5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強の】  渡部哲男▲愛媛  【追込選手】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 06:28:19 ID:TO8q6Jmf
【四国一人】渡部哲男 愛媛【孤軍奮闘】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1151893687/
【不動會】  愛媛84期・渡部哲男  【テツオ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1208964530/

【死国】愛媛をテキトーに語るスレ【松山競輪】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1211448239/
【来年創設】SS級18人について語れ【選考は?】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1177672125/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 06:32:13 ID:u795LAPE
2ゲット!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 06:33:50 ID:u795LAPE
昨日は珍しく捲って勝ったよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 07:55:43 ID:02NjO2ph
あーあ、また立てちゃったのね。どっちも頑張れェ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 08:25:26 ID:zJ8dcj+f
最強の追込!?w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 08:55:30 ID:6gyt32ZH
きのうは自力で勝ってる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 09:03:38 ID:zSXpAlVk
>>1
空気読めない奴が立てると思ったよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:28:00 ID:6gyt32ZH
粘着厨の正体は 
俺は吉岡だと思ってる・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:42:17 ID:egG+Bk15
はい!渡部哲男選手です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 15:16:12 ID:Aa+Hv+YD
粘着です!哲男は自力選手だよ!今日は楽しみだ!今まで叩いてたばか共はひがみしか言えないフトコロも寂しければ心も寂しい可愛そうなカスだ(笑)俺はこのスレで哲男は夏には復活だと言ったはずだよな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 15:25:37 ID:egG+Bk15
>>10
このスレは今日立ちましたがwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 15:50:05 ID:Aa+Hv+YD
前に俺は知ってるからみんなにばか共に教えてあげたのに!今日は日刊に哲男1面だねさすが強い哲男!賞金でグランプリも望みあるな!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 16:59:14 ID:ES+n5RGw
↑この人キモいんですけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:35:52 ID:6gyt32ZH
>>12
日刊の一面は巨人の二岡だろ? 
ウソつくなよ粘着

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:35:58 ID:dnYAFXMR
>>12
お前は哲男を応援してるのか?それとも馬鹿にしてるのか?

単なる釣りなのか?まあ、基本過疎の競輪板で釣りしてんのも頭悪いけどwwwwwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 20:58:28 ID:Aa+Hv+YD
さすが哲男!調子は100%戻ったね!今日もあの位置展開から自力で一人で追い込み捲りあの脚はいい時の哲男だよ!今日も連に絡んでありがと哲男!冷やっとしたが(笑)展開位置よかったら一着だったな!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:02:56 ID:NW3LlXx4
小松島 G3 7/26 〜 7/29
松山 F1 8/10 〜 8/12
四日市 G3 8/17 〜 8/20
一宮 オール 9/11 〜 9/15


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:07:15 ID:HqT1VvqH
>>16
競輪に【たら】とか【れば】があればみんな1着なんだよ!!!
まあ、おまえは【たら】とか【れば】がなくても粘着だがなwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:10:04 ID:+B0w/+T5
コイツ最初から3着狙いのレースばっか
もう決勝乗るな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:11:47 ID:6gyt32ZH
渡部はいつも新田に勝てないね


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:12:32 ID:dnYAFXMR
>>16
なあ、もっと普通に書けないのか?
俺は今日、車券とれたから哲男には感謝してるけど
失格かどうかヒヤヒヤしたぞ。だいたいあれは捲くりとは言わないだろ

22 :四日市市民:2008/07/20(日) 21:23:22 ID:U/kQxSxd
やっと調子もどったな!今日のイン捲りは、去年の前橋親王の走りや!打倒山崎で、小松島貰ったみたいなもんや!どうせ山崎は、ずる休みするし?中野浩一の後継者もっと頑張れ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:41:56 ID:6gyt32ZH
>>16>>22
バレバレの同一人物

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:26:58 ID:HqT1VvqH
>>22
お前に頑張れとか言われる筋合いはない。
お前こそ、もっと普通に文章書けるよう頑張れや!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:29:32 ID:Aa+Hv+YD
捲りとかどうだじゃねーんだよばか!あの展開で三着すばらしいの一言!展開向いてれば5-3 3-5 どちらかだったよ!自力でコース探して踏んでたすげーよ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:34:51 ID:Uox5wgX9
アホが湧いてるw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:35:08 ID:6gyt32ZH
>>25
キチガイバカ死ねよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:41:22 ID:zSXpAlVk
スレ立てたボケは、立て逃げだな。
カスがあ!


とりあえず、粘着オッサン完全スルーが一番だな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:45:36 ID:HqT1VvqH
>>25
失格にならなくてよかったな。
バカヅキだなwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:53:51 ID:Aa+Hv+YD
哲男間違いなくヤマザキが中段とりに割り込まなければ哲男優勝だったな!上がりタイムも10秒8!まさきをどかして、イン捲りでこれはすばらしい!ビック連続3位!グランプリも夢じゃないな賞金で!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:09:20 ID:HqT1VvqH
>>30
おまい、間違いなくの意味知って使ってるのか?
ビック連続3位!で喜んでるお前は小物だなwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:29:36 ID:X8Rv4RyY
ついこの前まで、完全に死んでて、哲男のラインなんて買う気もしなかった。
それが、ちょっと復活しただけで、連続で決勝進出。
やっぱし、競輪のレベル落ちてるんだろな。

ところで、俺の会心の26ワイド返せ!


33 :哲男が完全復活!:2008/07/21(月) 00:38:45 ID:6+gfFvhi
これからの哲男はが放せないね ツキも味方してるからね、吉岡がいない不動会をひっぱるつもりで頑張れ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:10:57 ID:iUFjTNdk
だれだよ昨日埋めたのにスレ立てた馬鹿は!!

