5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪中継美人キャスターNO.1は誰!四人目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:11:36 ID:N/gsT2fE
京王閣のオッズ読み娘は化けるか

前スレ
競輪中継美人キャスターNO.1は誰!三人目 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1189841244/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:13:02 ID:B532nxKs
おつです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:19:30 ID:HhOlzg9r
3 決勝進出?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:27:50 ID:IsaMflVn
NO、1と言えば森はるかじゃないかな 歳も23歳だし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:52:56 ID:G5xVLG26
普通のスレタイだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:12:23 ID:T4WjxdRF
函館の久田幸代ちゃん好き

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 02:06:23 ID:Ndro/f0K
4日目にもなるとわことハットリ君の劣化が激しくなる件


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 04:26:03 ID:45YoEtRK
ハットリ君は容姿で売ってた部分があるからもう限界だろう。わこは
親父さんのコネが強力なのもあるが、酒に男にギャンブル好きと
3拍子揃った競輪場だけでは理想的なキャラなんで問題はない。

それにしてもしげみちゃんはおいくつになったんだろうか。あの人
だったら今でも容姿的に十分OKだ。化粧が巧いのか努力の賜物か?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 14:40:31 ID:zbDlyJ5o
垰口

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 09:04:51 ID:P25Eovfc
いわき平の二瓶由美を推したい。
が、いろんな事やってるから競輪ばかりとはいけないんだよなあ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 09:04:55 ID:KUVwZkZo
びわこの石田志芳ちゃん
あの太腿と胸がよかった^^
も一回やってほしい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 09:29:15 ID:ipA6Zl0N
早く若返りしてもらいです

23歳の森ハルカが適任と思います

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 12:59:18 ID:SHUNHZvh
>>8
酒に男にギャンブル好き・・・
ただのおばはんやんw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:55:11 ID:m+QAsns1
わこの男好きて‥
イメージ悪いんだなぁ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:45:20 ID:E2twFCZh
津田さんて独身ですか?
それともバツイチ?
昔結婚すると話ていたのを聞いたことがある。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 10:41:34 ID:uTS8iqG8
やや

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:02:44 ID:QBbdErpF
弥彦の大橋郁美

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:21:55 ID:rV2FJ28W
宮田めぐみ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:26:37 ID:T5AnBdMN
二瓶さんはプロフィール上は若返りしたのかも?
いわき平は、寺門さんもよいですな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 14:04:26 ID:ucejUh//
わこは太いわりには父ないな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 14:36:38 ID:Ji36ayJF
玉野の中継に出ている子、かわいいよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 14:53:17 ID:Uz5E6yl0
ガッツ玉ちゃん  かわいそうなくらい進行がグデグデでシンドイ
レースだけみるとしよう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 16:34:56 ID:kpPinNmi
玉野の女はリモコンバイブ仕込まれてるのか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 16:52:25 ID:ucejUh//
ふじもとみかにコーヤンもデレデレ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 17:06:11 ID:6HQFuBm5
いつもオサレなwwww
ブッカレ工藤わこ様!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:28:39 ID:0ndEuP6m
俺は矢柳節子が好き

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:08:53 ID:UIQ+Ixmx
おいらも!
せった〜ん!(*^O^*)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:21:56 ID:I4R28UcT
なんで矢柳ちゃんの単独スレないの?
誰か立ててくださいな。

【平塚競輪】矢柳節子を応援しよう!【湘南のヴィーナス】あたりがいいかなと

29 :味の素のハイミー ◆1Lxli0.F5Q :2008/06/07(土) 00:33:32 ID:vxaMv25S
ちょがよ〜!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 13:37:57 ID:SX/zgQAf
寝不足ぎみな顔をしているわこ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 14:39:15 ID:FKFbJIcn
藤本。最高!いいSEXをさせてくれそう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 16:41:48 ID:SX/zgQAf
中田まみwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 16:47:45 ID:qJLAHaIE
ババァ〜(中瀬)うるせぇ〜よ。

五十嵐のバカのせいで車券はパーだし、散々な一日だ。

あ〜腹が立つ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 17:45:21 ID:pY/gd0/h
>>28
矢柳さんは今開催をもって産休に入ります

