5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BOX】競艇ダメダス【予想】

1 :怒るでななし:2008/02/19(火) 10:43:09 ID:HVma7E4G
決まり手万○返し VS キチ○イ
BOX予想バトル

2 :怒るでななし:2008/02/19(火) 11:01:07 ID:lo5cvOHx
へっぽこ舟人

3 :スーパー2ゲッター ◆iLGgZJ1iKg :2008/02/19(火) 11:10:25 ID:XSwlvemK
僕はいわゆる「ひきこもり」と呼ばれる存在です。学校にももうずっと行ってません。
でもそんな僕の唯一の友達がこの2ちゃんねるです。そしてあざやかに2ゲットした時の快感といったら言葉で表せません。
最初の頃はあせって「2ゲッテ!」と打ってしまったり2ゲットのつもりが3番だったりと恥ずかしい思いもよくしました。

でも今はもう大丈夫!一流の2ゲッターとして毎回余裕を持って2ゲットできる自信があります。


それでは今日も遠慮なくとらせていただきます。

   2 ゲ ッ テ

4 :怒るでななし:2008/02/19(火) 11:28:59 ID:yVECAc/f
競艇予想会員 緊急募集!
人数限定です。お急ぎ下さい!

http://kyotei.shisyou.com/

5 :怒るでななし:2008/02/19(火) 12:49:38 ID:LXgfalCO
敗戦の言い訳をどぞ↓

6 :怒るでななし:2008/02/19(火) 13:17:51 ID:h2cayJ8O
ダメダスのBOX結構当たるよね
ISO800

7 :大神組:2008/02/19(火) 14:05:26 ID:2uQ/AkCA
>>1は誰なん?
ん〜ん、まぁええか。

8 :怒るでななし:2008/02/19(火) 22:17:49 ID:Oam7szEQ
運の悪いヤツだなぁw

9 :怒るでななし:2008/02/20(水) 18:08:06 ID:EvOboRNc
ウーンコ(´▽`*;)

10 :怒るでななし:2008/02/21(木) 12:36:04 ID:mc6BwGXp
あげ

11 :怒るでななし:2008/02/22(金) 21:35:15 ID:vVD4vO5U
あげ


12 :名誉会長 ◆ZlpYlAiKpY :2008/02/22(金) 21:40:02 ID:cqqKcAfv
キチガイってどんな人だろうねw

13 :怒るでななし:2008/02/22(金) 21:41:51 ID:QWgQxRCl
↑おまえさんの事WW

14 :名誉会長 ◆ZlpYlAiKpY :2008/02/22(金) 21:43:40 ID:cqqKcAfv
お前が言うキチガイじゃなくてニックネームのキチガイ

15 :怒るでななし:2008/02/22(金) 22:02:18 ID:QWgQxRCl
↑あぁ〜感情むきだし
笑える( WW )
裏切り者
あっちこっちにカキコミしまくり鉄オタ
見事なほどに馬鹿ぷり


いい加減に反省しろ

16 :名誉会長 ◆ZlpYlAiKpY :2008/02/22(金) 22:04:07 ID:cqqKcAfv
裏切り者って俺は何を裏切ったんや?

17 :怒るでななし:2008/02/22(金) 22:17:52 ID:QWgQxRCl
自分の胸に手をあて
毎日ざんげしてすごせ
いい加減大人だろうが
裏切りはどれだけ人の気持ちを傷つけるかおまえにはわからないだろうな
なんせ見事なほどに馬鹿だから!!!

18 :名誉会長 ◆ZlpYlAiKpY :2008/02/22(金) 22:26:40 ID:cqqKcAfv
他人に言えないつらい事でもあったんか?

19 :怒るでななし:2008/02/22(金) 22:34:20 ID:QWgQxRCl
↑おまえの馬鹿さは
死なんとなおらない
いや死んでもなおらんな

20 :名誉会長 ◆ZlpYlAiKpY :2008/02/22(金) 22:38:27 ID:cqqKcAfv
何があったんや?相談にのってあげるから口を開いてごらん

21 :怒るでななし:2008/02/22(金) 22:51:01 ID:QWgQxRCl
↑なるほどそう言う出方でくるかWW
あーゆえば こーゆう
オウムにいたな
おまえ見たいなヤッ
見事なばかりの馬鹿ぷり
おっと危ないこのスレ危険な臭いあり ( 危険 )

22 :怒るでななし:2008/02/22(金) 22:57:54 ID:woyWhCGg
2月22日22ゲット!

五十歩百歩

23 :怒るでななし:2008/02/23(土) 21:16:18 ID:/HOMidIf
>>21
何だお前
消えろ

24 :怒るでななし:2008/02/24(日) 01:06:58 ID:toLwyFkx
キチガイはレベル下がって
おとなしくなったw

25 :怒るでななし:2008/02/24(日) 01:26:42 ID:FbNkcBIB
キチガイ予想下手くそすぎやもんなw

26 :怒るでななし:2008/02/25(月) 02:41:05 ID:cRBLF1FO
U^ェ^U

27 :怒るでななし:2008/02/25(月) 18:17:20 ID:4b1rV7oC
一方的に興味を持つのもキモイよな

28 :怒るでななし:2008/02/25(月) 20:31:36 ID:950Q52Ok
あげ

29 :怒るでななし:2008/02/26(火) 21:08:26 ID:n8NEU/fg
キチガイ選手を雑魚扱いして掲示板に現れるも雑魚扱いした2選手共舟券絡み撃沈(ToT)

しかしマン栗さんはすげぇわ( ̄□ ̄;)!!

30 :怒るでななし:2008/02/26(火) 23:59:50 ID:C15nKcVY
キチガイの予想はすげぇよ

31 :怒るでななし:2008/02/27(水) 13:02:01 ID:SawCX1ky
確かにいい予想してるな

32 :怒るでななし:2008/02/27(水) 16:58:16 ID:IIhEAX3C
結果が出て初めていい予想だったと言える

33 :怒るでななし:2008/02/28(木) 03:54:47 ID:cpjvnQ9r
出没中

34 :怒るでななし:2008/02/28(木) 09:39:53 ID:+zHyuoUS
2008/02/10(日) 15:41:25
L12決まり手万栗返しあーごめんよ俺はパチンコ丸三年負けてないんであしからず因みに給料いっさいさわってませんし車も買わしてもらいました
ゴメンね雑魚に雑魚って言わしてしまって
無敗記録は現在も続いてるんで心配無用
つーか、貴方も給料さわってないやん凄いやん!って無職やから給料なかったねゴメンね気悪くさして
[P903i ID:f6M8]

35 :怒るでななし:2008/02/28(木) 12:19:41 ID:MU0C3sPa
>>34
涙目乙

36 :怒るでななし:2008/02/28(木) 19:15:37 ID:MU0C3sPa
あげ

37 :怒るでななし:2008/02/28(木) 21:19:36 ID:XMHi1ZN3
箱買いガミなしとかどんだけゆとり仕様なんだよ

38 :怒るでななし:2008/02/29(金) 02:05:52 ID:f/AmlQef
秋田基地

39 :怒るでななし:2008/02/29(金) 02:06:47 ID:c/9zSuhi
↑万栗乙

40 :怒るでななし:2008/02/29(金) 10:54:39 ID:d6DI8fEx
↑キチガイ乙(笑)

くされニート親のすねかじり続けんと仕事しろ
┐(´〜`;)┌

41 :怒るでななし:2008/02/29(金) 13:17:14 ID:p5V8jgUq
万栗の取り巻き連中、
正直ウザい。

42 :怒るでななし:2008/02/29(金) 17:23:21 ID:538JT7i+
>>41
掲示板で妙ににすりよってる連中はキモイなw
万栗もおだてられて調子に乗ってるしwww

43 :怒るでななし:2008/02/29(金) 17:45:11 ID:g9Q/oEdO
>>41
あそこの掲示板は、見ると気分が悪くなるから
見ないほうがいい。

44 :怒るでななし:2008/02/29(金) 23:27:32 ID:vvS27hJW
ウーンコと一緒にナラオが出ちゃいました。
ヘ(´Д`)ヘ

45 :怒るでななし:2008/03/01(土) 13:28:56 ID:ilRY2xhH
ダメダスの効果的な買い方ってどう買えばいいの?
BOXでも外艇の頭は買わんやろ?

