5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【りんマガ】けいりんマガジンについて2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:54:57 ID:+rD3f8T+
けいりんマガジンについてかたろう。



2 :8番 飛天ちゃん・奈良:2008/08/17(日) 10:17:27 ID:fC06gJ5x
新スレ立てたんだね。乙です。('-^*)/

因みに、時がたつ毎に「くそすれ」化することもあるかしら?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:59:08 ID:Q89pJSQ7
前スレ

【りんマガ】けいりんマガジンについて
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1218934497/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:38:32 ID:wq1DKXiU
あの予想屋のブログを見てると、開催中の内部事情に詳しい時があるが、選手検車場に入って取材してるのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:55:54 ID:Od3KqeCW
記者連中に知り合いがいるんじゃね??
あとは、基本的に詐欺師ってのは「いかにも内部事情に詳しい」ことを装う
いや、誰が詐欺師だとは言ってないけどな(笑)
ちゅうか6年経って消化した糞スレの続きなんか立てるなボケ
リンマガの関係者が立てたんだろうけどな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:04:42 ID:AX4qv3R8
消化に6年…笑

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:13:00 ID:JApKGy7V
オリンピックよりも周期長かったのかww
競輪板って…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:35:43 ID:3tRREPBB
木暮を本物って、どんな目してんだ清水w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:55:37 ID:CGwzz3mu
先生今日は当たったでしょう。。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:52:50 ID:qqPBvhOW
9Rはムーヴの法則だに

神さん切れて吉田がはまり5=9 抑えで5−4 !
3連単は5=9−65−4−9 5=9−4 !
本線5=9−4 各2万

5=9―6 各5千円

5―4−9 2千円

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:03:06 ID:5aqKQIq1
四日市決勝はエラいことに!

ムーヴと番長が現場で勝負するぞ!



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:05:59 ID:eIe6wdh7
先生 昨日ぶるって四日市提供なしゥ 誰でもわかる函館当てて自慢してます あのレースは、いくら帰るかだけの勝負でしょうゥ

四日市いってみようかなョ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:44:04 ID:vBKXFxXC
車検師対決見ものっすね! お引きのぽんたも来てたりしてw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:35:46 ID:eIe6wdh7
みんな四日市集合

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:39:38 ID:h2duFT4H
四日市行ってみるか
漏れはシムズや番町よりこの粘着君を見てみたいww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:07:26 ID:eIe6wdh7
おれもみてみたい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:20:41 ID:h2duFT4H
言うだけ番長wwwwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:43:22 ID:vBKXFxXC
俺静岡に住んでいるがマジで四日市行きたいな。

ムーヴ清水と番長との対決を目の当たりしたいね。

どんくらい張るのかも見てみたい! まあR20万はぶっこむだろうね。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:06:14 ID:eIe6wdh7
まじ行きますゥ 四日市ツ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:08:39 ID:/76JW8Jc
番長と清水? 何処にカキコあるんか?

接点があるんか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:21:33 ID:eIe6wdh7
先生 完敗・・
廃業間近

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:32:03 ID:5aqKQIq1
20さん今日のムーヴのコラムに決勝は現場にいくと書いてますよ

番長も俺にまかせろ!の中で決勝は現場にいくと書いてますよ

接点は全くないふたりがバッタリ出くわすのは間違いないでしょうね



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:39:08 ID:/76JW8Jc
隣接してるからね。
でも車券対決はナイでしょ?


どちらが先なの?予想会社?



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:22:00 ID:5aqKQIq1
いやでも周りの評価は気になるでしょう。人は何かと優劣をつけたがるし 親切な人達が良し悪し関係なく騒ぎ立てるよ ほっといても

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:00:03 ID:ZwUNO5P+
近畿の競輪道はアホ。選手も客も清水も。。

福井・和歌山なんかはアマの宝庫なのに、近畿流競輪道のせいで若い芽が潰されている。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:29:10 ID:wsfSLNQt
短パンマン

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:52:48 ID:L9x4Dv/g
ドキュンちゃん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:59:49 ID:435h+/oO
当たらなくても会員様の勧誘は熱心なムーヴ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:09:23 ID:dl4M+uRR
当たってないねえ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:53:08 ID:hiVWAUHE
結局またこんなスレになったwww