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 18:09:45 ID:SX/zgQAf
【ややなぎ】中田まみ【後任】



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 19:11:05 ID:jvZDbwPe
中田まみのブログ
http://www.blogmura.com/profile/204215.html

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 08:00:05 ID:kRuKjTnU
矢柳ちゃん結婚してたの? 精子なかだしされたのかよ
朝立ちモーニングも終わりか  ダンナは選手か?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 12:40:08 ID:sgRN6t20
ごくろうさまでした。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 16:20:33 ID:c+5iOVMH
まみのほうが若くていいぞ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:57:19 ID:VWILSMtH
藤田志乃がオレにとって永遠のNO1です

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 00:03:59 ID:kXl6TQ/1
志ののかつぜつの悪さと早口が駄目でした。何がいいの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 13:31:25 ID:QBZjiq9g
あかざわ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 11:36:54 ID:7reXCFYg
広島中継のアシスタントは梅干しババァかよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 07:30:32 ID:w/6Zxucf
皆さん有井とアカザーどっちが好み?
漏れは消去法で有井だったが、最近ではアカザーの方がいいと思う気がしてきた

有井ってなんであんなに髪長くしてる必要あるの?
あの長さで無理矢理お団子ヘアにしたら梅干しババアになっちゃうよな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 10:48:18 ID:vV4rsD/W
澤ちゃん高松宮杯印象とてもよかったよ。場内で歩いてるところをみたけど
テレビよりグー。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 11:58:20 ID:Vqk+l7Nv
わこ、函館行って熊本に……
ご苦労様デス!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 12:41:34 ID:hJByd4Ev
わこのブログにみきの写真が載ってたが歳の割にはカワイイな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 14:44:50 ID:x4mb0g3Y
>>44
究極の選択w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 15:34:29 ID:hVh9rOrm
俺は赤澤の方がいいな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 15:36:59 ID:x4mb0g3Y
それでは皆さん森遥香と藤本実華どっちが好み?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 16:57:22 ID:e1ZQMjnN
そりゃ森ちゃんちゃうん?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 18:31:52 ID:w/6Zxucf
>>50
この前の玉野見てないんですが、藤本実華ってこの子ですか?

ttp://www.ttb.co.jp/tdb/tdb.cgi?mod=data&N=6310

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 18:46:11 ID:x4mb0g3Y
>>52
『押忍!!』


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 18:49:23 ID:m6HVmmVa
>>52
そうだよ。
びわこの表彰式なんぞに出てるのか。
全く競輪を知らないわけではなさそうと思ったが、やはりそうか。

55 :52:2008/06/14(土) 19:02:54 ID:w/6Zxucf
>>53-54
教えてくれてありがとうございました

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 09:31:41 ID:jjSNsJ8w
ワコも前髪揃えて若ぶってるがそろそろ産休にはいるんだから無理しなくってもwww
旦那が稼いでるからもう良いでしょ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 10:09:39 ID:HIXHA3Xc
>>56
わこが妊娠?
ブログ検索したが、そんな話はまったく載ってないぞ。
だいたい、妊娠した女がガバガバ酒飲むか?
変な釣り書き込むなよ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:42:35 ID:jjSNsJ8w
>>57

そんなことをブログに書き込むわけねーだろ!
バカか?お前www

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:50:30 ID:FcGEDcxW
ハットリちゃん、宮杯3日目の中継の中で、
「さっき準決勝の手島がバンクレコード出した」
みたいなこと言って間違ってたよね
訂正あった?

