5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懐あけすぎ?

1 :怒るでななし:2008/03/16(日) 21:39:09 ID:vZFR+pFH
最近の優勝戦1号艇の選手のコース取りについてどう思う?

2 :怒るでななし:2008/03/16(日) 21:42:30 ID:B7Ir9rua
2

3 :怒るでななし:2008/03/16(日) 21:45:31 ID:Ya3y9QBD
スレ終了

4 :怒るでななし:2008/03/16(日) 21:47:21 ID:Il1OJAFn
ぶち込む詐欺

5 :怒るでななし:2008/03/16(日) 22:13:40 ID:fqsi4qB/
1号艇のコースの取り方が汚い。
楽インすぎて面白くない。

6 :荒ラッシー ◆Qzr83s25XI :2008/03/16(日) 22:18:54 ID:N0IjmvBb
強い選手程コース取り汚いよね。

松井、吉川、魚谷


汚くないと強くなれないのかな?


もう記念は買いません

7 :怒るでななし:2008/03/16(日) 22:21:34 ID:fqsi4qB/
見事に関西の選手ばっかり。

8 :怒るでななし:2008/03/16(日) 22:22:56 ID:vZFR+pFH
待機行動違反者には厳しい罰則を!!!
こっちは大切な金かけてるんだから

9 :怒るでななし:2008/03/16(日) 23:12:48 ID:ZGtWLAvv
三国の準優中村vs木村面白かった。

10 :怒るでななし:2008/03/16(日) 23:40:21 ID:h1mmboCz
今年の近松賞優勝戦の魚谷のイン進入は
自分が社長とでも言わんばかりの傲慢な進入だったな

11 :怒るでななし:2008/03/16(日) 23:49:31 ID:HqJbe1tm
吉川のアタマしか買ってない俺には磐石な進入だった。
昨日の木村みたいな進入を今垣がやってきたら…だったが杞憂に終わった。
優勝戦待機違反みたいだが、当たったから問題なし。
イン逃げから金張るには枠なりのぬるぽ進入に限るw
昨日の木村や今日のタナシンみたいな進入だと1号艇から買ってる身からしたら背筋が凍る。

12 :荒ラッシー ◆Qzr83s25XI :2008/03/17(月) 00:05:27 ID:5MGdGdhm
確かに当たったら何も言えないよなw


俺も去年の笹川賞の原田のダンプで皆さん非難してるけどあのお陰で当たったから原田GJ!!って感じだったし


あれも松井の汚い進入があったからより爽快だった

13 :怒るでななし:2008/03/17(月) 00:14:40 ID:gxR1zsY4
>>11
田中はピット出遅れたけど回りこんでイン入ってくれたからまだマシ
昔みたいにコース取りから厳しいレースをしてほしい
楽インからの逃げが多いと配当も安い

14 :怒るでななし:2008/03/17(月) 00:52:40 ID:CWEaVazq
>>12
オノレはあちこちで汚いとヌカしとるの。やっぱしオノレは荒らしそのものや。
どうせ荒らすんなら競艇ちゅうもんをもっと勉強さらしてからヌカせや!
オノレのドアホさに笑えるぜよ。ボンクラが!

15 :怒るでななし:2008/03/17(月) 00:57:41 ID:dO3QWwcB
>>14
おまえは河内なのか土佐なのかどっちなんだ

16 :怒るでななし:2008/03/17(月) 00:57:43 ID:nxMgKC/3
インはスタート15秒前までに80を切らないと減点。みたいにすればいいのに・・・

17 :怒るでななし:2008/03/17(月) 01:02:58 ID:dO3QWwcB
>>16
俺は「45秒前までにスタートラインに正対しなければならない」
とかにしたい。130m起こしとかされちゃ外はたまんないよ

18 :怒るでななし:2008/03/17(月) 01:03:08 ID:CWEaVazq
>>15
おいでなまし。どちらでもおへんぇ〜。わしゃーへろしまじゃけんのぅ。まんずそれでよかんべぇー。おいどんは鹿児島でごわす。これでいいんでないかぃ?

19 :怒るでななし:2008/03/17(月) 01:05:41 ID:CWEaVazq
>>16 >>17
はぃはぃ、固定進入してる場に文句をヌカしてね。このドシロートさんw

20 :怒るでななし:2008/03/17(月) 01:09:39 ID:nxMgKC/3
ドシロートですが何か?

21 :荒ラッシー ◆Qzr83s25XI :2008/03/17(月) 01:09:51 ID:5MGdGdhm
あの汚い進入で何が王者だよ。

笑わすな

22 :怒るでななし:2008/03/17(月) 01:10:12 ID:CWEaVazq
まぁkんなドシロートのお陰でド本命でもよーついたの。笑いが止まらんぜよ。
住之江やったらキッチリ3桁ドスぇーw
おいどんは123に50マソ張ったけんのぅ。後出しとヌカされようが儲けたモン勝ちやないかぃ?w

23 :怒るでななし:2008/03/17(月) 01:13:27 ID:CWEaVazq
>>21
♪ぅえっ!な、げっぷ、ハーーーーーーーーー!てなんや?酒飲み杉たんか?小柳ゆきよ!
ワシにはそーとしか聞こえんわww

24 :怒るでななし:2008/03/17(月) 01:19:04 ID:CWEaVazq
大体が綺麗な進入てなんや?ハッキリ答えられるヤカラおったらヌカしてみぃや!

なんなら全レース固定進入でやらすかぃ?どーやねん!カスどもよ!

25 :怒るでななし:2008/03/17(月) 01:34:49 ID:ducURmHB
>>24んじゃ全レース進入固定にしてみれ

26 :怒るでななし:2008/03/17(月) 01:46:50 ID:X2eLAQT3

ここでも荒らし炸裂の萬田か

こいつ安酒飲みのジジイだろ
競艇で全財産失って、それでも競艇から離れられない
そんな臭いがするよな

27 :怒るでななし:2008/03/17(月) 06:29:56 ID:VVJt3+ZY
>>17
 江戸川上げ潮追い風でやると
 レバー握る前にスタートラインに到達する

28 :ミスターG ◆Kq/346XvVU :2008/03/17(月) 14:14:06 ID:m8vMMJJf
勝てば官軍
吉川や松井、魚谷なんかは舟券で儲けようとする人間には
頼りになる男だぜ

29 :怒るでななし:2008/03/17(月) 15:18:51 ID:okhEvwfE
↑確かに、結果が全てだ。

けど、美しくはないな。

30 :怒るでななし:2008/03/18(火) 09:37:22 ID:RBz18YR6
むしろ、楽インなのにサッサとスタートラインに舳先向けて、一人だけ勝手に深くなって捲くられるヤツってなんなの?

31 ::2008/03/18(火) 12:16:34 ID:vmTqV8Ic
>>30
待機行動がヘタor自分がスタートわかる距離に成るように入ってるんじゃないかな〜

32 :怒るでななし:2008/03/18(火) 12:22:21 ID:RBz18YR6
>>31
そうだとは思うけどね!
待機行動ってあやふやだし、記念だとホントにずる賢い選手いるしね〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)