5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「競りなら」小野俊之3「西の横綱」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 10:36:28 ID:SN1DYGG1
前スレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1182271857/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 10:50:09 ID:YFOUGUV9
今日も首振り♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 11:10:37 ID:N9FTJ72J
今日頼むぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 11:35:40 ID:JfxSAFLb
小野のスレは3つ目じゃないぞ。

自分が知ってるだけで過去5スレぐらいあった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 12:58:21 ID:dOyQB/1L
周回中落ち着きないよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 13:19:47 ID:jLp5hOaP
確かに競りだけだったら、マジ強いよな。それで縦の脚あればな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 13:39:34 ID:+U+1di4k
タテの差し足が有った頃が懐かしいな・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 14:04:15 ID:LV8AlE5+
>>1
サンクスです

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 15:24:54 ID:BB8DuzVJ
千恵子がいた頃がなつかすぃ〜っ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 16:53:50 ID:m7wmjOV+
タテなら西の大関から陥落した平幕だな


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 21:55:01 ID:ihh093gP
たばこ吸いすぎだろ。縦はダメ。横はがたいが良いから強いだけ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 22:23:16 ID:dBpZ7AkV
佐賀の藤野は兄弟揃って競り強いね。
この二人は、とにかく執拗な競りを仕掛けてくるからマジでウザい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 23:32:06 ID:sbw1+o3G
自力型の選手にしてみれば仕事はしてくれて差し損ねてくれる最高の選手だと思うんだが・・・
荒井、井上の野郎も差される心配ないんだからもっと積極的に動けよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 00:30:46 ID:22skjcJS
なんか凄味がなくなった気がする
前までは勝つ気迫を感じたけど
今日は流れ込み丸出し
ほんとに好きな選手なのに


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 00:33:38 ID:tT6tWpzV
小野のために駆ける九州の先行屋はほとんどいない
仕事はするけど人望はないよねえ・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 01:14:05 ID:gTbqrMAo
荒井も井上も末タレ君だからな。
積極的に動いたら、さすがに差されるだろ。
その前に別線から飲まれているから目立たないだけでw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 01:16:49 ID:gTbqrMAo
横は踏み出し良くしてる分強いが、縦は踏み出しよくしてる分、早めに一杯になるような感じ。
線香花火みたいな感じ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 01:21:26 ID:IqDTz5MS
今現在は絶対的な能力の問題みたいな感じ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 01:22:25 ID:IqDTz5MS
あ、ぶっちゃけすぎちゃいましたか? どーもさーせん……

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 02:18:21 ID:/RL6fj6x
小野って調子が悪いだけじゃなく、脚落ちたのかな?ピークはグランプリとったくらいか…。もう一回みたいな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 09:56:48 ID:oA4KavuF
っていうか太りすぎだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 09:58:57 ID:gTbqrMAo
>>18
事実ジャンw

>>20
ピークは村上2着の全日本選抜のあたりジャマイカ?
マークに転向したらほとんど自力打つ事がなくなった。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 10:33:58 ID:s04VpmtX
追い込みとして売り出して当時絶好調の小橋と村上の後ろで競ったりした時は燃えたもんだが・・・
過去を振り返られてる時点でオワタ選手だなw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 13:29:45 ID:VrTJYt1z
小野の事になると意固地になる奴多すぎだなw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 14:25:10 ID:iqZVwc0p
横も大塚のが余裕で強い(笑)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 16:54:41 ID:D7YVpN5s
やっぱ紫原みたいに縦脚も磨いとかないといけんな。
紫原は中野に言われてるみたいだな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 20:49:36 ID:iEDRvvQd
25〜冗談でもそれはない、大塚は外道

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 22:52:29 ID:DOGX6XAe
横はほんとに強い
縦は鰐渕くらい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 23:36:35 ID:mWmCJkfq
>>28失笑w
鰐渕ですね・・・比べる価値あるのか



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 06:37:07 ID:C/6NKLpZ
何年かすれば鰐みたいになるのは間違いなし