レコード持ってる岡部のタイムを引き合いに出しながら
どうして間違ったんだろう
注意力三万打

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:23:03 ID:HIXHA3Xc
>>58
じゃあ、産休に入るという証拠出せや!!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:45:03 ID:MVUWI0Ej
>>59
老化は肌だけでなく脳にも来てるんだね。歳をとるのは自然の
摂理だから仕方ないけど。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 07:19:48 ID:V7FkpXge
テジマの脚質、レースじゃバンクレコードでるわけないだろ わこが石丸はバンクレコードって言ってたけど

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 07:46:09 ID:8eRjdR62
一時期の高橋しげみのように工藤わこは出過ぎだな。もううんざり。でも同じパターンなら、その内、一気にオファー減るのかな?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 14:11:15 ID:11y7UL7c
続けて出るのは勘弁 わこ→服部→さとう→えとみき のローテーションがいい


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 14:32:06 ID:ItwkXlpk
こわいわこ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 17:01:54 ID:79H0Agd/
わことハットリくんはひっぱりダコみたいだね。
でも、MCが上手なのは事実だからな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 17:04:45 ID:zkCF4Hil
ローテーションはキムまちゃ=津田の折り返しでよろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:40:42 ID:vuqTelWL
みきタンは、今回はインタビュー中止になって車券勝負に専念して、しかも浮きかよ。

うらやましか。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:52:47 ID:dOEmd5EJ
村上由美さん、今日のブログ

伏見俊明→俊昭

ですよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:58:36 ID:dOEmd5EJ
ググったところ、
村上さんの3月30日のブログでも
俊明になってた

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:36:23 ID:hzsa/DTd
今日押し入れ整理してたら98年の西武園での日本選手権の決勝戦
のビデオ出てきたんだが、当時の中継のゲスト豪華だったな。
司会高橋しげみ、ゲストに石橋貴明出てるじゃねぇか、おまけに中村敦夫さんまでwww
UPしようかと思うんだが今更みんな見たい?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:31:18 ID:N2KHlJ7a
中村敦夫…。
確か「輪界のシャーロック・ホームズ」として競輪中継の地上波に出まくっていた時期がありましたね…。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 08:18:18 ID:blR7hiLe
「中村あずさ」も出てたよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 10:35:19 ID:/M7ACjpJ
くっさん
高知に逝ったら斎藤ゆうこに会えるのか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:47:59 ID:nEjmidkI
福井競輪で雅子が変則ポニーテール。

76 :5番 マー君・大分:2008/06/20(金) 17:51:51 ID:pQ+C41J3
>>71

んへーっ!!(☆o☆)知らなかったあ〜!!
私はすご〜く見たいですう〜(=^▽^=)
「ようつべ」YouTubeでお願いします。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:30:50 ID:B4v37d3N
当時は古館が実況してたからその関係でゲストも結構豪華だったんだよな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 09:56:16 ID:587JC+gy
わこが出ると思ったら長尾かよ → http://jp.youtube.com/watch?v=_dglr86TQlk

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 10:34:33 ID:3ni2NT/A
富山の司会、工藤わこ・・・・・。
函館、熊本に続き三場所目か。小田原もわこなのか?

なんかいい加減にしてくれって感じだな・・・orz。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 11:47:49 ID:qX75rpX7
フリーだし頑張るな。他のアナウンサーには妬まれるだろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 12:55:59 ID:Jt/A3Buv
小田原はスピチャンが担当だからみき&村上&鬼脚だろうな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 13:05:55 ID:He/G0SFT
>>81
村上の代わりに新人が来るんじゃないかね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 04:45:51 ID:4v2K5x5L
>>79
禿同
うんざりだよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 14:52:15 ID:QIipLnRw
高橋しげみが司会をしている 記念や特別を見ていませんが、
前橋での智仁親王杯位しか呼ばれないのかな?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 15:38:48 ID:jGfBy5HA
>>84
高橋さんはほぼ前橋の専属状態
キャスターの人数が増えた今、他場に行くことはほとんど無いんじゃないかな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 15:41:10 ID:s3eoNMXI
今はわこ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:37:12 ID:XwucoEAM
村上由美なら毎日見たいですが。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 09:30:19 ID:f9Qk+eNY
>>78
バボかとオモタw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 11:11:44 ID:CW6ydxX7
長尾の腹とわこの腹、どっちがすごいんだろ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 12:15:34 ID:FP5Til1j
わこりんとハットリ、ギャラは一緒ですか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:35:49 ID:qBOtluD+
>>81
村上は展望の司会だね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:13:31 ID:kc4Wcp95
わこの顔は秋田…
たまには江藤みきが見たい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:53:14 ID:oQDbC14l
>>92
小田原は増田がアシスタントのようだ。
司会はみきタンだろ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:15:10 ID:Upwyv92q
増田のどかに司会させろよ!
もうスピチャンに入って結構なるだろ。
えっ?しどろもどろで番組にならないって?だからいいんだよw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:49:16 ID:oQDbC14l
考えてみれば、開局一年目は、みきわこゆみが何も分からないまま司会してたんだよなぁ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:37:20 ID:vxOuj+4M
わこはmomocoくらぶ出身だからな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:30:46 ID:chjAsN7M
増田さんは乳デカいね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:10:55 ID:Q1wybt/S
>>96
写真UP

