5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6/28 青森2日目1R 2枠単 6-8を1番人気にするスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:40:27 ID:2ejabiSv
青森競輪FU開催2日目 1R 2枠単 6−8を1番人気にする人集まれ〜www
青森競輪のFU開催は売り上げがないから、2枠単ならみんなで1枚ずつ投票すれば1番人気間違いなしw
乗ってくれる人は当日投票車券をコピペしてください。
みんなで6番車の選手を応援しましょうwww


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:41:56 ID:2ejabiSv
あまりに反響が多ければ、2車単に変更しましょうwww


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:45:53 ID:2ejabiSv
すんません、タイトル『2車複』の間違いです。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:47:36 ID:Ws5Pf+OZ
二枠単 6ー8 ?
馬ですか?w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:58:14 ID:uCc0NZxC
スレ終〜了〜。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:58:50 ID:CpBr4Cz8
せっかくスレ立てたのに、スレ名間違えるとは…
バカだべ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:00:20 ID:NpIHcPFY
面白い企画なんだけど、2車単なら中継で取り上げられるから2車単ならな。
「1番人気は、6−8で3.5倍・・・・」
「ええっ!6−8ですか!う〜ん・・・」
「その折り返し、8−6なら512倍です。」
ってなるのにね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:06:47 ID:2ejabiSv
誰か立て直してくれw


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:50:16 ID:6lvkhmhe

みんな100円でも
勿体無いお化け出るから買わないに3000点



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:57:15 ID:HDicvN/w
>>1
取り返しのつかないミスをしたみたいだなw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:09:22 ID:xnWzsDsH
観音寺1R2車単6-8で立て直すべき
企画としては悪くない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:10:52 ID:xnWzsDsH
いや、どうせならスピチャンとかでちゃんと中継があるところがいいか
前橋とか面白そう
礒一郎としげみがどんな反応するかw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:23:51 ID:ANamPoGh
>>1
お前さん、今顔真っ赤だろw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:25:53 ID:pWxhMnar
青森1レース2車単前開催いくら売れてるん?
いくら買えば1番人気なるん?
お兄ちゃん教えて

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:05:47 ID:jU+M/3rv
面白い企画だが、スピチャンで放送しないからボツです。明日は後閑の優勝です

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:18:06 ID:lmfyeFnc
3連複の268を一番人気にすれば?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 02:55:15 ID:YvaWZF1b
糞スレ立てんなよ、市ね!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:39:34 ID:ad4Ewnap
スピチャン解説ある売れない開催なら乗ってもいいお!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)