5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金網男の鼻血ブー

1 :金網男:2008/08/10(日) 08:48:08 ID:swiP37R5
遂に登場‥
1・2・3・でギブアップ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:49:07 ID:arv2Psl3
わけわかんね

3 :金網男:2008/08/10(日) 08:58:04 ID:swiP37R5
ありがとうございました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:01:50 ID:arv2Psl3
どおいたしまして

5 :金網男:2008/08/10(日) 09:29:06 ID:swiP37R5
ヒント-九州ばかりが決勝に乗らないょ!
それとも、全員九州で一本棒も面白い(≧〜≦))かも!

6 :金網男:2008/08/10(日) 09:35:23 ID:swiP37R5
オリンピックと言えば十文字だね!血が騒いだのかね!北京と言えば吉井さんだね!今日は吉井さんだろうか‥(゜?゜)

7 :金網男:2008/08/10(日) 13:15:34 ID:swiP37R5
昼寝から眼が覚めた。8R、野田から行こうと思ったが尾池予想と被るしな‥

8 :金網男:2008/08/10(日) 14:15:27 ID:swiP37R5
8R買ったよ♪¥1800エン!ドキドキ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:16:45 ID:5OLeJhTY

誰?あんた



10 :金網男:2008/08/10(日) 15:01:34 ID:swiP37R5
当たったよ〜♪
96・一枚(^〇^)ダメだなぁ小岩は‥これで、九州は9人乗らないね。

11 :金網男:2008/08/10(日) 15:10:35 ID:swiP37R5
溶けて流れる溶解人間‥
このスレを読むと貴方は羊を背負う事に為る。メ、メェ〜〜♪

12 :金網男:2008/08/10(日) 16:30:55 ID:swiP37R5
つまらないけど、最終456枠から買ってみたょ〜ん♪じゃあ、ネ!気が向いたらまた来るよ?グッドラック!メェ〜〜

13 :金網男:2008/08/10(日) 17:06:26 ID:swiP37R5
うわぁ〜ワイドで89、三千円つけた!!!儲かったょ〜ん♪ベロベロ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:50:35 ID:ZIZy8v5X
おっさん、あっちのサイト帰れ。
あっちでも相手されないのか?




15 :金網男:2008/08/10(日) 18:30:14 ID:swiP37R5
盆休みだから、今日はちょっと書いたょ。最近はどこの板も中傷が酷い(≧ω≦)んでね‥確かに選手、ルール自体にも問題があるしね‥。そこで問題です!明日の優勝は誰?

16 :金網男:2008/08/11(月) 13:24:49 ID:Z2QZvzW0
堅くてダメだよ‥123でギブアップだよ〜〜(^‥^、)ハハハハァ〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:06:35 ID:4LR+5xOm
ヤフーと同じ事書いたらだめだよ、競輪道のオジサン、じゃなかったmars2007__mmのオジサン、

キャラもかぶっているよ。

注意してね。

18 :金網男:2008/08/11(月) 14:27:12 ID:Z2QZvzW0
七連敗だ、けろ〜(書き方変えてみました!)
♪貴方は三匹目の訪問者です!
ちなみに私は金網男であり豊田建〇具氏でも山川氏でもありません

19 :金網男:2008/08/11(月) 15:05:06 ID:Z2QZvzW0
貴方を惑わす決勝予想(^〇^)♪
九州が折れ合いついたなら五十嵐としては、先行あるのみ?
菅原も地元選手。先輩に諭されていなければ、取りに行きたい?菅原が死んで、井上→小野では平凡パンチ‥池尻が伸びて‥?まさかの西田が前取ってはまってる‥?ウンウンウン確かにアル!?

20 :金網男:2008/08/11(月) 15:59:50 ID:Z2QZvzW0
(゜・゜、)親分!残高が¥1500になってしまいました×××
(~∇~)え〜〜?やっぱり当たったの書くと狙われるんだよ!せっかくの万券→枠に切り変えるとは情けない‥(>3<)もう、撤退ダァーッ

21 :マーク屋:2008/08/11(月) 18:45:55 ID:ODIDyJe8
金網さん・・あんた男だ。ここだと叩かれるのわかってるはずなのに・・・

22 :金網男:2008/08/12(火) 20:39:10 ID:qM4Ib/OX
(゜‥、゜)親分!マーク屋さん、から励ましのレスが!
(^∇^)ほぇ〜〜♪
明日はズバリ、乾を使える、鬼足郡山から♪
(¨〇¨)ドヤ!


23 :金網男:2008/08/14(木) 07:05:25 ID:Li53/lZZ
郡山の捨て身のブロックで鼻血ブー
中村のレコード駆けで鼻血ブー

24 :金網男:2008/08/14(木) 08:55:31 ID:Li53/lZZ
【近畿勢】貴方‥車←売る?ハナ〇ン中古車センターぁ〜〜。
あんまりスレ立てるのもなので、兼用しまっす。
文脈の都合上、ケンを使う事がおます。オオキニ、ゴクロウハン、儲かってまっか?真っ赤かでっか?

25 :ケン:2008/08/14(木) 09:02:56 ID:Li53/lZZ
ケン‥乾は何の役にも立たなかったわ‥‥。
‥ケ〜ン!‥‥。

26 :ケン:2008/08/14(木) 09:06:53 ID:Li53/lZZ
ケン‥。郡山はあれがやりたかっただけなのょ。
失格やろ!
‥‥ケ〜ン!。

27 :ケン:2008/08/14(木) 09:11:11 ID:Li53/lZZ
博幸よ‥山田のレース運びに学べ‥‥。
‥お師匠さん‥‥(しっかり、つかんかい!)
ケ〜ン〜!