31 :。シワカ、ノシワカ:2008/08/20(水) 09:19:52 ID:T4NBggti
※御無沙汰の閲覧&書き込みなんだが。

路線が変わった・・・(・_・;)\りんまがのスレ。
とりあえず「静観」っちゅーことで。うん。(´・ω・`)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:03:09 ID:435h+/oO
注目ゥ車券師四日市対決ツ
清水先生の顔は、わかるけど番長さんの顔、はわからんなぁ〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:44:13 ID:b1BQ43bP
四日市に 勝つ予想の西森氏を師と仰ぐ予想屋がいるよ

ムーヴ清水VS番長VS勝つ予想
すげー 対決だ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:51:12 ID:N0tiXEEp
>>33
勝つ予想って西本じゃないのか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:07:28 ID:b1BQ43bP
本場にいる人 ムーヴ清水を見ませんかね? 先行一本のTシャツ?着てませんかね(爆) あれ恥ずかしいら止めてね(>_<)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:03:27 ID:435h+/oO
清水氏いましたかィ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:24:13 ID:435h+/oO
注目の対決どちらが勝ったかな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:12:29 ID:Hn0A9iB5
ムーヴ清水は取ってるみたいだね、
得意の3連ボックスの巻きでしょう。2巻きくらいしてると思われ。計48点とかw
番長は返しなし15点までだから難しいな
勝つ予想はハズレテたよ でも6R3万当ててるから凄いよね ¥


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:24:01 ID:5TxOEbjI
清水あたった時だけ車券のせてるテラワロス

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 05:48:57 ID:5fba/iZz
お〜 ムーヴ久々の快勝ってとこかな

10R自信満々のコラムだったが箱3の鈴木を頭にした251っテラワロスwww 俺なら鈴木の頭は買わないけどww
鈴木の箱3見えてたら251と125の比率を同じにしないと思うがにw

決勝はまあ当たったらどーでも言えるわ

けど清水さんは浪費家ですね このご時世に四日市まで車です金 夜の食事もそうだが金銭感覚麻痺している割には車券はあんまり買ってないような気がシムズ
(笑)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 05:49:40 ID:UOAMOwca
先生やったね!

連敗地獄からぬけだしました

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:32:10 ID:1ogF+Zok
勝っても負けても粘着どもにウジウジ言われてシムズも気の毒だなww


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:11:59 ID:ZQuRU39s
なんだこのスレ?予想屋、予想会社ウオッチスレになっとるw
面白いw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:50:53 ID:PFJxyddu
近況相当負けてんだろうな。
少し前なら10Rの的中でもう我が世の春みたいなコラムだったのに。
11Rはどう見ても押さえ券だろ
ま、会費2万払う価値のある予想の仕方じゃないわな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:16:13 ID:UI7frq62
>>鈴木の箱3見えてたら251と125の比率を同じにしないと思うがにw

確かにw 鈴木のハコ3期待しといて鈴木を頭で買うようでは勝ちけれないかと。
ちなみに152は1350円w こんなの来たら喜びも半減では?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:20:44 ID:3Z3E0ZRM
>>38は番町の手先かww
極端杉ワロタ

番町も二氏元もついでにヲチするスレにしる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:15:28 ID:UOAMOwca
予想代 二万もするのィ

そんなんで入会するやついるのかいィ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:18:51 ID:TxTEND7O
>>47
安いだろ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:34:33 ID:Jb8A5IRz
芦澤のインタビューが面白かった。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:15:57 ID:UOAMOwca
番長は清水先生の弟子ですかィ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:42:08 ID:5fba/iZz
清水氏と勝つ予想の西森氏の買い方は似てますね 清水氏と西森氏は面識があるんじゃいかな 同じ近畿だし

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:01:58 ID:QvLGPOIx
番長・的中結果とメルマガまだかいな?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 06:17:19 ID:uynGIomW
決勝の車券他にもあるだろシムズ。バレバレ。てかシムズは何点買ってるんや?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)