>>33=粘着
哲男は・が放せないの「・」はなんだ?もしや絵文字使ってるのか?
どんだけ頭が悪いんだorz

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:43:52 ID:XSOr9Sd/
こいつの決まり手は毎回捲り乞食だな
早く乞食捲りになってくれ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:56:44 ID:L8dKUNHx
>>33
携帯から絵文字が見えるwww
腹イテーwwwww
しかも使い慣れない句読点使うと使い方がおかしいし・・・。
おまえ、何を書いても説得力ないから。
ただのバカ丸出しだぜw
哲男以前に国語の勉強してこい!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 03:01:06 ID:iUFjTNdk
確認した
2ちゃんが携帯から見たら絵文字が見れるなんてwwwww

不覚にも笑ってしまったじゃないかorz

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 04:56:40 ID:dnSyu39s
>>1立てんじゃねーよカス

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 06:38:58 ID:KGsMB7cL
>>22
自演するなら改行憶えろよ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 07:49:05 ID:KGsMB7cL
逃捲---徹底先行を主体の自力選手。
捲逃---捲くりが主戦法の自力選手。
自在---レース状況により先行・捲くりもでき、追込みもこなす選手。
捲追---捲くり型選手。先行選手の後位があれば追込みに徹する。
追捲---捲くりもうてる追込み選手。
追込---自力型選手の後位を狙う戦法の追込み選手。

http://toh.to/Explain.htm

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 07:53:46 ID:KGsMB7cL
番組表に記載する各選手の脚質もしくは戦法をどのように表記するかは
悩ましくもあり楽しくもある行いであります。当サイトにおいては
概ね以下のように使い分けております。

先行:山本真矢、大井崇、増成富夫、池崎太郎ほか、捲れない先行屋

逃捲:わりと先行意欲を持ちつつ先行、捲りを主体に戦う自力型

捲逃:捲りを主体に戦う自力型なれど先行もあり

<捲捲もしくは捲脚:捲り一辺倒の石丸寛之

捲追:自力も繰り出すが他に自力型がいたらマーク

追捲:追込みを主戦法とするも位置がなかったり展開で捲りを出しそう

追込:追込み主体

流込:もう流れ込むしか

自在:メンバー次第で捲り、追込みを使い分けつつ稀に先行も


「マーク」と「追込」の違いについて一家言持ってらっしゃる選手や
客の方もおいでですが、あまりこだわっていません。

ただ、「自在」や「捲追」にはマーク屋としての仕事も多少期待します。
なので悪の帝王山田裕仁は依然「捲逃」ですが、
市田佳寿浩は小倉竜を止めた昨日の仕事で晴れて「自在」の看板を
差し上げたいと思うわけです。

http://members.jcom.home.ne.jp/imawasi/nippou/np0701_1.html

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 08:02:28 ID:KGsMB7cL


北北東
北東
東北東



東南東
南東
南南東



南南西
南西
西南西

西

西北西
北西
北北西

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 08:06:01 ID:KGsMB7cL


北微東
北北東
北東微北

北東

北東微東
東北東
東微北



東微南
東南東
南東微東

南東

南東微南
南南東
南微東



南微西
南南西
南西微南

南西

南西微北
西南西
西微南

西

西微北
西北西
北西微西

北西

北西微北
北北西
北微西

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 08:08:59 ID:KGsMB7cL


追微捲
追追捲
追捲微追

追捲

追捲微捲
捲追捲
捲微追



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 08:45:27 ID:KGsMB7cL
山崎芳仁(写真)はホームで巧く中団を取ったものの、渡部哲男に内をすくわれ
仕掛けを逸した。
「ホームで哲男の前が開いていたので、スーッと中団に入ってしまい様子を
見てしまった。そうしたら哲男に(内から)フワッと来られてしまった。
予定していない動きをしてしまっただけに残念です」

その渡部哲男は「ホームで踏み遅れてしまい、山崎さんに入られたのが誤算だった。
バックで前との車間が詰まったし、あの展開では内を行くしかなかった。ホームで
しっかりと中団を取っていれば後ろの石丸さんにもチャンスがあった訳だし、
申し訳ないことをしてしまった」と悔やむ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 09:47:35 ID:FLaByMzx
哲男来年もこの調子ならSS確定だな!現在賞金20位くらいかな!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 10:59:04 ID:inweOXIR
今年ニ勝 復活か 亜保やろ 三着どりがやっとに見える 俺よくしんないんだけど こいつ記念か故郷とったことあるの? レースが下手だし 愛媛てどこ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:54:49 ID:KGsMB7cL
オールスター(ドリーム&オリオン)

1 小嶋敬二 石川 21,993
2 山崎芳仁 福島 21,035
3 神山雄一郎 栃木 15,896
4 平原康多 埼玉 14,172
5 武田豊樹 茨城 13,963
6 村上義弘 京都 13,387
7 伏見俊昭 福島 12,991
8 渡邉晴智 静岡 12,773
9 井上昌己 長崎 12,514

10 佐藤友和 岩手 9,285 正
11 北津留翼 福岡 8,571 正
12 山田裕仁 岐阜 8,130 正
13 稲垣裕之 京都 7,199 正
14 岡部芳幸 福島 6,982 正
15 手島慶介 群馬 6,954 9月斡旋しない
16 荒井崇博 佐賀 6,317 正
17 紫原政文 福岡 6,314 補欠
18 海老根恵太 千葉 5,954 正

19 小倉竜二 徳島 5,789 正
20 新田康仁 静岡 5,313 補欠
21 石橋慎太郎 静岡 4,875 
22 市田佳寿浩 福井 4,679 補欠
23 渡部哲男 愛媛 4,638
24 後閑信一 東京 4,322
25 合志正臣 熊本 4,152
26 加藤慎平 岐阜 4,142 正
27 三宅伸 岡山 4,130

http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2008khn/07/news20080717_06_orion.html
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2008khn/07/news20080717_06_all.html

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 13:05:37 ID:KGsMB7cL
去年は、24位ながら6,017票獲得

そして小倉(14位)より順位低かったのに、
地元高知の則を引っ張らせるためオリオンに選抜された

http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2007khn/07/news20070718_02_orion.html
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2007khn/07/news20070718_02_all.html

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 14:38:56 ID:FLaByMzx
哲男は今年オールスターはオリオン乗れないのかな?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:00:34 ID:2VstA9O2
>>47
てっちゃん悪く言うのはよいが愛媛をばかにすなカス
てめーは競輪する前に地理でも勉強してろカス
anatawadokonokuninohitodesuka?