31 :ガッツ玉ちゃん:2008/05/22(木) 07:13:38 ID:yGH3V+d5
競りなら岩津さんといい勝負だ

32 :ガッツ玉ちゃん:2008/05/22(木) 07:25:25 ID:TTdDdi2d
岩津さんのケツマンは俺のものだ。良く覚えとけ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 07:44:21 ID:CWHpt+4D
雨の日は練習しないらしい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 10:13:08 ID:CmkEp0SW
小野さん中1日で記念追加かよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 15:05:17 ID:vNQHBhdI
練習するのがダルいんだろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 15:16:12 ID:CmkEp0SW
練習しなくても記念の決勝まで勝ち上がれて優勝出来るんですねw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 16:25:52 ID:xOW0HgRQ
いくらキツイ練習しても一銭も入らないからな。



38 :ガッツ玉ちゃん:2008/05/22(木) 21:52:08 ID:yGH3V+d5
小嶋ー近藤が先行で7番手から小野ー小倉が捲って必殺ハンドル投げ!小倉ー小野ー近藤で7千円的中したのが最後、あれ以来自力見せないな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 11:36:20 ID:WRDimilx
川崎FTの追加に世界の小野さんがキタ━(゚∀゚)━!!!!!


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 11:42:29 ID:ScIOrAOD
斡旋停止前にひと稼ぎですな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 12:34:02 ID:vMVBIHNR
小野さん必死ですね
ロクな目標がいないのに大丈夫ですか
村本に競りこんで失格しないでね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 16:05:14 ID:nXrJkhOS
小野さん必死だなw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 16:31:24 ID:B01eKVzx
出場予定
現在、出場を予定しているレースはありません

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 17:26:53 ID:dfl+hQRN
同期の村本と仲はいいんでしょうか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 17:31:15 ID:0lrNf9SG
小野さんは同期の所には競りに行かないイメージがあるね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 21:19:59 ID:dfl+hQRN
石橋-村本-望月
矢口-稲村-阿部
山田-平沼
小野(前々から自在)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 22:40:12 ID:FOqCUlE4
稲村に競りです。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 23:49:11 ID:aRdCQ51V
>>47
明日、川崎に行こうと思う
お好み焼き好き
です
特選なのに稲村に競りに行くような輩なんすか?こやつは…

でも明日の特選。意外と難しいよな…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 23:52:34 ID:5gV++p0a
単騎だからそれは仕方ないでしょう
同期の村本には競りずらいけど稲村ならそんなの関係ないでしょう


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 00:16:56 ID:43bubb0U
インタビューでは自力を匂わせてたから明日は小僧どもの
叩き合いを小野さんがひと捲りだよ

51 :ダイマンシュウ:2008/05/24(土) 00:39:11 ID:CZmiQyIx
「天下布武」 小野俊之

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 00:49:40 ID:yXNDoz0I
自力(笑)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:11:58 ID:Ja607uAR
明日は小野さんの流れ込みを見に川崎行きます!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 03:04:48 ID:EA2dL7wu
小野さんのニワトリ走りを見に行くかな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 18:37:12 ID:ystO9IPi
中止なら賞金はどうなるんだ?
小野さんにとっては死活問題だよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 22:52:41 ID:QuJeTRuV
小野くん頑張って。明日は、ゴール前で待っている。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 22:55:21 ID:1WhnUjaj
>>56 静岡から乙です。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 04:29:43 ID:RrxHBlgf
千恵子キター(笑)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 05:21:07 ID:zPcww6X4
小野くんおはよう(^_-)-☆チュ
6月はゆっくり休養してね!