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 08:30:02 ID:sI7fU70O
>>98
ググれ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:48:11 ID:1lkwDPMs
赤澤さんは可愛いね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:45:12 ID:+6GNYUYl
増田のあの髪型は初めて見た。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:28:54 ID:ulsGHLoz
わこがメジャー(スザンヌぐらい)になっていたら
オヤジは今の藤本博之みたいに野次られてたやろな
娘の七光り!
とか、現実は競輪界に於いては親の七光り状態だが
モモコクラブの出世頭、畠田理恵(羽生義晴夫人)よりはかわいかったんやけどな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:20:53 ID:H86Z45CW
モモコクラブは菊地桃子、西村ともみもいたけど。酒井法子が出世したな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:58:29 ID:/372er9y
増田はひどいなぁ。
一年以上たって、素人同然のことしかできとらん。
今日も何回、みきのフォローで救われたか。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:51:13 ID:mKsa7zH+
あのポジションじゃ何もやりようがないじゃん。出しゃばるわけにもいかないし、始めからできる奴なんていないよ。愛想あるみたいだからいんじゃねえの

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:11:10 ID:/372er9y
>>105
でも、数少ない仕事(審議映像の紹介)とかもまともにできてなかったぞ。
もう一年半たってるんだからなぁ…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:50:18 ID:6aQ6MEjh
1987年8月29日(土) 於:日比谷野外音楽堂



108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:56:09 ID:/372er9y
>>107
写真が小さくて全然見えないがな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:20:36 ID:DY1mL0Yy
明日までは、スピチャン中継で・・・

寺門さん、ゆみ、わこが見られるぜ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:08:30 ID:lCaU9stT
さとうゆみ見たくない

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:22:07 ID:NICnucbY
寺門じもんもいらん

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 12:19:14 ID:qLgf1RwC
しげみさんしばらく見ないうちにばあさんになったなあ〜
60代突入したんかいな??

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:02:43 ID:ojVa4Ii1
しげみさんカメラ写り悪くて損してるよな。
数年前、生で見たら想像してたより若くて綺麗で、逆にビックリした記憶がある。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 07:38:24 ID:6T2BHeI4
こわいのはみきの鼻…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 11:04:15 ID:fSer2cx4
>>112
実年齢はそこまで歳ではない。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 11:24:00 ID:E6QUSGJC
鎗田は大沢佑香似

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:00:36 ID:j4IwpmTZ
群馬に住んでいるが昨日久しぶりに前橋に行きました

しげみちゃん細いですね〜

しかもレース中にレース見てないんです。通路で知り合いと話をしていたりで、、

昼飯はサプリのゼリーでした

でも、通路に居たときに握手を求めたらちゃんとしてくれましたよ

ところでしげみちゃんは何歳ですか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:14:07 ID:js9WW6wo
>>117

平成生まれで、永遠の18歳

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:15:59 ID:5OtWIvEI
前橋はしげみの弟子はどこいった?

120 :まえばす:2008/07/08(火) 00:26:14 ID:928CQkab
高橋じげみておばあちゃん??

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 03:24:36 ID:gvtbMXJ1
塚原繁美について

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 12:46:39 ID:i8YmjIv2
今開催の向日町中継のアシ誰?

ネット中継で見てて、女性アシがいるから
びっくりした。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 17:11:21 ID:tsG6GsxJ
今日のみきべぇ〜は色っぽい。
赤い服が似合うのは志乃か赤ベコだけと思っていたが、今日はいいぞ!