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:06:01 ID:2VstA9O2
>>47
お前はしらなくていいよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:14:45 ID:DUGMU5bh
>>47
愛媛は師弟タイトルホルダーを持つ偉大な土地だぞ
それは失礼過ぎるし競輪やるならそれくらいは覚えとけ

渡部は記念一つ持ってる。地元記念な
この時はいわば全員が味方のデキレースだったけどね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:32:06 ID:FLaByMzx
オリオン出るのかまたよかった!賞金もそれなりの位置にいるし後半戦が楽しみだ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:34:02 ID:Rth7RRgk
言っておくが、哲男はこれでも一応GUのタイトルホルダーやからな。
ええかげんにしとけよ粘着野郎。
粘着野郎はオールスターファン投票にたくさん投票して少しでも哲男に貢献しろ!
ほんとおまいは役にたたん香具師やな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:38:54 ID:KGsMB7cL
>>54
オリオンは去年の話
今年は出れないよ
補欠にもなってないから予選スターツ必至

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:48:15 ID:FLaByMzx
補欠になってるよぼけ!予選の訳あるかあほ!SSなのに!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:28:27 ID:z58HZ7RV
短パンマンうぜー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:32:29 ID:z58HZ7RV
GUを獲って 
タイトルホルダーなんて言ってる馬鹿がいるなww


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:42:12 ID:FLaByMzx
哲男を叩いてるばかたちは、ちゃんと競輪知ってるのかな?まー別に関係ないけどな!好きなだけ叩いてくれよ俺は楽しみにこのスレ覗いてるからさ(笑)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:46:32 ID:nCNB7fm4
GUとは、年末一発勝負のヤンググランプリ?

いつのまに社杯やふるダビでも獲ってたのかと勘違いしちゃったーよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:56:01 ID:nCNB7fm4
年末の「SSカップみのり」を獲れば、晴れてGIホルダーの仲間入りだぞ

渡部ー豊田
友和ー有坂
神山ー飯嶋

遠沢
兵藤
鈴木誠

あたりのメンバー構成なら、勝機あるかも

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:06:51 ID:FLaByMzx
ヤンググランプリと言うグランプリと同じ一発勝負の物凄いG2だよわかったかなひがみちゃん(笑)もうちょっとおばかなおつむで競輪お勉強しないとね!(笑)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:14:48 ID:z58HZ7RV
>>63
だから? 
山崎くらべたら糞だろ。 渡部なんて。 


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:18:14 ID:BAl1Vs9F
延々と埋めまくって
【埋め立て】渡部哲男スレ16384【御免】
ぐらいに育ててみるか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:48:11 ID:FLaByMzx
埋めてとしつこく叫ぶばか=競輪負け組(笑)俺は楽しみに拝見させてもらってます(笑)また面白いスレ釣られてくるの楽しみに待ってるぜ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:56:27 ID:z58HZ7RV
>>66
いつになったら改行できるようになるの? 
おたくは頭の出来悪いね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:23:37 ID:s5QsNVMp
良く分からないのだが
F1すら優勝できない弱い選手の事で何故そこまで熱くなって喧嘩してる?
渡部に関しては自分だけの実力で記念ていどは勝ってくれないと、語る価値も無いと俺は思う
松山記念みたいに皆に同情されて取らせてもらった記念は論外

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:24:47 ID:FLaByMzx
改行とか意味わからんしやり方知らない!興味ねーし見れて書き込めればいいんだよ2ちゃんに興味あるわけじゃねーから!いちいち改行とか大きなお世話だ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:26:11 ID:FLaByMzx
どんどん釣られてくれ俺の書き込みに。マジで楽しいー暇潰しに最高(笑)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:32:37 ID:z58HZ7RV
>>69
改行できないのか・・ 
おたく小学生かい? 
小学生は競輪をやったらいけないよ。 
お母さんに怒られるよ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:43:26 ID:z58HZ7RV
>>70
いや、釣りとかじゃなく 改行を使えるように努力してくださいよ! 
何を言ってるのかさっぱり解らないから。 
お願いしますよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:31:12 ID:kqA2hJXO
俺、改行できないけど、マジな話、昨年、年収2100万。
別に改行できなくてもいい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:11:01 ID:byEtGmgU
粘着は今年、哲男が、オリオンか、そうじゃないかも知らなかった?
よく出来たファンだw

>>73
改行してるやんけw
年収2100万が2ちゃんで何してる?
仕事してもっと稼げ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:18:34 ID:rc46aeVD
短パンマンうざい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:21:38 ID:rc46aeVD
>>73
俺は年収二億。 
それに改行できる。 


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:26:13 ID:26J9eEQa
俺は年収二億三千万
改行も出来るし 今すぐ開業出来る金も持ってる。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:03:06 ID:L8z9WC1E
俺公務員で400万
でも開業できる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:49:43 ID:Kwnvg6VP
哲男スレはここだったのか
哲男は戻ったね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 04:57:32 ID:rDHi4L+w
埋め

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 06:22:15 ID:DSpNsXGn
哲男はこれからどんどん結果が出るかもしれない。

普通の人は

みんなで改行して書こうw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 09:46:36 ID:KVlTSOyf
カマかけて聞いたんだばか!まじ楽しいねこのスレは(笑)釣られてくるし

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 10:31:51 ID:nCxQ6Dhw
↑レベル低く

ある意味
こんなレベルの奴が
哲男のファンって

哲男 お気の毒

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:08:10 ID:rc46aeVD
>>82
改行しろよ。 
いつになったらできるの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:25:46 ID:KVlTSOyf
俺が言いたいセリフだぼけ!言ったことに対してすぐ釣られてきたり!

86 :四日市ナイトフェスティバル:2008/07/22(火) 18:21:20 ID:Ze2dGusH
渡部三着に終わったが、山崎がインからきた哲男に、驚いて直線、強烈に追い込んだが先着できず!山崎 ビッグレースの金z勘定ばかりしとるな!次回の小松島記念でもイジメテやれ。欠場かもしれんが?ィ(笑

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 18:28:51 ID:rc46aeVD
>>85
早く改行覚えろよ。 
>>86
キモイから絵文字やめろや

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:47:03 ID:KVlTSOyf
今まで哲男叩いてたばかはひがみしか言えなくて見てて楽しいぜ(笑)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:57:42 ID:rc46aeVD
>>88
俺は渡部を叩いてない。 なぜ改行できないの? 


