5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【捲土重来】佐々木龍也【不撓不屈】

1 :不死身:2008/03/20(木) 17:16:09 ID:B917Q60O
この新スレのレスが増えるにつれて佐々木選手が復調すると信じます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 17:16:59 ID:jpp6Py5c
もういいでしょ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 17:17:17 ID:oGV2YZdm
2カツラ GET!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 17:18:05 ID:oGV2YZdm
ぎゃー、とられた


4カツラ GET!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 17:43:18 ID:scTa8Nya
龍也ヲタの旗振りオヤジはまだいるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 21:31:18 ID:U/CKHBzv
6カツラGET!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 22:05:21 ID:HSBG0jpL
いいスレタイだね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 04:40:07 ID:9nk/k+l7
水曜日、静岡に来てたよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 11:09:49 ID:/Qssplbq
m(_ _)m

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 12:28:08 ID:6yA6yTiS
総理君
4月9日から京王閣FTに前反出るね。
声援送れるね。現場で。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 13:00:16 ID:9nk/k+l7
何とか4着以内に。
全力尽くせ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 13:23:22 ID:9nk/k+l7
偉いぞ感動したぞ龍也!
よくぞ現状で2着に突っ込んだ。
スランプ脱出は早まるぞ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 13:24:13 ID:ziL6oxLV
2着おめでとうございます

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 13:28:37 ID:9nk/k+l7
>>13
ありがとうございます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 13:33:26 ID:HTTniu96
こんな奴が復活して南関に何か良いことあるのか?
ケガしてなくったって、縦に踏むだけの乞食じゃねーかよ。
はよ後進に道譲れや。


少数の盲目のオタがいるだけなんだから
自分らでどこかに巣をつくってそこだけで盛り上がってろや。
世間に甘えてスレなんて立ててんじゃねーよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 13:42:10 ID:6yA6yTiS
これで最終日は選抜。
小松島・豊橋・千葉とFTで調子上げていけばよい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 18:28:53 ID:6yA6yTiS
今夜はビールでも飲んでゆったりしてくれ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 02:14:27 ID:D3SeIE7u
「2着強襲の佐々木龍也は切り替え、切り替えに脚を使ったが連にからめてうれしそう。
「僕は後がないから(苦笑)。切り替えに脚使ったし苦しかったけど、必死に踏み続けましたよ。これで少しは点数が上がるかな(笑)」」
どんどん点数上げろ。まずFT優勝だ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 15:06:08 ID:sKAYY3H3
2ちゃんなんて、その巣を作ってコテハン晒す根性が無い奴がほとんどじゃないのかw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 18:36:10 ID:D3SeIE7u
明日は、まだ1着のない地元の海野を守り立ててやれ。
キノウハウンノガチギレタオカゲデキリカエラレタンダカラ(^_^;)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 19:45:56 ID:Pj5dfN6w
臥薪嘗胆。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 10:38:37 ID:Zn54sjb+
龍也がんばれ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 10:43:25 ID:Zn54sjb+
枠単で的中f^_^;

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 21:10:53 ID:Zn54sjb+
競走得点104.60

FTでの選抜回りは避けられそう。
福井の市田や兵庫の高城が選抜回りだもんな。
勝負の世界は厳しい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 02:52:45 ID:v7Nr3OJ+
勝瀬が選抜に回ったのも驚き。
あの開催はメンバーそろっていたけどね

26 :尊賢:2008/03/24(月) 06:13:26 ID:4CPk8LKz
3日目親交のある加倉が競らないで自ら大ギアで捲って勝ったのにはジーンとさせられた。
加倉は以前にも「龍也さんにはお世話になっているんで競れません。」とインタビューで答えていた。
そんなこと一言も触れなかったぞ。記者・解説者。
もっと真面目に仕事しろ。
競輪ていうのは実に人間臭いな。
それにしても3勝した加倉は強かった。競輪祭は狙いすぎ?で加倉から買ったんだよな……
井上負傷欠場。北津留欠場。荒井・中川欠脳。痛かったな、加倉。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 19:33:01 ID:4bPGDDRQ
同期の川口も西川も頑張っているぞ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 20:07:35 ID:Zznphy8t
>>24
今年に入って番組構成が変わってからは
おなじ点数でも記念では特選組、なのにF1では選抜なんてのも珍しくないからな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 21:19:12 ID:VkXBadlh
うっ
たしかにFTは特選1R
記念は特選3R
だからありうる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 08:01:00 ID:xM2c3um5
龍也よ行ってこい
徳島へ小松島へ
奥さんの親戚が応援に来てくれるぞ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 15:08:41 ID:N4cIQuxm
ほっ。
明日小松島12R特選

虹の架け橋:石毛の番手。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 00:07:41 ID:QNAK6qhs
いまさらだが前スレは

【神奈川の】 佐々木龍也 【鉄人】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1156609175/




33 :佐々木龍也応援士:2008/03/29(土) 18:21:19 ID:CnYjVN3V
天晴れ通算340勝達成。
こんな強豪揃いのなかで見事1着。
ツッパリ先行してくれた石毛ありがとう。
この1勝は復活への大きな1歩だ。

34 :佐々木龍也応援士:2008/03/29(土) 19:11:15 ID:CnYjVN3V
明日は盟友の関根と絆の力で
準決勝を突破しろ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 20:25:04 ID:jkw7S1ZG
石毛よく頑張ったぞ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 22:54:37 ID:0pbAp4dD
石毛のスレ立ててよ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 23:04:52 ID:0YQyIxMY
>>36
センスのいいスレタイと、最低限のテンプレ用意してくれたら立ててもいいが。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 08:42:20 ID:Y6PJB0FF
立ててよ立てる気あんの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 09:03:08 ID:8Qex0wBq
↑こいつ何様だよ