オールスター観にいくからね!表彰台に載ってね。
翼君オリンピックがんばってね。
翼君これからも小野くんをよろしくね(^_-)-☆

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 11:35:59 ID:b1kXEpaz
小野さん、今日は矢口の後ろを狙うんですか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 18:43:26 ID:f0bY/p2P
2日も開催中止で疲れもとれおまけに矢口の大名マークって小野さんにとっては好都合だな

今開催は優勝候補1番だな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 20:07:04 ID:V5iim/7u
日程の心配ゼロの小野さん。
優出オメ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 20:25:55 ID:wEgh4BTL
小野なんか千切れていないはずだったのに・・・
ちゃんと仕事しろよ前のマーク屋

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 14:34:14 ID:AnPz2vm5
今日は気分良く優勝だな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 20:44:27 ID:md3tNQIA
武井を見捨ててから捲くるまではよかったんだがタテの脚がぜんぜんねーな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 01:28:46 ID:/fK1JeOf
小野さん練習してますか?
それとも一ヶ月遊びますか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 02:37:03 ID:aYIEWGGL
小野なりに今月は頑張ったんでねえの
立派立派

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 03:18:25 ID:JiT89bie
こいつの借金どうなったんだ?
どのくらいあるんだろうな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 10:26:35 ID:dUXUw/r2
1カ月バイトに精出すしかないな

70 ::2008/05/29(木) 15:46:56 ID:S3IT3Jt0
あっせん停止の時って誘導はやれるの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 20:25:30 ID:0b2j7gcI
今年のオールスタ−は皆で投票して久々に小野さんをドリームに出場させてあげましょう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 00:11:16 ID:IaJzZNr6
ゴルフで忙しいです。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 01:08:59 ID:6IGDGMGL
>>68
お前が一生かけて稼ぐ分くらいあったんじゃねw
もうほとんど終わってるらしいけどな

自宅のローンは別だろうけどwww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 07:32:32 ID:PrvhAWkd
>>71
いつがオールスタ−の投票ですか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 12:27:05 ID:ihtNVp7/
>>74
競輪場によって違うから

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:05:48 ID:PrvhAWkd
小野さんがでない宮杯なんて面白くないね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:08:27 ID:vL6UIDWI
小野さんが出ない宮杯なんてフェラの無いSEXみたいなものだ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:16:44 ID:Q5uFC3wM
小野の居ない宮杯・・・九州勢活躍の予感w

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:27:14 ID:uS8pt3bg
小野がいない宮杯…九州の自力はノビノビ〜

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:48:48 ID:PrvhAWkd
小野さん上げると人気あるな
オールスタ−投票にでも1票でも入れてやれよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 03:04:43 ID:noIEYTxY
小野さんは宮杯関係ねぇんだよ。っつうか出れねぇし。虎視眈眈とGP狙ってるみたいよ。賞金でしか出れねぇわな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 04:42:07 ID:4V89hp8e
こいつは千恵子の生理と一緒。


終っとる。

83 :小野:2008/05/31(土) 10:05:21 ID:MxmOTA3B
宮杯は補充でも喜んで走ります

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 10:18:50 ID:QEhzEJvM
コイツ本当にモンチッチにしか 見えない

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 13:50:22 ID:LIn59DCr
小野さんにオールスター投票に1票入れてきました

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 13:55:21 ID:Z0aF48Vk
>>83
6月は斡旋停止

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 15:00:24 ID:MxmOTA3B
1人釣れた〜I

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:40:11 ID:o7cZEzQs
つっこまれると「釣れた」と言って逃げるアホ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:10:12 ID:MxmOTA3B
逃げてないぞ、自信満々で釣られたどアホ!恥を知れ、お前こそごまかすな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 01:15:16 ID:7Rz8NWzZ
今日は競輪場に行ってオールスター投票しに行ってきます

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 07:47:01 ID:7Rz8NWzZ
さて、そろそろ競輪場に行ってこようかな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 17:57:12 ID:i018vfuQ
小野先生、今の競輪はマーク屋もタテの脚がないとキツイっす。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 18:11:20 ID:R8xw1Icr
藤野時代到来!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:26:22 ID:IsaMflVn
オールスタ−投票入れてきました

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 22:34:50 ID:ijDvIjzu
>>94
ちなみに明日の別府競輪場内にてオールスター投票を行ないます