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:29:13 ID:KVlTSOyf
できないのってやり方知らねーからだろ!書き込みできれば俺は構わないからそれだけ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:38:54 ID:rc46aeVD
>>90
何を言ってるのか 
さっぱりわからない。 
あなた外国人?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:21:42 ID:r+VJ6A+W
おかしい
改行ってそんなに難しいか?
改行っていう言葉を知らないのか?
書いてる文章を見れば片言の日本語っぽいから外国人かもなーー

93 :ルプン:2008/07/22(火) 21:48:45 ID:W6gmxoKr
携帯とパソコンでは見え方が違うからじゃね
(=゚ω゚)ノ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:52:43 ID:r+VJ6A+W
粘着は貧乏人だからパソコンも持ってないよな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 07:22:24 ID:izARe1M5
粘着は改行しなくていいから消えろ!
四日市も絵文字使わなくていいから消えろ!!
こんなアフォ達に語られる哲男ってかわいそすぎるぜ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 07:37:12 ID:qiq2wQah
改行改行うっせーな。嫌なら2ちゃんなんて見るなよぼっけ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 08:22:10 ID:MoZqAF/O
>>96
うっせーなら2ちゃんに書くな

ほいっ
改行〜〜〜〜
もう一発
改行〜〜

出来ないでしょう〜〜?www
最後に一発
改行〜〜

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 08:23:14 ID:kF49YrQs
またカスが出現ww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 08:24:17 ID:kF49YrQs
>>96のことだよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 08:33:10 ID:rHr32uxc
>>100
get

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 08:51:01 ID:mmzy5uWu
アホのふりすんのが流行ってんのか?こんな糞スレ立てた>>1は氏ねよ


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:03:50 ID:qiq2wQah














103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:25:29 ID:JXFLqmcq
改行できないなら 
字を書くな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:56:45 ID:wnffhvbB
哲男で親牌からサマナイで270儲けた!これからは哲男のオッズも低くなるからよかった調子上がった時に勝負しといて!哲男は調子上がってきて今は良い時の状態だから必ず連絡みはあると思ってたからさ!ひがみたっぷり聞かせてくれ(笑)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 13:28:34 ID:mmzy5uWu
こいつも偽者。知的障害者の文章なんて真似して面白いか?
そこまでして伸ばす理由は何なんだ?構ってほしいのか?


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 13:29:46 ID:KXfFjTfK
寛仁とサマナイ決勝で共に三着
四国らしい味のあるwレースをしそうだわw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 13:54:14 ID:GtqI5SiH







108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:38:00 ID:W9h56N4s
折口田力クン久しぶり
初めて見たときバカウケしたなあ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:48:27 ID:JXFLqmcq
改行と句読点とアンカーを使えない知恵遅れが 
車券買えるわけねーだろ。小学生以下なんだからww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:53:45 ID:xef3r8od
270円儲けた奴の相手
すんなよ 馬鹿がうつるぞ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:11:13 ID:wnffhvbB
いやー本当に楽しい!暇潰しに最高(笑)俺の書き込みに必ず誰かひっかかるから(笑)270円で構わないからー!さー小松島は哲男人形になるからなオッズは期待できないけど決勝は間違いなし!小松島は勝負するより楽しみながら打つ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:20:55 ID:JXFLqmcq
>>111
どうでもいいけど 
改行使えよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:07:09 ID:mmzy5uWu
構ってやるからもっとキレの良いレス連発しろよ。
いちいち反応してやらないと書けないのか?つまんねー奴だな


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:07:45 ID:mmzy5uWu
ほらほら、埋めちまうぞw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:08:34 ID:mmzy5uWu
埋め

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:19:39 ID:JXFLqmcq
>>113
かまわなくていいから 
改行を使ってくれ。 
おまえの言ってることが さっぱりわからない。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:07:20 ID:qiq2wQah
>>112>>116
改行改行うっさいわ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:16:32 ID:xef3r8od
糞部が何回今年連に絡んでる 追いかけ たまたま連に絡んだら 270万儲けるのか 都合のいい 馬鹿だな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:18:15 ID:SkqZqgPl
>>111
哲男人形 ってorz
携帯の予測機能まで使ってるのかWWWWW

「人気」と打ちたいのに携帯は「人形」と出た
お人形が好きなんか?wwwワロタ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:28:13 ID:JXFLqmcq
>>117
絵文字なんか使うなよ 
女子高生かよww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:39:56 ID:x/tb3/ME
哲男戻ったね
夏場に調子上げてくる選手っているよな
金子貴や新田もそうだが
哲男はもっと良くなるんでは・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 05:33:34 ID:pzFK8u66
せめて記念獲るぐらいしてくれなきゃ戻ったとは言えない

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 07:22:19 ID:Po3KKOs0
































124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 07:56:21 ID:Ymozi3DH
哲男は調子悪かった訳ではないんだよ!肉体改造失敗したから体がおかしくなっただけ!ケアしたらやはり強い哲男!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 12:22:46 ID:hL9Ty248
これだけ成績と得点と獲得賞金がアンバランスな選手もなかなかいないよなww

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 12:28:14 ID:uqCVi+IN
>>124
改行教えてやろうか? 


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:37:19 ID:pzFK8u66
ぬるぽ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:33:19 ID:Ymozi3DH
前半悪すぎたからそう思うのは確かだね!年間通してだから成績は!前半良くて後半だめなこともあるし!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:40:48 ID:uqCVi+IN
>>128
まだ改行できないの? 
おまえ在日だろ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:47:35 ID:Ymozi3DH
あはっはっ!まじばかが誰かしら連れてるよ(笑)改行改行ってうける(笑)暇潰しに最高です(笑)次も楽しみに待ってるぜ!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:01:50 ID:uqCVi+IN
>>130
改行の事を指摘されると すぐにごまかすんだな。 現実から逃げるなよ! 
改行できるように、 
頑張ろうや! 