46 :怒るでななし:2008/03/02(日) 12:22:57 ID://mWfD5o
外でも買うつもりだが
エラー出まくってるなw

47 :怒るでななし:2008/03/02(日) 21:26:07 ID:7Fs1CpjZ
ダメダス故障かな?

48 :怒るでななし:2008/03/02(日) 23:19:52 ID:JJh46gAr
鯖、移転中みたいだよ

49 :怒るでななし:2008/03/03(月) 21:09:22 ID:tyRH1uQr
あげ

50 :名誉会長 ◆ZlpYlAiKpY :2008/03/04(火) 01:43:43 ID:mlnLmDEn
恵まれなんちゃらってやつ恵まれてるなwww
キチガイ相手に稚拙な文章炸裂www
まさにゆとりで恵まれた一例だなwww

51 :怒るでななし:2008/03/04(火) 02:21:21 ID:o15wwKrY
↑キチガイ乙

52 :名誉会長 ◆ZlpYlAiKpY :2008/03/04(火) 03:12:14 ID:mlnLmDEn
キチガイとやらとは全く関係ないって

53 :怒るでななし:2008/03/04(火) 18:59:33 ID:9MJY4bmX
暴走中

54 :怒るでななし:2008/03/05(水) 05:03:33 ID:IZhcY7tL
キチガイを悪く言う奴はわしがゆるさん(-.-)
フゥワタァ〜(・o・)

55 :怒るでななし:2008/03/05(水) 06:30:55 ID:h9tSnuZt
万栗とその仲間たち…がキモくてたまらん今日この頃

56 :名誉会長 ◆ZlpYlAiKpY :2008/03/05(水) 06:36:32 ID:iqrrU9X2
キチガイは馴れ合い掲示板の革命児じゃね?
相撲でいう朝青龍
ボクシングでいう亀田兄弟
芸能界でいうエリカ様
的な感じ

57 :怒るでななし:2008/03/05(水) 10:05:49 ID:Ot82R9h8
革命児? 異端児だろ
自演乙

58 :怒るでななし:2008/03/05(水) 11:33:07 ID:WTJYLDnO
哀れでぉk?

59 :怒るでななし:2008/03/07(金) 09:08:32 ID:H5yV5Mmf
まだいる→キ

60 :怒るでななし:2008/03/08(土) 23:02:40 ID:+tOZyazD
消えたな

61 :怒るでななし:2008/03/09(日) 00:25:43 ID:yTsYBEjJ
キチガイの次は長崎ニート

62 :怒るでななし:2008/03/09(日) 14:27:10 ID:1eZ4fVNr
ち〜ちゃん かわいい

63 :怒るでななし:2008/03/09(日) 14:34:39 ID:iMpTLW7S
キモオタの自演だろ
ほっとけ

64 :怒るでななし:2008/03/11(火) 12:19:02 ID:TeSiUua1
万クリも落ち目?ww
ラッキーパンチは長く続かない

ち〜ちゃん目障りや、ネカマやし

65 :怒るでななし:2008/03/11(火) 12:54:45 ID:HO6eyTTM
ちーちゃん確かにウザイなネカマやし
この前夫がどうのこうのって言ってたで。膃肭臍と間違えとんちゃうん

66 :怒るでななし:2008/03/11(火) 15:29:42 ID:hBMojYH6
万栗、おとなしくなったな。

67 :怒るでななし:2008/03/11(火) 15:53:52 ID:TeSiUua1
万栗?おだてられて、調子乗りすぎて、レベル下がれば相手されず…ww
予想はキチガイのが達者やな

68 :怒るでななし:2008/03/12(水) 10:47:27 ID:GYFiSePp
掲示板ちゃんと管理しろや!

69 :怒るでななし:2008/03/13(木) 21:37:45 ID:U2gIPask
レベルあげきらない まんぐりはへたれ。

70 :怒るでななし:2008/03/13(木) 21:39:16 ID:G7Ni6RsW
☆「競艇予想1点成功報酬予想会員募集!」☆

☆高高高確率命中!競艇予想提供します!☆


制限人数50名様迄ですのでお急ぎください!


予想的中時のみ成功報酬をいただきます!
そう!予想屋なのに後払いでOK!
ハズレた場合は予想代金をいただきません!


2008年3月に新登場・新感覚の予想提供!
ぜひお試しくだされ!


尚、当予想での100%の的中保証は致しませんので
予め御了承くださいませ。

したがいまして当予想に関しましては
ノークレームでお願いいたします。


詳細は下記メールアドレスまで!

daianhtm@yahoo.co.jp



71 :怒るでななし:2008/03/13(木) 21:42:42 ID:zAQcdw6/
おら50オーバーだぞぉ
レベルなんて無意味だぞぉ。連が続く奴が上手いぞ。

72 :紅☆:2008/03/15(土) 00:31:49 ID:4YfVWcuB
名誉会長=キチガイ

証拠もある。

73 :怒るでななし:2008/03/15(土) 01:15:49 ID:ffjzwxgd
>>72
みんな知っとるやろww

74 :怒るでななし:2008/03/15(土) 03:23:24 ID:FmE+11VN
>>72
それはないやろ
絶対に嘘や

75 :怒るでななし:2008/03/15(土) 22:37:47 ID:dBftzeh3
ムシャクシャしてやった

76 :怒るでななし:2008/03/15(土) 23:22:47 ID:FmE+11VN
『魔がさしてやった』と容疑を認める供述をしているという

77 :怒るでななし:2008/03/16(日) 23:24:59 ID:nkQOyOEQ
地区の競艇人口に比例していない。自演かよ。

78 :怒るでななし:2008/03/18(火) 01:44:48 ID:cdvCTLJr
掲示板ほんと活気ないな
紅とかいうクソガキがでてきてからしょうもなくなってきた
競艇掲示板は終始、競艇界のお荷物芦屋競艇の話ばっかりや

79 :ちょwwwwww:2008/03/18(火) 01:54:23 ID:jaK7h21h
おまいら明日から「きのP」に注目していてくれ。 1カ月連させたるわ

80 :怒るでななし:2008/03/18(火) 02:15:25 ID:cdvCTLJr
誰?無名すぎて名前探すのめんどくさい
大体そうやって高望みするやつ程結果残せない死ね

81 :フルダッシュ ◆ozOtJW9BFA :2008/03/18(火) 02:22:53 ID:gxurbcy1
俺も探してみた。
きのP? 無かった。
レベル低いと見つけるの疲れる。掲示板に書き込みしろ。

82 :きのP:2008/03/18(火) 08:06:05 ID:jaK7h21h
あ!!