40 :螢山紹瑾:2008/03/30(日) 12:30:12 ID:jO8UpYyu
関根が頑張ってくれる
8番手にさえならなければ勝ち上がれる。
同期が6人。
奥さんの故郷。
龍也がんばれ。

41 :螢山紹瑾:2008/03/30(日) 15:14:44 ID:jO8UpYyu
でかした。3着でクリアー。
関根ありがとう。
明日は優勝めざして全力尽くせ。

42 :螢山紹瑾:2008/03/30(日) 16:18:01 ID:jO8UpYyu
よし!虹の架け橋:石毛も勝ち上がった。
明日は番手だ。

43 :螢山紹瑾:2008/03/30(日) 17:45:22 ID:jO8UpYyu
石毛と2人でS取れば
優勝の可能性大。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 09:51:35 ID:Wb5j5E03
踏み出し気をつけろ。
2着でいいぞ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 12:02:01 ID:MBRlu2Ss
頭で買います。
まさか、小松島に出陣?

46 :七色仮面:2008/03/31(月) 13:26:21 ID:Wb5j5E03
行かなかったのを後悔(;∇;)/~~

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 15:57:45 ID:Wb5j5E03
石毛―龍也―酒井

小橋秀―山口富

松本―金子―小倉―星島太
全力で頑張れ、龍也。

ついでに松阪決勝は神開で勝負!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 16:28:00 ID:Wb5j5E03
石毛不発(∋_∈)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 16:54:32 ID:Wb5j5E03
4着。点数上がるから良い。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 20:04:12 ID:Wb5j5E03
5月9日から京王閣FT。ってことは真実一路と一緒か。
一石二鳥だが一寸不都合(^。^;)
同一レースになるとまずい。
競りになるともっとまずい。(゜∇゜)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 20:41:39 ID:Wb5j5E03
競走得点106点ジャスト。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 07:07:48 ID:ZllNttyK
さあ新年度だ。心機一転。




53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 12:57:44 ID:vRx2Cla9
いわき平2R
師匠星川1着
弟弟子石井3着 がんばってるぞ。

それにしても石井、52歳の師匠に前任せて恥ずかしいぞ。

54 :武甕槌神:2008/04/04(金) 17:24:39 ID:vRx2Cla9
明日から川崎桜花賞。
龍也のいない桜花賞は空しい。
もう桜花賞制覇は無理かもしれないな…(-o-;)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 20:32:43 ID:FUqp1yKe
初日特選に同期3人。
A級S級合わせて9人出走か。
57期は凄いな。

56 :吉良仁吉:2008/04/05(土) 16:19:55 ID:445IBW7d
龍也さん、1着を。

57 :吉良仁吉:2008/04/05(土) 16:32:26 ID:445IBW7d
龍也さん、3着さすがです。

しかし、子分の吉川は準決勝進出に失敗…

58 :吉良仁吉:2008/04/05(土) 17:40:30 ID:445IBW7d
11R
宗景―十文字
篠原―川口
西村―舘―黒木
龍也―渡辺優 と見た

なんとかしておくんなさい龍也さん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 21:52:07 ID:s1346Jna
宗景が西村の番手で粘ればチャンスはある。
腕の見せ所だ。

60 :吉良仁吉:2008/04/06(日) 06:36:18 ID:cypfyltd
龍也兄い、抜いておくんなさい、伝家の宝刀:捲り一発。

61 :吉良仁吉:2008/04/06(日) 15:50:41 ID:eZKOUhyL
龍也兄い、見事2着で決勝進出。

62 :吉良仁吉:2008/04/06(日) 22:00:33 ID:cypfyltd
決勝も単騎。ひとり狼。

63 :吉良仁吉:2008/04/07(月) 00:31:06 ID:gWWD78iL
様子を見て梶山の番手が競りになったら
追い上げるか先捲り打つか捲りラインの3番手から直線勝負するか
龍也兄いの脚の見せ処ですぜ。

64 :吉良仁吉:2008/04/07(月) 00:44:54 ID:gWWD78iL
同期の西川に最初からは競りづらいので
様子を見て競りになったら追い上げるか
先捲り打つか、捲りラインの3番手から直線勝負か
全力で勝ちに行っておくんなさい。魂の走りを三州で。

65 :吉良仁吉:2008/04/07(月) 06:52:24 ID:gWWD78iL
↑重複恐縮。

とりあえずSをとって競ると見せかけて、さっと引いて、もつれたところを外から攻めれば、と思いやす。

66 :中部競輪:2008/04/07(月) 08:33:05 ID:gWWD78iL
1山内 自在に勝てる位置を取って頑張ります。
2龍也 決勝に乗れたのはたまたま。初手は空いている三番手にいると思う。流れ見て。
3小川 川口さんがいいなら西川さんの後ろへ。調子はどうなんだろう。
4梶山 バックで追い風だったのでうまく風に乗れた。デキは決勝に乗れたし悪くない。
5川口 連日、レースの流れに上手く乗れているね。西日本でまとまっていくよ。
6山田 決勝に乗れただけヨシとします。卓也君にお任せ。
7宗景 自力で。梶山君のバック本数を見ると少ないので、番手にはこだわらずやっていきたい。
8根本 準決は結果的にいい位置を回れたと思う。宗景さんがいるしお任せしていく。
9西川 準決は梶山の掛りが良く頑張ってくれた。自分の状態も上向いてる。二日目と同じく梶山目標。