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:21:52 ID:NL/vHddJ
>>125 S班を獲得賞金順
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/FindSensyu?KYU=15&GEN=ON&SORT=17&ORD=1

選手 決勝 得点 (逃 捲 差 マ) 出走回数
 優勝 勝率 3連率 [S J B H] ■賞金

晴智 2 116.45 (0 0 2 5) 44 
 1 10.0 55.0 [2 0 0 0] ■1億1832万

山崎 6 122.83 (3 11 0 0) 38 
 3 33.3 70.8 [0 4 7 5] ■9528万

手島 7 117.90 (0 0 8 4) 61 
 2 23.5 55.8 [1 0 0 0] ■5670万

小嶋 4 115.73 (3 11 1 0) 50 
 1 40.0 53.3 [4 3 7 3] ■5649万

平原 5 120.33 (7 7 0 0) 46 
 0 28.5 64.2 [0 2 11 8] ■4494万

新田 2 118.42 (1 5 2 0) 45 
 1 19.2 46.1 [2 0 5 2] ■4174万

岡部 5 115.10 (0 5 6 1) 44 
 2 30.0 43.3 [0 0 0 0] ■3911万

神山 4 115.28 (0 2 11 2) 53 
 0 28.1 50.0 [1 0 0 0] ■3404万

荒井 4 114.16 (2 6 4 0) 51 
 1 23.3 50.0 [4 3 7 2] ■2798万

渡部 3 116.20 (0 2 1 0) 47 
 0 4.1 37.5 [2 3 4 4] ■2760万


有坂 3 113.93 (0 0 5 3) 54 
 0 5.8 32.3 [1 0 0 0] ■2632万

飯嶋 2 113.63 (0 1 2 2) 42 
 0 0.0 28.0 [0 1 0 0] ■2461万

友和 2 111.75 (1 1 1 1) 33 
 0 21.4 42.8 [3 1 3 3] ■2430万

兵藤 3 113.40 (0 0 4 2) 52 
 0 6.4 29.0 [1 0 0 0] ■2339万

鈴木 3 112.41 (0 0 4 4) 65 
 1 11.4 28.5 [6 0 0 0] ■2334万

伏見 3 120.31 (1 1 4 2) 26 
 0 29.4 70.5 [7 0 1 1] ■2277万

遠澤 2 112.17 (0 0 0 2) 54 
 0 0.0 19.3 [2 0 0 0] ■1840万

豊田 0 109.00 (0 0 2 0) 58 
 0 3.1 15.6 [0 0 0 0] ■1724万

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:27:32 ID:NL/vHddJ
直近4ヶ月の平均競争得点だと、18人の中で7位か

勝率・獲得賞金は有坂と変わらないね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:41:38 ID:NL/vHddJ
ちなみにバック回数が付いたレースは

ふるダビ弥彦 2日目 優秀
奈良全プロ 初日
宮杯 初日 白虎賞
親王牌初日 (岡本使って番手捲り)
の4件かな?

サマーナイト初日は捲りでもB付かず

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:46:19 ID:NL/vHddJ
そうでもないレースもあるけれど、
小倉竜二が後ろに付くと比較的早めに仕掛けるシステム?
隠れ不動会ライン?

>>134のうち、奈良全プロと宮杯、そしてサマーナイト

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:57:07 ID:IJ14S3sw
改行なんか知らないしやり方!相手にしたくないから釣られてくんなよ!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:16:10 ID:DhOuVadc
改行できない見苦しい奴はまだいるの?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 03:56:44 ID:s9AtRDav
いろんな奴が真似して遊んでる

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 08:19:06 ID:ght4eMdZ
開業しました
山崎様に失礼のないように
山崎様を下から眺めるサマがお似合い
山崎様を内に閉じこめ、他の選手に貢献します。
私が力で山崎様に勝とうなんて 一瞬でも思った自分が恥ずかしい
三着狙いて言われますが その通りです
SSで今年ニ勝です


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 08:40:15 ID:r4i57kuH
今日はテツ=オグに10万ぶっこむから何が何でも勝ってくれ

負けたら今月もう遊べない(:_;)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:23:41 ID:DCJveNiv
>>140
やめとけ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:59:28 ID:HUrW65Rq
小倉は買える。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:41:39 ID:ibNqrmL2
哲男人形は小松島へ行った?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:58:05 ID:uxMv+SEx
>>140
即死か!?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:27:55 ID:r4i57kuH
二着に残れ無いなんて…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:36:34 ID:p61TNKTV
ギャハハ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:47:38 ID:5PAatvt9
渡部哲三

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:48:17 ID:5PAatvt9
渡部三男

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:36:47 ID:PGX33C7p
今日は187 1000円しかゲットできなかった!オッズが低いから余り儲からない!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:02:29 ID:HUrW65Rq
>>149
また後出しですか?


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:34:13 ID:s9AtRDav
つまんね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:09:44 ID:+EEQq+df
1ー7に3万一点勝負してたのに…。

渡部マジ使えねぇ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:39:25 ID:R1DvsvFq
短パンマン、フルチンにしてやろうか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 07:55:29 ID:p4UDjK7u
後出し以外にあるか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:26:57 ID:Jox3UO2v
中田氏

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:06:57 ID:Ayn1kA47
押し出し

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:53:18 ID:vMRo6Dt1
>>149
今日も後出しか? 
たまには先に出したらどうだ? 
粘着後出し改行できない小僧ww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:14:37 ID:wNiDiwtM


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:55:31 ID:jQz2EuAD
あらら…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:50:19 ID:hZ4+hJHq
金子を出させず果敢な先行でしたね
優秀競走とはいえ、たまには逃げておくのも宜しいね
結果7着はともあれ

161 :哲男ファン:2008/07/27(日) 20:22:13 ID:C4nqgbO3
その通りだと思います。 明日は、二着権利ですが、10.11レースに比べると、決勝進出しやすいメンバー構成になったと思いますが?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:44:38 ID:vMRo6Dt1
>>161
おい、粘着小僧 
今日は取った取ったと 
騒がないんだなww


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 11:07:21 ID:2PgfFXBn
昨日は、親王牌の準決勝で3着を争った金子に、貸しを返す感じで華を持たせてあげたのだろうか

捲りにまわって万が一、慎平に熱いブロックされて大怪我とかだったらリスキーだし
テツオの6番手以降からの捲りは、自分だけ届く仕様なので、地元勢や客に印象悪くなることもあり

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 15:53:17 ID:LpVpCeMa
やるじゃん。
証拠画像無しの取った報告は要らないから。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 16:12:31 ID:7x9dkxvn
哲ちゃん最高!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 20:09:14 ID:9ntNR9EK
>>165
黒田最高哲広乙