83 :きのP:2008/03/18(火) 08:10:29 ID:jaK7h21h
↑間違い
入れたそ゛1カ月連したら俺の今日から試す情報教えたるよ

84 :怒るでななし:2008/03/18(火) 08:15:54 ID:cdvCTLJr
的中率低すぎワロタwww
高望みするな素人。速やかに死ね。

85 :きのP:2008/03/18(火) 08:44:58 ID:jaK7h21h
だから今日から見てろって。わかんねえやつだなカス

86 :怒るでななし:2008/03/18(火) 09:15:31 ID:gP4XHqCv
予想してみて下さい。
9- 9- 9は なしで。

87 :怒るでななし:2008/03/18(火) 09:45:10 ID:1nmIpvtM
下関おは特予想してみてよ

88 :きのP:2008/03/18(火) 09:45:51 ID:jaK7h21h
下関 5
126 162 123 163

89 :怒るでななし:2008/03/18(火) 09:50:17 ID:gP4XHqCv
固い番組 えらびましたね。
下関5以外にもあれば 是非予想してみて下さい。


90 :きのP:2008/03/18(火) 10:23:19 ID:jaK7h21h
下関1 152 154 125 145

91 :怒るでななし:2008/03/18(火) 10:25:12 ID:gP4XHqCv
おは特あたれば5レースまるのり参加します。
きのpさん
若松優勝も 予想してみて下さい。

92 :怒るでななし:2008/03/18(火) 10:29:27 ID:1nmIpvtM
>>90
予想サンクス

立山よりも6が絡まんかなと思ったんじゃが…

146 156ないかな?

93 :怒るでななし:2008/03/18(火) 11:03:48 ID:cdvCTLJr
きのチョン、30連チャン君には無理だよ。予想下手くそすぎるからね。
意気込みは伝わったけど、今日いきなり予想外さないでねwww

94 :怒るでななし:2008/03/18(火) 11:12:42 ID:1nmIpvtM
おは特GETだぜw

95 :怒るでななし:2008/03/18(火) 12:35:19 ID:gP4XHqCv
>>94

おめ

俺は 外れた。

96 :怒るでななし:2008/03/18(火) 13:38:46 ID:gP4XHqCv
>>90
おめ。
また 俺は外れた。

97 :怒るでななし:2008/03/18(火) 13:52:52 ID:1nmIpvtM
>>95 サンクス


きのPさん頑張って連チャン伸ばしてね〜


下関9R
高目期待の1-3-9 123押さえ。

98 :きのP:2008/03/18(火) 14:05:00 ID:jaK7h21h
<<96
<<97
サンクス
下関9 さすがに固いかな、
123 132 135 153

99 :きのP:2008/03/18(火) 14:49:12 ID:jaK7h21h
>>97
おめ。
固いと思ったけどね かなりおいしい配当。

100 :怒るでななし:2008/03/18(火) 15:04:33 ID:1nmIpvtM
ド高目〜〜ww

下関11R 1-3-46

若松12R 1=2-34

後はこれだけ買っときました。



101 :怒るでななし:2008/03/18(火) 18:35:49 ID:iHnigTru
しかしランキング維持すんの難しいな…
10連→外す→10連と繰り返さないと無理だな
あまり連チャンしすぎると落下も激しいし…

102 :きのP:2008/03/19(水) 14:38:16 ID:oCB+WnH9
みんなどうよ? 常滑7 514 154 に張っちゃったよ(T-T) 最悪 ダメダスとって本場とれないバカダス。

103 :怒るでななし:2008/03/19(水) 15:46:09 ID:E6mMlgNc
万栗さんはどうなってるの?
レベル15みたいだけど…やはり いきがっていただけなのか?

104 :怒るでななし:2008/03/19(水) 16:54:31 ID:FK8ClrqT
そうちゃう?
またレベル上がったらノコノコと掲示板に出てきますよwww
所詮過去の栄光ですからもう忘れましょうw

105 :怒るでななし:2008/03/20(木) 10:26:09 ID:kR6/EPlB
まんぐりなんて亀田史郎と一緒や。
制裁(相当の事案も含む)を受ければ表舞台から姿を消す。

106 :きのP:2008/03/20(木) 18:16:02 ID:poSmMN3q
早速やっちゃいました。1カ月連とかほざいてすみません、忙しくて入れたくない蒲に入れてしまいました。また出直します。

107 :怒るでななし:2008/03/20(木) 18:25:33 ID:kR6/EPlB
下手くそなのにいきがらなくていいって
そんなん最初から無理って分かってたわ
存在がうっとうしいから早く死んでくれ

108 :きのP:2008/03/20(木) 18:35:26 ID:poSmMN3q
あいたぁ〜

109 :怒るでななし:2008/03/20(木) 18:46:38 ID:pEBeoXex
いま連チャンしている人達の中で誰が一番長く続くと思いまつか?

110 :怒るでななし:2008/03/20(木) 19:08:01 ID:pQ6inCPe
>>106
消えろカス
一ヶ月連?お前みたいな糞予想じゃ無理に決まってんだろ カス

111 :きのP:2008/03/20(木) 20:00:23 ID:poSmMN3q
>>110
どうした?? 今日荒れてるなぁ そんなに負けたのか? かわいそうに。

112 :怒るでななし:2008/03/20(木) 20:57:00 ID:kR6/EPlB
>>111
かまってちゃん乙
目障りだから死ねよ

113 :怒るでななし:2008/03/20(木) 21:03:27 ID:pQ6inCPe
>>111
いいからお前は消えろ。
お前の糞予想で一ヶ月連するまで出てくるなよ。


114 :きのP:2008/03/20(木) 21:37:45 ID:poSmMN3q
>>112
>>113

どんだけ負けてんのかよwwww
たいしたことじゃねぇのに。キチガイ乙

115 :怒るでななし:2008/03/20(木) 21:46:07 ID:kR6/EPlB
>>114
負けてるって一言も言ってないぞ?
負けてると言い張るなら証拠を出せ
25%控除というが負けてるとは一概に言えないぞ?

てかお前のクソサブい予想からして大損してるの丸分かりだよ。
仲間探そうとしてんじゃねぇよ雑魚。
早く死ね。お前が死ねば日本は平和になる。死んだ時にゃ屍に手合わしてやるよ。

116 :きのP:2008/03/20(木) 22:04:07 ID:poSmMN3q
>>115

ちょっとキレすぎだぞ?相当頭弱いみたいだなカス
とりあえずおまえのダメダスの名前晒してみろよ

117 :怒るでななし:2008/03/20(木) 22:09:04 ID:kR6/EPlB
>>116
あの的中率で1ヶ月当て続けるという無理難題を挑む時点でお前のほうが頭弱いだろ。

誰が名前晒すかボケ。黙ってさっさと死ねよ。

118 :きのP:2008/03/20(木) 22:11:37 ID:poSmMN3q
はい おちまい。

119 :怒るでななし:2008/03/20(木) 22:21:38 ID:kR6/EPlB
お前の人生を己の手で終わらせてやりたいな

120 :きのP:2008/03/20(木) 23:25:13 ID:poSmMN3q
今飲んでっから後で相手してやるわwww
早く寝なさい。

121 :怒るでななし:2008/03/20(木) 23:43:37 ID:kR6/EPlB
母乳飲んでるんでちゅか?
たくさん飲んで、すくすくと大きくなってね坊や

122 :きのP:2008/03/21(金) 04:05:28 ID:InSKP5VR
>>121
糖尿オヤジがなんかいいよるのおwww 今頃勝った夢でも見てるやろ 夢くらい勝っときwwww

123 :怒るでななし:2008/03/21(金) 04:31:40 ID:62RPP6pN
あらお子ちゃま、低脳な字を並べて。
語学を勉強をしなさい。
あまり大人をおちょくらないように。

124 :怒るでななし:2008/03/21(金) 06:24:54 ID:0AXMzHAJ
>>122
お前 臭い

125 :怒るでななし:2008/03/21(金) 07:17:33 ID:62RPP6pN
きのPの推定年齢14〜15歳
ガキということが書き込みで分かる。

126 :ぴむ:2008/03/21(金) 08:09:44 ID:17eVl3ii
ムキュー

127 :きのP:2008/03/21(金) 08:31:51 ID:InSKP5VR
>>125
予想下手だな(笑) なんか臭うし 仕事しなよ〜

128 :怒るでななし:2008/03/21(金) 08:53:00 ID:62RPP6pN
>>127
何このガキっぽい書き込みは
根拠のない推測に上手いも下手もない
中学校で日本語ちゃんと学べよ

もうそろそろ授業だから書き込みがピタッと止まるんやろなw

129 :きのP:2008/03/21(金) 09:36:46 ID:InSKP5VR
>>128
口だけは達者だなwwww
パソコンにしがみついて俺からの返信まってたか?

