5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住之江マークワンスタンドより愛をこめて

1 :かつあげ:2008/03/25(火) 10:18:13 ID:CqAYA9dA
暖かくなって、マークワンスタンドの
最前列より、1マークの攻防を観戦。
25日1レース
A樋口 イン逃げ
D佐藤 外握って 
E小杉 差す
2連単
2-5
2-6
今日は客が少ない。



2 :怒るでななし:2008/03/25(火) 10:42:27 ID:aoUpl+Hn
>>1
死ね

3 :かつあげ:2008/03/25(火) 10:51:41 ID:CqAYA9dA
樋口インで遅れるな。
気を取り直して
25日2レース
A金田 必ず2コースマクリ
B土性 差し展開ズボリ
E松村 外廻って
2連単
2-3
2-6
E

4 :怒るでななし:2008/03/25(火) 12:14:28 ID:SJDpp0kJ
住之江のマークワン、室内は教室みたいでイヤ

あったかオニオンは好みだが


5 :怒るでななし:2008/03/25(火) 20:20:16 ID:m7mCm2MJ
ワンマークだって ( ´,_‥`)プッ

第一ターンマークって言うんだよ 

6 :怒るでななし:2008/03/25(火) 20:43:25 ID:9+cVAHR5
>>5
1は英語でワンな。それぐらいボケた犬だって知ってるぜw 
う〜〜〜!ワン!てねww ふむ、全く面白くないやねorz

なに?その犬は真っ白な犬だってぇ?ほー、それならおもしろい!


尾も白い・・・??ww


↓ハイ!お次の方、どうぞ!

7 :怒るでななし:2008/03/25(火) 20:55:26 ID:9+cVAHR5
今夜の飯はシチューでもするか?
おもむろにタマネギの皮を剥き、まな板の上でせっせと刻んだら、なんだかやけに涙が・・・。

おもわずまな板抱えて ま〜、泣いた・・・

ま〜、泣いた・・・マーナイタ・・・・マナイタ \(^Д^)/バンザーイ・\(^Д^)/バンザーイ・\(^Д^)/バンザーイ

ぜんぜんテラヒマな俺・・・orz

8 :怒るでななし:2008/03/25(火) 21:03:24 ID:9+cVAHR5
ダチと俺との会話

俺  :おぃ!向こうから来るヤツ、ガン飛ばしよったな。
ダチ:アニキ、あいつ見るからにヤバそうでっせー!
俺  :われ!なにビビっとるねん!あんなの屁でもねぇよ!うんこだウンコ!
ダチ:そらますますアカンがな〜

・・・・・無言・・・・・w

9 :怒るでななし:2008/03/25(火) 21:42:14 ID:GQZo0n22
>>5が変な釣り行為するからいつの間にか大喜利になっちゃいますた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)