5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活を望む 女子競輪

1 :マークん:2008/06/01(日) 22:41:49 ID:Sma6Piyw
男女同権の時代に女子選手を受け入れない競輪界は閉鎖的だ。
かっては女子選手のレースがあったらしいが人気があまりなかったらしい
スピードの無いのが原因だったのだろうか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:44:29 ID:pZSZe1eD
ゴルフみたいに前から走りな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:46:07 ID:/jki4GOR
強い選手と弱い選手の差がありすぎて

配当金も安かったからだよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:49:19 ID:1atEKA7s
四回転

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:52:58 ID:RmvPBeKt
選手数次第で階級化は可能だけど、スピード感がない自転車競技は見たくないね。賭ける以前の話として

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:53:41 ID:QvPSM4at
女に競輪のヤジは耐えられないだろ
あと生理の問題がある

その前に今の雌に競輪選手になりたい奴なんていないだろ
落車すりゃ痛いし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:03:08 ID:/jki4GOR
強い選手と弱い選手の差がありすぎて

配当金も安かったからだよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:11:54 ID:HhOlzg9r
華やかなイメージが先走ってるけど
小嶋敬二のような女子選手でおk?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:15:53 ID:2nHgLXIP
今の男子競輪が野蛮なので、女子は来ないよ。
これは男子にも言える。
落車で稼ぎを棒に振ったらやってられない。

だって、心ある師匠なら弟子入り志願の若い衆に対し
選手かケガしたらどうなるかをマズ説明するよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 00:26:14 ID:dM66vARU
>>1
すぴRit’sかLove9のお戯れレースで我慢して下さい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 03:04:02 ID:t2GLsCs/
オートは女子の募集してるな
これで女子がいないの競輪だけだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 07:12:58 ID:dM66vARU
>>11
でも、第一回目の募集では全員「不合格」になったよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 08:19:36 ID:/WxeMkF6
相撲と競輪は国技?だから男だけでやりませう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 08:47:16 ID:Dx3y/+Qy
爆乳&巨尻なら見たい!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 09:12:14 ID:nH9deBCg
↑ 単なるデブじゃんw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 11:39:43 ID:jwdUI1XW
小嶋敬二みたいな女の競走なんて見たくない
美女限定でお願いします

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 15:16:02 ID:Dnv62ilT
ローション塗ってテカテカ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 15:20:48 ID:s2C/H3LX
そんな金あるならレポーターに金をまわせよw
杉本彩のようなレポーターにしろよw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 16:27:17 ID:E0xgCBdj
AKBそのまま競輪選手にしちゃえ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 21:43:06 ID:PCE9ydhQ
女子プロレスラーをそのまま競輪選手にw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 22:34:56 ID:pgfYiG/O
女子柔道も頼むわ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:24:54 ID:PCE9ydhQ
アマレスの吉田?は速そうだわw吉田−浜口でw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:26:27 ID:P3qJGkji
伊調姉妹の連携も注目だな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:37:57 ID:CzN2xzPG
バイブ付き自転車でやれ。
こういうやつな
http://www.yourlifehost.jp/video-eed5eaa036dfa6efc4c894b0516a2abf.html

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:43:24 ID:cfZIhz4j
スピードスケートの選手が断然強いだろ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 13:54:59 ID:yW2K60bQ
うん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 18:21:37 ID:SlPagc/H
馬でいう騙馬の出走も認める
名付けてゲイリン

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 18:29:43 ID:v/c8zm3A
まず、外国の女性選手をA級あたりで走らせたい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:44:02 ID:QPnu8wpZ
世界戦を見た限り、スピードではA級の選手が負ける。よほど強い体当たりしないと
勝てない。
ましてやLOVEやすびと対戦はもってのほか。死人だしかねない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:49:09 ID:Jfn+WZ1n
>>27
アナw
ズブズブw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:49:24 ID:Jo1SowfO
外国の女子選手は上がり10.9秒だ。
SSでも勝てるの少数。
甘く見てると外国女子に乗っ取られるぞ。
最近の若手では外国女子には勝てないのは明らか。
その前に競輪は崩壊すると思う。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:06:23 ID:Wi8Bbds6
番手大人気 ゴール前も抜かないでケツ眺め続けるやつ多いだろな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:44:37 ID:IKY1VDt1
>>32
そんな選手はひとり残らずクビです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:48:12 ID:5zJkH0H6
>>32
そういう馬いたな。
パドックでチンポギンギンおっ立てるわ、レースでは牝馬を抜かないわ。
種付けで興奮しすぎて腹上死。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:12:00 ID:JBKgVSWi
六車立てでどうか?
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2008khn/07/GK_20080727_report.html

36 :名誉会長 ◆ZlpYlAiKpY :2008/07/27(日) 23:19:23 ID:lP+0xKcR
『今日はあの日だから〜選手はいらない』

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:27:32 ID:Z3dyJJPo
>>35 ここまでやるのなら、はっきり言って
   すぴRitsやLOVE9はいらないな。
   なにしろ、ブレーキなしの踏み切りの本格的なピストレーサーを
   使っているよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:29:19 ID:BWZVbOw3
佃咲江はおっぱい大きいし、顔もなかなかかわいいしいいやね〜♪

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 07:31:35 ID:APUOSjos
昔、林香代子って砲丸の日本選手権何連勝もした選手が
女子競輪あれば選手になりたいって言ってたな
親戚も選手だらけだって

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 14:53:35 ID:hyH7hac+
提案
日本女子はA級3班とレースする。
外国女子はS級とレースする。
外国男子は1:8でSS級とレースする。
これでどうだ。
今の競輪レベルは下がっているのでこれでも優勝は外人ばかりやろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 16:29:37 ID:8UQkQnZY
>>35
競輪規格の低性能機材使ってるわけでもなく持ち込みの軽量、高性能機材なのに
1着の上がりタイムがA3の最底辺カス選手以下ってどうなってるんだよ。
これがアマトップクラスってレベルが低すぎて話にならんと思われ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 20:22:58 ID:APUOSjos
女子競輪は脚力差よりも
序列がはっきりする事が問題なんだよな
競りなんかなかったっていうし

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:07:08 ID:mN1PsD0k
女子競輪はこういう社会だから実現してほしいが、無理だろうな・・。
実現すればそれなりに面白いとは思うが、どうなんだろうな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:30:19 ID:8UQkQnZY
強い(速い)のとルックスの良い選手を何百人も確保できれば人気出るだろうけど。
同じギャンブルというカテゴリで競艇の女子選手とか見る限りルックス並み以下、可愛いだけのは
とんでもなく遅い、全体のレベルも男子選手と比べるまでもなく女子選手は無茶苦茶
レベルが低い、ってのが現実だな。機械相手の競艇でさえそんな感じだから
人力のみの勝負になる競輪じゃ期待したくてもできないよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:16:11 ID:CX71A3Mm

Tバックで競争すると
ファンが150万人アップする

当社比



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:51:01 ID:isHLEKjN
番手勝負が身上の、不動裕理みたいな顔した最強マーカーがタイトル総ナメしたらイヤだ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 06:04:50 ID:n/0DqiRr
>>46
女子競輪の場合番手勝負は控室や宿舎でひっぱたいたり叩かれたりで
バンクの上は序列通りの一列棒状ですよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 10:28:44 ID:VF4efxVp
倉橋のぞみ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)