130 :怒るでななし:2008/03/21(金) 09:44:22 ID:62RPP6pN
>>129
もうガキにかまってる暇ねーんだよ
早く死ね

131 :怒るでななし:2008/03/21(金) 09:52:37 ID:9x7wJw0j
くだらん

132 :怒るでななし:2008/03/21(金) 09:53:48 ID:F1lTOWhV
この映画を一人でも多くの人に見て欲しい。

映画「マザー・テレサ・メモリアル」
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1206057956/l50

133 :きのP:2008/03/21(金) 09:53:58 ID:InSKP5VR
>>130
いやいやおまえ相当ヒマだろwwww
朝早くから入れてたみたいだし、頼むから仕事してくれ

134 :怒るでななし:2008/03/21(金) 10:03:56 ID:62RPP6pN
今から仕事じゃ
赤ドンの朝一CZ狙い

135 :怒るでななし:2008/03/21(金) 10:05:51 ID:dQTf39GB
うわぁ〜貧乏人スグル

酷すぎるパチンカス

136 :怒るでななし:2008/03/21(金) 10:24:01 ID:9x7wJw0j
おは特するよ〜(^o^)/

三国 1-3-56
芦屋 1-35-356
大村 1=3-56
住江 1-5-23


137 :怒るでななし:2008/03/21(金) 12:54:01 ID:0AXMzHAJ
>>133
Level.12(笑)
一ヶ月連(笑)
さよなら

138 :怒るでななし:2008/03/21(金) 13:04:59 ID:62RPP6pN
今給食食べ終わった頃やろ

139 :きのP:2008/03/21(金) 13:45:33 ID:InSKP5VR
>>137
わざわざ探していただきありがとうございます。

140 :きのP:2008/03/22(土) 08:18:39 ID:z3F+Dnin
津 10

1-3-5 1-5-3 みんな乗らないか?

141 :怒るでななし:2008/03/22(土) 10:00:23 ID:+DcA85Ly
>>140
乗った

142 :転プッ君:2008/03/24(月) 19:44:48 ID:a8P9chvJ
転プッ君ここに参上!!!

143 :怒るでななし:2008/03/24(月) 20:13:11 ID:BZDg0XlF
誰?無名すぎて分からん

144 :怒るでななし:2008/03/25(火) 20:54:15 ID:lXkgycE+
>>143
ダメダスでは誰が有名なん?

145 :怒るでななし:2008/03/25(火) 21:17:43 ID:SMbL6iDO
きのPとかいうやつなんか必死だな

146 :きのP:2008/03/25(火) 21:27:40 ID:ywijWGZa
>>145

いや、もう連チャン失敗したからみんなに顔向けできねぇよ
でも頑張って四連までいったんだ。みんな応援よろしくなWWWW

147 :怒るでななし:2008/03/25(火) 21:45:33 ID:3hPNf+pb
がんがれきのP!

148 :怒るでななし:2008/03/25(火) 21:52:37 ID:0/agg4oG
>>144

ミニウサギだろww

149 :怒るでななし:2008/03/26(水) 00:23:28 ID:jk+22UwJ
>>145
一ヶ月連してやるって言ってたくせに、頑張って四連?顔向けできねぇならどっか行け。お前よく恥ずかしくないな

150 :怒るでななし:2008/03/26(水) 00:25:05 ID:jk+22UwJ
>>146だった。

151 :怒るでななし:2008/03/26(水) 18:48:23 ID:VrbOUZEv
万栗とキチガィ仲悪いよね。お互い底辺だから 好勝手させとこ。

152 :怒るでななし:2008/03/26(水) 19:08:05 ID:K3q+7qfl
なんか万栗出てきたね。気持ち悪い。
キチガイというやらはもう見馴れてるしどうでもいいやw

153 :怒るでななし:2008/03/27(木) 09:08:40 ID:+9P+OyY3
万栗も、キチガイも、目くそ鼻くそ。

154 :怒るでななし:2008/03/27(木) 10:12:36 ID:nEqJ9zsK
お前はチンカス

155 :怒るでななし:2008/03/28(金) 23:18:36 ID:qg9uR5pS
あげ

156 :怒るでななし:2008/03/29(土) 00:29:21 ID:Tc3lo0zg
経験不足ヒッキーのカキコは妻乱

157 :怒るでななし:2008/03/29(土) 03:21:59 ID:poc39ukt
久々に行ったら鯖変っててまたへっぽこ舟人に逆戻り〜

158 :怒るでななし:2008/03/29(土) 13:05:55 ID:1CHDb3ZD
キチガイおもしろー

159 :怒るでななし:2008/03/29(土) 13:25:48 ID:Xe+XbDSI
暴走ワロタw

160 :怒るでななし:2008/03/29(土) 13:41:41 ID:tgbgZrYH
頑張れ〜キチガイ

それでこそキチガイ!ww

161 :怒るでななし:2008/03/29(土) 15:06:30 ID:1CHDb3ZD
キチガイIレースに1-3に10万張ったとのこと。

当たったら80万くらい付くな。

162 :怒るでななし:2008/03/29(土) 20:02:17 ID:GICyXSaJ
>>161
これを聞いた俺は真っ先に3を切った。
キチガイに感謝せねばならん。

163 :怒るでななし:2008/03/29(土) 21:49:10 ID:WlGOqBt/
たった二回の投票でレベル87になった化け物が居たよ。
勝負駆けって人。

164 :怒るでななし:2008/03/29(土) 23:08:26 ID:71T/FXbZ
まぐれだろ

165 :怒るでななし:2008/03/29(土) 23:47:25 ID:Xe+XbDSI
どう考えてもまぐれw

166 :怒るでななし:2008/03/29(土) 23:57:54 ID:Kej3kPwF
明日の優勝戦、百人中誰1人として三嶌の1着を予想しないとは…
みんなレヴェル低すぎww
明日は526やよ〜

167 :怒るでななし:2008/03/30(日) 00:00:34 ID:Xe+XbDSI
素人乙

168 :怒るでななし:2008/03/30(日) 00:11:10 ID:h3K+exbI
勝負掛け は、まぐれか?
明日も、田中と鳥飼を外してるし、只の穴党のまぐれかな?