龍也兄いの作戦で。
昔の岸和田S級シリーズみたくS取って逃げさせられたら大損ですぜ。

67 :吉良仁吉:2008/04/07(月) 16:28:09 ID:gWWD78iL
龍也兄い、見せ場なく6着。p(´⌒`q)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 16:44:27 ID:O0onZmsN
まぁ無事故でなによりじゃ
息子さんも日本代表に選ばれ、マコトにあっぱれあっぱれじゃ

69 :吉良仁吉:2008/04/07(月) 18:45:34 ID:gWWD78iL
>>68 m(_ _)m

龍也兄い、下野の影丸が失格で点数が更にちょっと上がりましたぜ。早く110点に近づけておくんなさい。
五月中旬の伊勢荒神山(四日市夜祭り)の決闘には馳せ参じますぜ。
武蔵の旗振りの長兵衛親分さんにも宜しくお伝えくだせえ。

70 :佐々木龍也応援士:2008/04/07(月) 19:58:50 ID:Ke+b6qSt
私は長兵衛という名前じゃありやせんぜ。
失格した宗景の内側追い抜きがなければ勝ち負けだったかも。
次は千葉FTだ。ふるさとダービー福井へ向けてガンバレ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 06:54:51 ID:y3ZjAeav
競争得点106.62。
千葉・京王閣・四日市・大宮とFTが続く。
常に1着めざせ。記念の追加斡旋もきっと来る。
高知・平塚は日程的に可能性あり。
6月こそ、函館(記念連覇あり)・熊本・富山・小田原
のうち2ヶ所くらいは斡旋されますように。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 07:38:39 ID:riablKQ0
小田原の場合
バカギバカヒロが一緒に斡旋されませんように。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 11:52:47 ID:tcBol871
第15回アジア・ジュニア自転車競技選手権大会

個人追抜 第2位 佐々木龍(横浜高校)

フッフッフッo(^-^)o

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 11:01:58 ID:dL0se9+X
親子2代。
旗振りおじさんの執念おそるべし。

75 :武甕槌神:2008/04/20(日) 11:46:28 ID:Tw28+hsX
ふだんは競馬はやらないのだが
皐月賞1タケミカヅチ
私と同名の馬は買わないわけにはいかないので
単勝1万円で勝負。

76 :武甕槌神:2008/04/20(日) 16:11:39 ID:Tw28+hsX
2着。押さえで一寸儲かりました。
あ、私は川崎競輪場すぐ近くの稲毛神社の祭神です。
佐々木龍也選手を加護しています。
あまり御利益ないですが。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 04:44:49 ID:ucYQJ68S
待ちかねて待ちわびた
今日は千葉FTチャレンジカップの前検日
千葉だから3番手でも突き抜け可能だ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 05:09:01 ID:ucYQJ68S
とは言うものの
先行と呼べる選手がおらん
小橋川は来期A級だし
金子貴志が捲りに構えたらどうにもならん
なんとか打開しろ。

79 :螢山紹瑾:2008/04/22(火) 14:59:31 ID:ucYQJ68S
う〜ん
明日千葉12R
覚悟していたが想像を超えた組み合わせ。
同期の西川とでも連係するか
平沼につけるか
金子の番手で競るか追い上げるか…
むちゃだけはせんでくれ。

80 :螢山紹瑾:2008/04/22(火) 20:54:49 ID:ucYQJ68S
戸辺
金子―島野―古田―前田


龍也 西川 平沼 佐藤


4人とも「前々から」

何とも言い様のないレースだな
「見せ場は作る」心意気や良し。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 22:01:47 ID:4Ist9HN2
>>73
息子何ですか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 22:03:18 ID:4Ist9HN2
>>78
せっかく記念勝ったのに・・・A級ですか(-.-)zzZ
中途半端な競走が大い気がします

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 22:40:43 ID:UsMhVy7I
捲ってみせてくれ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 22:43:25 ID:4Ist9HN2
俺も見たい! 最後まで諦めずに踏むから佐々木龍也好きです

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 23:00:28 ID:UsMhVy7I
居眠りから醒めましたか。
>>81そうです。
>>82GVだけど記念ではなく北京五輪応援競輪というわけの分からんやつです。
これからも応援よろしくお願いします。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 05:20:26 ID:loC2FPUw
龍也おはよう。
いざ出撃じゃ。

87 :螢山紹瑾:2008/04/23(水) 16:41:40 ID:LA9O/4UX
龍也天晴れ!
それでこそ佐々木龍也だ!

88 :螢山紹瑾:2008/04/23(水) 16:49:44 ID:LA9O/4UX
結果的に同期西川とワンツー。
麗しい(⌒〜⌒)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 16:56:20 ID:ypHjiVtW
カツラ

90 :螢山紹瑾:2008/04/23(水) 17:13:45 ID:LA9O/4UX
明日12Rは
小埜―龍也―郡司
S取って引いて巻き返しだ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 17:52:39 ID:ypHjiVtW
ハゲカツラ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 04:53:10 ID:OucNdG6Y
同期:花の57期クァルテット揃って準決勝進出。
渋い。

93 :螢山紹瑾:2008/04/24(木) 12:19:11 ID:OucNdG6Y
百戦錬磨・佐々木龍也が軸(赤競)

油断できないぞ高谷も梶山も。

94 :螢山紹瑾:2008/04/24(木) 12:56:33 ID:OucNdG6Y
龍也「特選は後ろに同期の西川君がいて心強く感じた。」(赤競)
麗しいな。
親幸は4コーナーで車間開けて早目に踏み込んでいたが…(^。^;)
今日は同期・呉の大久保義郎も3着以内ならいいな。!(b^ー°)

95 :螢山紹瑾:2008/04/24(木) 13:57:49 ID:OucNdG6Y
戸辺が昨日のことを逆恨みして
競りに来るかも…(-.-;)

96 :螢山紹瑾:2008/04/24(木) 16:27:47 ID:OucNdG6Y
見事だ!龍也!

