5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まだまだ現役】ベテラン応援スレ【オヤジの意地】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 23:56:53 ID:/qNn2WTX
選手生命の長さが競輪の特徴の一つ。
60歳まで走る選手もいれば、50歳過ぎても自力を使う選手もいる。
そんなベテラン選手を応援するスレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 00:09:10 ID:H1dsMbki
糞スレだが、余裕で2ゲト

3 :スーパー2ゲッター ◆Xqr/Xqr/nY :2008/03/15(土) 00:09:32 ID:5u2G3Nbg
僕はいわゆる「ひきこもり」と呼ばれる存在です。
学校にももうずっと行ってません。
でもそんな僕の唯一の友達がこの2ちゃんねるです。
そしてあざやかに2ゲットした時の快感といったら言葉で表せません。
最初の頃はあせって「2ゲッテ!」と打ってしまったり
2ゲットのつもりが3番だったりと恥ずかしい思いもよくしました。

でも今はもう大丈夫!
一流の2ゲッターとして毎回余裕を持って2ゲットできる自信があります。


それでは今日も遠慮なくとらせていただきます。

  
   2 ゲ ッ テ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 00:18:22 ID:R+bTUpO7
>>3
ガンガレ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 00:19:35 ID:1lVitCmZ
>>3 オメw



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 00:24:08 ID:5u2G3Nbg
定番のネタコピペでも
ここではある程度ウケルようだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 00:27:42 ID:ZQzxL7qI
オヤッジーのスレなんか立てるなボケ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 00:39:45 ID:/OsWK5F8
>>6
秒数まで見ろよ
>>3は本気で狙ってただろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 00:52:19 ID:ASCWR+so
本気で狙っても3は3

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 00:59:33 ID:mwAtIbvn
http://www.speedchannel.co.jp/
で競輪の簡単なアンケートしてます。先着1000名に
ドコモコイン500円分プレゼントされるみたいです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 01:02:44 ID:Oty3w4TZ
スレ立てバカ 競輪道の自演糞スレ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 01:16:41 ID:MG20eFsl
>>1
競輪界のお荷物。輪界の癌。

疎まれてるのに気づかないフリをして
生活の為にぶら下っている惨めな連中。

応援しているのも似た境遇だから感情移入できる
リストラ、窓際、年金オヤジなど
同じく社会に貢献できない社会のオミソ供だけ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 07:49:09 ID:8RmU7B25


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 09:44:28 ID:L4cQzAZ4
自分が名古屋生まれだったら
近藤幸徳の熱狂的ファンになっていたと思う。
昨日は平塚決勝で敢えて多田司を狙って痛い目にあった(^。^;)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 12:39:40 ID:H1dsMbki
>>8
>>6=>>3
誰かが2取るの待ってただけだろ。
ちなみに>>2は俺(爆)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 23:45:21 ID:cB8DfLMk
小島壽昭と近藤幸徳はもっと評価されるべき

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 03:57:41 ID:gMV0JZhW
関根幸男は?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)