169 :怒るでななし:2008/03/30(日) 00:21:49 ID:+eP+bb/l
明日中島くんが臭いよね。 内が揉めたらマクリ差しがつき抜けるよ! 6-1-2、6-1-3、6-3-1、6-3-2 くされ中道より的中率高し

170 :怒るでななし:2008/03/30(日) 13:57:05 ID:pR186fFa
>>168
鳥飼はともかく、グダグダのタナシン外すのは普通だろ。

171 :怒るでななし:2008/03/30(日) 20:34:59 ID:5XSnyvgh
万栗がキチガイの事をゴキブリ呼ばわりかww

キチガイなんかほっときゃええのに…


万栗ウザイから出てきてほしいないわ

172 :怒るでななし:2008/04/04(金) 01:46:14 ID:ZHVXxx4R
間違いなく、井口最強は・・・・
携帯料金未納で停止している。


173 :怒るでななし:2008/04/04(金) 03:06:43 ID:8wCvXBB5
競艇キングってキチガイにしつこいよなw
ちゃっかり荒らしのキチガイに無視されてるしw
キチガイにウザがられるってよっぽどだよw

174 :怒るでななし:2008/04/12(土) 22:09:40 ID:AXq0Cpe3
活気ねぇな

175 :2連単式研究所:2008/04/14(月) 23:00:47 ID:EBAYwfsJ
   2連単式競艇研究所 競艇予想提供
          第一次限定会員募集!

     限定募集のため定員になりしだい締め切ります
       高確率的中!予想的中時のみ成功報酬制!

   詳細はdfgh5431@yahoo.co.jpまでお願い申し上げます

176 :怒るでななし:2008/04/16(水) 18:31:01 ID:ZMdnyEFI
ダイバダッタさんの予想にのって
限度額イッパイイッパイになりました。
ありがとう

177 :怒るでななし:2008/04/17(木) 09:36:48 ID:y0gU2WFH
あげ

178 :きのP:2008/04/17(木) 11:01:03 ID:6vQKm9t8
たまにはここで予想大会でもしましょうか?

三連単6点で。

179 :きのP:2008/04/17(木) 17:48:22 ID:6vQKm9t8
桐生7R

2-4=356

蒲郡7R

2-3=456

180 :怒るでななし:2008/04/17(木) 20:59:34 ID:y0gU2WFH
おまいら明日から「きのP」に注目していてくれ。 1カ月連させたるわ




181 :怒るでななし:2008/04/20(日) 00:23:36 ID:CI7ZbPrN
あげ

182 :怒るでななし:2008/04/20(日) 01:18:30 ID:tx+/RT22
名人優勝田中の頭とりワカメイ!

183 :怒るでななし:2008/04/20(日) 02:45:06 ID:4f8aZWHk
きの 当たっ

184 :怒るでななし:2008/04/21(月) 17:13:33 ID:knvS7EV0
後藤のマクリ差し?

後藤が誰かを捲りました?
差しにしか見えませんが…ww

185 :怒るでななし:2008/04/22(火) 18:41:00 ID:ywAYBO+x
掲示板うざい
メールでやれ

186 :怒るでななし:2008/04/22(火) 21:46:03 ID:V+SbgHoC
きのPがジワジワ追い上げてきた件。

187 :怒るでななし:2008/04/26(土) 05:43:10 ID:kmV8edhD
きのP的中率半分程度なんだな

ショボイwww

188 :怒るでななし:2008/04/26(土) 12:03:50 ID:Z7oq3vR2
キチガイ アク禁か

189 :怒るでななし:2008/04/29(火) 09:23:19 ID:RP65Jv7y
やっと名前が目立つようになったか。1位になったらやめよう。さて問題私は誰でしょう?

190 :怒るでななし:2008/04/29(火) 09:51:39 ID:XzbfRtog
>>189

ひまなんだなwwww

191 :怒るでななし:2008/04/29(火) 17:33:31 ID:18d+sHfW
基地外脂肪だな

192 :怒るでななし:2008/04/29(火) 17:46:28 ID:RP65Jv7y
だから私を当てろよ

193 :怒るでななし:2008/04/29(火) 17:56:53 ID:G2fv8DfB
>>192
チンカス。

194 :怒るでななし:2008/04/29(火) 22:44:20 ID:HUxoxMUN
>>192
おめこ

195 :怒るでななし:2008/04/30(水) 17:14:32 ID:hrb207rF
皆さんいなくなった。

196 :怒るでななし:2008/04/30(水) 20:16:03 ID:lRFIsNw5
キチガイさんどこ行ったの
面白かったのに…

197 :怒るでななし:2008/04/30(水) 22:47:33 ID:tu45y/sY
キチガイ居なくなって静かになっちゃったね。。。

しょうもない予想大会より面白かったのに…



198 :怒るでななし:2008/05/01(木) 00:49:09 ID:rAz3GLoA
掲示板を置かない管理人に問う 2レス目w
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hp/1093131644/

199 :怒るでななし:2008/05/01(木) 00:55:59 ID:p0NTHJQ5
>>196 >>197
激しく同意

200 :☆紅:2008/05/02(金) 07:49:46 ID:QBCSbiXN
おいキチガイ!見てたら書き込みよこせよ!

201 :怒るでななし:2008/05/03(土) 17:44:12 ID:GpmWY/9K
キチガイ自演乙w

202 :怒るでななし:2008/05/07(水) 18:46:37 ID:qYZqrWMT
的中記念age

203 :怒るでななし:2008/05/08(木) 17:37:54 ID:MS2hdAFa
今注目すべきは誰?

204 :怒るでななし:2008/05/08(木) 17:59:23 ID:SYHoxB44
ケロロ軍曹

205 :怒るでななし:2008/05/08(木) 21:28:56 ID:MS2hdAFa
唐津7のチョコボールワロタwwwwww

206 :怒るでななし:2008/05/08(木) 23:20:41 ID:H6HfUqyD
尼12
170円を外す二人も凄いww

207 :怒るでななし:2008/05/09(金) 17:28:39 ID:VgFuXDrt
最近始めて五回中四回的中
117000円は上等ですか?

208 :怒るでななし:2008/05/10(土) 10:19:59 ID:FL3HPCQb
今までの最高って何連?

209 :怒るでななし:2008/05/10(土) 11:05:39 ID:um7vnHgA
29連ぐらいかと。

210 :怒るでななし:2008/05/11(日) 06:46:09 ID:UoDm69de
掲示板は廃止になりましたw

211 :怒るでななし:2008/05/11(日) 16:51:09 ID:i4h2UVMv
チャックノリス

212 :怒るでななし:2008/05/12(月) 10:16:44 ID:IQUGsNnC
のりのり

213 :怒るでななし:2008/05/17(土) 11:55:04 ID:4hjjmZIj
ウーンコのセンスのNASAは四川大地震級 (゚-゚)

214 :怒るでななし:2008/05/17(土) 15:30:48 ID:6WfiJ2CK
はるきんぐあわび ウゼェ〜

215 :怒るでななし:2008/05/18(日) 23:42:27 ID:FamxWxS2
連チャン終了〜(T_T)


216 :怒るでななし:2008/05/22(木) 09:10:39 ID:kFVLoJcU
掲示板は廃止したほうがいい

217 :怒るでななし:2008/05/24(土) 07:26:59 ID:m59+UcI+
ウーンコとナラオが一緒に出ちゃうと気持ちいいのはどうしてですか(´▽`*;)

218 :怒るでななし:2008/05/28(水) 08:37:29 ID:B2zqkIyI
けちがい うざい

キチガイと同一人か。

219 :774:2008/05/28(水) 12:38:27 ID:GNWzGUlk
八広氏のまねをしすぎ
2、3はわかるけど1があんなにかぶるなんて

八広さん30連勝の大台をクリアして下さい

220 :怒るでななし:2008/05/29(木) 21:18:48 ID:DV544MmD
連チャン中の奴ら八広の真似ばかりで連チャンしてて楽しいのか?

自分の予想で連チャンしてみろよ!

221 :怒るでななし:2008/05/29(木) 21:58:03 ID:DV544MmD
さあ八広が予想したぞ!