97 :螢山紹瑾:2008/04/24(木) 16:42:17 ID:OucNdG6Y
明日の決勝は
高谷の番手から完全優勝めざせ! !(b^ー°)

98 :螢山紹瑾:2008/04/24(木) 21:18:06 ID:OucNdG6Y
高谷「いつも戦っている相手だし駆けられれば駆ける。」
う〜む…(^_^;)
高谷不発でも職人芸でなんとかなる!
優勝あるのみ!

99 :佐々木龍也応援士:2008/04/25(金) 05:58:54 ID:EVR+S9op
今日は残念ながら現地には行けないが
是非優勝してくれ。
龍也ガンバレ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 12:16:01 ID:PiJ+8rAi
龍也ガンバレ

あなたがいないと神奈川成り立ちません。

101 :螢山紹瑾:2008/04/25(金) 13:36:58 ID:3TQxsw59
>>99
旗振りおじさん!
>>100
IDが Ai です。

龍也ガンバレ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 16:29:20 ID:3TQxsw59
(>_<)中団とっても高谷じゃな…

103 :螢山紹瑾:2008/04/25(金) 16:58:44 ID:3TQxsw59
(>Σ<)殿負け。
競走得点あんまり上がらないな。サガッタリシテ…

104 :螢山紹瑾:2008/04/25(金) 17:04:34 ID:3TQxsw59
魔除けの旗が無いと…(;∇;)/~~

105 :螢山紹瑾:2008/04/25(金) 21:24:51 ID:3TQxsw59
6月5日からの愚劣な北京応援競輪@平塚に斡旋。
これで函館記念斡旋はなくなってしまった。(;`皿´)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 22:02:22 ID:kR04m1oo
平塚で前反も斡旋みたいです 同じレースになったらお手柔らかにm(_ _)m

107 :応援士:2008/04/26(土) 04:57:05 ID:gnUNT/xF
競走得点0.3アップ。決勝上位入着なら108点オーバーも可能だったのに。
平塚中継のMC(ときどきアシスタント)の矢柳節子ちゃんと話したら
「佐々木選手のレースの時は『旗見えるかな、今日いらしてるかな』と画面に注目してるんですよ。」
とうれしいことを言ってくれました(テレ)。6月は差し入れ持って行くね。完全MC目指せ。
節子ガンバレ。
>>106 5月の京王閣では真一郎と共演。チトコマル。

108 :螢山紹瑾:2008/04/26(土) 05:45:27 ID:86vdpmLB
すかさず
6月13日からの川崎FT斡旋。
これで熊本記念斡旋もなくなった。
川崎なら桜花賞に斡旋しろ。(;`皿´)

109 :螢山紹瑾:2008/04/26(土) 05:52:44 ID:86vdpmLB
6月末の小田原競輪開設記念北条早雲杯には必ず斡旋しろ。富山記念もな。(-"-;)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 12:14:28 ID:ALaBTYhf
>>107
塩川最近調子いいのでお手柔らかにm(_ _)m

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 14:30:50 ID:pBZ2Ww9B
川崎ならメインレースインタビューで生の声が聴けるとポジティブに。

112 :螢山紹瑾:2008/04/26(土) 20:47:27 ID:86vdpmLB
ライブ中継のオッズ表示中に自分が送った応援メッセージが画面に流れるとクオカードが送られて来る。
龍也応援で8枚ぐらいもらった。\(^ー^)/

113 :螢山紹瑾:2008/04/27(日) 19:45:15 ID:y9VqKxFs
函館も熊本も富山も
斡旋されず
万一小田原に斡旋されなかったら抗議行動おこす。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 05:08:22 ID:WNoG9QIN
俺は別の選手のファンだが、たしかに斡旋は不公平だと思う。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 05:09:43 ID:kg7NhKBx
点数が低いほうが、記念選抜スタートで出走できる。
なまじっか点数持っているとかえってあだになる。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 06:55:15 ID:JWLXPifo
小田原北条早雲杯に斡旋されず

(`ε´)(`ヘ´)(-_-#)(-"-;)(`o´)(;`皿´)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 07:29:13 ID:OhVwPgdk
またしてもSS=既に死んでいる、の遠澤の斡旋希望のとばっちりか。

118 :星川の同級生:2008/05/03(土) 15:50:53 ID:JWLXPifo
出口!平塚代表として、決勝に進出せよ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 16:39:52 ID:JWLXPifo
弟弟子出口善戦。あと一息。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 16:16:28 ID:NlPeJYZL
「尊敬する選手=佐々木龍也」と答える神開将暢が千葉10Rで逃げ切った。
(゜∇゜)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 04:26:48 ID:Ds5xRLSO
上がり16.2って
決勝勝った五十嵐は、上がり14.4。
情けないのは高城信雄…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 11:27:21 ID:1PaW7GmD
祝・オールスター出場ケテーイ!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 12:17:23 ID:Ds5xRLSO
>>122
吉報ありがとう。

ほっほんとだ〜\(^ー^)/!(b^ー°)

龍也よ!なかなか記念に斡旋されずとも、ふるダビ福井・オールスター目標に頑張れ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 14:06:11 ID:Ds5xRLSO
ランチは「龍盛」という中華料理屋で食べました。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 15:45:25 ID:Ds5xRLSO
京王閣初日11R
栗田と連係して小嶋に迫れ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 21:25:35 ID:9iJtJByB
>>124
ワロタ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 21:47:16 ID:7pLu3Nzx
http://r.gnavi.co.jp/a480500/menu5.htm

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 22:10:40 ID:oiEiKDva
こないだ息子の佐々木龍がスピチャンの番組に出てたね

129 :武甕槌神:2008/05/09(金) 03:24:31 ID:E6r4MAec
(・_・)エッ..? ミテナイ

前走の千葉は2日目だけ行くことができて龍也の勝利を見られたけど。
この京王閣は3日とも本場へ行かれる。ε=ε=┏( ・_・)┛
やっぱりナイターは有り難い。♪〜θ(^0^ )


130 :武甕槌神:2008/05/09(金) 05:20:52 ID:E6r4MAec
龍也!小嶋を差せ!