28 :ケン:2008/08/14(木) 10:13:29 ID:Li53/lZZ
胴元→ぞろ目は出さないぜ!ケンシロウ!
ウッ、ゥォ〜〜
ユ、ユリアァ〜〜
バトルボーナス終了

29 :金網男:2008/08/14(木) 14:51:11 ID:Li53/lZZ
ドヤ!!!浪花のワンツスリーや!無茶安いぞ♪
(°‥、°)←わい、はなぁ70万のワイドで67、買うてたんやで
。8の頭はわしでも買えんわ‥あいつらは出す時は命懸けでも出しよんにゃ‥
ニャ〜ニャ〜。
姉ちゃん!冷コ♪パーン!おしぼりは思い切り音立てて開けんとアカンのぅ〜〜。
姉ちゃん‥今から岸和田に金魚すくいにでも行くか‥そうっとすくわな、あかんで‥‥。

30 :金網男:2008/08/15(金) 13:11:09 ID:MoSRldmn
ぞろ目でよっしや!!久しぶりだよ4=4は♪

31 :金網男:2008/08/15(金) 14:48:11 ID:MoSRldmn
37貰ったぁ〜〜〜!♪♪♪

32 :ケン:2008/08/15(金) 20:46:54 ID:MoSRldmn
ケン‥博幸よ山田のレースに学べ‥自分で行くのだ‥よいか、人をあてにしてはイケない‥よいな‥
ケン‥お師匠さん‥‥
ウ、ウオー

33 :ジェームズ、メリー:2008/08/15(金) 23:56:30 ID:MoSRldmn
【007→ジェームズ・メリーのシークレットファイル】禁断の報告書

34 :ジェムズ・メリー:2008/08/16(土) 00:01:50 ID:BQDyTd7x
アダムはリンゴをかじった‥歯茎から血が出た‥歯槽膿漏だった。
寝る前には歯を磨こう!

35 :ジェームズ・メリー:2008/08/16(土) 00:09:05 ID:BQDyTd7x
禁断の報告書
その@
逃げた矢口を残したかった。
疑問‥しかし、あれでは自分が居なくなる‥。

36 :ジェームズ・メリー:2008/08/16(土) 00:15:27 ID:BQDyTd7x
禁断の報告書
そのA
海〇根に恨みがあった‥。
疑問‥次から海老〇の後ろにいけなくなる‥。

37 :ジェームズ・メリー:2008/08/16(土) 00:22:59 ID:BQDyTd7x
禁断の報告書
そのB
後ろが御大、川〇口さんだったから‥。
疑問‥
それなら尚更、縦に踏むべきだ‥。

38 :ジェームズ・メリー:2008/08/16(土) 00:40:56 ID:BQDyTd7x
禁断の報告書
そのC
郡山のレースを見て秘そかに、感動していた‥。
疑問‥郡山はセーフだったが彼はアウトになってしまった‥。
寝る前には歯を磨こう‥車券を握りしめて口と鼻から血を流すのはどうかと思うョ‥。

39 :メリー・パンドラ:2008/08/16(土) 08:43:24 ID:BQDyTd7x
【哀愁のファン、タチー(達)←パンドラの箱は‥張り子だった‥】さぁ!次行ってみよう♪

40 :メリー・パンドラ:2008/08/16(土) 09:03:46 ID:BQDyTd7x
某場外売り場にて。
張り子A→794やて‥‥
張り子B→4?よんやて‥買いづらいわなぁ〜〜(°〇°)
張り子A→泣くよ、やて‥。これはつくやろ。
張り子B→つくつくほうし、やな‥(°〇°)‥また、万や‥。
(°‥、°)‥
♪ミーンミーンミンミン〜ツクツクホウシツクツクホウシ〜客AB→暑いわ、ホンマニ‥‥。

41 :メリー・パンドラ:2008/08/16(土) 09:26:04 ID:BQDyTd7x
最終レース、俺は見た。吹けば倒れそうな、爺さんが
1−2、一万円
1−3、一万円
2−1、一万円
2−3、一万円と買っているのを。結果は‥‥。

42 :キャスター・メリー:2008/08/16(土) 14:06:18 ID:BQDyTd7x
【コメント】←その言葉の裏には表がある?

43 :キャスター・メリー:2008/08/16(土) 14:12:24 ID:BQDyTd7x
あ、脚が三角になって‥‥。
(°‥、°)?
へぇ〜〜?

44 :キャスター・メリー:2008/08/16(土) 14:17:33 ID:BQDyTd7x
逃げるつもりは無かったんですけど‥展開ですね!
(°‥、°)?
へぇ〜〜?

45 :キャスター・メリー:2008/08/16(土) 14:24:06 ID:BQDyTd7x
いゃ〜自分でもびっくりする位、車が伸びました!
(°‥、°)?
へぇ〜〜?

46 :キャスター・メリー:2008/08/16(土) 14:30:55 ID:BQDyTd7x
いゃ〜珍しく、自力が出ました!調子良いのかな〜〜
(°‥、°)?
へぇ〜〜?

47 :キャスター・メリー:2008/08/16(土) 14:37:10 ID:BQDyTd7x
番手をしっかり守ります!
俺ん所に来るなんて、思いもよらなかったよ‥
(°‥、°)?
へぇ〜〜?

48 :キャスター・メリー:2008/08/16(土) 14:44:39 ID:BQDyTd7x
〇〇さんが内、掬って来たんで慌ててしまって‥
(°‥、°)?
へぇ〜〜?

49 :キャスター・メリー:2008/08/16(土) 14:47:10 ID:BQDyTd7x
止めたかったんだが‥。
(°‥、°)?
へぇ〜〜?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)