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 16:52:32 ID:g69qBoEs
記念獲ったくらいで泣くな!
堤洋に勝たせな、あかんやろ!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 16:56:18 ID:eRNuJ3Qe
久々の記念制覇…ってか優勝自体久々か

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 17:06:28 ID:N9DO/V5W
>>167
どうやって?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 17:08:36 ID:1vPYhaMC
渡部 哲男選手が出走予定、出走中、出走済のG3記念競輪
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/FindRace?GRD=3&SNO=013656&YOT=ON&CHU=ON&SUM=ON&SORT=3&ORD=1

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 17:16:21 ID:3ZaQvvdR
>>167
なんで堤に勝たせなあかんのや?ボケッ!
堤は勝ちたいなら自力で行けばいいやろが
どっちが格上だと思ってるんじゃい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 17:19:48 ID:1vPYhaMC
哲男 VS 芳仁
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/FindKako?KCD=73&1=013656&2=013920&KBI=20080729&REC=11


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 17:26:46 ID:1vPYhaMC
これで、通算18回目(2006年2月高松FI以来)の優勝か?

決勝出場
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/FindRace?SNO=013656&YOT=ON&CHU=ON&SUM=ON&KET=ON&SORT=3&ORD=1

優勝
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/FindRace?SNO=013656&YOT=ON&CHU=ON&SUM=ON&YUS=ON&SORT=3&ORD=1

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 17:39:17 ID:1vPYhaMC
まあ最後の、山崎の垂れ方もあやしいっちゃぁあやしいが…
SS同志、仲がいいのかね
山崎は地元地区に遠慮したか?

前スレにもあった
http://lineblog.keirin-pr.jp/2008/07/08-7c3a.html
http://keirinss.typepad.jp/photos/uncategorized/2008/07/03/photo_5.jpg

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 17:52:32 ID:c1Pnygye


ノミの心臓、哲男氏ね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:59:55 ID:LIvmnXQr
はい!渡部哲男選手です

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:26:26 ID:A6DW9zug
てっちゃんて昔は好きだったけど、去年あたりから(特にG1、2で)自分だけの競争が
多くてスケール小さいなって思うようになったわ。
これからは不動会らしくスケールでっかく走ってほしい。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:34:32 ID:r30bNEf7
不動會はスケール大きくないよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:27:00 ID:NjvKDODI
>>178 確かにそうw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:51:55 ID:SPsdgkdG
哲男って二岡に似てる

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:59:20 ID:n/0MTJKq
>>180
似てない
モナナベとかゆーなYO

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 06:26:48 ID:CM2H+9mI
哲男、おめでとう!


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 10:03:56 ID:N59YeqES
>>177
さすがに特別競輪ともなると、他人のこと考えてられないだろ
そういう選手の方が好きだな
いまや岡部の常套句が「番手捲りは考えてない」に
なってしまった、つまらない時代に喝!!

俺は、哲男=「同門の園田匠をふたまわり強くした選手」と認識している
先行主体の競走は、先行マニアに任せておけばええやん

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:27:53 ID:PuGl5mWh
おいおいおいアンチの人一気に元気なくなっちゃったな〜 1回優勝したぐらいでおとなしくなるなよ〜

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:29:02 ID:TfFUi0cw
俺が ハワイでバカンス
してる間に 糞部君記念
とってるじゃん
糞部の勝ったレースを見る気には なれんが
山崎様と金子で 逃げこ
したかな?
山崎様 岡部を勝たしたかったのかな
ラインの重みを 感じたんだな 山崎よ
糞部が ちょうしこかない事を願うわ



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:40:27 ID:fDMQbzNr
哲男はどこで練習してる?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:28:17 ID:kTZMK4pe
アムール

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 07:29:21 ID:gzXeNQH+
アーバン

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:43:04 ID:R5SYEC+U
明日から出走age

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:36:48 ID:43Ag6d7+
哲男、1着おめでとう!!!!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:03:31 ID:Rjtnjjuv
やるじゃん

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:43:19 ID:BdRM6mtV
F1クラスでも先行は、ちと危ういな

番手まわった湊は
車間をわざと空けてたのか、単に離れ気味だったのか
ゴール前、差さなかったのか、差せなかったのか

選手じゃないので分からないけど、1/8車輪際どかった
また、鈴木謙太郎が流さなかったら、叩き切れたのだろうか
しかし、人気背負って先行策を選んだのは立派か

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:03:20 ID:BdRM6mtV
寝てる状態だからそう見えるだけかもしれないが
引き締まってなく、腹筋が強くはなさそうだな、合志クラスか
肌の色も白めなのは仕方がないのか
SSの自覚を持つよう期待したい

http://lineblog.keirin-pr.jp/2008/08/post-12cf.html#comments
http://keirinss.typepad.jp/photos/uncategorized/2008/07/25/200807211518000.jpg

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:15:38 ID:BdRM6mtV
例えば、この選手ほどの気合いが欲しい
http://nittayudai.blog17.fc2.com/blog-entry-5.html
http://blog-imgs-21.fc2.com/n/i/t/nittayudai/20080606214930.jpg

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:18:42 ID:BdRM6mtV
ところで、初日特選で見事な逃げ切りをみせた新田祐大選手(福島・90期、10R)は、
どうやらおしゃれとは無縁のようです。
今は「強くなること」以外には全く興味なし。
部屋には万年床と小さなテレビがあるくらいで、練習着もいつも同じだそうです。
頭の中にあるのは強くなるための練習と体のケア、レースの組み立てと、とにかく自転車のことばかり。

そんな新田選手の足にはペディキュアが塗られています。
実はこれ、ハードな練習のため、爪がシューズにあたり割れてしまうのを防ぐためなんだとか。
恐れ入りました。

http://www.yukan-fuji.com/archives/2008/07/speed_27.html

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:30:12 ID:ccNoTJQt
三連勝 おめ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:15:46 ID:c2ROMciu
後ろが自力のある別線の山田だから直線踏んだんだろうが
あまりにも踏みすぎwwwww 先輩を残す気まったくなしかい
後ろがもつれてたんで、車間を切って残しにかかると思ったら、思い切り踏みやがったwww