昔だけど寛仁親王牌で小嶋の逃げを捲ったこともあったな。

131 :武甕槌神:2008/05/09(金) 16:35:32 ID:E6r4MAec
龍也→小嶋 2車単一本勝負!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 20:28:57 ID:60qiR+P4
お帰りしろ。大迷惑だよ

133 :武甕槌神:2008/05/09(金) 20:45:42 ID:E6r4MAec
赤競「だいぶ良くなってきた」
青競「体調はまだもの足りない」

どっちなんだ龍也(?_?)

134 :武甕槌神:2008/05/09(金) 22:05:43 ID:E6r4MAec
いずれにせよ明日も栗田の番手。勝つんだ龍也。
ゴール後1周してもどってきた栗田に「明日もよろしく頼む」と頼んでおいたからな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 22:14:45 ID:NjgdXfJq
>>133
龍也「黒競をご覧ください」

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 03:00:28 ID:ojTGbfaO
特選のVTRの出走表の左下に「旗」が映ってた。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 05:03:19 ID:+qi+j6uT
>>135
やまだくーん、1枚もってって。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 21:28:33 ID:OLv277H1
今夜は落車後、運搬車の上で座っているように見えた。無事であることを祈るばかり。
栗田は元来捲りは苦手なタイプ。龍也が1〜3番車だと番手の礼儀としてSをとる。結局栗田が正攻法。打鐘で7番手になり不発。
今まで何回も見た。10回以上だな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 06:53:16 ID:yHWL8vsZ
競輪選手会神奈川支部に電話すると「いつも電話くださる方ですね」
と言われそう。四日市の出欠でわかるな負傷の程度は。万一欠場なら
また電話するか。京王閣の「すわって投票」の電話予約はキャンセル。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 21:27:07 ID:yHWL8vsZ
6月末伊東FT。今年前半の記念斡旋は2月の佐世保だけ。
こんなバカな話があるか。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 21:29:16 ID:roaBCazH
と思っているのはオタだけ、という現実

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 05:04:52 ID:CqnBnnRJ
競走得点あまり下がってない。ホッ。

143 :競輪:2008/05/13(火) 06:29:22 ID:WLixX0Az
追い込み1本で完全優勝(3場所)ピンピンしたのは素晴らしいよ(^^)v

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 14:15:43 ID:WsVGbDPB
ありがとう!
龍也が誉められると我がことのように嬉しいよ。\(^ー^)/

145 :競輪:2008/05/13(火) 15:53:07 ID:WLixX0Az
今でも応援してるよ(^^)v龍也ガンバレ

146 :競輪:2008/05/14(水) 09:04:10 ID:L/5Bg2vD
東の追い込みナンバーワン龍也ガンバレ〜見本を見せてやれ!

147 :競輪:2008/05/15(木) 06:13:25 ID:yn8bu+e4
龍也ガンバだよ(^Q^)/^ファイト

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 06:40:17 ID:WrCqi2Mg
東広島から奈良を経由して関東に、暖かい風が吹いてきたような。
龍也よ、また一人、声援してくれる人が増えたぞ。

四日市ナイターの出場予定選手には今までどおり名を連ねているな。
決勝進出なら、久し振りに四日市に行くかも。
ふるさとダービー福井には必ず遠征するからな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 07:09:14 ID:h7IEsRC9
>>148
・・・

誰?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 21:46:46 ID:ESwF4GrR
去年秋の花月園菊花賞典で頑張ってくれた
法月が今日小田原FTで優勝。おめでとう。

151 :さら:2008/05/16(金) 07:06:45 ID:KnufMtIY
龍也!回りは気にするな自分の足で自力捲り期待してるよ(^^)vガンバレ〜

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 09:00:08 ID:ceiCK6eV
高山です。
鋭い追い込み頑張ってください。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 07:20:58 ID:gdDT5fhk
四日市欠場・・・京王閣の落車がひどかったか(涙)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 07:49:51 ID:qfZUhB8i
(・_・;) p(´⌒`q)

155 :さら ◆kkoafG7mNI :2008/05/20(火) 06:40:05 ID:aFahUWxC
龍也たまには捲り見せてくれガンバレ

156 :さら:2008/05/20(火) 06:44:10 ID:E0yiIYhE
龍也たまにはイチモツ見せてくれ頑張れ

157 :さら ◆kkoafG7mNI :2008/05/21(水) 11:06:08 ID:TsuROkk2
龍也ファイト

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 09:32:23 ID:JGp/3NSp
大宮も欠場・・・・

159 :螢山紹瑾:2008/05/25(日) 10:17:42 ID:K4oTULpJ
ただ泣くばかり…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 17:51:46 ID:c5G4F/VI
左肋骨骨折。入院はしていない。そうな。
ううっ(ρ_;)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 14:15:44 ID:JT12ObT/
龍也が元気に走ってないと、競輪する気にならん…うっ(ρ_;)

162 :尊賢:2008/05/31(土) 17:08:04 ID:cSnt7I/F
出場予定だった川崎FT開催中止。

\(☆o☆)/

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:18:30 ID:lSXx36/x
競走得点算出法の魔術で
競走得点が上がっている。
平塚FT出走に漕ぎ着けてくれぇ。祈。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 04:58:13 ID:Me4qEZIp
平塚も………欠場 (ρ_;)(ノ△T)p(´⌒`q)