小野さんに投票入れてやってください

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:46:59 ID:/WxeMkF6
断る(キッパリ)小野と大塚だけは選ばない。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 07:23:38 ID:wAohlmtB
普通に大塚はいれね〜けどな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 07:37:31 ID:HD2qatr6
恵まれてグランプリ勝つと終わる典型ワロマ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 07:40:24 ID:wAohlmtB
もっと上げてやって下さい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 08:47:43 ID:oeVhHb3C
100ゲット

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 07:06:11 ID:ipA6Zl0N
小野さんのいない宮杯はいまいち面白くなかったですね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:23:30 ID:dsjlpAFK
小野さんファン投票2〜30位くらいかな?

103 :九州男:2008/06/06(金) 19:35:05 ID:psPTEZFt
小野さんをみんなで応援しよう!
西に嫌われ、
岡部に好かれた小野さん。
緒方浩一に嫌われ、
井上茂徳に差され
、藤巻昇が援護した中野浩一とかわらんやん。
九州のスーパースターやん!
投票よろちく!


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 19:40:12 ID:psPTEZFt
ボクも

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:23:04 ID:SnoKeJHz
小野おっぱいW

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:47:27 ID:OBIDcmPZ
俺も小野ちん投票してきた

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 13:25:54 ID:tVffg2dR
チャリロト1等当たればGP出場やん

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:15:58 ID:ihnOK2EB
そろそろ来週から小野さんの出番ですね

親王牌は表彰台の真ん中に上がる事期待してます

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:35:01 ID:YVsibTtw
アホかw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 13:39:38 ID:VekS36fv
最近、小野さんがでないから競輪がつまらなくなったな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 13:54:07 ID:tk/vcXT0
111

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:06:53 ID:iOSUL34a
落車失格怪我ないとつまらない

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 07:44:17 ID:Urh4DhLc
今日は別府で誘導ですかね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 07:55:09 ID:nftEoWEh
ほんとに余裕がないんだな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 10:03:25 ID:Z6jswxoJ
ゴルフ行くぐらいだから余裕はあるだろ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:10:39 ID:H1fup0rz
今週末から久々に小野さんがみれるな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:48:24 ID:Vrerk8Wk
小野さん、穫って下さい…





















村上義弘の番手から。

118 :佐々木則幸:2008/07/03(木) 23:03:43 ID:x0c52EXI
ボクのハコで優勝してね!

119 :渡部哲男:2008/07/03(木) 23:42:45 ID:rPn8FBEj
ボクのハコで優勝してね!

120 :山崎芳仁:2008/07/04(金) 03:52:45 ID:3WDeQm/R
僕の箱で優勝してね

121 :八谷:2008/07/04(金) 14:17:32 ID:iza7TVb4
僕のハコで優勝してね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:20:06 ID:YOk5Ur50
明日はこれまた厳しい番組ですな

123 :荒井崇博:2008/07/04(金) 16:23:01 ID:gti+mxui
僕のハコは回らないでね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:28:38 ID:ZE4oReRc
>>123
ワラタ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:41:33 ID:DeMJAnMd
http://tony1025.blog120.fc2.com/

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:11:54 ID:ha1YNRc4
>>123
お前なんていらね〜

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:14:52 ID:q17u0CDV
誰かおちえて!明日はサルでならぶのでつか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:15:56 ID:PRAWIo7B
コン○ルによると絶好調宣言らしい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:41:29 ID:lG6sW8je
小野さん1枚あげてますね。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:44:56 ID:HEBo/My/
カエレ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 02:05:43 ID:lUTnJ7oC
初日一着おめ!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 07:33:07 ID:cLp1TK7s
初日一着オメ!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 07:55:03 ID:bwSUh3C1
>>130
へぼw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 12:38:42 ID:ds4+SdSY
ハイ千ぎれて終了〜

