5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっさん達に聞きたい 競艇は結局運なのか?

1 :_:2008/02/10(日) 03:37:56 ID:oJZcZBhl
おっさん達に聞きたいスレです。
まずは俺が歩んだ道を聞いてくれ。
最初の頃はこうだった。一番低い数字の例えば1番だとすると
1を基軸に後はこれまた数字の低い順に1−3とか1−5とか
選んでいた。
そんな俺が変化したのが、出足と伸びの重要性を知ってからだった。
インの方が基本的に強いので、インで出足が強ければ
有利なのと、外でも伸びが強ければインを上回る可能性も
高い事だった。
例えばインで出足も伸びも強ければ、外にいて伸びが強いだけの
場合の奴と比べてインの奴が強いだろうと予想するようになって
それで多少勝てるようにはなったと思っていた。
事実俺はそれでほとんど勝てた日があったので確信に近かった。
しかしある日その方法でやっていたら、その日はほぼ全てはずれてしまい
俺の確信はもろくも崩れ去った。
もっと秘密があるのでしょうか?



2 :怒るでななし:2008/02/10(日) 03:46:11 ID:ZJEM/pP3
八尾

3 :怒るでななし:2008/02/10(日) 03:48:17 ID:lttdkO4K
魂こめてサイコロふってみ

4 :怒るでななし:2008/02/10(日) 03:51:03 ID:ZJEM/pP3
>>1
チャリロトが明るみになってからボートで万舟何回出てるか数えてみろよ。
オカシイレースたくさんあるよ。今日住之江あたり出そうだよ

5 :1:2008/02/10(日) 03:53:39 ID:oJZcZBhl
>>4
チャリロトというので、何らかの不正があったという事?


6 :怒るでななし:2008/02/10(日) 03:53:56 ID:l6acUOK3
>>1
うん

7 :1:2008/02/10(日) 03:55:22 ID:oJZcZBhl
>>6
それは何ですか?


8 :怒るでななし:2008/02/10(日) 03:57:24 ID:l6acUOK3


9 :怒るでななし:2008/02/10(日) 04:00:07 ID:ZJEM/pP3
>>5
先週の全レース場の万舟の数と今週末までの万舟の数と配当とコース決まり手
全て見てみな。暇だったらやってみな。年金ジジイが教えてくれた。


10 :1:2008/02/10(日) 04:08:50 ID:oJZcZBhl
>>9
つまり法則があるので、それを元に細かい事を考えずに投資すればいいのだと
いう事でしょうか?


11 :怒るでななし:2008/02/10(日) 05:08:00 ID:bm0uEy/J
>>5
チャリロト(チャリLOTO)というのは、平塚競輪がもうすぐはじめる「競輪くじ」のことです。
平塚競輪は、鎌倉市その他が施行者から撤退して、今では
平塚市と藤沢市だけが施行者として開催しています。
競艇で言えば徳山や宮島や桐生のように、施行者同士のババ抜き押しつけ合戦になっているわけです。
チャリLOTOと競艇は無関係です。

最高12億円競輪くじ 平塚
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/kanagawa/news/20080207-OYT8T00130.htm
2008年2月7日 読売新聞

12 :怒るでななし:2008/02/10(日) 10:18:03 ID:t4j38Tr+
>>1 君の考えはいろはの「い」でまだボートの事分かってないな。でも運はあるよ。
ボートは不安定な乗り物でひとたび誰かがダンプでもしようものなら大きく順位が変るしな。

13 :怒るでななし:2008/02/11(月) 02:34:03 ID:La/Y2tpv
>>1
サッカーの岡田監督が面白い事を言っていた。
「強いチームが常に勝つとは限らない だから必死になって一試合一試合勝ち続けて行くだけだ」
ギャンブルの神様 阿佐田哲也が「マージャンに強くなりたけりゃ自分のフォームを作り上げ そしてそれを自らが裏切って行くことだ」と言っている。

まぁなんだなギャンブルでフォームを作り上げて勝ち続けて行けるようになるには金がかかりすぎるんだよなぁ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)