川崎は開催中止……

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 05:01:54 ID:Me4qEZIp
今日は、龍也の誕生日なのに (┳◇┳)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 17:22:53 ID:yJrzz5jY
7月も富山・観音寺のFT。
いつまで続くんだFT地獄 (;`皿´)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:55:00 ID:uTZlOjEl
ヘルメットに書いた格言やめろ!「一攫千金」

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 09:59:54 ID:6TOThUsE
大丈夫ですか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 15:50:17 ID:ROXb6RT0
>>168
大丈夫じゃありません。
しばらく休輪してます。
どなたかは存じませんが、かたじけない……m(_ _)m

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 11:52:09 ID:J4UM8R0Q
最近見ないな…。神奈川では珍しい信頼できるマーカーなのに。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:04:04 ID:Wl3dboCT
うっ…(┳◇┳)

172 :ハトヤ:2008/06/22(日) 04:24:15 ID:vbUsLs39
26日決勝にいざなってくれ、龍也。
秘密兵器を持っていくぞ。

173 :ハトヤ:2008/06/23(月) 20:58:33 ID:ScRlivKV
龍也、バンク復帰おめでとう。
全力尽くせ。

174 :佐々木龍也応援士:2008/06/24(火) 05:27:52 ID:78cF5QRH
龍也!
いざ、出陣じゃ!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:52:47 ID:AAYlmg67
無事完走

176 :佐々木龍也応援士:2008/06/24(火) 19:23:17 ID:AAYlmg67
無事完走…

177 :大室山:2008/06/25(水) 10:21:52 ID:NaiJHEGZ
なんとか準決勝突破を
明日は本場に行けるから。
(^O^)/~~ see you !

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:06:21 ID:eO/Cc8IF
龍也さん復帰オメ!!
南関は今、静岡が目立ちますが
どうか神奈川を盛り上げてください!!



179 :大室山:2008/06/25(水) 20:14:31 ID:NaiJHEGZ
くくくっ、4着、明日は本場に行く……つもり。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:18:33 ID:sh816BuQ
藤原の野郎〜
去年の弥彦記念では「調子悪い」と三味線弾いて優勝しやがるし
今日は岡村を車体故障させるなんて。
NPSをなめんじゃねえぞ。

181 :ハトヤ:2008/06/26(木) 15:18:25 ID:vl8vGKWp
龍也がんばれ(o~-')b

182 :ハトヤ:2008/06/26(木) 16:53:23 ID:vl8vGKWp
2着か、今は精一杯かな┐('〜`;)┌

183 :九州産交:2008/06/28(土) 04:47:46 ID:DCTaah4K
待ちに待ったGV斡旋。
村上義弘の番手で優勝した思い出の別府記念。
龍也がんばれ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 05:28:32 ID:iMabLwg5
龍也富山競輪ガンバレ


185 :螢山紹瑾:2008/07/01(火) 18:43:09 ID:QhY7TDsx
横浜高校自転車競技部
主将
佐々木 龍

俺のこれからの人生の希望の星だ !(b^ー°)

186 :螢山紹瑾:2008/07/01(火) 18:47:58 ID:QhY7TDsx
2008年ジュニア世界選手権inケープタウン

代表選手 佐々木 龍

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:24:36 ID:f0xr/+Wi
将来に不安を感じるのも分かるが、やっぱり大学には進学せずに
直で競輪学校に入学してほしいな。滝澤先生に鍛えてもらいたい。

188 :若鶴:2008/07/02(水) 19:47:56 ID:7I3eBKcM
おやじぃ〜 (∋_∈) ううっ

189 :若鶴:2008/07/03(木) 03:17:45 ID:o3WrFW9p
動き重そう。踏み出し悪すぎ。

190 :若鶴:2008/07/03(木) 16:31:35 ID:4d+SDl2l
シッカクカ

191 :若鶴:2008/07/03(木) 17:48:15 ID:4d+SDl2l
上がらぬ調子にいらだって八つ当たりしたような失格だった。
4か月後の花月園菊花賞典の斡旋に影響しなければよいが。
不吉な予感…

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:50:54 ID:eiK+z7J8
14-1で失格か…><
結果見る限り誰も落車とかしてないけど、そんなに激しい押し上げだったのか?

193 :若鶴:2008/07/03(木) 19:17:44 ID:4d+SDl2l
むかし大宮記念準決勝で渡会を持っていき過ぎて失格し
高松宮記念杯を棒に振った、あの時を思い出した。(>_<)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:02:43 ID:5nPKX5f/
今は焦らないでいい。
俺も龍也の地元V見たい!


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:01:28 ID:O9Kp3EYw
今日の前橋中継の前半解説のデイリー高橋真澄記者は龍也を応援してくれてる。

196 :一本刀土俵入り:2008/07/06(日) 15:06:56 ID:O9Kp3EYw
同期の西川GT準決勝進出。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 06:42:44 ID:s/dzMQm4
我行かん、別府へ、福井へ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:38:59 ID:v2mLNDor
龍くん、3q個人追抜き24位
    4q団体追抜き13位

 う〜む、世界の壁は厚いな。坂本ジュニアの成績は上回って欲しかった。

199 :佐々木龍也応援士:2008/07/15(火) 08:13:11 ID:b1/Vlnqv
(・◇・)

西武園FT追加出走!
行かねば! ε=ε=┏( ・_・)┛

200 :佐々木龍也応援士:2008/07/15(火) 16:56:00 ID:b1/Vlnqv
(>Σ<)
調子悪そう……うっ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:49:47 ID:aBhM+sBr
明日こそm(_ _)m