丸亀8R162

これから連チャン組がどんどん丸亀8Rに群がるんだろうな…。
朝までに何人集まるんだろうか?

222 :怒るでななし:2008/05/29(木) 22:06:35 ID:blMc0vc4
   ∧ ∧
   リ/ リ/
  / ̄ ̄\
  / ⌒ ⌒ 丶
 |(●)(●) |
 /     |
(      |
 \___ノ 丶
  /     i
  i    |i
  i   | ||
  |   しノ|
  丶     人
   \ 、 /~))
   || | ((_
   (_(_亅 ヽミ
ムーミンがウーンコに興味をもったようです。

223 :怒るでななし:2008/05/30(金) 00:43:45 ID:V/A3ce+h
カンニング虫、増殖中!

224 :連敗中:2008/05/30(金) 03:02:06 ID:ru82hagK
>>221
丸亀8R 連チャン中ばっかやね 俺は電投で345ボックス買ってみるか

225 :怒るでななし:2008/05/30(金) 13:37:47 ID:RQk6ZNd9
かまってちゃんのヒッキーは逝っていいよ。
一生家に籠もってろw

226 :怒るでななし:2008/05/30(金) 14:36:00 ID:ygZ9VKrG
もうけたわ〜 


227 :怒るでななし:2008/05/30(金) 14:42:48 ID:FW/v7W48
常滑6Rで多数の連チャン者が氏んだ模様…












ざまあ!

228 :怒るでななし:2008/05/30(金) 15:14:19 ID:zgLQe+e0
八広氏を追い掛ける為にクリックしまくるわけ?
かなら時間かかるよね?

229 :怒るでななし:2008/05/30(金) 21:40:32 ID:FW/v7W48
八広の明日の予想は徳山11R124。

さあ何人群がるんだ?

230 :怒るでななし:2008/05/31(土) 12:45:38 ID:5+Rs9C8Y
相変わらず競艇掲示板はウザい奴ばかりだな

231 :怒るでななし:2008/05/31(土) 12:57:37 ID:TmoyvDBP
>>228
ランキング見れば誰がどこに予想入れたか一発でわかる。

232 :怒るでななし:2008/05/31(土) 20:46:18 ID:HQ43BDFX
   ∧ ∧
   リ/ リ/
  / ̄ ̄\
  / ⌒ ⌒ 丶
 |(●)(●) |
 /     |
(      |
 \___ノ 丶
  /     i
  i    |i
  i   | ||
  |   しノ|
  丶     人
   \ 、 /~))
   || | ((_
   (_(_亅 ヽミ
ムーミンがダイバダッタに興味をもったようです

233 :怒るでななし:2008/05/31(土) 23:21:08 ID:6bBlGFC8
真似っこじきが津6Rに群がってきたよ

234 :怒るでななし:2008/06/01(日) 01:31:34 ID:L/cQWdRf
ダメダス競馬もオープンして欲しい

235 :怒るでななし:2008/06/01(日) 06:37:31 ID:npFM9Hps
金賭けてるんじゃないんだから自分で考えろよって思うわ。
同じ予想にあからさまに乗ってるじゃんw寂しい奴らだなぁ。

236 :怒るでななし:2008/06/01(日) 07:35:33 ID:DL2DMI8z
自分は別の固いレースにベットして、連チャン組が外れるの見てた方が楽しいけどなぁ〜

237 :怒るでななし:2008/06/01(日) 17:14:17 ID:9XASY35d
俺も敢えて外して投票するよ
あいのりしている人達は何がおもしろいのかなー

それにしても31連勝はすごい!

238 :怒るでななし:2008/06/01(日) 19:59:11 ID:L/cQWdRf
八広は今やオッズを左右する存在では?


239 :怒るでななし:2008/06/01(日) 21:33:41 ID:F3vlQprk
さあ八広が予想しましたよ大村9R124…

また懲りない奴らが群がるんだろうなwww

八広には申し訳ないが全艇Fとかになれば笑えるのになあw

240 :怒るでななし:2008/06/01(日) 23:03:24 ID:GgXWatOX
大村9R 124は危ないな
1がジジイだし4が捲ったら2着はわからんぞ

八広もここまでだな

241 :怒るでななし:2008/06/01(日) 23:22:22 ID:L/cQWdRf
しかしボートって3連単200円代の鉄板レースって滅多にないね
9人の競輪ならソコソコあるけど

242 :怒るでななし:2008/06/02(月) 15:24:50 ID:wJoPb/jO
>240言った通りになった

八広さんプレッシャーもあったでしょう
お疲れ様

243 :怒るでななし:2008/06/02(月) 17:17:04 ID:isyPGfOT
八広はすごい

だが八広の真似してるカス共は臭い

244 :怒るでななし:2008/06/02(月) 17:30:38 ID:isyPGfOT
diggyって奴、ずっと八広の真似してる

なにが楽しいんだろこのカスwww

明日の予想が楽しみだwww

245 :怒るでななし:2008/06/02(月) 17:50:02 ID:nd1JkZXe
連チャンストップして気楽になった八広が、大穴にベットして、みんなが追随したらオモロー
んな 馬鹿いねーか・・

246 :怒るでななし:2008/06/03(火) 00:52:45 ID:l4V1HUaT
芦屋1R 糞番組おもろない

247 :怒るでななし:2008/06/03(火) 13:59:22 ID:PZ4Poehn
八広は要は本命党だろ
あれだけセンスあるなら競輪した方が良いかと



248 :怒るでななし:2008/06/03(火) 21:10:30 ID:M5DS5Vn6
はるきんぐあわびさんってお金持ちだね

249 :怒るでななし:2008/06/06(金) 21:44:27 ID:lA2/GVWj
ツートップの長々とした予想が懐かしい
今の奴ら糞ばっか

250 :怒るでななし:2008/06/06(金) 22:16:59 ID:Oswk50/o
>>244
よくみてんなw
ちょっとキモイよ

とりあえずお前が一番八広大好きっ子確定

251 :怒るでななし:2008/06/07(土) 08:07:02 ID:IMhYP6fD
はるきんぐがパチンコ屋の店長なら 半年で400万も負けたら生活できないだろ
あいつは嘘ばっかりの
誇大妄想厨だ

252 :怒るでななし:2008/06/07(土) 14:08:31 ID:hNTybcSs
相変わらず はるきんぐウザい〜 消えろ

253 :怒るでななし:2008/06/08(日) 00:26:06 ID:TYNJ0ugb
ヤリマン 知ったかぶりの横着なバカ
バカ丸出し 友達いないだろ〜

254 :怒るでななし:2008/06/08(日) 19:00:40 ID:TYNJ0ugb
ヤリマンは相当なバカやな
弟が競艇選手だって?本当なら お前は舟券買えねーし 買ってたら弟に迷惑かかるだろ
早く消え失せろバカ ヤリババぁ

255 :はるきんぐあわび:2008/06/08(日) 22:38:10 ID:cqDV+ieu
あんまり適当な事
いうなカス共

256 :怒るでななし:2008/06/09(月) 00:24:16 ID:NRhmtD33
はるきんぐあわび!
画伯でL.L.
キーボー!