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 12:40:10 ID:+UNv/+BT
絶好調宣言はなんだったんだ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:11:58 ID:BTwiQTsQ
小野のオッサン頭を常に振ってるけど何が楽しいの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 14:08:14 ID:aTYpWiZh
何着まで勝ち上がりですか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 14:34:24 ID:HdbSlJWJ
1.2が二次A
3.4が二次B

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:42:13 ID:cLp1TK7s
今回は4.1.1.1で優秀の美を飾りそうだな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:23:35 ID:HdbSlJWJ
荒井の番手キタ━━━(゚∀゚)━━━






もうさ、ライン無視して村上━小野、荒井━慎平で並べよw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:26:04 ID:4QwiumDO
>>140
>村上━小野、荒井━慎平
それでも違和感は無いなw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:34:57 ID:i73/0TRn
小野さん、二次予選は一着ですね…






















荒井を早めに見捨ててから、村上の番手に飛びついて。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:53:50 ID:/qP8vOFm
一旦千切れた後の捌きが凄くてワロタw

いきなりド突かれた十夢は災難だな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:02:10 ID:nn2BbdZR
スピード落としてからの一気の奪取についていくのは難しいんだろうな〜。
けどその後の対応は実に小野さんらしくて素晴らしかったw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:43:58 ID:IkpxUG7E
お前のせいで5万スッた
もう買わねぇ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:12:45 ID:Yv1TNEOw
見え見えの二段駆けだな。村上がムキになって潰しにきそうだよ。チンペイもいるし落車がありそうな予感…

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:27:20 ID:CR59PUw1
やっぱ荒井との相性悪いな
よっぽど明日の中川のほうがマシだよな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 13:41:27 ID:YzwPKpNy
審議対象。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:24:42 ID:yveGrrbd
小野さん 久々のG2の優勝みたいすね
期待してます

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:17:28 ID:i4m1XDfT
また3.71
2(井上)流しで小野さんはチギレ、4着やな。
買いやすい。


151 :井上昌己:2008/07/18(金) 20:29:46 ID:J34a8/Np
小野さん
別府以来っすね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:07:15 ID:pIH8pYy+
そういえば井上骨折させたの小野さんだね。その経緯を考えたら井上は
自分だけ届く捲くりかな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:30:54 ID:y/qeKZfE
そうじゃなくても井上は常に自分だけ捲り

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:50:14 ID:pIH8pYy+
言われてみたらそうだね。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:50:56 ID:4phUV/Ld
小野さん、せめてG2くらいは穫って下さい…






















三番手から。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:33:54 ID:+KJrsG9Y
小野さん
得意の2日制G2の初日です
大量落車ショー主演の好演技を期待してます

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:50:06 ID:Z441XXDl
左遷かね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:51:48 ID:jBurLpae
あれは左遷ね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:49:18 ID:XtwG+zMJ
小野さん、明日は差せますよね…

















早めに切り替えて。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 19:29:35 ID:vYeCoash
小野さん 別府記念に備えて縦脚復帰して視界良好ですね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:43:54 ID:FF2IXIX+
小野さんたった二日で100万円ゲット
よかったね^^

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:49:09 ID:9XvvxqvW
市原隼人に似てるよな
笑うとクシャってなるとことか

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 10:29:04 ID:RzkVzzHv
小野さんの次回の出走は花月園F1(ナイター)ですね


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:17:13 ID:y3IinMNL
オールスター漏れたな…
残念


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:17:46 ID:QwGPy+l6
みんな、小野さんの今期得点知ってるか…?
