レース後、並んできた哲夫をシカトし、関根に話しかける湊の姿が印象的だった

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:36:58 ID:0aA5VRV0
なんだよ、初日先行しただけで疲れきっちゃったのか

初日は渡部−湊だったのに、決勝は湊に先行させるとは

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:21:23 ID:rlAVILZk
日頃のコメント聞いていると、哲夫は馬鹿か根性が悪いかのどちらか


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:35:25 ID:0aA5VRV0
たしかに、まぎらわしいよな
哲男、哲夫、哲雄

親近感をもたせるためにも、倉田てつをリスペクトで
「渡部てつを」に改名せよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:17:24 ID:OXBz7i2U
哲男は
外人パブやってる
893やさんとつながりがあるみたいやなあ
この前の松山競輪に入る前に 調子の事やいろんな情報を わざわざ その893やさんに会いに来て話したんだとさ 893やさん本人が言ってた デキレース
その893やさんの ダチっぽい おっさんが 『哲男は わしに助言してもらいたがっとるけん わしは哲男にアドバイスしてやっとる
見返りを待っとんやけどなぁ』って大っきいこと言ってたけど
哲男 こんな人種と付き合っとったら 価値下がるぜもっと 人を選べよ
ヤバイぞ
その893やさんと エラソーなおっさん バンクで車券買いよったわい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:20:01 ID:AuaB109k
>>201
本当ですか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:31:33 ID:OXBz7i2U
マジ話し
このおっさんら
月曜日 バンクで
哲男が あ〜言よった
こ〜言よった ゆうて
ちゅうちゅう喋りまくっとん見た
変なウワサが広まる前に 気いつけんとなあ
誰か哲男に忠告してやってや

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:59:35 ID:lmtZTiCt
つまりは、哲男は外人が好みということかしら
アジア系よりは洋専というイメージあるが

もっと厳密に突き詰めると、中南米専・混血専っぽい

ベネズエラ・コロンビア・コスタリカはミスユニバースの3大美人産出国?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:12:55 ID:lmtZTiCt
>>204の最後の行はコピペだが、wikiで調べたらガセだった
むしろプエルトリコか

優勝者出身国
7回 アメリカ合衆国 1954, 1956, 1960, 1967, 1980, 1995, 1997
5回 プエルトリコ 1970, 1985, 1993, 2001, 2006
5回 ベネズエラ 1979, 1981, 1986, 1996, 2008
3回 スウェーデン 1955, 1966, 1984

ミス・ワールドは
5 インド、ベネズエラ
4 イギリス (ほか1名が1974年に辞退)
3 アイスランド、ジャマイカ、スウェーデン

ミス・インターナショナルでも、
中南米諸国は健闘してる模様


哲男=北欧専というのもありえるかも

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:16:49 ID:lmtZTiCt
スカンディナヴィア専と言っちゃうと、アイスランドは含まれなくなっちゃうか

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:58:00 ID:xHT4Ss8U
外人パブから893まで
幅ひろ
でも893の接触は
ヤバいっしょ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:59:18 ID:sHNr9N40


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:07:42 ID:TvjZSeND
競輪ファン、って言うのは
ちょっと選手と話しただけでツレ扱いするからなぁ〜・・・・・

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:10:11 ID:lmtZTiCt
>>201 >>207
改行位置が微妙だけど

× 哲男は外人パブ経営している。893やさんと
○ 哲男は、外人パブ経営してる893やさんと

ということだよね

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:14:51 ID:lmtZTiCt
例え付き合いがあっても、哲男が外人パブのVIPかどうかは分からない
逆に、店には入ったことが一度もないのかもしれない

>>204は単に妄想しただけです
誤解招いたらスマソ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:23:54 ID:xHT4Ss8U
>>210 〇の方が正解 失礼


>>211 893やさんいわく
『師匠の吉岡と何度も来てくれとる』ってよく話題に出てる
もちろんVIP扱いだろう

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:27:59 ID:zZdE9ryj
偶然一回行っただけで
何度も、ってなってるんじゃないの〜・・・・・・・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:16:57 ID:0L0a9cye
哲男、自ら 893やさんらに
会いに行っとるんやけん
何かあるんやろう
『哲ちゃんはレース前に よく連絡して会い来るんやげ』
って言よったし
一緒におった おっさんなんか 『わしは哲男の心の師匠やけん わしの言葉を欲しがっとるんやげ』
って哲男から連絡してくるそうな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:21:24 ID:J3DRIT9R
俺の知り合いの友達は北島康介

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:10:06 ID:EHjAemJH
嫁さんの前夫の義理の妹の恩師が大阪出身なので、乾君マーク

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:12:31 ID:EHjAemJH
知らんかった
乾準一ってもう33才になるのか
がんばってるな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:25:05 ID:Q9k9jKo5
哲男 今回のレースも893に会いに行って お伺いをたてたんか?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:45:49 ID:g+i/4lHK
四日市期待しとるで

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:37:58 ID:K5wgptFK
又、恥を晒すよ〜

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:05:13 ID:Wt8p2muX
室井(兄)なんぞに差されるのは確かに恥かな…

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:12:10 ID:86/fK965
明日は頭でよろしく

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:13:17 ID:v8POqTYi
こいつ結婚してんの?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:39:37 ID:Q89pJSQ7
車単つきすぎ
今後はこういうレースも増えるのか

[2車単]
 1-9 2,790(8)
[2車複]
 1=9 760(2)

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:31:12 ID:Q89pJSQ7
石橋と岡田が位置取り合って、前団には願ってもない展開
3番手すんなり絶好からの捲りで、どうしてテツオあんなに垂れたのか
そんなにスタミナない選手だっけ?夏バテ?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:55:27 ID:Ji41X49t
893と付き合い有り
よろしく

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:09:10 ID:foE9ezju
シネカス野郎

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:11:53 ID:yIG98oXa
>>225
長く踏めない選手ではある。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:37:15 ID:GOXf6+9a
こいつが連に絡むとシラケルわ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:29:45 ID:IVd+RJ8V
よかったね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:28:10 ID:v8POqTYi
こいつは結婚してんの?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:30:13 ID:K5wgptFK
神山と中段争いする根性は、無いだろう。7番手捲り不発…だなぁ。カマセばチャンスがあるけど…まぁ無理だろな〜

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:39:12 ID:np+D0llP
>>231
嫁一人・娘三人・愛人三人
選手以外の付き合いに
893さん達がいる
昨日も瀬戸風バンクで
893さん達が『わしと哲ちゃんはなぁ〜』って話しで 盛り上がってた
なんかかなり引いたね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:42:54 ID:HWlOhLdQ
>>233
おまえそれはアウトだろwてっちゃんに謝っとけよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:57:08 ID:zJr2yxj3
893ネタ引っ張ってる奴しつこすぎw
いつぞやの粘着厨か

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:22:43 ID:ckhP7D31
愛人3人?マジか??