202 :狭山多摩子:2008/07/15(火) 19:10:48 ID:UvpRGURZ
4年前の夏と同じ位不調かも。
巻き返しは・・・

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 06:46:13 ID:j6AtxpIV
楽観できないが
何とか準決勝を突破して決勝進出を。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:31:51 ID:LDiaGZe8
\(☆o☆)/

や〜ま〜が〜

滝澤正光の面目を潰した、昨日尾っぽを巻いてトンズラした
伊勢崎の二の舞か…

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:05:33 ID:+CPyRnti
>>198
父親が素晴らしい自力を持ってる勉さんと比べること自体失礼なんだから息子が勝てるわけ無い。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:27:13 ID:bJKskK2r
おまえ、佐藤慎太郎だろ。
早く復帰して来い。

207 :狭山多摩子:2008/07/17(木) 15:38:31 ID:xBrtDRfT
龍也がんばれ、

208 :狭山多摩子:2008/07/17(木) 15:59:48 ID:xBrtDRfT
\(☆o☆)/ 殿負け p(´⌒`q)

209 :螢山紹瑾:2008/07/18(金) 19:51:51 ID:nniQzWYX
師匠として
プロ野球元ヤクルトの松谷に続き、元広島の兵動を競輪学校合格に導いたのは偉いぞ。

自分自身もガンバレ。

210 :弘法大師:2008/07/19(土) 10:56:36 ID:LULTh/c/
観音寺FTでは初日選抜回りだな (ToT)

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:31:08 ID:qUXkyCw6
>>209
おめでとうございますm(_ _)m そしてありがとうございますm(_ _)m

212 :川鶴:2008/07/21(月) 17:34:09 ID:lQNbCrSb
案の定、観音寺FT選抜10R回り。(ToT)

弟子も2人になって責任倍加。
しっかり山賀をマークしろ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 05:40:01 ID:fQu8rgBe
元来、持病の影響で、暑い時期は苦手だからなぁ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 16:31:22 ID:X3SMbu59
観音寺に旗振りおじさん来てた?

215 :川鶴:2008/07/22(火) 19:14:04 ID:DHyGNBpQ
山賀、許せ。ついていけなかったんだ。

>>214
去年、ふるダビで来観したから、FTじゃ来ないでしょ。

216 :佐々木龍也応援士:2008/07/22(火) 19:32:38 ID:1a0N3t8k
1花月前の伊東FT
先週の西武園FTでは本場に参上しましたが
来月、別府記念・ふるダビ福井のW遠征をひかえているので
今回は自重しました。
「柳川」のうどん喰いたい。

217 :佐々木龍也応援士:2008/07/22(火) 19:34:24 ID:1a0N3t8k
則幸―龍也のライン見たい。

218 :川鶴:2008/07/22(火) 19:50:57 ID:DHyGNBpQ
明日は明田の番手だな。
なんとか決勝進出を。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:10:22 ID:fQu8rgBe
>>216
「柳川」とはディープな。
また是非、観音寺へ、お越しください。

220 :川鶴:2008/07/23(水) 13:03:43 ID:YbjbpSWd
明田の番手では苦戦必至だが
なんとか決勝進出を。

221 :川鶴:2008/07/23(水) 16:05:42 ID:YbjbpSWd
ガックリ…やっぱりダメだった (∋_∈)

222 :川鶴:2008/07/23(水) 20:25:03 ID:YbjbpSWd
明日は

山賀―龍也―竜也

で、きめろ !(b^ー°)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:04:04 ID:YbjbpSWd
VTR見たが、明田がバカすぎ。

224 :川鶴:2008/07/24(木) 18:35:43 ID:Bh9G2OXS
3着、精一杯。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:08:46 ID:keMJV++M
龍君、ロードは向いてない。
やっぱり競輪向き。
競輪学校に直行してくれ。

226 :佐々木龍也応援士:2008/07/31(木) 11:46:27 ID:zLfWz4Mx
40年会の松山学!
地元花月園のA級決勝がんばれ!

一昨年の川崎FTで、龍也が優勝した時、表彰式後に敢闘門で横山と二人で万歳
三唱しながら龍也を迎えてくれたなぁ。サマータイムになったので花月園に馳せ参じるからな。!(b^ー°)

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:59:31 ID:YWHjof/M
松山は無理ですよ。

228 :螢山紹瑾:2008/08/02(土) 13:45:57 ID:UXQ4/IOS
4年前の和歌山FTで龍也のために捨て身で逃げてくれた(ゴウシニササレチャッタケド)深澤が好調だ。
龍也もガンバレ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:40:05 ID:K2/JyqMC
なんと、あの、齊藤竜也が小倉FT優勝。
栗田に感謝しろ。鍛冶町で遊びすぎるな。

230 :坊がつる:2008/08/07(木) 04:46:40 ID:gfx+oJJB
いざ、別府へ。
龍也、出陣じゃ。

231 :坊がつる:2008/08/07(木) 15:20:59 ID:eHIxFSK+
知也の番手…競られるかもウッ

南無如意輪観音大菩薩

232 :佐々木龍也応援士:2008/08/08(金) 07:17:11 ID:zIKarGd6
なんとしても3着以内で2次予選Aへ
せめて7着以内で2次予選Bへ。

233 :坊がつる:2008/08/08(金) 14:09:54 ID:zIKarGd6
(┳◇┳)