257 :怒るでななし:2008/06/09(月) 00:55:09 ID:hOM3wQhE
競艇掲示板馬鹿繁殖中

258 :怒るでななし:2008/06/09(月) 02:49:59 ID:EaGrfdYT
ダメダスの掲示板はキモチ悪いヤツばっか

259 :怒るでななし:2008/06/09(月) 09:00:05 ID:5JYLilCw
名誉会長の元コテはキチガイ。携帯IDでミエミエ。アク禁解除されてま た出てきた。困ったもんだ。

260 :名誉会長 ◆ZlpYlAiKpY :2008/06/09(月) 09:51:01 ID:vOQQJbXL
死ね

261 :怒るでななし:2008/06/10(火) 01:31:06 ID:3rW6wAV4
今日、予想上位のやつの丸乗りしたら八万まけた。

262 :怒るでななし:2008/06/10(火) 12:36:45 ID:gQ+gmr+c
>>261ネット投票の時代だけに八広とかの予想はオッズを動かすよ
つまり本来の配当より低くなる

予想がダブると極めて迷惑

263 :ボヤッキー:2008/06/10(火) 13:36:37 ID:qWTICMIt
はるきんぐの話はボチボチ信用出来る。
なぜなら、俺もパチ屋の店長。
裏金なんてザックザク入るよ。
まぁ、俺は奴ほど馬鹿じゃないから飲み代に使ってるけどね

264 :怒るでななし:2008/06/10(火) 13:44:22 ID:7GKTKOa+
>>263
裏金入れて年収どのくらい?

265 :怒るでななし:2008/06/10(火) 17:32:15 ID:JVaEL08a
>>262
バカじゃねーのw
配当が安いのはもともとガチガチのド本命レースなだけだろがwww


266 :怒るでななし:2008/06/11(水) 19:45:00 ID:iTQn3a3/
掲示板から 常連がごそっとモバゲーに移住したあとは廃墟。 orz


267 :怒るでななし:2008/06/12(木) 03:47:58 ID:kMD8nTt2
低脳自己顕示哀放置掲示板

268 :怒るでななし:2008/06/12(木) 08:10:51 ID:NMXiFE6l
>>265塵も積もれば山となります

ダメダスで連チャン上位者が選んだレースは本来の配当より確実に安くなっている

世の中、何だかんだ言って本命党が多いしね

269 :怒るでななし:2008/06/12(木) 10:44:02 ID:M931AlfE
>>268
本来の配当って、
何を根拠に言ってんの?


270 :怒るでななし:2008/06/12(木) 11:14:21 ID:uQZ5SkYv
>>269
言葉足らずなだけだろ理解しろや

271 :怒るでななし:2008/06/12(木) 16:18:53 ID:y3VErhCU
>269
妄想くらいさせてやれよwww

272 :怒るでななし:2008/06/12(木) 16:19:31 ID:PABHU2/y
八広さんの予想にみんな乗りすぎww
本日も八広、転けたら、皆転けた!

273 :怒るでななし:2008/06/13(金) 13:50:52 ID:xAuYThXb
連チャン上位者は当然全場の中から一番堅いと思ったレースを激選してる

ネット投票全盛でダメダス連チャン制上位者のオッズは確実に人気が人気を呼ぶ



274 :怒るでななし:2008/06/15(日) 19:13:21 ID:oVpAjrB2
最近の好調は誰ですか?

275 :怒るでななし:2008/06/16(月) 18:52:47 ID:TgAymUO/
的中金額だけじゃなく回収率のランキングが有れば 面白いとおもうのだが… 現状だと ガチガチ本命当たったとしても実際にかったら儲からんし

276 :怒るでななし:2008/06/17(火) 11:08:29 ID:0SGL1ptH
競艇の鬼とチコテは玄人ぶった ど素人
当たりゃしない。
絡みだと? 三連単で60通りもある。

277 :怒るでななし:2008/06/17(火) 13:14:12 ID:pruSU1YV
本来ボートに鉄板レースなんてないだろ

鉄板レースは競輪や競馬

ボートで2連単100円代のレースに10万単位で買う奴はなかなかいない

しかし一度準優2連単350円の一番人気に40万賭けたwww

278 :怒るでななし:2008/06/17(火) 13:23:55 ID:JIei5pKl
>>277
それで当たったのか?

279 :怒るでななし:2008/06/17(火) 16:26:44 ID:pruSU1YV
>>278当たったwww
2連単の時代

住之江最終準優

水上→倉谷の1→3に11レースが終わった時点で早々に1→3に40万賭けたwww

その時点でオッズは280円になった

最終オッズは350円
350円なんてオッズは堅くも何ともないレースだから焦ったwww

水上住之江完全優勝した

280 :怒るでななし:2008/06/17(火) 17:53:31 ID:3rJ//nd3
鉄板レースなんて無いと 言いながら 配当350円に40万賭けている。何が言いたいか理解できん

281 :怒るでななし:2008/06/17(火) 19:07:46 ID:pruSU1YV
>>280ヤケクソで賭けたw

スポニチに1→3が大本線と書いてたから信じて勝負したw

本命勝負でどれだけレースを激選しても結局は運w

競馬で複勝1.0〜1.1で40万賭けて外れる時は外れるし、ボートで2連単1番人気350円に40万賭けて100万勝つ時もあるw

我慢と勇気と運だな博打はw

282 :怒るでななし:2008/06/17(火) 22:17:37 ID:JIei5pKl
>>279
それはおめ!
ある意味勇者だなwww

283 :怒るでななし:2008/06/19(木) 00:16:57 ID:YbtAFqoT
>>282ありがとう
何か妙にあの頃は度胸があったんだよなぁ〜
競馬のワイドが導入されてからは競輪やボートの2連単の鉄板レースに大口ブチ込むよりリスク低い中央競馬の鉄板レースのワイドにブチ込むようになった。
もちろん中央競馬の鉄板馬の単複にも大口ブチ込むけどさ。
つまりワイドや単複で大口転がしをしても配当が110〜140円位で儲けが少なくなった。
やはり競馬なら単か馬複馬単、ボートや競輪なら2連単で勝負しないとお話にならん。


284 :怒るでななし:2008/06/20(金) 16:16:23 ID:qrIeVFqy
俺は15年前の有馬記念でビワハヤヒデの単勝350円に40万張った
結果は田原のトウショウボーイに負けたけどな。
結局 勝負運が弱いんだな
競艇じゃ恐ろしくて そんなこと出来ん

285 :怒るでななし:2008/06/20(金) 17:04:21 ID:Z8ZsqEOm
>>284
ビワハヤヒデとトウショウボーイってどんな時代の競馬だよw
勝ったのはトウカイテイオーやろ。。。

286 :怒るでななし:2008/06/20(金) 19:20:09 ID:qrIeVFqy
>>285
わりぃ 間違えた
競馬やめて競艇にしてから10年以上経つもんで。
シンボルドルフの産駒
トウカイテイオーね。

因みにその年のブリダーズカップのターフを勝ったのがコタシャーン。 オペラハウスも出ていた。
カリフォルニア・サンタアニタで見ていた。

昔の話。

287 :怒るでななし:2008/06/21(土) 14:44:35 ID:auxx1Slr
テスト

288 :怒るでななし:2008/06/22(日) 01:52:02 ID:1Gn8rWiA
>>279
2連単時代て今何歳よ・・・
おじさん達も2ちゃんに書込みするんだね

頑張って下さいね

289 :怒るでななし:2008/06/22(日) 02:09:31 ID:Axbn2jf/
競艇板の平均年齢は40代ですから
若い人がほとんどいない現場と同じですわ

290 :怒るでななし:2008/06/22(日) 02:14:16 ID:X+WkT8Ap
>>288
お前馬鹿だろ?
三連単が導入されてからまだ8年しか経ってねーぞ?