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:27:19 ID:RdhL3r7j
3人くらい普通だろ
俺だって5人いるのに
よほどのブサイクか金無しか宗教上の一穴主義でなければ3人は標準

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:11:25 ID:9b6Hm2K3
哲男さんクラスで、艾敬(アイ・ジン)がいるのは普通だろう

ただここで気にしたい点は、それぞれ独立の付き合いでなく
3P、4Pをやっているのかどうかである

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:15:58 ID:fdW2onpL
ゲラゲラ(笑)


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:00:01 ID:Kexpx/Fd
ほお、ナベテツ明日は一着権利か。自分捲りやな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:14:03 ID:9b6Hm2K3
哲男ラインの3番手なぞに付けてしまった三宅伸
哲男さん7番手捲りモコモコ不発も、早期に諦めて外に行ったおかげで
内を切り込み6着まで入って準決Aで良かったな

しかし明日、あのメンバーで1着取れないと、よほど調子悪いか、
四日市バンクと相性悪いかのどちらか
いやもしくは、893屋さんとの関係か

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:13:25 ID:f/lf2r3O
哲男なんざ、あの程度の選手。

弱すぎwwwww

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:43:06 ID:fzqS0POd
Cを狙ったってこともわからんカスがいるん?死ぬん?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:52:30 ID:8JRZsWmO
Cじぁないと勝負にならんからね。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:30:59 ID:iYn1SXZu
結局先行する勇気がない点は平原と同じだな
でも平原は先行すれば勝てるのにしない、哲男はしても勝てないという点では違うか

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:32:56 ID:SzCkwGPf
>>245

別に哲男が勝っても負けても
そん時に買ってる車券が当たればどうだっていいよ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:45:06 ID:9cVbDfQo
なんか辛そうな捲り追い込みに見えた

合志・柏野が中割りによって共に接触してなければ
どちらかに差されそうな末足だったんでは?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:50:13 ID:fzqS0POd
合志が番手ならまず差されてたな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:25:00 ID:ub+piEQ3
もし明日勝ったらまた愛媛新聞に載るんかな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:40:17 ID:8JRZsWmO
スンナリ中段か〜
運だけはss班だなぁ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:46:08 ID:vAFhufC7
明日は単騎か。
まあ、輪界の嫌われ者にふさわしいわな。
レースだけ壊すなよ、嫌われもん!
お前は捲り追い込みしか能が無い、弱虫なんだから、後方でじっとしとれ!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:50:46 ID:e3fFXUf2
先行信者うぜえ。頭いい奴は先行なんてしねえから

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:51:53 ID:FMt2l7M0
捲り追い込み信者うぜえ。気の小さい、根性無しは先行しねえから

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:12:50 ID:ub+piEQ3
>>252 >>253笑わしよんな。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:21:49 ID:XfXsHpp2
人良さそうだけど、嫌われてんのか?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:22:50 ID:tEdsVETB
単騎の渡部は3着付けで

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:44:41 ID:tZEJyd42
渡部明日はしっかり先手ラインにつけて3着頼んだぞ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:13:54 ID:2BbBMe9n
ヘッドバッド一発で沈むなよ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:47:56 ID:jARsbf3V
>>255
めちゃめちゃ選手から嫌われてるし
愛媛支部長なんて 最高に嫌ってるよ
腹黒で有名 レースみたらわかるっしょ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:51:32 ID:piECmBjS
明日は23着軸だぞ

神山、山口−哲男=全にしとけ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:27:06 ID:vXHMnR5f
優勝したらまた泣くのか?
彼のような選手は、ビッグレース前に目立つことは一番避けたいとも思われるが

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:54:56 ID:ortMXZlt
準決C狙いの
ゴジキ野郎が
いる言うから
スットンデきましたが
やはり糞部でしたか

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:16:28 ID:Q3kHQ3V0
頼むぞ!哲男

158−3=全各15枚
158−2=全各10枚

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:36:49 ID:YlLWJ8Tb
自力選手に乞食って…www
素人乙

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:05:41 ID:d3EBJ8ZT
>>264
乞食捲りと呼ばれてるのをしらねえのか?w

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:16:50 ID:GAW0rlH8
まさか
「自力出してる時点で乞食じゃない」
なんて本気で思っている
レース見る目ない素人が実在するとは思いませんでした。

267 :神山:2008/08/20(水) 14:31:54 ID:YlLWJ8Tb
何でもかんでも負けた腹いせに
"乞食"って言葉使って自分を
慰めてろよ素人どもwww
乾でも応援して喜んでな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:41:43 ID:++Zm7DCH
哲男はF1戦が似合う

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:31:58 ID:vXHMnR5f
キーワード【 競輪 哲男 渡部 選手 自力 追込み 改行 】

>>263
下の行の大作の2着付けは、ほとんど哲男と関係ないやんw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:40:43 ID:bS09VJUP
ワハハハ〜 ワロタ(^-^)

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:17:39 ID:NDRZO8Q7
松山から出ていって下さい。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:24:57 ID:vXHMnR5f
なぜ中部4番手からのレースだったか、一丸の千切れは一切想定してなかったのだろうか

まあ、大作の動きが立派だったので、例えトップ追込選手でもイン突き・中割りは無理だったのでは
ギリギリまでイン締めて、最後は少し外に振って哲男を失速させ

それとも最後のは、大作、哲男の連係で、複数ラインが加担した、石橋慎太郎つぶしだったのか
最近の石橋は、あまりに勝ち星量産し、目立ちすぎた

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:33:33 ID:CkOlI7Aj
↑ ウザす

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)