124 :マクリ:2008/07/11(金) 17:25:08 ID:hdwC79eK
>>>117

こら 古事記やろう
何握手求めてるんだよ
ざーめんくせい手で・・・悔しいn


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:35:37 ID:vEJBLbFm
>>124
携帯から打つと乞食って変換できないんだよなwww

126 :乞食:2008/07/13(日) 07:30:34 ID:jYPQ8N8S
こつ・じき なら桶。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 08:31:34 ID:lgvOQX0n
マクリの奴は、食は変換できても乞は変換できねえだろな、たぶん。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 05:13:00 ID:19zjCPjR
塚原繁美ちゃんはどこへ?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:56:13 ID:sXFMnHLL
お天気お姉さんの半井さんと競輪キャスターの設楽さんは姉妹なんですか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:01:26 ID:TE8ERU1R
親子じゃないの?w

確かに似てるな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:34:45 ID:wS61qrMT
さとうゆみは「43歳」だそうです。
ソースはこの人が赤競のHPに書いているコラムより

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:18:27 ID:ES03+5tT
おっ!
今、久留米を見ているけど、わこの左胸…。
乳首がうっすら浮いているように見えるのに萌えた(笑)。
けっこう胸ありますな…。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:10:25 ID:j/4rUmDg
確かに乳首,見えてる…デカそう。録画しているので検証して見ます。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:49:30 ID:iRZpFFDH
んなわけねーよ、想像すんな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:10:50 ID:cUp/wD0v
20年前のわこなら萌えたかも?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:32:55 ID:9r5Z3v2p
女は今くらいのがいいよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:35:50 ID:mV3S7K1W
>>136
おやぢ乙

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 06:46:11 ID:gLK9yotO
検証の結果,ビーチクと断定します。生理直前なので勃ってます。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 11:45:45 ID:ySQCVwIc
だね、あれは乳首だね。
今日のみき おっぱい強調してんなぁ…
まぁ厚いパットはいってるみたいだから乳首はみえませんが

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:06:00 ID:5aIAB6+o
女って35過ぎると性欲が増進してくるというけど、わこやみきもその典型なのかな?
その点さとうゆみはまったく色気ないねぇ〜。
あれじゃ結婚できないわけだw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:22:43 ID:hAMhjpl1
寝ぼけた顔してんのは谷さんか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:24:46 ID:gyHtLD1h
谷さんいいね〜

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 17:21:28 ID:TO8q6Jmf
はっとりさん?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:52:11 ID:HqT1VvqH
2人の世界w
で、タニーマウスっていったいいくつ?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:27:15 ID:nPbAu87U
今日のみきタンはえらく地味な格好だな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:28:15 ID:sbmeHPhK
俺の近所に谷さんに似ているおばさんがいる。
清掃業者に勤めているらしいけど、ホント瓜二つ(笑)。
姉妹じゃないかと思うくらい似ているんですよね。

だから何?
って言われたらそれまでの話しだけど…。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:40:03 ID:KGsMB7cL
江藤は282に出てるのか

148 :みき:2008/07/21(月) 15:50:25 ID:Rth7RRgk
意外とは余計だから、久保さん!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 02:54:12 ID:Nq5rw7FF
弥彦の大橋郁美

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:38:00 ID:85JO3O+s
観音寺中継のわこの横に居たナカタマミってめちゃめちゃカワイイなぁ〜!
ちょい ゆうこりんみたいだだだっ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 09:42:52 ID:+7qPjyy+
今日からまた谷さんに会えるぜ〜

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:18:12 ID:gTUuLb3X
谷さんより、宮田さんだろう?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:05:20 ID:QSv+tHP0
齋藤ゆうこさんはおいくつですか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:55:09 ID:OUYfjnGr
大橋郁美と寺門夏織の違いがわかりません

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:35:44 ID:3T6UKmON
弥彦はもう少しまともなのいなかったのかよ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:39:10 ID:0ZMkv5FY
目糞鼻糞

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:26:35 ID:jtVEGx8T
No1 ?

