5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇.NETって?

1 :怒るでななし:2008/02/26(火) 10:41:09 ID:lHcbKP/y
の会員の人。

感想をお聞かせください。

ホームページでは
他の予想ブログなどをバカにして
競艇関係者から情報を得ているような事かいてありますが。
実際の所、どうなんでしょうか?
3連単2,3点で購入してるのかな?
6点買いとかじゃないよね?

2 :怒るでななし:2008/02/26(火) 10:42:15 ID:a1UwZdHC
競艇NEETの間違いだろ

3 :怒るでななし:2008/02/26(火) 11:04:25 ID:tCY1TDiT
2ゲット

4 :怒るでななし:2008/02/26(火) 11:09:38 ID:94UPVrON
3ゲット

5 :怒るでななし:2008/02/26(火) 12:07:40 ID:RreTGlVt
俺も流れにのる

4ゲット

6 :怒るでななし:2008/02/26(火) 12:11:31 ID:SpB+V6Zv
じゃあ俺5ゲット

7 :怒るでななし:2008/02/26(火) 12:35:54 ID:hHwY1LqL
ハイハイ、6ゲットね

8 :怒るでななし:2008/02/26(火) 12:38:03 ID:M/6P9Elt
どこまで続きか7ゲット

9 :怒るでななし:2008/02/26(火) 13:29:27 ID:mfzDiUCb
8げっと

10 :名誉会長 ◆ZlpYlAiKpY :2008/02/26(火) 15:44:31 ID:C15nKcVY
終了





KY

11 :怒るでななし:2008/02/26(火) 23:02:48 ID:RreTGlVt
まだまだー!


10ゲット!

12 :怒るでななし:2008/02/26(火) 23:12:52 ID:vm4miw+t
↑どんまい
競艇関係者から情報もらっても予想は当たらないだろ
ピット内で取材してる新聞記者の予想は当たってるか?

13 :名誉会長:2008/02/26(火) 23:15:51 ID:DkvAC9rM
11

14 :怒るでななし:2008/02/26(火) 23:42:49 ID:G44XfYo7
14

15 :怒るでななし:2008/02/26(火) 23:54:42 ID:Up6kmWm7
一度やってみれば分かるよ。損するだけ。会員より。

16 :怒るでななし:2008/02/26(火) 23:58:34 ID:Up6kmWm7
追加。
買い目は16点から24点。1レース6万から8万円購入。だから280万回収って言っても投資は300万だったりする。

17 :怒るでななし:2008/02/27(水) 00:10:47 ID:5wwCwL5P
ちなみに俺の買った情報は90%外れ。

18 :怒るでななし:2008/02/27(水) 09:48:55 ID:jARYcGNg
予想ソフトのほうが当たるよ
俺がG1やったら12R中2レース的中。
情報料返せといいたい。

俺がやるといつも外れるのに、
やらない日はいつも的中。
なんか変。


19 :怒るでななし:2008/02/27(水) 21:39:45 ID:XJKy+H/R
>>18
お前がやらない日を教えてくれ

20 :怒るでななし:2008/02/27(水) 23:10:16 ID:5wwCwL5P
公開無料情報が外れてるのに的中になってた


21 :怒るでななし:2008/03/27(木) 13:19:11 ID:EsWvo4bw
おれが見た時は、キャンペーンで一週間メールが届いたけど半分以上は当たってた。

ポイント使って見たレースは100と300のやつでその日は両方当たってた。

他の日はどうか解らないけどね

22 :怒るでななし:2008/04/15(火) 14:21:04 ID:Qlt9H+6A
はっきり言うよ
的中報告は捏造だから

7〜8万情報買ったけど
的中は10%以下
俺みたいに騙されんなよ

23 :フルダッシュ ◆ozOtJW9BFA :2008/04/15(火) 14:38:27 ID:M96rS/rB
カラクリ知ってる。

24 :怒るでななし:2008/04/15(火) 16:31:19 ID:Qlt9H+6A
↑ カラクリって?

25 :怒るでななし:2008/04/22(火) 14:59:01 ID:gKBttPRI
自分は今週キャンペーンやってみたけど
普通のレースは5コ見たうちの3コは当たってた
メールで送られてくるレースも
昨日も今日も当たってたから悪い印象はないですね。

26 :パタリロ:2008/04/23(水) 21:24:56 ID:ey7Mtxz0
一度やってみれば分かるよ

そして後悔。

27 :怒るでななし:2008/05/09(金) 18:03:57 ID:SmYUmsFf
自分は今回やってみたけど、万券がちょくちょく当たってた
外れてるレースもあったけど今のとこ万券の分のプラスが大きいから
プラス。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)