ビックリすんぞヽ(´ー`)ノ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:22:15 ID:Xu5i6xOG
成田和也

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 11:04:25 ID:TI2tprvX
小野さん 誘導員で出走してますね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 11:50:36 ID:0NlzUJ4i
誘導でも頭ぐらぐらした走りなの?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:57:39 ID:VkJQi/OF
小野さんは決勝の誘導じゃなくて11Rなんですね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:52:03 ID:rEDVZ0aC
小野さん明日は頼みますよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:18:18 ID:9xEODXbV
斧さん、芹はサスガっすね
まあ、ハナクソ稲村なら楽勝ですな
花月園優勝してください

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:56:36 ID:JbGgEbEj
今やF1戦に欠かせない存在だなww

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:23:13 ID:sHq4C4xZ
>>162
お前臭うぞ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:53:00 ID:w8566A/H
小野さん・・・連携はずして
自分だけ頭突きしまくりで3着っすか

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:01:37 ID:i4RGnY5o
小野さんらしくてわろた
審判団も小野さんにびびってるな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:55:38 ID:RBinGz/Q
安東にもついてけないのか?
やっとの3着おめでとさん。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:24:12 ID:0YuCE700
小野取り合えず酒辞めろ
毎日飲んでちゃタイトルなんて取れねーぞ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 02:12:12 ID:MORwwNrJ
酒もだけど、ゴルフと競艇も控えましょう。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 04:07:29 ID:qysKqJvj
小野おっぱい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 07:37:05 ID:mXvv0R6J
先行するのが濃厚な中村の番手抜け出しで今日は優勝だな
後、中団を佐藤と稲垣で取り合って石橋のカマシだけ気を付けたら大丈夫でしょう

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 12:07:21 ID:IezY0ShC
俺は三番手の橋本の突き抜けで買います

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:07:24 ID:xVttU1Ev
>>181
ここは小野スレなので橋本スレでも作って応援して下さい

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:12:53 ID:s23sLknC
小野俊之で検索するとチンポジって出てくるけど何で?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 05:38:08 ID:sM5THNOE
スタート直前に小野さんは急いでチンポジ直す

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:06:09 ID:FZowCAoJ
高崎山に行けばすぐわかる。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:17:25 ID:kRb6R7mP
実物は小野より石毛の方が猿に似てるよ

187 :小野俊之:2008/08/07(木) 21:30:17 ID:cpSulOWy
地元の番組さんに
明日は勝てるようにお願いしたら
二段ロケットを用意してくれました。
皆さん僕から買って下さい!


188 :井上昌己:2008/08/07(木) 22:56:37 ID:juO5DblS
小野さん・・・
一緒の番組ならないようにお願いします。


189 :小野俊之:2008/08/07(木) 23:45:35 ID:cpSulOWy
昌己…

俺だって一緒になりたくネェーヨ!
いつも、自分だけ届く捲りやし…
って優香、早めに行ってくれても…

早めに行ってくれても…







俺… 差せないし…

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:26:19 ID:uOj3Dpog
ダイジェスト見たけど
稲村のバックからの捲りもさせないようじゃやっぱダメだね・・・。

はぁ〜これじゃ今場所も無理か。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:04:09 ID:fdd7bGfg
んで菅原いる以上は、健坊押し退けてまた菅原の番手で、昌己に瀬戸内2匹付きそうだな。
稲村のバック捲り差せないあんな脚じゃ、健坊に番手譲った方がいーぞ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 06:33:48 ID:HAP67XI8
>>191
全然違う。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:30:49 ID:LQt3lfub
やっと3.64に戻したな
期待できる!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:36:17 ID:LQt3lfub
おめでと

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:56:31 ID:gg+vZKu2
地元6人いれば、小野の前後は菅原と大竹だと思うわな。
しかも中川4番手だし。さすがに同期だからって中川に機関車はやらせられないからな。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:09:05 ID:juNt9fy9
中川は今日のレースみたらマーク屋みたいな動きだから4番手でOKでしょうw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:30:29 ID:TpW2TpKD
4連続で菅原番手と思いきや、昌己を迎え入れて3番手とはな。
どーゆー意図かは知らんが、別線になった方がまだ(小野が優勝出来る)可能性はあるんじゃねーの?
これじゃ昌己の連覇(別府)で終わるぞ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:39:32 ID:0H0NKGVl
別府記念を優勝する確率

