!あの新田ですら、優秀とはいえ逃げたんだからよ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:52:40 ID:zFoR12Wd
今日は展開が向かなかったな
っていうかホームでかますチャンスあったのにな
情けない

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:15:50 ID:HjJx3eA/
みえみえの捲りで格下にも勝てなくなってるよ
同じ九州で応援したいんだけど
あまりにも情けなく・・・・

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:31:04 ID:yTl8V7c5
やっぱ帰るのか

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:40:52 ID:7QAFbGnY
アンタ本当に今年GP出るの?
このままなら今年のGPは井上・合志ラインは完全に車券の対象外だな。
もし合志が賞金争いで蹴落とされたら、井上はおそらく単騎だ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:04:06 ID:mnl3YA5a
地元のF1控えてるので
今回は調整程度でした

303 :小野俊之:2008/08/18(月) 21:24:53 ID:YjGaebEk
>>301
GPでは俺が番手を固めるよ。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:02:57 ID:7+cP5nmv
このクソやろう
引退しちまえカス

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:26:52 ID:Z+PtmPif
ハゲ井上に乾杯!!

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)