5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A級競輪選手の小島博幸選手が公道で転倒し重傷

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:33:45 ID:enT5vtc+
競輪選手が公道で転倒し重傷

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080611-00000943-san-spo

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:40:07 ID:SLkliRcm
>>1
誰?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:40:14 ID:sQmrwFqa
選手にしてはちょっと不注意だな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:43:50 ID:3E1HDkm1
公道なんか走るなよ危ねえんだよ
バンクでいくらでも練習できるだろ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:45:03 ID:44jb8fC8
地元でも見かけるけど、後部ドアを開けた状態で先導してるのは合法?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:46:57 ID:44jb8fC8
てか、ヘルメット被らないで自転車に乗るってアフォか!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:47:45 ID:/+87pgjo
でもでもでもでも

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:49:04 ID:49BGeidK

事故してから気づく浅はかさ…

字余り

9 :三下沢おゲス晴(種:NOAH豚) ◆MW0crJ.GXY :2008/06/11(水) 22:57:59 ID:VTTy6e0h
やめろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:08:44 ID:sA0BElAF
相当のペナルティを喰らわすように圧力をかけておきます

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:37:37 ID:DsoMTe+f
ヘルメット被ってないって・・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 12:35:15 ID:rws5JbJf
けん引の練習って、一体何なんだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 13:41:24 ID:gEVGSBco
>>5
違法。通報しろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 13:47:41 ID:OJzg7Or2
>>12
回転を上げようとしたんだろうな。
ニッカンに載ってた日自振のコメントでは、最近そのような練習は聞いたことがないとのこと。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 15:38:26 ID:g3Xz6mm/
普通ライトバン(ステーションワゴン)のバック開けるんだろ?
トランク開けてたような記事読んだ記憶あるんだが、セダンなの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:56:54 ID:VvenARf2
前も競輪選手が車誘導中の練習で事故って死んでたよな。
この先も絶対事故でどうにかなっちゃう選手が出てくるだろうし
JKAはなんとかしないといかんよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:10:59 ID:mZJ7KcGh
そんな事いってたらなにも練習できねえよ。どこで練習しても危険なんだから

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:11:43 ID:aPcIAhiK
頭にケガしたんだろ。 
ヘルメットかぶってないからだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 22:17:29 ID:i7Zl+Pne
ヘルメット被ってないで事故なんて言語道断!
自業自得だ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 13:56:24 ID:omhJ1Qtd
プロだから低速で転んで頭打つなんて考えられないから、転ぶ前に気を失っていたとか考えられないかな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:42:49 ID:9b30tzfd
>>20
プロでもへたくそな奴はどこまでいってもへたくそ。
追い込みですと大きな顔してても秒殺で自力屋に競り落とされたりするようなやからもいるぐらいだから

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:01:49 ID:bboXFDDh
いくら 低速な練習であろうと ヘルメットをかぶらないのは プロとしての自覚無し。 恥を知れ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:18:50 ID:MPIjNkmH

小島よしおも只今
転倒中やから
いいんちゃう!?



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 07:01:38 ID:m6LubqvJ
メット無しで?
自業自得、お疲れ様でした

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 07:47:40 ID:OSXRadLo
かわいそうな小島

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 11:08:27 ID:m6LubqvJ
ウィ〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)