小野 俊之 48%
小倉 竜二 11%
稲村 成浩 2%
西田 雅志 3%
菅原 晃 1%
佐藤 真一 0%
井上 昌己 26%
五十嵐 力 5%
池尻 浩一 4%

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:42:03 ID:l3uzk3xp
あるレースを思い出した!
明日小野は井上と競る

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:58:45 ID:tQzBCcKM
>>198
勝負に絶対は無いから0%ってのはありえない
菅原は捲りになれば優勝は十分ある

小野 40
小倉 1
稲村 5
西田 2
菅原 5
佐藤 1
井上 40
五十嵐 5
池尻 1

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:59:23 ID:s9Rjqgq9
あるレースを思い出した。
明日は小野の所で稲村が粘る

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:01:33 ID:X4P+8EEG
ガックシきてたな…このまま引退か?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:10:49 ID:EAFF5s6t
素直に大分ライン組めばよかったね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:15:00 ID:LWqQsc1W
>>202
今月の支払いの当てが外れりゃ、ガックシくるわな\\\

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:18:29 ID:GGI1Uirx
1枠だろSとれS

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:36:24 ID:Eew2TdRj
危なっかしいな〜
やられたらやり返すのは分かるが、
最終ホーム佐藤を決めた時に運よく佐藤がもつれずだったが、
ペダルひっかかれば大量落車、ゴール後失格、多くの投票枚数の払い戻しは消えてたな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:38:44 ID:ODIDyJe8



208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:40:39 ID:ODIDyJe8
>>205
セオリーどうりだと二分戦は抑え先行が有利。従って前受けはみんなしたがらない

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:54:29 ID:GGI1Uirx
>>208

みえみえの2段なら抑えにきたら誘導斬って突っ張るのが一番堅いだろ



210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:59:08 ID:ODIDyJe8
突っ張って叩かれ結局二段の井上優勝ジャンw。わいはセオリーと言ったろ?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:02:54 ID:GGI1Uirx
>>210

競られる危険を考えりゃ前からだって
あくまで九州で決めるなら

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:08:37 ID:ODIDyJe8
まあ競輪に絶対はないが五十嵐がインネバするとは思えないが・・

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:16:24 ID:ODIDyJe8
ん〜あとね〜菅原前受けなら蓋されたら終わりじゃん。たとえ二段捲りでも外に踏む井上は苦しいし小野は七番手になる。二分戦は力の差がなければ捲り不利だからね

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:17:04 ID:GGI1Uirx
五十嵐稲村は縦だから下げるしかないね
競られる可能性考えたら前から突っ張るのが一番だったかも
もちろん小野が喰えるかは別…笑

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:30:43 ID:XGqNpFNc
来年は昌己、別府記念には呼ばれないな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:32:14 ID:XGqNpFNc
来年は昌己、別府記念には呼ばれないな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:59:19 ID:XuvNPYgE
コメント・・小野おこっとるw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:03:58 ID:zArr1jDU
>>217
なんて言うてるの?
小野は己の力がないだけやないか

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:11:14 ID:PfsuZqJ7
小野 「勝たせてくれるんじゃないかと思っていました・・井上君には騙されました」

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:36:09 ID:OmUC28wa
>>218
「本当に欲しい」。準決勝後に、
地元記念に懸ける熱い思いを口にした小野俊之だったが、
今年も優勝には手が届かなかった。
  「あれなら俺が番手を回ったほうが良かった。
あの展開ならバックじゃ出んだろうし、
3コーナー過ぎかなと思ったら4コーナーからだから。
あれじゃ交わせんわなあ」

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:27:10 ID:v8IbJcTp
小野さん、お疲れさまでした。今日は完全に作戦ミスですね。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:02:07 ID:5vaUO2pv
小野俊之
加藤慎平
佐藤慎太郎
余分3兄弟

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:04:31 ID:XGqNpFNc
小野さんの夏は終わった…