291 :怒るでななし:2008/06/22(日) 02:24:39 ID:6wC0dAmf
>>288
どんだけにわかなんだよw

豆券小僧が生意気に語るな

292 :怒るでななし:2008/06/22(日) 02:25:02 ID:1Gn8rWiA
>>290
そう興奮するなよ〜特W
23歳の俺からしてみればおじさん


293 :怒るでななし:2008/06/22(日) 02:26:51 ID:X+WkT8Ap
>>292
なんだ初心者君か。
頑張れよ。

294 :怒るでななし:2008/06/22(日) 02:32:29 ID:1Gn8rWiA
>>293
悔しさが滲んでるみたいだね
可愛そう

295 :怒るでななし:2008/06/22(日) 02:33:47 ID:6wC0dAmf
おい小僧


まあがんばれやw

296 :怒るでななし:2008/06/22(日) 02:34:34 ID:ZyJqNaGS
>>294
どう考えてもお前の方が涙目だろwwww
ニワカが偉そうに知ったかすると恥をかく典型だなw

297 :怒るでななし:2008/06/22(日) 02:39:57 ID:6+lCGiFX
ID:1Gn8rWiAがニワカ素人って事はわかった。
どうせモンキーターンをこよなく愛するゆとりだろ。

298 :怒るでななし:2008/06/22(日) 02:44:31 ID:Axbn2jf/
>>292
俺からしてみれば23もオッサンだわw

299 :怒るでななし:2008/06/22(日) 05:36:38 ID:Xs984Nff
毒男が掲示板で必死www

300 :怒るでななし:2008/06/22(日) 12:33:43 ID:uHHIbsra
不細工な18歳より40代の東山

不細工な18歳より40代の黒木瞳や伊藤麻衣子

301 :怒るでななし:2008/06/26(木) 14:56:40 ID:f8H5BxI2
競艇やってる奴の平均年齢は60超えてるだろ。
80過ぎなんてざらだぜww

302 :怒るでななし:2008/07/01(火) 21:11:14 ID:aGwbAgD7
はるきんぐあわびと喧嘩上等は同じ奴だったのか

303 :怒るでななし:2008/07/02(水) 01:05:44 ID:/MCSARiu
>>302
kwsk

304 :怒るでななし:2008/07/02(水) 11:00:35 ID:6Eq+hakb
自演は住人にスルーされ
掲示板は放置だな

305 :怒るでななし:2008/07/02(水) 12:10:38 ID:e2oDdOo/
遡って読んでみたが、
あそこの自分ワールドな人以外
理解できねー内容
日本語でぉk

306 :怒るでななし:2008/07/02(水) 19:26:54 ID:AlFFDQSq
>>303
今 掲示板で真相が明らかにされつつある。
俺もそう思う、中学生以下の稚拙な文章や言い回しがそっくり。
チコテが言うように、人の携帯を使っているんだろう。

307 :怒るでななし:2008/07/03(木) 00:35:42 ID:HFEvTulR
モバゲーの自演だろwww

308 :怒るでななし:2008/07/04(金) 02:37:46 ID:GEtUH/Ai
ギャンブルや
ネットに依存しない状態への回復法について、
アドバイスしてやれや

309 :怒るでななし:2008/07/04(金) 03:34:04 ID:XsCYaJA8
競艇掲示板に バカ出現→最凶舟券死 最凶だけに 当たらんだろな◎○▲×

310 :怒るでななし:2008/07/04(金) 09:27:23 ID:rGoBxB92
喧嘩上等はどうやら はるきんぐあわびとは違ったらしい。
競艇の鬼っていうのは、一見その筋かと思うような格好のあのおじさんだろう。多摩川でよく見たな。バッグ持ってるから目立つよ。

311 :怒るでななし:2008/07/04(金) 10:21:07 ID:oL+OP21C
>>310
その筋が、掲示板で必死w

>>309
最凶の言ってる事はわかるが
はるきはイミフ、日本語でぉk

312 :金も学も友もない:2008/07/04(金) 11:36:57 ID:swdzO3fm
長崎○人も書き込み過ぎだったw

313 :怒るでななし:2008/07/06(日) 14:56:49 ID:SiuyZ5VV
今日の多摩10R 名古屋ださんの1−2−4BOXってどー?

314 :怒るでななし:2008/07/06(日) 15:10:01 ID:DQ+PMcgt
>>313
鉄板ではないが、BOX予想なら妥当だと思われ…

315 :怒るでななし:2008/07/06(日) 15:22:07 ID:IIMwOwb0
鉄板だろーな
124箱 激熱だよ

316 :怒るでななし:2008/07/06(日) 15:43:18 ID:SiuyZ5VV
152はずれでした

317 :怒るでななし:2008/07/06(日) 18:43:31 ID:8IFQFdu6
メンヘル脂肪w

318 :怒るでななし:2008/07/07(月) 10:21:03 ID:aMhdBWeo
今日の鉄板予想は・・/・

319 :怒るでななし:2008/07/08(火) 00:39:31 ID:O5+hS8bC
いい歳して常識ないのかねぇ

320 :怒るでななし:2008/07/08(火) 01:15:15 ID:GDdyQNPs
田坂章一はどう?昔のダメダス予想は全体で二位だったけど!

321 :怒るでななし:2008/07/08(火) 01:46:11 ID:Oa9o3W5q
村崎、田坂、多摩川っ子は消えたんじゃないですかね
名前変えたのでしょうか?

322 :怒るでななし:2008/07/08(火) 10:07:13 ID:XXOZp+C7
へろへろさんが一番まともで真面目な人だったと思う。居なくなって解った。

323 :怒るでななし:2008/07/11(金) 03:31:11 ID:hnffEynv
チャットで待つ

324 :怒るでななし:2008/07/12(土) 00:54:49 ID:97SyIEPq
リアルメンヘラっているんだな。
一日中チャットに常駐w

325 :怒るでななし:2008/07/16(水) 08:21:40 ID:QBC7TvfN
最近スレタイが懐かしいのは俺だけかな?

あの頃が一番活気あったよな?

326 :怒るでななし:2008/07/16(水) 10:00:36 ID:o1do0MF+
書き込みの常連でも半年くらいで卒業しちゃう。
なにか虚しくなるんじゃないかな。
俺がそうだったけど…。
今はロムるだけだ。

327 :怒るでななし:2008/07/16(水) 18:05:40 ID:QBC7TvfN
連チャン終了しますた…
(;_;ゞ

オナゴ戦に手を出した俺がバカでした…


328 :怒るでななし:2008/07/17(木) 15:24:22 ID:FIzRlKLe
冷し中華て何やねん

329 :怒るでななし:2008/07/17(木) 16:48:45 ID:FIzRlKLe
チャットも新しくなっとる

330 :怒るでななし:2008/07/17(木) 19:48:28 ID:M9Da2xwJ
前のチャットは、
ニートの自演で、
活気があったなwww

331 :怒るでななし:2008/07/17(木) 23:24:22 ID:kJrkcUQj
age

332 :怒るでななし:2008/07/19(土) 11:42:54 ID:IdjoZmLg
>>328
負けて熱くなったアタマを冷し中華

333 :怒るでななし:2008/07/21(月) 13:17:08 ID:nSO3x+QK
>>330

今のチャットもニートの自演では?

334 :怒るでななし:2008/07/27(日) 23:30:25 ID:oeUKixkY
ニートの生態

335 :怒るでななし:2008/07/28(月) 00:08:29 ID:xXQHL/Cs
どんどんボロが出てくるなw

336 :怒るでななし:2008/08/02(土) 01:16:26 ID:jNfpTshD
いつまでも居座ってチャットしてる連中見てると、ああなりたくねえと思った。


337 :怒るでななし:2008/08/19(火) 14:06:50 ID:MndwjUql
最近どうだ

338 :怒るでななし:2008/08/21(木) 09:11:34 ID:Sxo4Y44e
タッキーとかいうヤツだろ
キモイよな


48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)