小倉のりさタンにきまってるだろ
四日市のゆりこタンも捨てがたいが

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:56:51 ID:PtwVz4aW
出演率が一番高い生田タン

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:57:27 ID:w2289MA8
>>157
ゆりこタソって…
おまいいくつだよw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:38:34 ID:uxMv+SEx
わこが平塚で小松島記念が転がり込んできたハットリ君

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:36:35 ID:7Zzyfp+H
>>150
平塚に来ればいつでも見られるよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:44:11 ID:hPBD6rZY
>>160
わこは平塚やってんのか。なんで小松島がハットリがMCやってんのかなと思ってたらそういうことだったのか。
だいたい四国はわこのテリトリーだからね。
解説は相変わらず緒方だが・・・・・。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:03:35 ID:TJ7YTP+6
佳代ちゃん、鼻声聞きづらいよ。
この時期に風邪ひくのはプロとして恥ずかしいよ。メッ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:09:16 ID:uxMv+SEx
>>162
わこはどうせ来週また四国だからね。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:24:58 ID:BQXxhTnm
わことナカタマミのセット、続いてるね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:29:07 ID:IIWj9oAw
わこが岡田茜と岡田葵を混同してる件

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:22:23 ID:3Pbk53Hy
>>166
それで葵ちゃんとかいってたのか。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:34:19 ID:VOCs1fvu
佳代ちゃん、酷い咳してるね。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:51:01 ID:1oJwiptA
辻豊人が酷い風邪で中継やってたのを思い出した。
わこも最近やってたな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:51:05 ID:3N4h79dt
プロ意識の欠如でしょ
何もしなくても仕事が貰えるからな
夜の仕事は忙しいみたいだけどwww


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:30:13 ID:b1srBR4c
平塚のインタしている女の子めちゃくちゃかわいいww

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:31:05 ID:dVdQ/hw7
わことオグリュは飲み友達 最終日の夜は打ち上げだろね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:48:21 ID:ALCRfzI/
わこ化粧うすいと案外可愛いね

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:51:12 ID:dVdQ/hw7
わことモナは雰囲気が似てるエロい!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 03:43:21 ID:PKa2Tf2t
まみた〜ん

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:42:46 ID:kLN84hav
わこチャンだけだろ、「抜ける」のは。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 18:00:13 ID:9ntNR9EK
いまだにわこが茜ちゃんを葵ちゃんと間違ってる件

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 19:37:29 ID:Co9tuBjc
>>177
もしかして、そもそも漢字力の問題なのか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 20:05:31 ID:9ntNR9EK
>>178
わこは元アイドル
今バカドルw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 20:24:26 ID:Szr11e1T
わこの浴衣姿もいいね
妙に色っぽいのがいい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 20:46:23 ID:QRViJjw5
>>176
みきなら抜けるがわこは無理

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:31:45 ID:JnwE1IEi
わこタン久しぶりに見たけど・・・・・やっぱカワイイわ!!!!!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 15:08:40 ID:xn6HGwxM
花月園競輪の金澤さんってキレイですね。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 15:52:59 ID:LVbRFGhM
わこは熟女の色っぽさがある。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:01:28 ID:aBAup1av
神様にどれかひとつあげると言われたらやっぱりわこにする

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 09:55:42 ID:yQDiK5kc
俺なら神様に藤元リサをお願いする

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:32:21 ID:6B2iejwy
俺なら神様に藤本実華をお願いする

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:00:44 ID:VUWm8rgW
今日思った。神様にどれかひとつあげると言われたらちょっと迷って宮田めぐみにする

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:01:19 ID:UWUIBIBs
大津の上野ゆうこはもう辞めちゃったの?
ブログも紹介コーナーも消滅してる。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:09:47 ID:lV4D4uiO
MEGUMIよりこっちのめぐみを孕ませたい

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:51:53 ID:ohCAYdHr
たぁめぐ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:47:42 ID:HxPpj/jM
わこ。可愛すぎる

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 08:43:45 ID:zk6qOXP6
わこのTシャツ姿に萌えた。
胸がボリュームありそうでいいな。
これぞ熟女の魅力!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 09:14:42 ID:z1X3xps1
>>190
そもそも、MEGUMIは何故TVタレントとして成立するか理解できん。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 10:42:46 ID:IiI1QwnO
わこもエロいが服部佳代子がかわいい!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:26:02 ID:/tKIo6tz
わこはかなりの美形だと思う
原始労会心作