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:09:48 ID:rkgd+kI2
九州勢の別府市内での打ち上げ…某料理屋だが、悲惨な光景だったぞ…
アナウンサーのババアが地元の若い選手に寄り添ったり、小野さんはへんに機嫌良いし。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:25:13 ID:s7YWkLMm
>>224
あなたストーカーみたいに行動して監視してるの?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:42:37 ID:Hk/UJvzc
九スポより
地元だし、2センターぐらいから非情になろうかとも考えたが、それは追い込みとして競輪道に反すると思う。
なんで地元記念は取れないんだろう…。


甘いな、健坊なら非情になってたな(笑)

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:12:50 ID:s+ax2AOh
224うそじゃん?(笑)

みんなといたけど、別府じゃないよ。。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:21:27 ID:rXBMf7Ul
ストーカーは千恵子だけでいい。


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:23:32 ID:4Ir1n85H
私は、ストーカーなんかじゃないです。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:35:47 ID:RmsQjOBc
作戦ミスとは言うが、昌己と小野の並びが入れ替わったとしても
あの展開では去年と同じく3番手から食われてるだろw


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:15:07 ID:kCEtkzW6
小野の事になると必死に過剰になってカキコするよなw

いつかここから過剰な書き込みして逮捕者がでるんじゃないの?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:48:08 ID:+xiAYmtA
小野オッパイ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:39:58 ID:F8Hoi+l1
とりあえず、小野さんはゴルフとタバコやめて、競輪に没頭しないとタイトルは確実に無理です。楽しんでやる事は大事ですが、そんなに甘くはないですよ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:58:05 ID:B18OXGJ4
調子のよくないのが明らかな小野         いつもの?井上、、、、それなら小野が明らかに調子上向きじゃないと勝てないってのは明白だったんじゃないの?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:32:30 ID:XY3SvVbD
稲村の自力B捲りを追い込めない人が簡単に優勝できねえだよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:39:47 ID:t0piwT6v
小野さん 明日から高松F1の12R出走しますね 頑張ってもらいたいですね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:25:40 ID:hFyPACXD
高松は追加?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:46:24 ID:r5c62dCz
失格ぅー!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:08:23 ID:aU812IOq
落車レースの立役者ですか

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:30:17 ID:EFVKsR31
こいつアホや

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:33:40 ID:EFVKsR31
初日特選であんな失格はじめて見たわw(2回もこかす)

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:40:16 ID:oyen1add
千恵子の呪い

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:07:16 ID:in2YGc5/
倒した数だけレーサーに撃墜マークでもつけるか?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:17:25 ID:UceT94EP
特選なのになぁ…笑

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:21:03 ID:8vL96tcP
ギャンブルレーサーの初期に関が滝沢の後ろで全部落っことすレースあったよなwww

ワロスwww

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:57:00 ID:7lpHiDKg
正直、明日高松行くつもりでいたけど今回のメイン選手を失格にしたからレオマワールドに行ってきます
 高松はもっと主力選手を大事にしろよ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:12:06 ID:DDv7JTGI
それにしてもバックの連続落車は
ピストルかなんかで一人ずつ打ち落とすような感じだったなw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:17:49 ID:ClNp/keh
小野だけ失格させるなら西村も失格だろ 地元地区だけセーフにする高松は八百長だろ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:40:35 ID:GtTzODNl
撃墜王★チンコモミ★小野俊之

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:13:03 ID:7q5Eup6V
【初日から】小野俊之【颯爽と帰宅】

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:06:52 ID:3hNmNxlP
>>249
>>250
却下します

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:33:35 ID:iYn1SXZu
小野さん…少しやりすぎたな 全盛期では高松の西王座戦とってただけに痛いな縦の脚はもうなくなったかぁ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:16:00 ID:HXtGU04l
みんな勘違いしてるみたいだけど…

















小野さんはチンコモミモミしてないぜ。よく見てみ。
















金玉が汗で太ももにひっつくから気持ち悪いんで隙間を作るために引っ張ってるだけだ。そんだけ太ももモンスターって事だ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:56:47 ID:ALlO+Q7Z
同じ事だろ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)