5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JKAに】目安箱【物申す】

1 :六番町:2008/04/15(火) 20:03:01 ID:yXsEeNjH
来週、競輪討論会が開かれる。テーマは
オールスターと東西王座戦
出席できない俺たちの意見も読んでくれ。
建設的な意見を。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 20:09:38 ID:5eyawcnm
>>1
こちらへ、職員が工作活動してるから見てる。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1185079849/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 20:29:47 ID:09x/r1D5
待ってました。
良スレ立て乙。

両方ともポイント制は止めてくれ。
人気投票には出走回数で絞りをかけてほしい。
山崎みたいに回数の少ない選手は除外すべし。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 23:50:05 ID:zwnRrp1o
不毛なスレッドだな。
>>1はJKAがどういう体質の団体かまるで知らないんだな。幸せなヤツだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 03:52:37 ID:EVRyONTv
ファンの声を聞こう
というのはひょっとするとひょっとする
変革への萌芽かも。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 07:47:45 ID:uudIwQP6
ヒント、タウンミーティング

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 10:19:49 ID:bmEH3NPX
>3
山崎はプロ中のプロだと思うが。大ギヤは身体に負担かけるからレースの疲れもとれにくい。自ら欠場しているのだから、収入元がないわけで、出場したレースは頑張って客に還元していると思うが…体調悪いのに出場して客に迷惑かけるよりましだよ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 12:35:59 ID:EVRyONTv
>>6
ガス抜きか。なるほど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 00:13:01 ID:nxPIq/72
ここのスレ重複っぽいお


JKAってどうよ。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1207199766/l50
競輪・大改革!!マジです Part5
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1185079849/l50


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 10:47:59 ID:dL0se9+X
こっちは直接JKAに注文つけるものだから違う。

と言いたいところだが、これほど過疎るなら立てなきゃよかった。
そうです私がスレ立て人です。(;∇;)/~~

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)