234 :臼杵大仏:2008/08/08(金) 14:42:59 ID:zIKarGd6
特選で、何かおきてくれぇ〜

235 :臼杵大仏:2008/08/08(金) 17:38:39 ID:zIKarGd6
帰っちゃったよ〜
ホテル4泊分予約してたのにぃ|( ̄3 ̄)|

236 :臼杵大仏:2008/08/09(土) 08:47:33 ID:ErEnEwFQ
昨日掲げられていた「ペダルの向こうに夢がある」の横断幕が撤去されてるよ。(>_<)

まさか、のんびり温泉に浸かってるんじゃないだろな(;`皿´)

237 :臼杵大仏:2008/08/09(土) 09:55:39 ID:ErEnEwFQ
選抜8・9着で帰ったのは龍也だけ…(;`皿´)

238 :臼杵大仏:2008/08/09(土) 12:16:13 ID:ErEnEwFQ
そうか!
龍君の進路最終決定の相談にのるために
急遽帰郷したのか。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:09:03 ID:S/Tvcop9
せっかくG3出れたのに(笑)
斡旋してやったのに補充しなくちゃいけない別府が気の毒だ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:13:37 ID:vgkiP17h
昭彦じゃない佐々木なんて売上には何の影響もない。
山崎・武田の帰郷は痛恨。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 07:44:41 ID:e2wL0mWN
福田知也「初日は佐々木先輩に気を遣って失敗した」(九州スポーツ)
いい後輩に恵まれたな、龍也。

242 :江差追分:2008/08/15(金) 16:26:45 ID:b47vWRFP
明日は石渡の番手か…
いざとなったら、伝家の宝刀:捲りをはなて。
なんとしても6着以内に。

243 :江差追分:2008/08/16(土) 14:11:09 ID:LtUU0odC
松戸7Rで同期の梶応と坂本が1・2着だったぞ。
龍也もガンバレ。

244 :江差追分:2008/08/16(土) 18:12:12 ID:ur2MUsSx
三住が勝ち上がったぞ。
一緒に準決勝走れよ。

245 :江差追分:2008/08/16(土) 19:54:00 ID:ur2MUsSx
ううっ、直線伸びない。
辛うじて準決勝進出。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:56:09 ID:ojaGT2tG
>>245
明日はがんばってくれるはず!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:52:48 ID:mwBkeSU/
予定通り桐山の番手だが、別府初日のように
競られるかも。すっかり弱気だよ。

248 :江差追分:2008/08/17(日) 07:53:03 ID:55Y3y9Eo
かかる火の粉を振り払え。

249 :江差追分:2008/08/17(日) 19:05:02 ID:55Y3y9Eo
同期の西川はむろん、関も梅山も、遠慮してくれるみたいだ。
岩本ー酒井だけ気をつけろ。

250 :江差追分:2008/08/17(日) 19:22:07 ID:55Y3y9Eo
みんなありがとう。ううっ。

251 :江差追分:2008/08/18(月) 08:46:41 ID:WM/d+KZL
今夜の函館決勝は

後ろに先輩3人連れた菊地は捲りには回りにくい
うまく先行させて中国勢が競りこむ展開に持込めば
チャンスはある。桐山・西川と直線勝負だ。 

252 :江差追分:2008/08/18(月) 20:06:50 ID:+oq4fhx/
龍也、函館に甦れ!

253 :江差追分:2008/08/18(月) 21:49:31 ID:+oq4fhx/
よ〜がんばったな龍也。
今夜は同期の西川・がんばってくれた桐山とでもビール飲んでくれ。
明日は海光房(菊地の実家)で新鮮な海の幸を楽しめ。

254 :江差追分:2008/08/18(月) 22:30:38 ID:WM/d+KZL
弱気で2車複で勝負したら2車単よりついたよ。

越前決戦だ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:17:36 ID:5UlsLYpE
花月園記念までには調子を戻してほしい

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:41:23 ID:LoGzFajM
富山での失格で斡旋受けられないかも。ううっ
そういえば、昨夜優勝した菊地は去年の菊花賞典初日に
ファンの祈りに応えるかのように村上相手に突っ張り先行して
龍也の1着に貢献してくれたなあ。

257 :螢山紹瑾:2008/08/20(水) 18:15:43 ID:0HrQKa/r
ふるダビ福井前の仕上げにホームバンクに来るかと思って花月園で四日市泗水杯
を買ったが、会えずに残念だった。顔見知りの常連さん達の話では、次男も花月
園バンクで練習してるそうじゃないか。龍君に続いて競輪学校を受験させるんだな。

楽しみにしてるぞ〜(^_^)v

258 :道元:2008/08/22(金) 06:48:12 ID:baSpryOX
その心せちにあながちなるものとげずということなきなり。

259 :道元:2008/08/22(金) 09:31:24 ID:baSpryOX
JAL1273便で

龍也と一緒♪

龍君は大学進学(^_^;)

出口・五十嵐・武井・中村浩たちも一緒だった。福井行のリムジンもみ〜んな一緒♪〜θ(^0^ )

龍也が「最終日まで4泊ですか」と尋ねるので

「そうだよ〜別府みたいに初日で帰ったら困るよ(;`皿´)」と答えたら

一寸苦笑まじりにニッコリして「がんばります!」と応じてくれた !(b^ー°)

260 :小早川:2008/08/22(金) 12:42:54 ID:baSpryOX
野球見ようと思ってネットカフェに飛び込んだら


RCC(TBS)見られないよ(;`皿´)

道を教えてくれた人たちの福井弁に癒されたけど(^_^;)

W佐々木の健闘に期待!(b^ー°)

カズオトユタカモネ…

261 :道元:2008/08/22(金) 14:36:46 ID:baSpryOX
4R
五十嵐の番手。
チー君、別府に行く時も羽田で会ったし、
今日も羽田→飛行機→リムジンバスでずっと一緒。

すまんが、頼む!

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)