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:18:00 ID:Ub4/peYh
内外タイムスに8月17日 京王閣競輪場にて
夏目ナナとの競輪ツアー募集と書いてあったけど、
競輪キャスターに転向や
小池栄子みたいに競輪のイメージキャラクターに選ばれるのかな?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:38:46 ID:pa6ov6Po
さすがに元AV嬢は無理だろう

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:04:27 ID:Xv//Pma5
夏目ナナなんて今や関西弁丸出しのただのおばはんやでw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:43:52 ID:MejnzYoD
200|σ´∀`)σゲッツ!!


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:27:59 ID:x50P3GPh
今日からの平塚、メインMCが服部佳代子だよ。

(声でわかった)

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:36:53 ID:nME71PDU
わこの居ぬ間にハットリ君かよ
ってことは、わこは別府温泉か?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 06:42:00 ID:J3tmsInH
さとうゆみ結婚age

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:25:43 ID:cYFpqCYs
>203

2度目だね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:32:44 ID:h6cMTbuu
>>203
トシマサ君と?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:40:30 ID:fyWmq+qM
それでゆみさんは最近寝不足だったのか

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:47:56 ID:YOIMz16P
>>206
>友人たちからは「何をしでかすかわからないスティッチの亜種」と珍獣扱いされているわたしの手綱を長年握ってきた?奇特な人です。

かなり付き合いは長かったようで。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:23:57 ID:H0GZfdpO
ぶちゃいくな女ほどまん○は綺麗で締まるという話を聞いたことがある。
ネタ元はケーシー高峰だが…。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:26:26 ID:R5SYEC+U
津田怖いよorz

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:22:27 ID:u8DZImXB
>>209
元スッチーだったんですね。

ttp://www.limelight-net.com/index.html

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:09:45 ID:R5SYEC+U
>>210
へえ〜。どおりで英語の発音が違うと思ったぜ。
アドレス・・・の発音これでいいんかいな?
ってか、客室乗務員もひと月しかやってないんだね。
派遣だったのかな??


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:23:24 ID:R5SYEC+U
ぷっ!だってよw
津田ちゃん大学時代ゴルフ部だったこと判明

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:02:03 ID:MYWEPt/0
松戸記念の司会誰?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:44:36 ID:F0cV6oC7
津田三七子は「工藤わこ二世」だよw
大酒飲みの自信過剰女さ!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:48:52 ID:cBuqv2DY
>>213
昨日今日は村上、明日明後日はみきタン。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:43:48 ID:F0cV6oC7
一昔前、千葉や松戸の記念のMCは高柳夏江がやってたな。
一回佐世保のふるダビに夏江ちゃんが来てたのを見たけど小さくて可愛かったなあ。
今は何してんだろ?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:39:01 ID:7BCOV/pR
さとうゆみ結婚。
工藤わ子結婚。
江藤みきも結婚?してるの?


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:58:28 ID:nn8YR8qI
既婚です。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:55:02 ID:J3M0aoDg
マエタクの嫁さん

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 05:38:14 ID:b47vWRFP
村上は落ち着いていて
よいよい。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 05:50:07 ID:JCgHiHzx
ちょい歳行き過ぎ

びわこの森ちゃんが良い

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:14:38 ID:1jPFftBE
みきこわいよ!
瞬きしろよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:34:51 ID:q+hWE0FB
>>216
まだチバテレビで、松戸記念中継を
やってた頃の話ですな。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:15:57 ID:1TGI4NWT
美人
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=747asian.erolog.nl_fuck_the_cameraman.wmv


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:10:14 ID:YB5T8j7A
確か木嶋よしえ?って、名前のお姉さんは可愛かったな。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:20:25 ID:rd0l3H/b
今日も谷さんの寝ぼけ顔に萌るぜ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:38:21 ID:XExaJ4ps
土田さんエロA スピードNO1

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:24:03 ID:Zx1KNN8H
谷さんを見ていると、YOUを思い出す

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)